Mary Jo Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 Ой, а что случилось? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 2 минуты назад, Mary Jo сказал: Ой, а что случилось? Шизоармагедон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 5 минут назад, Mary Jo сказал: Ой, а что случилось? Крыса не дорабатывает видимо) Долго сообщения чёт доходят до вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 1 минуту назад, chippi сказал: Крыса не дорабатывает видимо) Долго сообщения чёт доходят до вас а кл твой где? в реанимации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Jo Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 Только что, chippi сказал: Крыса не дорабатывает видимо) Долго сообщения чёт доходят до вас Крысе сделаю выговор обязательно, нельзя такую инфу задерживать! Кстати, как оно — быть поюзанной варами и кикнутой с позором из шизодвижа? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 2 минуты назад, Mary Jo сказал: Крысе сделаю выговор обязательно, нельзя такую инфу задерживать! Кстати, как оно — быть поюзанной варами и кикнутой с позором из шизодвижа? Если узнаю, расскажу, пока нет инфы такой Поделишься опытом?) 5 минут назад, OPN сказал: а кл твой где? в реанимации? Антаг, не видно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 8 минут назад, chippi сказал: Антаг, не видно?) зачем ты бросила его?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 1 минуту назад, OPN сказал: зачем ты бросила его?( Мнения кардинально разошлись А когда так происходит, случаются конфликты Я решила этого избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 8 минут назад, chippi сказал: Мнения кардинально разошлись А когда так происходит, случаются конфликты Я решила этого избежать ты отказалась вступать в секту по сжиганию ешек?) интересно какие он приводил доводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 Только что, OPN сказал: ты отказалась вступать в секту по сжиганию ешек?) По сути - любых людей) Но можно и так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 сентября, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 Выходит по мнению некогда приближенных к шизе Марио > Шиза. Сложно представить степень жжения толстой кишки от столь разгромного поражения, ахаххаахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 @chippi вы молодец. Всё правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 1 минуту назад, Еnd сказал: Выходит по мнению некогда приближенных к шизе Марио > Шиза. Сложно представить степень жжения толстой кишки от столь разгромного поражения, ахаххаахха чет тоже ору с этого, мало того что в игре по всем фронтам марива переиграл шиза, так еще и тянку увел хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 3 минуты назад, Еnd сказал: Выходит по мнению некогда приближенных к шизе Марио > Шиза. Сложно представить степень жжения толстой кишки от столь разгромного поражения, ахаххаахха Дело не в Марио, или ещё в ком-то Мне не нравится когда мне ставят ультиматум А когда мне не нравится - лучше уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 (изменено) Lol, kek, кинули бойфренда Изменено 11 сентября, 2024 пользователем DoramaGintama 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 6 минут назад, chippi сказал: Дело не в Марио, или ещё в ком-то Мне не нравится когда мне ставят ультиматум А когда мне не нравится - лучше уйти а то сразу не понятно было что там беды с башкой, с манией величия и незаслуженно непомерным чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 (изменено) 1 минуту назад, iTesey сказал: а то сразу не понятно было что там беды с башкой, с манией величия и незаслуженно непомерным чсв. У меня зрение плохое Да и с чсв как то можно смирится С ограничениями - нет Изменено 11 сентября, 2024 пользователем chippi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 А куда спрятался куколд, кто-то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 1 минуту назад, chippi сказал: У меня зрение плохое ну сморти, он тебя еще тут на форуме оскорблять начнет, как это было со многими кто его покинул) С озарением тебя, ступай с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 Только что, Medvedpwnz сказал: А куда спрятался куколд, кто-то знает? молча терпит и читает тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Jo Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А куда спрятался куколд, кто-то знает? Готовит огромную обоссанную простыню и тихо плачет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 21 минуту назад, DoramaGintama сказал: Lol, kek, кинули бойфренда Жиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 1 час назад, Mary Jo сказал: Кстати, как оно — быть поюзанной варами и кикнутой с позором из шизодвижа? Кстати, как оно?) Антаг какого-то хумана с валькой обсуждают в политике только потому, что экстаг шизуны? Некоторые еще и радуются, будто торпеду извлекли. Массовое помешательство 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 7 минут назад, Творожок сказал: Кстати, как оно?) Антаг какого-то хумана с валькой обсуждают в политике только потому, что экстаг шизуны? Некоторые еще и радуются, будто торпеду извлекли. Массовое помешательство 😑 Будь выше этого иди писю пососи и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 Скоро в шизоклане будет новое правило: никому, кроме самого шиза не писать на форуме) А то кляты Е последних мемберов лишают( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 10 минут назад, Творожок сказал: Кстати, как оно?) Антаг какого-то хумана с валькой обсуждают в политике только потому, что экстаг шизуны? Некоторые еще и радуются, будто торпеду извлекли. Массовое помешательство 😑 Чем тебе валька с кларой плоха на ПП?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 1 minute ago, chippi said: Чем тебе валька с кларой плоха на ПП?) Шансом дебафов, если мне не изменяет память. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 5 минут назад, Малесенька АВ сказал: Шансом дебафов, если мне не изменяет память. Для бафа сойдёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 7 минут назад, chippi сказал: Чем тебе валька с кларой плоха на ПП?) Т.е. из-за клары?))) Обычно, вижу дракона, ясно что для пве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CoCaColaCool Опубликовано 11 сентября, 2024 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2024 1 час назад, DoramaGintama сказал: Lol, kek, кинули бойфренда лол ,вотета паварот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения