Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Тигр? Тигр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 4 минуты назад, SadisticSic сказал: делать скрины постов шизуны Это делается через поиск за пару секунд)) Думаешь я храню это архивно на случай чего?) Да и приписывать мне дружбу с Изуной не надо, пожалуйста) Пасиба Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyle4ka Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 29 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Ой я стесняюсь что за лев этот тигРррР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 27 минут назад, Tashyle4ka сказал: что за лев этот тигРррР Вай,я только могу медведю рычать😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tashyle4ka Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 35 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Вай,я только могу медведю рычать😊 всего то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 42 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Вай,я только могу медведю рычать😊 Брат за брата, за основу взято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Jo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Ой, а что случилось? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 2 минуты назад, Mary Jo сказал: Ой, а что случилось? Шизоармагедон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 5 минут назад, Mary Jo сказал: Ой, а что случилось? Крыса не дорабатывает видимо) Долго сообщения чёт доходят до вас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 минуту назад, chippi сказал: Крыса не дорабатывает видимо) Долго сообщения чёт доходят до вас а кл твой где? в реанимации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Jo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Только что, chippi сказал: Крыса не дорабатывает видимо) Долго сообщения чёт доходят до вас Крысе сделаю выговор обязательно, нельзя такую инфу задерживать! Кстати, как оно — быть поюзанной варами и кикнутой с позором из шизодвижа? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 2 минуты назад, Mary Jo сказал: Крысе сделаю выговор обязательно, нельзя такую инфу задерживать! Кстати, как оно — быть поюзанной варами и кикнутой с позором из шизодвижа? Если узнаю, расскажу, пока нет инфы такой Поделишься опытом?) 5 минут назад, OPN сказал: а кл твой где? в реанимации? Антаг, не видно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 8 минут назад, chippi сказал: Антаг, не видно?) зачем ты бросила его?( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 минуту назад, OPN сказал: зачем ты бросила его?( Мнения кардинально разошлись А когда так происходит, случаются конфликты Я решила этого избежать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 8 минут назад, chippi сказал: Мнения кардинально разошлись А когда так происходит, случаются конфликты Я решила этого избежать ты отказалась вступать в секту по сжиганию ешек?) интересно какие он приводил доводы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Только что, OPN сказал: ты отказалась вступать в секту по сжиганию ешек?) По сути - любых людей) Но можно и так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября Выходит по мнению некогда приближенных к шизе Марио > Шиза. Сложно представить степень жжения толстой кишки от столь разгромного поражения, ахаххаахха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября @chippi вы молодец. Всё правильно сделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 минуту назад, Еnd сказал: Выходит по мнению некогда приближенных к шизе Марио > Шиза. Сложно представить степень жжения толстой кишки от столь разгромного поражения, ахаххаахха чет тоже ору с этого, мало того что в игре по всем фронтам марива переиграл шиза, так еще и тянку увел хDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 3 минуты назад, Еnd сказал: Выходит по мнению некогда приближенных к шизе Марио > Шиза. Сложно представить степень жжения толстой кишки от столь разгромного поражения, ахаххаахха Дело не в Марио, или ещё в ком-то Мне не нравится когда мне ставят ультиматум А когда мне не нравится - лучше уйти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) Lol, kek, кинули бойфренда Изменено 11 сентября пользователем DoramaGintama 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 6 минут назад, chippi сказал: Дело не в Марио, или ещё в ком-то Мне не нравится когда мне ставят ультиматум А когда мне не нравится - лучше уйти а то сразу не понятно было что там беды с башкой, с манией величия и незаслуженно непомерным чсв. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) 1 минуту назад, iTesey сказал: а то сразу не понятно было что там беды с башкой, с манией величия и незаслуженно непомерным чсв. У меня зрение плохое Да и с чсв как то можно смирится С ограничениями - нет Изменено 11 сентября пользователем chippi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября А куда спрятался куколд, кто-то знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 минуту назад, chippi сказал: У меня зрение плохое ну сморти, он тебя еще тут на форуме оскорблять начнет, как это было со многими кто его покинул) С озарением тебя, ступай с миром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Только что, Medvedpwnz сказал: А куда спрятался куколд, кто-то знает? молча терпит и читает тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Jo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 3 минуты назад, Medvedpwnz сказал: А куда спрятался куколд, кто-то знает? Готовит огромную обоссанную простыню и тихо плачет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 21 минуту назад, DoramaGintama сказал: Lol, kek, кинули бойфренда Жиза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 час назад, Mary Jo сказал: Кстати, как оно — быть поюзанной варами и кикнутой с позором из шизодвижа? Кстати, как оно?) Антаг какого-то хумана с валькой обсуждают в политике только потому, что экстаг шизуны? Некоторые еще и радуются, будто торпеду извлекли. Массовое помешательство 😑 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 7 минут назад, Творожок сказал: Кстати, как оно?) Антаг какого-то хумана с валькой обсуждают в политике только потому, что экстаг шизуны? Некоторые еще и радуются, будто торпеду извлекли. Массовое помешательство 😑 Будь выше этого иди писю пососи и спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения