НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 7 минут назад, chippi сказал: Получается сэр гном? Конечно,мы все гномы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Конечно,мы все гномы огрызки (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 17 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: С усами Усики надёжный пропуск в трусики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 2 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Усики надёжный пропуск в трусики Получается Димон щекотун??)) 3 минуты назад, Hakeshi сказал: огрызки (с) Это кто так говорит??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 11 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Конечно,мы все гномы Не ты ли бухтел на татеваса что тот пп и биша на сабе у крафта сделал ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: Получается Димон щекотун??)) Ещё какой!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hakeshi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: Это кто так говорит??? главный враг е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 6 минут назад, Mаpuo сказал: Не ты ли бухтел на татеваса что тот пп и биша на сабе у крафта сделал ?) Я просто был молод и глуп... 4 минуты назад, Medvedpwnz сказал: Ещё какой!! Тигр наш усатый 3 минуты назад, Hakeshi сказал: главный враг е Да он уже вены вскрыл , все хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) 1 час назад, chippi сказал: Буду приходить под Руну, и плакать Её затопит, и это будет самая страшная мстя Я знаю топ место с видом на Руну, куда можно приходить, пить кофеек и плакать Изменено 11 сентября пользователем NeutronStar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 5 минут назад, NeutronStar сказал: Я знаю топ место с видом на Руну, куда модно приходить, пить кофеек и плакать Звучит заманчиво))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 6 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: Я просто был молод и глуп... И не видал больших осадных орудий в действии ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Только что, chippi сказал: Звучит заманчиво))) Не забудьте Марио и Артема с собой позвать. Думаю им будет интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 32 минуты назад, chippi сказал: Получается сэр гном? как ты смеешь заигрывать с ешками, переступая принципы своего кла?????? он еще не в реанимации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Только что, OPN сказал: он еще не в реанимации? Нет, он всего то закуколдился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 7 минут назад, NeutronStar сказал: Я знаю топ место с видом на Руну, куда модно приходить, пить кофеек и плакать Ты про рог единорога над городом, или балкончики ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 минуту назад, Mаpuo сказал: И не видал больших осадных орудий в действии ? Конечно 😊 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: Конечно 😊 Ладно, прощен. Ты кстати когда в Минск приехать собираешься ? Можно вон чиппи взять, город тебе покажет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Только что, Mаpuo сказал: Ты про рог единорога над городом, или балкончики ?) Балкончики, где воздушная гавань и деревья, если не ошибаюсь, осенние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Ладно, прощен. Ты кстати когда в Минск приехать собираешься ? Можно вон чиппи взять, город тебе покажет) Я и Минск?) Мне самой бы кто показал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 минуту назад, chippi сказал: Я и Минск?) Мне самой бы кто показал) А то ты города не знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 3 минуты назад, Mаpuo сказал: А то ты города не знаешь) Я ж там не живу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 6 минут назад, Mаpuo сказал: Ладно, прощен. Ты кстати когда в Минск приехать собираешься ? Можно вон чиппи взять, город тебе покажет) Я знаю куда идти если у тебя есть молочная шоколадка с орешками и пачка сигарет)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 минуту назад, chippi сказал: Я ж там не живу) Разве ? Мне казалось когда в дисе разговаривали ты говорила что в Минске живешь. Ну в любом случае, когда няшка приедет можно и тебя на хвост тогда взять, так и быть покажу город вам обоим 2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал: Я знаю куда идти если у тебя есть молочная шоколадка с орешками и пачка сигарет)))))) Опять ты за свое, фу таким быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 10 минут назад, NeutronStar сказал: Балкончики, где воздушная гавань и деревья, если не ошибаюсь, осенние Ты обязана меня сводить!!! Я преисполнена желанием поплакать 😅 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Ну в любом случае, когда няшка приедет можно и тебя на хвост тогда взять, так и быть покажу город вам обоим Мы с тобой и так пол города прошли пешком))) 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Опять ты за свое, фу таким быть. Просто флешбеки😄 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 2 минуты назад, Mаpuo сказал: Разве ? Мне казалось когда в дисе разговаривали ты говорила что в Минске живешь. Ну в любом случае, когда няшка приедет можно и тебя на хвост тогда взять, так и быть покажу город вам обоим Вот как ты меня слушал, ууу Я про друга рассказывала, который в Минске работает и живёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября А гугл плей маркет работает в Беларуси, чтобы можно было покупки делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Jo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября А шиз еще не отметился, потому что тапки на заводе клепает для переобувок на лету, мол плка может в десна долбиться с клятыми ешками, правилами не запрещено? мда шизойд, не верил моим словам, что у тебя в плке крысы, а они прямо тут готовы у е сосать на глазах у всех, жду извинений, я как всегда была права 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 3 минуты назад, NeutronStar сказал: А гугл плей маркет работает в Беларуси, чтобы можно было покупки делать? Тоже в Минск собралась?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Только что, НяшкаУбивашкa сказал: Мы с тобой и так пол города прошли пешком))) Так эта одна половина, а есть вторая ! Да и кстати Никитос же тоже собирался задержаться на недельку по пути в рф, м.б. и его прихватим) 2 минуты назад, chippi сказал: Вот как ты меня слушал, ууу Я про друга рассказывала, который в Минске работает и живёт) А ты где ? =/ 2 минуты назад, NeutronStar сказал: А гугл плей маркет работает в Беларуси, чтобы можно было покупки делать? У меня работает, и если карточка определенной платежной системы, то и оплатить можно. С какой целью интересуешься ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения