ezeK1LL Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 4 часа назад, chippi сказал: Так на здоровье, это же даже хорошо. Мне и не обязательно знать, моё какое дело) Это нормально, мы разные люди, и мнения у нас тоже разные (ого, неожиданно). Насколько я знаю, за мнение из клана не кикают, но тебе, как тру престолу, возможно лучше знать, спорить не буду) Подтвердила двойные стандарты своего кла) За мнение не кикают, пока это мнение не расходится с мнением «величайшего», особенно на тему Е) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Jo Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 6 часов назад, МИ6 сказал: пора бы и твоей подруге извинится за котика..ты там передай. тоже самое ляпнула, только не за таг, а за детей вообще. просто за картинку котика Еще за что извиниться? Много плакала твоя подсосня после моих слов о детках? Какой ужас, а нечего было лезть туда, куда не просили :) могу еще раз высказаться и пройтись по всем твоим бабам, это же в нашем мразотском ешкинском стиле, как ты говорил Только есть одно но: ты на ежедневной основе делаешь мемы и кривишь фотки, скидываешь в чат, ставишь команды на бота и гэкаешь с этого, по кд упоминаешь нас на форуме, а мы просто на это реагируем, если бы дерьмо (ты) не хотело бы внимания к себе, поверь, его бы никто и не предоставлял, ты неинтересен, ты клоун и вселенский попуск, жизнь обидела, судьба обидела, игра обидела, когда самоликвидируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 2 часа назад, Mary Jo сказал: когда самоликвидируешься? Так скучно станет без этих перлов и восхитительных историй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 2 часа назад, Mary Jo сказал: Только есть одно но: ты 2 часа назад, Mary Jo сказал: Какой ужас, а нечего было лезть туда, куда не просили :) я тебе предлагал мирно решить, ты отказалась. ну ок) значит продолжаем как там клан? тебя не выгнали случайно, бесполезное?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 10 часов назад, chippi сказал: Кто там в Е такой дружелюбный?) Ранила прям в самое мурчало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) 20 минут назад, Mаpuo сказал: Ранила прям в самое мурчало. Хаха, прости пожалуйста))) Я не со зла 😅 Но знаю я ваше дружелюбие моментами, на тарасе особенно 😂 Даже отойти не дали, что за люди))) Пришлось лежать в общей братской могиле) Изменено 11 сентября пользователем chippi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 час назад, Mаpuo сказал: Ранила прям в самое мурчало. У свинишек рыло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 11 сентября Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября 6 часов назад, Mary Jo сказал: неинтересен, ты клоун и вселенский попуск, жизнь обидела, судьба обидела, игра обидела, когда самоликвидируешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 56 минут назад, chippi сказал: Хаха, прости пожалуйста))) Я не со зла 😅 Да я то ладно, переживу, а вот Артем уже лег в центре комнаты, обнял колени и плачет. Не стыдно тебе ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Только что, Mаpuo сказал: Да я то ладно, переживу, а вот Артем уже лег в центре комнаты, обнял колени и плачет. Не стыдно тебе ?! Нееет как я могла 😭 Очень стыдно (( Придётся отвлечься от х7 и принести персональные извинения 😶🌫️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 минуту назад, chippi сказал: Нееет как я могла 😭 Очень стыдно (( Придётся отвлечься от х7 и принести персональные извинения 😶🌫️ Смотри мне, я у него спрошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 6 минут назад, Mаpuo сказал: Смотри мне, я у него спрошу. Ладно, ладно 😅 22 минуты назад, Mаpuo сказал: Да я то ладно, переживу, а вот Артем уже лег в центре комнаты, обнял колени и плачет. Не стыдно тебе ?! Так стоп, ещё не проснулась, а за что это я извиняться буду? 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 32 минуты назад, chippi сказал: Так стоп, ещё не проснулась, а за что это я извиняться буду? 😂 Как за что, за то что ты сказала 12 часов назад, chippi сказал: Кто там в Е такой дружелюбный?) А значит не считаешь Артема дружелюбным, и расстроила его. (он правда еще не знает что он расстроен, но я ему скажу что бы расстроился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Шел первый день осознания шизом дружбы с Е на форуме тишина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 4 минуты назад, Mаpuo сказал: Как за что, за то что ты сказала А значит не считаешь Артема дружелюбным, и расстроила его. (он правда еще не знает что он расстроен, но я ему скажу что бы расстроился) Ах воот как))) Я тебя опережу, и он не расстроится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 2 минуты назад, chippi сказал: Ах воот как))) Я тебя опережу, и он не расстроится Ах так, ну ок. Скажу ему больше с тобой никуда не ходить. Не будет у тебя больше в пати двух гномов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) 3 минуты назад, Mаpuo сказал: Ах так, ну ок. Скажу ему больше с тобой никуда не ходить. Не будет у тебя больше в пати двух гномов ! Уууу а вот это жестоко было... Разбили мне сердечко( Буду приходить под Руну, и плакать Её затопит, и это будет самая страшная мстя Изменено 11 сентября пользователем chippi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Только что, chippi сказал: Уууу а вот это жестоко было... Разбили мне сердечко( А ты думала, будешь теперь сама убивать.. что мы там фармили ? Закена, фринту, фрею, лабу ? Тиата вроде закрыта была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary Jo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 4 часа назад, МИ6 сказал: я тебе предлагал мирно решить, ты отказалась. ну ок) значит продолжаем как там клан? тебя не выгнали случайно, бесполезное?) О неееет, только не продолжай, я не переживу еще пару простыней((( Уже обсуждаем план действий по моему выгону, хотим тобой заменить, как тебе идея, подсос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 2 минуты назад, Mаpuo сказал: А ты думала, будешь теперь сама убивать.. что мы там фармили ? Закена, фринту, фрею, лабу ? Тиата вроде закрыта была. Даа, снова в соло своей хрупкой ппшкой( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Только что, chippi сказал: Даа, снова в соло своей хрупкой ппшкой( Ну ничего, у тебя еще шиза остался, он тоже гном, убьет тебе любого босса(но это не точно). Тем более тебе запрещено с нами дружить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 5 минут назад, Mаpuo сказал: Тем более тебе запрещено с нами дружить. Ооой всё 🫣 Пойду сама в костёр прыгну(работать), пока не сожгли за такое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября (изменено) 2 минуты назад, chippi сказал: Ооой всё 🫣 Пойду сама в костёр прыгну(работать), пока не сожгли за такое Не сожгут, просто с конфы кикнут Ну это страшнее офк Изменено 11 сентября пользователем iBubblegum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 минуту назад, chippi сказал: Ооой всё 🫣 Пойду сама в костёр прыгну(работать), пока не сожгли за такое Да ладно тебе, мы настоящие и милосердные гномы, не кинем же мы "хрупкую ппшку" с инвалидом умеющим только банки жрать, так что не переживай, зафармим еще не одного боса) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 минуту назад, Mаpuo сказал: зафармим еще не одного боса) И эпического?)) Тогда ловлю на слове 😆 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БольшеЧемТвой Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 1 минуту назад, Mаpuo сказал: Да ладно тебе, мы настоящие и милосердные гномы, не кинем же мы "хрупкую ппшку" с инвалидом умеющим только банки жрать, так что не переживай, зафармим еще не одного боса) А меня с собой возьмёте?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Только что, БольшеЧемТвой сказал: А меня с собой возьмёте?! А ты тоже гном?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Только что, chippi сказал: А ты тоже гном?))) С усами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября Только что, НяшкаУбивашкa сказал: С усами Получается сэр гном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 11 сентября Поделиться Опубликовано 11 сентября 6 минут назад, chippi сказал: И эпического?)) Тогда ловлю на слове 😆 Эпические.. ммм, ну если таг сменишь то можно и эпического. Мы просто на мусорные кланы цц не кидаем, а без цц увы, убьют. 9 минут назад, БольшеЧемТвой сказал: А меня с собой возьмёте?! А у тебя есть на гноме нормальные сабы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения