Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 80]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, МИ6 сказал:

Ревенжер это прокладка Майи, Чивасня таракан, когда абсолютно каждый осудил попрошайничество лайков, единственный дефал своего ненаглядного Кащея. когда за подсоса Е пишут, тот и не против, мол завидуй. ооккк...

Добавь: Я тот кто вчера тебя развел два раза на автозаправку. Ты даже сам пруфы и скрины нашёл. :D

Да и харе тужится. Опять же с темы убежишь. Добавлю что абсолютно каждый также осудил твой км по лайками. А после скринов энда ты сгорел и убежаль.

Абсолютно каждый в теме политики назвал тебя мусором. Сдавайся))

А про подсоса Е. Хз у тебя может пруфы есть?) Пока что ты сосешь...накидывай давай 

Изменено пользователем Ревенджер

7 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал:

.thumb.png.bffa2cd3fde93fa7effe0843779595a4.pngты про это?:D

белый чатик интересует, как ты прыгал по этажам, а потом доносил где я.

хочешь найду скрин где пока ты от меня бегал, тебя мобы отымели?)

Только что, МИ6 сказал:

белый чатик интересует, как ты прыгал по этажам, а потом доносил где я.

хочешь найду скрин где пока ты от меня бегал, тебя мобы отымели?)

обоссышь,я выше на тебя пописял,дальше мне твоё болабольство читать не ахти

я все еще жду скрин,где ты говоришь что я не давал тебе 2ккк за кач,или мне ждать твои доды апп иконы гиены нойзы так же?:D

32 минуты назад, Boomy сказал:

Пруфы будут? Или снова кукарекаешь невпопад?

https://forum.asterios.tm/topic/599169-politika-servera-x5-asterios-part-79/page/16/#comment-9773589

https://forum.asterios.tm/topic/599169-politika-servera-x5-asterios-part-79/page/11/#comment-9772475

живёшь с ним вместе, юзаешь его перса. не братик? а кто?

это меняет кардинально суть дела, кем ты ему приходишься?

Только что, Medvedpwnz сказал:

Шиз, открою тебе тайну, трахать можно не только братика или сестру. 

аххахахахахахах

48 минут назад, МИ6 сказал:

травила за спиной
мы балаболы
человек, который балаболит, знает что нагло врёт, но молчит

Я бы попросила у тебя пруфы за эти гнилые высказывания, но ты же снова скажешь
"Бе-бе-бе, не хочу тратить на вас время, бе-бе-бе, сами разбирайтесь", как и с обвинениями Тесея вышло
)))))
Хотя по факту - я притягиваю тебя за не аргументированность твоих же слов - а ты сливаешься, не вывозишь(( 
Может хватит уже чушь-то нести? Нет? 

12 минут назад, МИ6 сказал:

https://forum.asterios.tm/topic/599169-politika-servera-x5-asterios-part-79/page/16/#comment-9773589

https://forum.asterios.tm/topic/599169-politika-servera-x5-asterios-part-79/page/11/#comment-9772475

живёшь с ним вместе, юзаешь его перса. не братик? а кто?

это меняет кардинально суть дела, кем ты ему приходишься?

Пруфы, где я в твоём чате релакс клана сижу, дурачок. Ты мне в принципе не интересен, ни как игрок, ни как человек, что уж о клане говорить

4 минуты назад, Maiia сказал:

Я бы попросила у тебя пруфы за эти гнилые высказывания, но ты же снова скажешь
"Бе-бе-бе, не хочу тратить на вас время, бе-бе-бе, сами разбирайтесь", как и с обвинениями Тесея вышло
)))))
Хотя по факту - я притягиваю тебя за не аргументированность твоих же слов - а ты сливаешься, не вывозишь(( 
Может хватит уже чушь-то нести? Нет? 

IMG_20240910_160027.thumb.jpg.cd1fd7f79168204495abf261090022aa.jpg

IMG_20240910_160059.thumb.jpg.9c329abcf529e35601e1e3764cabfc7b.jpg

IMG_20240910_160112.thumb.jpg.8e36a0c1026702fb3f3b618b46821c7a.jpg

начикал как ты любишь, только мне больше нравится формат фоток, а не текста

1 минуту назад, МИ6 сказал:

IMG_20240910_160027.thumb.jpg.cd1fd7f79168204495abf261090022aa.jpg

IMG_20240910_160059.thumb.jpg.9c329abcf529e35601e1e3764cabfc7b.jpg

IMG_20240910_160112.thumb.jpg.8e36a0c1026702fb3f3b618b46821c7a.jpg

Так
Где тут Я балаболю? Где тут Я нагло вру но молчу? 

А, блин, нигде, Шиз снова пробалаболил... Типичненько

4 минуты назад, Maiia сказал:

Где тут Я нагло вру но молчу? 

скрин не прогрузился?

тебе Маша сказала заткнутся и молчать и ты послушно это сделала)

как оно людей дезинформировать и врать нагло, основываясь на том, что мне все равно тут твои друзья не поверят, так как вкидывает вбросы каждый первый?)

Утром вместо кофе шизик заходит на форум, получает дежурный заряд урины в харю, и полный бодрости идет батрачить на рисовые плантации рассказывать всем какой же он успешный )))

3 минуты назад, Ариилл сказал:

Утром вместо кофе шизик заходит на форум, получает дежурный заряд урины в харю, и полный бодрости идет батрачить на рисовые плантации рассказывать всем какой же он успешный )))

утром начинаешь мне с твинов настрачивать, получать блок и идти высираться на форум)

1 час назад, Maiia сказал:

Ухаахаххахахаха

нет) И мне ужасно забавно наблюдать твои заблуждения, как и им))) Поэтому тебя и не поправляют - смеются) 

Есть. Ты сказал, что Тесей говорил о 2х паках. Тесей такого не говорил.

То, что кто-то другой говорил что-то другое - не оправдывает то, что ты на Тесея повесил левую инфу и до сих пор делаешь себя правым, хотя выходит что 

При том что он сам кинул скрин, где кто то пишет что было 8 человек, (это даже не фул пак) и до сих пор втирает про какие то 2 пака. Сам себя же скрином балаболом выставил)

15 минут назад, МИ6 сказал:

утром начинаешь мне с твинов настрачивать, получать блок и идти высираться на форум)

Я тебе клоуну задаю второй раз вопрос, какие твины? Ты окончательно кукушкой тронулся?

3 часа назад, МИ6 сказал:

10. Бафун Ешка, которая на оли ко мне на своем ПВ попал. когда школьники 16 лет, которые в л2 не играют чпокают в рот Бафуна на ОЛИ, тот не может поверить в это хоть тресни. намальна в СоА стан получил в лоб и мобы сожрали. самый униженный недодагер х5

так к тебе или школьнику 16 лет?

23 минуты назад, МИ6 сказал:

Шиз держит своих телок и не кикает за связи с Е потому,что такого рода скринчики только благодаря им у бедняги появились:rofl: 

12 минут назад, Medvedpwnz сказал:

Шиз держит своих телок и не кикает за связи с Е потому,что такого рода скринчики только благодаря им у бедняги появились:rofl: 

там довольно длинный клубок. очень длинная цепочка. тёлки у вас, а у нас девушки.

щяс бы проорать с изикиля, мол для того, чтоб тебя чпокали, не обязательно быть сестрой. а буми вежливо отмолчалась)) все с вами ясно

20 минут назад, baffun сказал:

так к тебе или школьнику 16 лет?

есть разница? одно другого зашкварней. оли бижу гном ловил называется. там же все четко написано, чего переспрашивать?)

21 минуту назад, Ариилл сказал:

Я тебе клоуну задаю второй раз вопрос, какие твины? Ты окончательно кукушкой тронулся?

как оно с твина писать, что себя же в рот напихивал, чтоб не заподозрили, что это ты?)) а если не ты, значит у меня появляются фанаты, которые и тебя не против бы покатать на волосатом мопеде

33 минуты назад, iTesey сказал:

При том что он сам кинул скрин, где кто то пишет что было 8 человек, (это даже не фул пак) и до сих пор втирает про какие то 2 пака. Сам себя же скрином балаболом выставил)

кто-то пишет

это что за покемон, мы друг друга не знаем) ахахаа

Тесей как обычно в режиме шланга

Изменено пользователем МИ6

7 минут назад, МИ6 сказал:

как оно с твина писать, что себя же в рот напихивал, чтоб не заподозрили, что это ты?)) а если не ты, значит у меня появляются фанаты, которые и тебя не против бы покатать на волосатом мопеде

конч, если мне надо будет что - то сказать тебе твинов грузить не буду 100%. Ты походу опять без утренних таблеток.

13 минут назад, МИ6 сказал:

там довольно длинный клубок. очень длинная цепочка. тёлки у вас, а у нас девушки.

Давай разбираться шиз. Ты кикнул человека за связи с Е. Твоя девушка сосется с этим человеком и он предоставляет скрины. У твоей девушки уже есть связи с Е или нет?

Изменено пользователем Medvedpwnz

10 минут назад, МИ6 сказал:

есть разница?

есть

12 минут назад, МИ6 сказал:

щяс бы проорать с изикиля, мол для того, чтоб тебя чпокали, не обязательно быть сестрой. а буми вежливо отмолчалась)) все с вами ясно

ты настолько конченный что даже предположить не в состоянии с кем люди спят окромя твоих предпочтений?

4 минуты назад, baffun сказал:

ты настолько конченный

Дак суицидник жи :mellow:

1 час назад, МИ6 сказал:

как оно людей дезинформировать и врать нагло, основываясь на том, что мне все равно тут твои друзья не поверят

Ты адеквасьон? 
еще раз задаю вопрос
где Я вру, где Я дезинформирую? Меня в том обсуждении ни слухом ни духом не было на форуме, здрасьте
Не ввязываться в ваши тёрки = врать? Где я основываюсь на чем то? Димочка, ОТКРОЙ ГЛАЗА

где я нагло вру?
отвечай за свои слова

Изменено пользователем Maiia

2 минуты назад, НяшкаУбивашкa сказал:

Дак суицидник жи :mellow:

хорошо что его депортировали в пакистан,не так страшно жить :D

Только что, baffun сказал:

хорошо что его депортировали в пакистан,не так страшно жить :D

хахахахаха))))

4 часа назад, МИ6 сказал:

18. ХиМ который дефал Салавата Е, мужа Сали КЛ ДЗ, ушел с ДЗ в клан и его деф никто не оценил в итоге

просто исполнитель без собственной аналитики, ушел бы в Е и приглашали уже, но все таки совесть имеется немного, возможно Лилю кидать неохота, хотя сторону мужа тоже мог бы занять, а то достал прикидываться О, галочки ради

Всё в точку... в шизовселенной.

31 минуту назад, МИ6 сказал:

Кто-то может перевести на человеческий? Я петушиный не понимаю(

1 минуту назад, Boomy сказал:

Кто-то может перевести на человеческий? Я петушиный не понимаю(

Он не представляет как можно любить друг друга, будучи не братом и сестрой. И с этого орет. 

1 минуту назад, Medvedpwnz сказал:

Он не представляет как можно любить друг друга, будучи не братом и сестрой. И с этого орет. 

Хорошо, что у него нет 15-летней сестры

1 минуту назад, Boomy сказал:

Хорошо, что у него нет 15-летней сестры

У него 16 летний брат)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...