БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Боже, ну не пускало меня на форум несколько дней и хорошо же было. На фига я стала читать то что пишет Изуна? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 час назад, МИ6 сказал: перс хотя бы твой надеюсь? Достоверные источники говорят, что твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября Все также) вместо политики обсуждают изуну и его байт на комменты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 3 часа назад, МИ6 сказал: меня никто не заливал, я сам конкурировал со всем вашим 2 паковым заливом на кликерах, по словам Тесея. дурачек чтоль? какие 2 пака, ну найди мои слова про 2 пака, или как обычно балабольнул что то под шумок и можно не отвечать за слова? в теме где ты свой говновидос выложил, с набитым на твинках каунтом, я несколько раз писал что было несколько человек от е. Я конечно понимаю, что тебе хочется думать что несколько человек это минимум 2 пака сил Е жестко конкурировали против тебя одного такого классного, но я тебя огорчу, там усилий то никаких небыло, несколько человек посидели порофлили на свои темы под пивасик пару тройку часиков, паралельно сделав стату на гноме, больше чем ты за год набивания на твинах, выполнив план 50к разошлись. А ты после этого еще несколько ночей не спал, думал как незаметно залить каунт чтоб сделать скрин, хотя за тобой никто и не следил. У тебя рили мания величия и мания преследования одновременно, сходи проверься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 час назад, iTesey сказал: дурачек чтоль? какие 2 пака, ну найди мои слова про 2 пака, или как обычно балабольнул что то под шумок и можно не отвечать за слова? в теме где ты свой говновидос выложил, с набитым на твинках каунтом, я несколько раз писал что было несколько человек от е. Я конечно понимаю, что тебе хочется думать что несколько человек это минимум 2 пака сил Е жестко конкурировали против тебя одного такого классного, но я тебя огорчу, там усилий то никаких небыло, несколько человек посидели порофлили на свои темы под пивасик пару тройку часиков, паралельно сделав стату на гноме, больше чем ты за год набивания на твинах, выполнив план 50к разошлись. А ты после этого еще несколько ночей не спал, думал как незаметно залить каунт чтоб сделать скрин, хотя за тобой никто и не следил. У тебя рили мания величия и мания преследования одновременно, сходи проверься. А че было пиво?! Клятые Е, без пивасика оставили… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 6 часов назад, Oro4i сказал: Шо ты можешь говорить, обоссанный балобол - слова-факт равные нулю, чисто сразу прикинулся дураком и подкосил под дауна. Мог бы ничего не отвечать, с такими стереотипными и предсказуемыми не интересно вести какие либо диалоги. К окулисту, провериться. КончЪ. А ты чего так горишь то плавленны? Я не виноват, что у тебя проблемы со зрением и ты кроме чужого полового органа в своем рту больше ничего не видишь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 8 часов назад, Творожок сказал: Все также) вместо политики обсуждают изуну и его байт на комменты ну а что тут может измениться то ?) какое комьюните, такая и политика ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября (изменено) 10 часов назад, OPN сказал: тяжело жить с такими отклонениями? считать, что все вокруг сгорели, но уйти с полными баками, даже от союзников)) то что вы Ритку развели, то на вашей совести. неокрепший арешек еще не понял, что прогибаться под комплименты Медведя совсем не лучше конструктивной критики союзника 10 часов назад, iTesey сказал: я несколько раз писал что было несколько человек от е. вы там в своем балабольстве определитесь уже наконец или у тебя несколько человек 8 мышек циклят? 2 != 8 code 0 подтягивай логическое мышление и читай больше, что твои же опарыши строчат 10 часов назад, iTesey сказал: за тобой никто и не следил в релоге марио спецом оставлял перса в гц, а может и нечаяно) ну дыа виверна залетела на пляж по случайности сайтик мониторится до сих пор, даже после полугода от апа, чуть ли не на ежедневной основе вам нужна была реакция, но никак не действия. переиграл и уничтожил заняло 2 суток 10 часов назад, iTesey сказал: рили мания величия и мания преследования одновременно, сходи проверься. 1. гнома экс Ешка, фоточки по первому вопросу бежит кидать и доносить где же я там в ГЦ Марио под шумок на казалось бы тесте, где мне не должны вставлять в колеса палки 2. драйв ЕФ фармерочек, пойди слей Бафуна в СоА, пока бежал упал от мобов, а Бафун был успешно слит. тадааа 3. Спичка крыса Ешка. причем крысил в моем клане спецом и был выловлен за уши 4. Тесейка Е, а ты точно продюсер, нюхающий от моего бланта пыль у столба Диона 5. Майя Чивас, которая крысила в клане и скидывала скрины Ешкам, ну и у нее очень тесные связи с Е, прям железобетонные. буст надо отрабатывать 6. Ариил Е официальный балабол, который сам же в этом признавался, драпающий на ХК от гнома с мдт с криками так не интересно и в крысу хавающий свитки эмпа на договорном бафе онли пп 7. опн Ешко лиз, который предал Небулу и дефает свой любимый клан насколько хватает вообще сил. но хотя бы единственный, кто пока общался нормально, старался изо всех сил нейтральностью там и не пахло, в каком там клане он я и забыл, хотя не суть важно. стопудняк какой-то Бигрип, или Ало. тут же подсумонился со всеми, наверное случайно 8. МногоБоли самый адекватный мембер ФВ, которые напрямую помогают Е, а ему и плевать. КЛ бывший ЕФ хиро на протяжении 5 лет+, а тому и нормально не получилось в 3 сайд, получилось в подсоса 9. Ревенжер это прокладка Майи, Чивасня таракан, когда абсолютно каждый осудил попрошайничество лайков, единственный дефал своего ненаглядного Кащея. когда за подсоса Е пишут, тот и не против, мол завидуй. ооккк... 10. Бафун Ешка, которая на оли ко мне на своем ПВ попал. когда школьники 16 лет, которые в л2 не играют чпокают в рот Бафуна на ОЛИ, тот не может поверить в это хоть тресни. намальна в СоА стан получил в лоб и мобы сожрали. самый униженный недодагер х5 11. Садистик Алошка предводитель, прямая соска Е. прям прямей некуда, потому что от нубов отбиваться изи и смеяться, а с Е дружить нужно, потому что пещера в безопасности будет. пусть отдыхает после 18 часов фарма в сутки, главное по голде потом на персов закинуть) прям не ходите в ЛоА там 24/7 мы крабим, только вот моя ПЛка там как фармила, так и фармит, когда скучно. пыль в глаза 12. Медведь лицемер укротитель разбойниц также Ешка. ничего сказать не могу, тупо пнуть камень с дороги и пойти дальше 13. Бешеный Кролек Ешка древняя, который своими макро мышками Тесея подставляет. вылазит только в полнолуние раз в пол года из норы 14. марио Е огрызок гнома, лижущий мне пятки топа, сеньер убегающий от своего же пака без бафа, пока не наваляли, но натыкающийся на обера, падающий от рандомки в ЛоА, которой он угрожал, Анжелин шнурок, моя самая преданная фанатка 15. Няшка Е, доносчик в тулях, когда от меня бегал хилился, на мдт гоу пвп ты на пп, я на фб, ну все я побежал, я занят, крыса от Е, которую взяли в О, а тот обратно свалил инфу сливать. как тогда в тулях, он на 1 этаже, уже на 2, уже на 3. я лежал на твине орал с этого шныря 16. Буми ЕФ, сестра Изикиля ЕФ заливного хиро, который крысил в клане. закос под нейтральную, не при делах 17. Энд Ешка, которого обработали по самые яйца, чтоб выудить обо мне всю инфу, который меня распиарил на форуме больше, чем кто либо. особенно зашел эпизод с пвп с влом, где 10 страниц меня обсуждали без единого моего коммента. бегающий некр фоловер марио, Барри Аллен на минималках, не догнал, не получилось за 2 минуты солью тебя под ФБ. клепающий фэйк фрапсы, которые не раскрывают полной картинки друг крыс и помощник крыс, за хорошую работу по обсиранию сокланов 10 дуалы и в общем много чего есть рассказать. сам факт того, что таг влияет на неокрепшую психику настолько, что крысятничество и слив персональной инфы не воспринимается как что-то неправильное. куда не правильней, это дефать себя от этой толпы моральных уродов, потому что игровой таг дороже 18. ХиМ который дефал Салавата Е, мужа Сали КЛ ДЗ, ушел с ДЗ в клан и его деф никто не оценил в итоге просто исполнитель без собственной аналитики, ушел бы в Е и приглашали уже, но все таки совесть имеется немного, возможно Лилю кидать неохота, хотя сторону мужа тоже мог бы занять, а то достал прикидываться О, галочки ради 18? маловато. старайтесь лучше. политика х5...такой сюр. здесь не с кем ее обсуждать и это я еще не всю тему глянул. стопудово был какой-то сумон, ибо динозавров позвали, но даже в спонтом вашей уже теме, где нет никакой поддержки, одни вары, я на вас всех ссал и срал. вот почему так мало конструктива, пруфов и всего такого. потому что здесь "все свои". если хотите, могу закинуть в свой чатик, там в моей шкуре выразите свое недомнение лающее в фул ассист) просто шиза тупой, там не прокатит. и если вы правы, все поверят. это будет сильнейший удар по моей репутации, главное жиденько не абасратся Изменено 10 сентября пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Опять балаболит 🤷🏼♀️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 35 минут назад, МИ6 сказал: или у тебя несколько человек 8 мышек циклят? 2 != 8 code 0 подтягивай логическое мышление и читай больше, что твои же опарыши строчат Я конечно понимаю что ты играешь со своего 3фпс тетриса с офисной мышкой которую вынес с работы. Но у нормальных людей есть по несколько компов, и к каждому из них есть по нормальной мышке. В прочем чего еще ожидать от бомжа берущего кредиты на топоры и играющего с тетриса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 2 минуты назад, Extortioner сказал: Я конечно понимаю что ты играешь со своего 3фпс тетриса с офисной мышкой которую вынес с работы. Но у нормальных людей есть по несколько компов, и к каждому из них есть по нормальной мышке. В прочем чего еще ожидать от бомжа берущего кредиты на топоры и играющего с тетриса. у меня игровой ноут и райзер мышка) ты отстал от жизни на минимум пол десятка лет. фпс топовый, пинг также хороший несколько компов) понятно. а то что писали о 2 паках, ничего? это же только 1 из скринов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 55 минут назад, МИ6 сказал: Медведь лицемер укротитель разбойниц буд-то что то плохое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 56 минут назад, МИ6 сказал: 16. Буми ЕФ, сестра Изикиля ЕФ заливного хиро, который крысил в клане. закос под нейтральную, не при делах Лучше бы не позорился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября 8 минут назад, Boomy сказал: Лучше бы не позорился Все мы братья и сестры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября (изменено) 17 минут назад, Boomy сказал: Лучше бы не позорился Да ладно тебе, брось) Из 8 человек из его списка, кого я знаю, он обосрался в фактах о 5 из них, а к другим 3 просто приплел свои субъективные суждения без каких-либо реальных оснований)) Как говорят великие: ЛолКек Изменено 10 сентября пользователем Maiia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 1 минуту назад, Maiia сказал: Как говорят великие: ЛолКек А ты шаришь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 11 часов назад, iTesey сказал: какие 2 пака, ну найди мои слова про 2 пака, или как обычно балабольнул 35 минут назад, МИ6 сказал: а то что писали о 2 паках, ничего? это же только 1 из скринов А я вот правильно поняла, что тебя спросили о скрине, где говорится о 2х паках, а ты такой «хмммм, прикреплю-ка я другой» При чем обвиняешь ты в этих словах Тесея, а скрин прикрепляешь слов другого человека… Очень логичная аргументация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 1 минуту назад, Maiia сказал: А я вот правильно поняла, что тебя спросили о скрине, где говорится о 2х паках, а ты такой «хмммм, прикреплю-ка я другой» При чем обвиняешь ты в этих словах Тесея, а скрин прикрепляешь слов другого человека… Очень логичная аргументация у вас на всех одна голова и та пустая меня спросили о скрине за 2 пака, который что означает? что людей было много потому что пишут что пару тел так вот я нашел получше вообще нет никакой разницы, какой именно пруф, его разновидность, если смысл понятен логично. 11 минут назад, Maiia сказал: Да ладно тебе, брось) Из 8 человек из его списка, кого я знаю, он обосрался в фактах о 5 из них, а к другим 3 просто приплел свои субъективные суждения без каких-либо реальных оснований)) Как говорят великие: ЛолКек я с этими людьми срусь уже 10+ лет по каждому пункту все четко и они в курсе об этом. там краткая сводочка. вилами по воде, ты не прав, ты балаболишь)) всё?) 32 минуты назад, Boomy сказал: Лучше бы не позорился ашаришь левый ак левого типа?) мы же это уже обсудили. двоюродная, родная, какая разница вообще, если тушка спит, а ты на его персе в соседней комнате в чате релакс клана крысишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Осеннее обострение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 2 минуты назад, МИ6 сказал: по каждому пункту все четко и они в курсе об этом. там краткая сводочка. Ухаахаххахахаха нет) И мне ужасно забавно наблюдать твои заблуждения, как и им))) Поэтому тебя и не поправляют - смеются) 3 минуты назад, МИ6 сказал: вообще нет никакой разницы, какой именно пруф Есть. Ты сказал, что Тесей говорил о 2х паках. Тесей такого не говорил. То, что кто-то другой говорил что-то другое - не оправдывает то, что ты на Тесея повесил левую инфу и до сих пор делаешь себя правым, хотя выходит что 11 часов назад, iTesey сказал: как обычно балабольнул что то под шумок и можно не отвечать за слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Только что, Maiia сказал: Есть. Ты сказал, что Тесей говорил о 2х паках. Тесей такого не говорил. То, что кто-то другой говорил что-то другое - не оправдывает то, что ты на Тесея повесил левую инфу и до сих пор делаешь себя правым, хотя выходит что пускай разбираются со своими противоречиями без меня. они заврались уже настолько, что инфа у всех разная) 1 минуту назад, Maiia сказал: мне ужасно забавно наблюдать твои заблуждения, как и им))) Поэтому тебя и не поправляют - смеются) мои заблуждения)) когда ты наших девочек травила у себя в чатике за спиной, не как розовые ушки, а как сапожница, и Маше писала мол может давай признаем, что мы балаболы, то тебе сказали сидеть ровно, потому что мне тут никто не поверит все равно. и ты сказала ок забавно наблюдать за тобой без мэйкапа. с одной стороны жабка, с второй стороны человек, который балаболит, знает что нагло врёт, но молчит, когда за язык тянут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boomy Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 17 минут назад, МИ6 сказал: а ты на его персе в соседней комнате в чате релакс клана крысишь Пруфы будут? Или снова кукарекаешь невпопад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Только что, Boomy сказал: Пруфы будут? Или снова кукарекаешь невпопад? снова переписку искать, скрины искать, все искать, время на тебя тратить. катись колбаской качан капусты уже и обсудили раза 2 и пруфы все есть, она говорит, а где пруфы. лол кек чебурек. у тебя память рыбки, или я с изикилем щяс общаюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 2 часа назад, МИ6 сказал: на мдт гоу пвп ты на пп, я на фб, ну все я побежал, я занят иди еще раз поссы себе на харю,и успокойся :D 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 8 минут назад, НяшкаУбивашкa сказал: иди еще раз поссы себе на харю,и успокойся :D А вот и первая заправочка утренняя. Шиз стабилен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 2 часа назад, МИ6 сказал: как тогда в тулях, он на 1 этаже, уже на 2, уже на 3. я лежал на твине орал с этого шныря ты про это?:D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: ты про это?:D Пока не найдешь скрин, где 2ккк отдал за кач 69-75 - не считается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Только что, iBubblegum сказал: Пока не найдешь скрин, где 2ккк отдал за кач 69-75 - не считается! братик,я как бы ПК уже сменил :DD и дважды ССД менял,т.к горели чет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iBubblegum Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 1 минуту назад, НяшкаУбивашкa сказал: братик,я как бы ПК уже сменил :DD и дважды ССД менял,т.к горели чет... А ну всё, значит шиз победил(и пофиг, что он сам сказал, что скрином тебя тыкнет, а потом слился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Только что, iBubblegum сказал: А ну всё, значит шиз победил(и пофиг, что он сам сказал, что скрином тебя тыкнет, а потом слился) да он больной,с ним вообще опасно какой либо диалог вести,говорят это заразно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения