Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера x5 Asterios [Part 80]

Еnd

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, SochiTM сказал:

сам то с колен давно встал или  тебе   с низу всех видней  ?! АНАЛитик ферсталава , дырявый

Ты , я гляжу, много из себя представляешь ? 

сам то с колен давно встал или  тебе   с низу всех видней  ?! АНАЛитик ферсталава , дырявый

Сказал всë по факту! Или я в чëм то не прав, и было когда то иначе? ^-^

6 минут назад, MiLLeRo сказал:

Так мы не заявляли  что планируем деф замка гиран,так же нигде не писали что перешли в атаку на замки е,то что вам хотелось бы видеть это ваша проблема 

Тяжело что-либо донести до человека, если он  уверен в обратном , и пытается   в этом  убедить других.  Как говорится  "в чужом глазу соринку видишь в своем бревна не заметил"

7 минут назад, SochiTM сказал:

Тяжело что-либо донести до человека, если он  уверен в обратном , и пытается   в этом  убедить других.  Как говорится  "в чужом глазу соринку видишь в своем бревна не заметил"

Если не сложно найди посты где мы писали подобное )

6 минут назад, lRage сказал:

Сказал всë по факту! Или я в чëм то не прав, и было когда то иначе? ^-^

факт в том  что тебя  на колени поставили еще год назад и ты ползаешь   все  это время . Лизнули ДМам  и к трояну под юбку, как будто  и не было профуканых   розовских фортов. А сейчас   малейший просвет  появился в вашей   тактике  ныряния в каждую свободную пилотку , но вам это не поможет.

3 минуты назад, MiLLeRo сказал:

Если не сложно найди посты где мы писали подобное )

давно ли ДМы вкладывают  все свои тактики и идеи  на форуме или это новая фича ?!

1 минуту назад, SochiTM сказал:

давно ли ДМы вкладывают  все свои тактики и идеи  на форуме или это новая фича ?!

Ну так раз мы об этом не писали ,то зачем ты сейчас пытаешься нас притянуть за то что не было в планах и не было заявлено ?)

Только что, MiLLeRo сказал:

Ну так раз мы об этом не писали ,то зачем ты сейчас пытаешься нас притянуть за то что не было в планах и не было заявлено ?)

значит и вам нас не за что упрекнуть  или это как работает?! 

факт в том  что тебя  на колени поставили еще год назад и ты ползаешь   все  это время . Лизнули ДМам  и к трояну под юбку, как будто  и не было профуканых   розовских фортов. А сейчас   малейший просвет  появился в вашей   тактике  ныряния в каждую свободную пилотку , но вам это не поможет.

Твой клан начал что то из себя представлять? Мне просто интересно, если да, самостоятельно, хоть напомни,где?помню времена, как клан смешарики смыло тоже куда то,на неопределённое время, а тут смотри, прилетело предложение поучавствовать в ОБЩЕМ движе, и рыгань из смешарья, начинает открывать свой рот, ну смешно, рили.. Обтекай, сегодня на глудио вас имели, имели два часа по кд, просто прими это,и не бери близко к сердцу. 

4 минуты назад, lRage сказал:

Твой клан начал что то из себя представлять? Мне просто интересно, если да, самостоятельно, хоть напомни,где?помню времена, как клан смешарики смыло тоже куда то,на неопределённое время, а тут смотри, прилетело предложение поучавствовать в ОБЩЕМ движе, и рыгань из смешарья, начинает открывать свой рот, ну смешно, рили.. Обтекай, сегодня на глудио вас имели, имели два часа по кд, просто прими это,и не бери близко к сердцу. 

О да помню когда их на нарселе драли каждую регу они куда-то улетели ))) фунтики слабенькие. А тут на куча людей и жопа перекрыта) и тут звук появился ) 

Ну ну .

1 минуту назад, lRage сказал:

Твой клан начал что то из себя представлять? Мне просто интересно, если да, самостоятельно, хоть напомни,где?помню времена, как клан смешарики смыло тоже куда то,на неопределённое время, а тут смотри, прилетело предложение поучавствовать в ОБЩЕМ движе, и рыгань из смешарья, начинает открывать свой рот, ну смешно, рили.. 

я понял ,  важно то когда "ВЫ " кого-то и когда-то там  имели, но когда вас  имеют  не по одному разу и  гоняют  как использованный шарик ,  то  вы   почему то  резко  теряете   память и склерозите на ходу. Это  же выгодно ! Стоять  поуши в говне и кричать "я тебя  поимел "

Обтекай, сегодня на глудио вас имели, имели два часа по кд, просто прими это,и не бери близко к сердцу. 

факт  , что мы были не готовы и не понимаю к чему заострят  внимание на очевидных вещах ?! Скорее всего в тебе   говорит  не  радость победы , а  всего лишь  теребонькает  прошлогодний  фаллоимитатор , так ты вытащи   и живи спокойно....

3 минуты назад, SochiTM сказал:

я понял ,  важно то когда "ВЫ " кого-то и когда-то там  имели, но когда вас  имеют  не по одному разу и  гоняют  как использованный шарик ,  то  вы   почему то  резко  теряете   память и склерозите на ходу. Это  же выгодно ! Стоять  поуши в говне и кричать "я тебя  поимел "

факт  , что мы были не готовы и не понимаю к чему заострят  внимание на очевидных вещах ?! Скорее всего в тебе   говорит  не  радость победы , а  всего лишь  теребонькает  прошлогодний  фаллоимитатор , так ты вытащи   и живи спокойно....

Ты поплыл чтоли, смешарь? :lol:

11 минут назад, lRage сказал:

Ты поплыл чтоли, смешарь? :lol:

потный  форумный тролль заговорил про "пополыл" .  в прошлом августе даже модера  пригласили ,что бы  почистили   рекрутинг , когда вы слились с фортов и бежали   на х7  

ссанина с роз ни когда не выветрится...

Изменено пользователем SochiTM

потный  форумный тролль заговорил про "пополыл" .  в прошлом августе даже модера  пригласили ,что бы  почистили   рекрутинг , когда вы слились с фортов и бежали   на х7  

ссанина с роз ни когда не выветрится...

Ты точно обо мне говоришь?:ph34r:или андрэ, великий лидер О, который, возможно,когда нибудь, что нибудь, решил собрать против е,скинул тебе что то запрещеное?или цапа поделилась запрещëнкой, что подешевле?)

Ты точно обо мне говоришь?:ph34r:или андрэ, великий лидер О, который, возможно,когда нибудь, что нибудь, решил собрать против е,скинул тебе что то запрещеное?или цапа поделилась запрещëнкой, что подешевле?)

правда глаза режет , а тебя аж разрывает. Боюсь в твоем случае запрещенкой  окажется  любая  харкотина или ссанина на заборе....  Ты пожалуйста не увлекайся

правда глаза режет , а тебя аж разрывает. Боюсь в твоем случае запрещенкой  окажется  любая  харкотина или ссанина на заборе.... 

Ясн, поплыл, раунд! ;)

Только что, lRage сказал:

Ясн,смешарь поплыл, раунд! ;)

3 минуты назад, lRage сказал:

Ясн, поплыл, раунд! ;)

пффффф, убеждай себя в этом каждый раз. Встал с утра  и  на форуме написал "Ясн, поплыл, раунд! ;)"  .

П,С. Ума то много не надо...

П,С.Ы Смотри   так и войну выиграешь, я в этом уверен

23 минуты назад, SochiTM сказал:

слились с фортов и бежали   на х7  

на х7 все форты в ФФУ!!!!!!

1 минуту назад, Астонс сказал:

на х7 все форты в ФФУ!!!!!!

значит  бегут к бывшей Ешке ?! зашквар...  или это другое?!

значит  бегут к бывшей Ешке ?! зашквар...  или это другое?!

ай ты не понял юмор)

в кратце на х7 все форты 2 года как, фармит только один ФФУ на 14 еля маг сет

4 минуты назад, Астонс сказал:

ай ты не понял юмор)

в кратце на х7 все форты 2 года как, фармит только один ФФУ на 14 еля маг сет

)

6 часов назад, GoMARGO сказал:

они напали на меня седня пачечкой ,я порофлила .на сольника пачечкой напали кек

для того чтобы на осаде пачка не била сольника, сольнику не надо заходить в осадку (лайфхак), в противном случаи не скули, это твой выбор бегать в одно рыло на осаде замка

41 минуту назад, ClintonBarton сказал:

для того чтобы на осаде пачка не била сольника, сольнику не надо заходить в осадку (лайфхак), в противном случаи не скули, это твой выбор бегать в одно рыло на осаде замка

kек ,чот я в одно рыло норм так пофанилась седня на дзшках,с Косами ,мне нравится соло бегать ,я не скулю.я просто рофлю када они ,Трики ,Дзшки нападали на меня и так долго заколупать пала не могут ,в шестом сете ,ну то печально выглядело если честно.Я думала меня переедут за три сек,но чото получилось оттянуть на себя пачку ,пока две других пачки месились между собой.Ток прикол шо я без Бишопа бегаю ,а они под хилами как-то умудрялись падать.парадокс.  

P.s.я вообще-то на репу покопить на вставки шла,я без вставок в пухах,мне нужна репа

Изменено пользователем GoMARGO

2 часа назад, GoMARGO сказал:

я не скулю.я просто рофлю када они ,Трики ,Дзшки нападали на меня и так долго заколупать пала не могут ,в шестом сете

ара ты точно сестра изуны, тот тоже все тоглы врубит бегает и кричит что его долго убить не могут.

10 часов назад, idrive сказал:

господи сколько факторности то, тото я и смотрю что вы когда на фортиках в равном количестве отсасываете даже с волны сливаетесь, теперь понятно почему. Перед сном много грязи смыть надо..... что было на этом тв без понятия... А на прошлой осаде лично видел... как вы с уи и триками убили Е, потом вы убили уи и кастанули замок...

Лично видел как дрон(ака нинтендо) тебе с пыра под говно пару раз съездил, травоядный как обычно смотрел и выбирал сторону, где бутылку по дороже предложат. А то я смотрю на словах у тебя в равном количестве все отсасывают, а если вам на клык дают в превосходящем количестве то это другое как обычно,  великая оппозиция  под командованием Дрона убивает Е, которая сидит в мамбле с Е, бегает в пачках с Е , помогает на замке Е(а не это же совпадение, дмы просто приоритетнее цель относительно Е), всем кто хоть чуть чуть имеет голову , все и так понятно кто с кем и кто пытается что-то делать, а вы и дальше трусите сечку своим мемберам. Все осады записаны на камеру , так же как и форты(но на словах ты лично видел....)

Да эти овощи бесполезны без поддержки Е. Все видели их в действии на глудио

14 часов назад, idrive сказал:

Хз чего вы тут агритесь и доказываете у кого круче яйки, Вы кричали на той осаде что вы сильные кастанули гиран, но по факту когда уи с триками пришли на гиран и сломали замок при этом часть Е отправив в город вы смогли его перекастовать, мне кажется всем адекватным людяям здесь и так прекрасно ясно, что вы бы его не задефали, и тогда кукарекать на форуме не получилось бы, и все прекрасно знают что ни один клан по отдельности не сможет ничего получить, получается сейчас пока уи воевали с е, вы в свои зергачем перекастовали замок у 3 паков, и сьезжаете на то что был план какой то показать кому то?) Факт так и остался фактом, что гиран вы кастанули по чистой случайности....

так что оставь свое слово для девочек в ирл , у которых от слов "я лично видел" трусы намокают, в игре твое слово не стоит и банки пива,так же как и всей вашей псевдо ОППОЗИЦИИ , вы готовы предать все свои убеждения и принципы , ради непонятно чего(пикселей или чего) мне мотивация не понятна. Написали бы по пацанячи или говорили , "хотим слить дмов не важно каким способом , будь то игра с Е либо не важно что" ,зачем строить из себя какую то оппозицию - после того как вы сольете ДМОВ, всем известно что вы просто пешки, в чьих либо руках. 

Изменено пользователем Иисус

5 минут назад, MakePR сказал:

Да эти овощи бесполезны без поддержки Е. Все видели их в действии на глудио

Ай ну что вы на драйвика опять все напали. Ну захотело тело фортик ещё халявный…. Много «друзьяшек» его агитировало на подобные вещи. Ну бывает ошибся, может быть одумается. 

Покатаемся на нем годик на замке… потом отпустим пусть живет и радуется. 

ЛЮДИИИИ

АСТАНАВИТЕСЬ 

ДУШИТЬ

ДРАЙВИКА

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...