Ариилл Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 4 минуты назад, МИ6 сказал: ахахах иди штаны постирай, абкеканый) я задал вопрос, он это за угрозу принял)) так тебе сказали иди пиши, но если тебе отвечают, что ты придурок, ты самовыпиливаешься, в результате ты по привычке газанул под себя, начал плакаться, что недосып, 3 ночи, твой муж тебя порол всю ночь поэтому как то так получилось само собой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Только что, Revenges сказал: Димон, ты зашкварился с этой перепиской, моё почтение сегодня мы щимим доминаторов, только не тех, а других. хороший день, ариэлька отдувается 1 за всех, но ему проще он может просто адыоыиылыоы написать и нормально будет тесей пытается юнита спасти, но Чихая слишком брутален и логической цепью как 🦂 Скорпион в мортал комбат выдает комбо фаталити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 6 минут назад, Творожок сказал: Да изи) Ты прораб. У тебя в подчинении Джамшут, строитель. Джамшут в свободное от работы время выращивает растения. Ты - драгдиллер? опять слабо. вот изи: на олимпиаду от страны поехала команда триатлонистов, один из триатлонистов учавствует еще и в велогонке, и берет медаль там, стране идет в копилку эта медаль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 33 минуты назад, МИ6 сказал: умоляющий противника постоять тыж конченый балабол который в очередной раз глотает писюн хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) 6 минут назад, Ариилл сказал: так тебе сказали иди пиши, но если тебе отвечают, что ты придурок, ты самовыпиливаешься, в результате ты по привычке газанул под себя, начал плакаться, что недосып, 3 ночи, твой муж тебя порол всю ночь поэтому как то так получилось само собой ))) иногда я и бухой пишу)) тыж застал стопудово)) ты мне напоминаешь лужицу, или какулю. по синьке наступил..ну..бывает, но для тебя это шанс пообщаться с кумиром)) я сегодня добрый. ты даже успеваешь переписываться на моей ночной скорости Изменено 6 августа пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OPN Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 час назад, МИ6 сказал: успокаивай себя этими мыслями сколько есть сил. напрягись и не пукай можешь опровергнуть мои слова?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 минуту назад, Круэнтус сказал: тыж конченый балабол который в очередной раз глотает писюн хД ахахаха. чатик и мое цп и хп ТОП 🔥 ник тоже зелененький доставляет)) этож надо так себя не уважать, чтоб такое скидывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) 6 минут назад, iTesey сказал: опять слабо. вот изи: на олимпиаду от страны поехала команда триатлонистов, один из триатлонистов учавствует еще и в велогонке, и берет медаль там, стране идет в копилку эта медаль? Местная федерация отправляет на олимпиаду участников. А форты не км. Если их не отправляет федерация, они едут под нейтральным флагом. Медаль в зачет не идет. Ну, не вывозишь, тесей. Астанавись. Изменено 6 августа пользователем Творожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 4 минуты назад, МИ6 сказал: иногда я и бухой пишу)) тыж застал стопудово)) ты мне напоминаешь лужицу, или какулю. по синьке наступил..ну..бывает, но для тебя это шанс пообщаться с кумиром)) я сегодня добрый. ты даже успеваешь переписываться на моей ночной скорости я вроде говорил, ты алкота который обосался, обосрался и спит в своих испражнениях, агрессии не вызываешь, так, чувство брезгливости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 10 минут назад, МИ6 сказал: сегодня мы щимим доминаторов, только не тех, а других. хороший день, ариэлька отдувается 1 за всех, но ему проще он может просто адыоыиылыоы написать и нормально будет тесей пытается юнита спасти, но Чихая слишком брутален и логической цепью как 🦂 Скорпион в мортал комбат выдает комбо фаталити Я хз что ты мне написал , но ни разу на моё суждение не ответил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) 7 минут назад, Revenges сказал: Я хз что ты мне написал , но ни разу на моё суждение не ответил. я уже почти сплю 9 минут назад, Ариилл сказал: я вроде говорил, ты алкота который обосался, обосрался и спит в своих испражнениях, агрессии не вызываешь, так, чувство брезгливости. ок. синонимический ряд есть, а мои регалиии из алкоты только?) выдай панчлайн перед сном, как умеешь я вызываю у тебя не брезгливость, а фанатичность и восторг. тащи маркер и ставай в позу обера Изменено 6 августа пользователем МИ6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Только что, МИ6 сказал: я уже почти сплю ок. синонимический ряд есть, а мои регалиии из алкоты только?) выдай панчлайн перед сном, как умеешь я вызываю у тебя не брезглтвость, а фанатичность и восторг. тащи маркер и ставай в позу обера какой то поток бессознательного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 минуту назад, Ариилл сказал: какой то поток бессознательного ок. я не пьющий. так понятней?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 3 минуты назад, МИ6 сказал: я уже почти сплю ок. синонимический ряд есть, а мои регалиии из алкоты только?) выдай панчлайн перед сном, как умеешь я вызываю у тебя не брезгливость, а фанатичность и восторг. тащи маркер и ставай в позу обера Димон, завязывай с этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 1 час назад, Творожок сказал: Остальным они просто не нужны, потому на других сайдах. Я тебя услышал))) висит форт на мне но я его ни разу не фармил и не стану что удивительного то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа щяс. опережу. про то что я бухой писал, то на серьезные праздники) то все немного выпивают, но у меня нет закалки, поэтому быстро развозит что. не успел написать??)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Ладно, пойду спать. Напомнил же тесей про олимпиаду, теперь фиг усну от кошмаров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Только что, МИ6 сказал: щяс. опережу. про то что я бухой писал, то на серьезные праздники) то все немного выпивают не все 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) 20 минут назад, Творожок сказал: Местная федерация отправляет на олимпиаду участников. А форты не км. Если их не отправляет федерация, они едут под нейтральным флагом. Медаль в зачет не идет. Ну, не вывозишь, тесей. Астанавись. Ага, спортсмен из страны (Е) едет от федерации триатлона (осады, эпики, кмы), и он же от федерации велоспорта (Форты). Федерации разные, спортсмен 1, страна 1. Короче резюмирую, и повторюсь. Форты не км для е, потому что 90% клана в гробу видели фарм фортов. 10% кто хотел держать форты, держут их, и доминируют там. Изменено 6 августа пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 3 минуты назад, iTesey сказал: Ага, спортсмен из страны (Е) едет от федерации триатлона (осады, эпики, кмы), и он же от федерации велоспорта (Форты). Федерации разные, спортсмен 1, страна 1 ты говно. напоследок нужно было написать что-то мудрое прям итоги итогов. всё, тоже на боковую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ариилл Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 8 минут назад, Творожок сказал: Напомнил же тесей про олимпиаду, теперь фиг усну от кошмаров кастер мешает?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа 26 minutes ago, iTesey said: Ага, спортсмен из страны (Е) едет от федерации триатлона (осады, эпики, кмы), и он же от федерации велоспорта (Форты). Федерации разные, спортсмен 1, страна 1. Тут логика немного хромает - на триатлон посылают, на велоспорт - по желанию, сам же сказал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа (изменено) 30 минут назад, Nadeere сказал: Тут логика немного хромает - на триатлон посылают, на велоспорт - по желанию, сам же сказал. да похер, все эти сравнения игры с реалом, само по себе сюр полный. вот на последок лучше сравнение, С тем что он раньше писал по такой же ситуации в игре. Олимп, как и форты, никогда небыли КМом для Е. Что на олимпе сидело человек 10 с Е, что на фортах сидит человек 10 с Е. 10 человек с Е доминируют олимп, 10 человек с Е доминируют на своих фортах. но почему то доминацию на олимпе он приписывает клану е, ставя в один ранг с замками и эпиками: а форты, уже почем то не е. Челик сам себе противоречит, а пытается тут в умного чет играть. Изменено 6 августа пользователем iTesey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа просто вспышки на солнце так влияют на местных опущенных балаболов, им срочно нужна была дозаправка белком хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 6 августа Поделиться Опубликовано 6 августа Кляты Ешки до фортов добрались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 8 часов назад, МИ6 сказал: а ты не знал, что твоя инфа по экспе по пати - некорректная. программист касячный Лёнька. как спец по механикам тебе говорю) АААААААААААААААА крычу я: говорю Диме, что в связи с тем, что у меня как-то было дофига важных дел - я проверяла табличку с бонусом опыта для пати, и оказалось, что цифры, выложенные тесеем, не совсем корректные, а округленные дима: грызет меня за это, говорит что так быть не может, и что верит он Тесею, и что если я вдруг скажу это не ему, а на форуме - то даже со всей доказательной базой меня засрут, потому что я - это всего лишь я, а Тесей - это ТЕСЕЙ Тоже Дима: использует эту инфу, когда Тесей ему не угодил и надо бы что-то сказать против него ЛООООЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа Я даже не знаю про что речь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 1 час назад, Maiia сказал: АААААААААААААААА крычу я: говорю Диме, что в связи с тем, что у меня как-то было дофига важных дел - я проверяла табличку с бонусом опыта для пати, и оказалось, что цифры, выложенные тесеем, не совсем корректные, а округленные дима: грызет меня за это, говорит что так быть не может, и что верит он Тесею, и что если я вдруг скажу это не ему, а на форуме - то даже со всей доказательной базой меня засрут, потому что я - это всего лишь я, а Тесей - это ТЕСЕЙ Тоже Дима: использует эту инфу, когда Тесей ему не угодил и надо бы что-то сказать против него ЛООООЛ нормально=)) 37 минут назад, iTesey сказал: Я даже не знаю про что речь) тема с бонусом опыта от количества тел в пати, где 7 топ состав по опыту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Творожок Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа (изменено) 9 часов назад, iTesey сказал: Челик сам себе противоречит, а пытается тут в умного чет играть. Ну так я жи ни знал, что это не км))) Мда, если бы генитальный оратор марио не выдал ту мыслю, спорить вам было бы попроще) 10 часов назад, Ариилл сказал: кастер мешает?)) Спартак, ты? Это семь лет назад напихал за щеку дважды, так ты до сих пор?) Изменено 7 августа пользователем Творожок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpJlesH Опубликовано 7 августа Поделиться Опубликовано 7 августа 10 часов назад, baffun сказал: висит форт на мне но я его ни разу не фармил и не стану что удивительного то? А то вдруг понравится и все дороги назад не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения