Перейти к содержанию
Asterios

Про конкурс "Мисс Asterios 2024"

Wеу

Несколько вопросов насчет конкурса.  

309 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

14 часов назад, GoMARGO сказал:

из мясного то ем куру кролика и говядину иногда,молоко ем домашнее жирное,сливки даже домашние жирние самые ела,вот булки и пирожки люблю и печеньки,но мало ,одну булку в день больше хлебного не получаетса закинуть чото не тянет,печеньки могу на перекус,ну и фруктов ем дофига,а оно походу ими же и сжигается жир который наедаеш другими продуктами,короче надо чото думать,или меньше фруктов есть кислых,но сложно я привыкла ,мне глюкоза нужна от них ,я так меньше конфет тогда ем 

Когда-то давно ходил в спортзал, типа мужской вес норма (рост-100=вес), женский (рост-110=вес). И типа, если разброс больше 10 вверх или вниз, это плохо

1 час назад, Творожок сказал:

Когда-то давно ходил в спортзал, типа мужской вес норма (рост-100=вес), женский (рост-110=вес). И типа, если разброс больше 10 вверх или вниз, это плохо

Вообще не знаю кто этой формулой руководствуются, очень все индивидуально, а когда человек обрастает мышцами тем более. Поставь двоих человеков одного роста с одним весом и они с огромной вероятностью будут по разному выгдятеть) и визуально худее может выглядеть тот, у кого на весах цифра выше 

1 час назад, NeutronStar сказал:

Вообще не знаю кто этой формулой руководствуются, очень все индивидуально, а когда человек обрастает мышцами тем более. Поставь двоих человеков одного роста с одним весом и они с огромной вероятностью будут по разному выгдятеть) и визуально худее может выглядеть тот, у кого на весах цифра выше 

А причем тут выгдятеть?)

Норма высчитывается для среднестатистического человека, который максимум зарядку по утрам делает. Естественно, если ты тяжлет, тебе формула может не подойти.

3 часа назад, Творожок сказал:

Рост 165 вес в последний раз был 51 ,но то ещо давно ,ща похудела после короны в том году и не могу понять почему не могу снова набрать ,странно вообще набрать вес сложнее чем похудать получаетса

1 час назад, Творожок сказал:

А причем тут выгдятеть?)

Норма высчитывается для среднестатистического человека, который максимум зарядку по утрам делает. Естественно, если ты тяжлет, тебе формула может не подойти.

Ну так ты пишешь про разброс 10 +- в этой формуле и что это плохо, о чем ты тогда? О здоровье? К здоровью так же применимо

10 минут назад, GoMARGO сказал:

Рост 165 вес в последний раз был 51 ,но то ещо давно ,ща похудела после короны в том году и не могу понять почему не могу снова набрать ,странно вообще набрать вес сложнее чем похудать получаетса

Попей пробиотики. Корона многим микрофлору нарушила.

5 минут назад, Творожок сказал:

Попей пробиотики. Корона многим микрофлору нарушила.

А да я вроде и не заметила ,травки пила и йогурты греческие ела ,не знала шо она нарушает ,буду знать.пребиотики пила и так ,я молочные продукты ем часто ,проблем с пищеварением не заметила ,редко расстройства бывают вообще .у сестры так постоянно ,мы ели один и тот же кавун ,мне ничо а она отравилась.я удивлена была етим,ето же кавун просто

25 минут назад, NeutronStar сказал:

Ну так ты пишешь про разброс 10 +- в этой формуле и что это плохо, о чем ты тогда? О здоровье? К здоровью так же применимо

В больнице как раз тоже по формуле высчитывают на медосмотрах.

18 минут назад, GoMARGO сказал:

А да я вроде и не заметила ,травки пила и йогурты греческие ела ,не знала шо она нарушает ,буду знать.пребиотики пила и так ,я молочные продукты ем часто ,проблем с пищеварением не заметила ,редко расстройства бывают вообще .у сестры так постоянно ,мы ели один и тот же кавун ,мне ничо а она отравилась.я удивлена была етим,ето же кавун просто

Ну, не знаю.

Если ты пишешь, что ешь, а вес не идет, тут два варианта, или паразиты, или проблемы жкт.

Есть третий - плохо пытаешься набрать)

38 минут назад, GoMARGO сказал:

Мужика найди себе, станешь меньше в л2 задротить и нормально питаться будешь (макарошки по флотски, пельмешки):rofl: поскольку печенька или булочка на лету это не еда, те кто пытаются заморить червячка печенькой и чайком думая что обманут желудок тех в скором времени ждет истощение организма у женщин огромный риски анорексию подхватить. Да и 51 при твоем росте это ты вообще кащей какой то.;(

16 минут назад, Творожок сказал:

Не исключаю, что у них там ориентир на данные столетней давности 😄

13 часов назад, Творожок сказал:

Ну, не знаю.

Если ты пишешь, что ешь, а вес не идет, тут два варианта, или паразиты, или проблемы жкт.

Есть третий - плохо пытаешься набрать)

Ну мало ем,ну раньше больше ела ,но не могу заставить себя есть больше,не получаетса и ещо оно фруктов стала больше есть чем раньше ,думаю стоит их уменьшить ,уже стараюсь меньше есть их

13 часов назад, TorGor сказал:

Мужика найди себе, станешь меньше в л2 задротить и нормально питаться будешь (макарошки по флотски, пельмешки):rofl: поскольку печенька или булочка на лету это не еда, те кто пытаются заморить червячка печенькой и чайком думая что обманут желудок тех в скором времени ждет истощение организма у женщин огромный риски анорексию подхватить. Да и 51 при твоем росте это ты вообще кащей какой то.;(

Ну ето проблема ,я знаю шо не хорошо то ,но сложно набрать ,похудеть легче ,я не старалась худать у меня просто в один год после того как яблоки много ела так случилось и в том году после короны ,долго аппетита не было ,пропадал часто.

Я вон в день тарелку фруктов схавываю ,я так люблю их ,шо не знаю как вообще люди живут ,которые не любят фрукты ,а такие ведь бывают ,знала таких 

Скрытый текст

IMG_20240820_043258.thumb.jpg.9762ecb77a2ed8f3b325e3da5df876bc.jpg

Изменено пользователем GoMARGO

14 часов назад, GoMARGO сказал:

Ну мало ем,ну раньше больше ела ,но не могу заставить себя есть больше,не получаетса и ещо оно фруктов стала больше есть чем раньше ,думаю стоит их уменьшить ,уже стараюсь меньше есть их

Ну ето проблема ,я знаю шо не хорошо то ,но сложно набрать ,похудеть легче ,я не старалась худать у меня просто в один год после того как яблоки много ела так случилось и в том году после короны ,долго аппетита не было ,пропадал часто.

Я вон в день тарелку фруктов схавываю ,я так люблю их ,шо не знаю как вообще люди живут ,которые не любят фрукты ,а такие ведь бывают ,знала таких 

Скрыть содержимое

IMG_20240820_043258.thumb.jpg.9762ecb77a2ed8f3b325e3da5df876bc.jpg

вот и проблема, ты фрукты ешь вместо гарбургеров с колой и пишешь про недостаточный вес))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...