BrokenSoul Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 нужен ответ от адмистрации если я зарегаю 5-6аков на ммотопе у буду голосовать за 1 чара подряд несколько раз мне придут сильверы или нужно голосовать с некоторым промежутком? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Achilles Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 голосуй на разных своих твинков и перекидуй на основу и непарся !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 я так и делаю) просто 1 раз на 1 чара уныло...+не каждый раз приходит. бывают дни когда 3г наберется, а бывают когда 5-6 сильвов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guardsman Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Ну походу если не голосовать как гость и с разных браузеров то тогда будет работать. Хотя раньше я голосовал один раз как гость и ещё раз как акк. А сейчас немогу. И если так голосовать то на всякий случай лучше ждать два часа между голосованиями. Что бы сильверы точно пришли. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 гг вопщем проголосовал вчера в 6часов дня и сегодня в 7утра дало только за 1ое голосование о_О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 гг из ...17чаров пришло только на 1 5сильверов за 2дня.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSmith Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вы вообще правила ммтопа читали??? Сильверы будут начислятся только 1 раз на 1 аккаунт, сколько бы вы раз за него не проголосовали. хотите 100500 раз голосовать, создавайте 100500 аккаунтов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RblcbKa Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 вы вообще правила ммтопа читали??? Сильверы будут начислятся только 1 раз на 1 аккаунт, сколько бы вы раз за него не проголосовали. хотите 100500 раз голосовать, создавайте 100500 аккаунтов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSmith Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) Если ты не заметил (а ты не заметил), то люди и так с разных аккаунтов голосуют. Кстати не знала что так можно, вроде писали, что будет только по одному начисляться. Ну ладно, спасибо за информацию Изменено 5 июля, 2010 пользователем SilverSmith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 дак самый прикол что в начале той недели я пробовал голосовать на 1 акке было 7 чаров на 4-5 из 7 приходило стабильно дня 3, а потом раз.... и ниче не приходит хотя есть 5 акков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SilverSmith Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 (изменено) дак самый прикол что в начале той недели я пробовал голосовать на 1 акке было 7 чаров на 4-5 из 7 приходило стабильно дня 3, а потом раз.... и ниче не приходит хотя есть 5 акков у меня также было когда голосовал за чаров на одном акке, пару раз пришло а потом фиг. Счас голосую за разные аккаунты, все стабильно приходит. Изменено 6 июля, 2010 пользователем SilverSmith 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onemorequestion Опубликовано 5 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 надо намутить себе ещё 1 голд акк. Недумал почему-то, что тут можно как на л2топе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 не ну я оплатил акки и вправе голосовать за любых чаров включая тех кто находится на 1 акке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магни Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 А у меня проблемка возникла с ммтопом. Все было норм зарегила акк..смску скинула .Голосовала недели 2 нормально. А Буквально неделю назад не могу голосовать и все. Пишет осталось до голосования столько то времени например 0:49. Захожу через это время а там уже через 24 часа. Смску заного отправлять чтоль надо каждый месяц? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AccKa Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Как 1 раз зарегали акк,так и голосуем , может у тебя авторизация слетела и надо снова залогиниться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магни Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Да не вроде на свой акк захожу...а вот такая фигня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 Как 1 раз зарегали акк,так и голосуем , может у тебя авторизация слетела и надо снова залогиниться? Скорее всего, есть у них такая проблемма. Надо просто перезайти, если не поможет, то можно еще сменить пасс и снова зайти. Мне помогало 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Магни Опубликовано 6 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2010 хмм..... админы ммтопа явно читают эту ветку...зашла сейчас проголосовала как обычно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotago Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 0 голосов, 0 шиленов - вот настоящая линейж! все на х1 8) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 9 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 35 голосов!!! пришло на 2чаров по 1сильву 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Polemika Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 35 голосов!!! пришло на 2чаров по 1сильву считай повезло) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotago Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Меняй пароль когда такая фигня, всегда помогает. З.Ы. Голосую с 4х аккаунтов - стабильно 3-4 сильвера, иногда 2 или 5 с каждого голосования. Вы считаете, что играете в линейж? А по моему в проголосуй, получи сильвер... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotago Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 Ето сказал игрок с сервера х1, для сервера х55 сильвера важны, поетому чем больше тем лучше. П.С. Кому проще фаниться + голосовать, чем задротить + фаниться. Может быть и нужны, но всё равно не понимаю... одно могу сказать, вы делаете важное дело, продолжайте голосовать за сервер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kotago Опубликовано 9 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2010 kotago тупо набивает посты Ты не прав... мне тупо нечего было делать! З.Ы. Пойми одно, я не мободрочу. Я сейчас тебе поведаю то, во что ты не за что не поверишь, я тоже не "мободрочу"... просто l2 в своём начале, до интерлюда, намного интереснее, а ещё и почти все фишки последних тронов, кроме тех которых не нужно. Главное понять одно, лвл кап не главное в игре, главное игра! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 10 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2010 тадан я мего чамп 2\40 да здраствует ммотоп и астериос многаединичег 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.