Перейти к содержанию
Asterios

голосование

BrokenSoul

Рекомендуемые сообщения

нужен ответ от адмистрации

если я зарегаю 5-6аков на ммотопе у буду голосовать за 1 чара подряд несколько раз мне придут сильверы или нужно голосовать с некоторым промежутком?

голосуй на разных своих твинков и перекидуй на основу и непарся !!!

я так и делаю) просто 1 раз на 1 чара уныло...+не каждый раз приходит. бывают дни когда 3г наберется, а бывают когда 5-6 сильвов

Ну походу если не голосовать как гость и с разных браузеров то тогда будет работать. Хотя раньше я голосовал один раз как гость и ещё раз как акк. А сейчас немогу. И если так голосовать то на всякий случай лучше ждать два часа между голосованиями. Что бы сильверы точно пришли.

гг вопщем проголосовал вчера в 6часов дня и сегодня в 7утра дало только за 1ое голосование о_О

гг из ...17чаров пришло только на 1 5сильверов за 2дня....

вы вообще правила ммтопа читали??? Сильверы будут начислятся только 1 раз на 1 аккаунт, сколько бы вы раз за него не проголосовали. хотите 100500 раз голосовать, создавайте 100500 аккаунтов.

вы вообще правила ммтопа читали??? Сильверы будут начислятся только 1 раз на 1 аккаунт, сколько бы вы раз за него не проголосовали. хотите 100500 раз голосовать, создавайте 100500 аккаунтов.

Если ты не заметил (а ты не заметил), то люди и так с разных аккаунтов голосуют. Кстати не знала что так можно, вроде писали, что будет только по одному начисляться. Ну ладно, спасибо за информацию   (:

Изменено пользователем SilverSmith

дак самый прикол что в начале той недели я пробовал голосовать на 1 акке было 7 чаров на 4-5 из 7 приходило стабильно дня 3, а потом раз.... и ниче не приходит хотя есть 5 акков

дак самый прикол что в начале той недели я пробовал голосовать на 1 акке было 7 чаров на 4-5 из 7 приходило стабильно дня 3, а потом раз.... и ниче не приходит хотя есть 5 акков

у меня также было когда голосовал за чаров на одном акке, пару раз пришло а потом фиг. Счас голосую за разные аккаунты, все стабильно приходит.

Изменено пользователем SilverSmith

надо намутить себе ещё 1 голд акк. Недумал почему-то, что тут можно как на л2топе

не ну я оплатил акки и вправе голосовать за любых чаров включая тех кто находится на 1 акке 

А у меня проблемка возникла с ммтопом. Все было норм зарегила акк..смску скинула .Голосовала недели 2 нормально. А Буквально неделю назад не могу голосовать и все. Пишет осталось до голосования столько то времени например 0:49. Захожу через это время а там уже через 24 часа.

Смску заного отправлять чтоль надо каждый месяц?

Как 1 раз зарегали акк,так и голосуем , может у тебя авторизация слетела и надо снова залогиниться?

Да не вроде на свой акк захожу...а вот такая фигня.

Как 1 раз зарегали акк,так и голосуем , может у тебя авторизация слетела и надо снова залогиниться?

Скорее всего, есть у них такая проблемма. Надо просто перезайти, если не поможет, то можно еще сменить пасс и снова зайти. Мне помогало (:

хмм..... админы ммтопа явно читают эту ветку...зашла сейчас проголосовала как обычно. :blink:

35 голосов!!! пришло на 2чаров по 1сильву :D

считай повезло)haha.gif

Меняй пароль когда такая фигня, всегда помогает.

З.Ы. Голосую с 4х аккаунтов - стабильно 3-4 сильвера, иногда 2 или 5 с каждого голосования.

Вы считаете, что играете в линейж? :mellow: А по моему в проголосуй, получи сильвер...

Ето сказал игрок с сервера х1, для сервера х55 сильвера важны, поетому чем больше тем лучше.

П.С. Кому проще фаниться + голосовать, чем задротить + фаниться.

Может быть и нужны, но всё равно не понимаю... одно могу сказать, вы делаете важное дело, продолжайте голосовать за сервер! ;)

kotago тупо набивает посты

Ты не прав... мне тупо нечего было делать! ;)

З.Ы. Пойми одно, я не мободрочу.

Я сейчас тебе поведаю то, во что ты не за что не поверишь, я тоже не "мободрочу"... просто l2 в своём начале, до интерлюда, намного интереснее, а ещё и почти все фишки последних тронов, кроме тех которых не нужно. Главное понять одно, лвл кап не главное в игре, главное игра! B)

тадан я мего чамп 2\40 да здраствует ммотоп и астериос многаединичег

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...