Ratzingerll Опубликовано 28 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 (изменено) Товарищи ГМы/модераторы, могу попросить маякнуть @GM-Specter (либо вдруг увидит саму тему), чтобы заглянул в заявку #56069? Для Зомби: последнее сообщение от меня - 19 июня 24 года, т.е. более 2 месяцев (упс, наврал, больше месяца, сорян, подумал что август). Апов и прочего с того момента не было. Для других ждунов - да, я знаю, что это далеко не самое длительное ожидание ответа в заявке. Спасибо. Изменено 28 июля, 2024 пользователем Ratzingerll 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romandio Опубликовано 28 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2024 Так же прошу гм Ксения, она вновь появилась на форуме, ответит по заявке 54830 , прошло более месяца , а заявка сама уже пол года практически , до этого 3 месяца ждали ответ Так же заявка 54705 , так же больше месяца это для Ксении Так же для гм спектра @GM-Specter заявка 56137. Ответа ждём больше месяца Ребята , а что с гмами стало? никогда в жизни не видел что бы на астериосе, каждый день темы создавались по поводу заявок, админы вообще перестали отвечать в заявках Уважаемые гмы, я прошу вас, выделите время 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.