Капустень Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа (изменено) 50 минут назад, ЛюбимаяИзуна сказал: берс +14 академ сет, +18 рубаха, +15 двухрук меч. 31левл. баф фулл альт б с котом и конем. пробывал разные трансы. ол махум заходил лучше. но без кота в трансе эретика и котом боевым закрывать никак. но это все чисто бред. быстрее поднять уровень с 30ых только в рифте ну так а для чего двурук меч? он же медленный и шанс крита там низкий, почему транса не бомбер а махум? проще то конечно в рифте, но на х55 проще 2 окна по быстрому одеть и пойти в лабу 29 если например ты гору твинов себе качаешь под инсты или лабу 83, или же сделать анакимов под 29 лабу которые за несколько минут проходят её 29 минут назад, МИ6 сказал: реально на нубо бафе. когда все мобы слабые были, закрывал в 2 еешки 34 лвл с +16 дагерами и +10 сетами робы с 86 пэтами и белыми баночками. били виндстрайками РБ. урон неплохой, стабильный, РБ не пробивает, если что можно себя подхиливать, есть бафы неплохие, потому что оно еще и бафер сверху, профа первая закрывается изи соло туда не зайдешь, но если хочешь типо..оставить твина и сам пойти, уверен даже сейчас можно. только нужна транса закена. там вампирик лютейший, лишь бы маны хватало, но бычек на прицепе, так что нормально. баф в 29 слетает, если что при входе. мы же про 29 лабу, а не соло лак каму, если я правильно понял. нубо баф это же баф от нпц? мы то про х55 говорим, тут такое не бафают как нубо бафы Изменено 1 августа пользователем Капустень 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 15 минут назад, Капустень сказал: нубо баф это же баф от нпц? мы то про х55 говорим, тут такое не бафают как нубо бафы да. я хз никогда на х55 не играл) ветка х5 так то) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 1 августа Автор Поделиться Опубликовано 1 августа 2 минуты назад, МИ6 сказал: да. я хз никогда на х55 не играл) ветка х5 так то) пофигу какая ветка) тема про х55) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа сделал сабы прокачал их до 85, проточил фулл скиллы и набил фул СП, ждал 2 недели обновления статистики но не появился в ней всё равно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 1 час назад, Капустень сказал: сделал сабы прокачал их до 85, проточил фулл скиллы и набил фул СП, ждал 2 недели обновления статистики но не появился в ней всё равно) 85.100% нужен. сп не важно, скилы не роляют. основа также должна быть 85.100 могу показать на своем примере, если хочешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа 2 часа назад, МИ6 сказал: 85.100% нужен. сп не важно, скилы не роляют. основа также должна быть 85.100 могу показать на своем примере, если хочешь у меня абсолютно всё 85 и 100%, даже с запасом бралось 2 часа назад, МИ6 сказал: 85.100% нужен. сп не важно, скилы не роляют. основа также должна быть 85.100 могу показать на своем примере, если хочешь а нет блин, угораздило сдохнуть перед самым обновлением статистики которое тут раз в 2 недели xD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 августа Поделиться Опубликовано 8 августа 2 часа назад, Капустень сказал: у меня абсолютно всё 85 и 100%, даже с запасом бралось а нет блин, угораздило сдохнуть перед самым обновлением статистики которое тут раз в 2 недели xD https://forum.asterios.tm/topic/596239-ne-obnovljaetsja-statistika-na-sajte-asterios/#comment-9802795 еще дополню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 8 августа Автор Поделиться Опубликовано 8 августа 10 часов назад, МИ6 сказал: https://forum.asterios.tm/topic/596239-ne-obnovljaetsja-statistika-na-sajte-asterios/#comment-9802795 еще дополню ТАК ПОЛУЧАЕТСЯ Я БЫЛ ПРАВ И ЭТА ФИГНЯ НЕ РАБОТАЛА!!! сегодня я реально появился в статистике 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.