Экс Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Чо за приколы на ТВ? 1. не мне, не твинку не дало Славу. 2. Почему основе дало баджи, атвинку ва ще нпц не пускает в квесты у нпц который дает баджи, хотя я им регался за тот город что нужно. 3. Почему на прошлом ТВ я за час набил 152 баджа, а на этом ТВ бил 2 часа, да еще + в пати сокланы водили твинков, тоесть больше убили и мне дало всего 62 баджа а им еще меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrokenSoul Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ты везучий, много кому ниче не дали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ты везучий, много кому ниче не дали так мой твинк был тоже в пати и тоже бил, его ваще нпц не пускает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drogba Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 + тож ниче не дали,ни славу ни баджи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) + тож ниче не дали,ни славу ни баджи и снова что то не так с ТВ, так же будет и на осадах. ппц просто ТВ в жопу, да еще 3 сундука куил на орнаменты в А\Ы и все згорели ваще весело и это не еденичный случай, Админ, вы ж сами писали если 2 часа находится на ТВ зоне, то полюбому дают 12 баджей? гдеони? некоторым не дало совсем а некоторым меньше 12, хотя стояли вместе. Раньше во время ТВ при нахождении в боевой зоне давали очки славы, сегодня же - этого нет. Исправлено. на х55 не исправлено короче ну его я офф всеравно ответа не будет и скорей всего удалят тему Изменено 3 июля, 2010 пользователем MyLogin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 4 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Админ, нужно чот делать, шотавы со своими обновлениями намутили не то, неокторые на ТВ ваще нехренане делали и получали 100, другие фармили 2 часа и получали по 20 по 9. смысл тогда было убивать 2 часа в пустую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krios Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 r20687 - Исправление начисления славы на ТВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения