Перейти к содержанию
Asterios

Улыбнуло :)

IYurine

Рекомендуемые сообщения

Дык все нормально, модер правильно поступил.

ты читай что написано у него в скобках, он написал свою объяву, о том что купит  куски дино лайт низа по 50к, АА. асоф, КЛ... таким образом он сам дает объявы о том что покупает, при этом эта дрянь видна даже и в систем чате, т.е. не трейд чат, а  аналог хиро чата :) В БАН ТАКИХ "МОРДеров", ой, пардон, модеров

а чтоб не начинался срач типо "ФУУУ, НУБСКАЯ ПАНЕЛЬКА!!! И вообще, кто так кнопочки делает!" )))) кста кусь дось)

ты читай что написано у него в скобках, он написал свою объяву, о том что купит  куски дино лайт низа по 50к, АА. асоф, КЛ... таким образом он сам дает объявы о том что покупает, при этом эта дрянь видна даже и в систем чате, т.е. не трейд чат, а  аналог хиро чата :) В БАН ТАКИХ "МОРДеров", ой, пардон, модеров

Фключи моск умник, модер просто обьяснил за что забанил типа, т.е. процитировал его обьяву. Раньше некоторые модеры так делали. А если даже модер и давал свою обьяву - то на скрине не видно доказательной базы для наказания модера, т.к. не видно нарушений типов которые поймали бан. 

даже подчеркнул, там где было нарушение со стороны модеров, тогда уж давайте всем права модера, чтоб писалось в систем чате

PS. АДМИН! НАУЧИ! Я ТОЖЕ ТАК ХОЧУ!!!!111

94ba18233922t.jpg

а чтоб не начинался срач типо "ФУУУ, НУБСКАЯ ПАНЕЛЬКА!!! И вообще, кто так кнопочки делает!" )))) кста кусь дось)

и тебе привет inlove

неа) гляди 

1f03bcc39b30t.jpg

З.Ы моСк как-то не так пишеццо   :-

З.Ы.Ы простебалась ^.^

Ну тогды мой последний пост ниачем  :dash:

З.Ы. Панелька норм, у мну на трейд гнуме похожая.

З.З.Ы. МоСК - для форумных задротов нормально, моЗГ - у тех кто в Л2 не играет.

тоже такие объявления видел,жаль ник не помню,угарал ппц ;D

Фключи моск умник, модер просто обьяснил за что забанил типа, т.е. процитировал его обьяву. Раньше некоторые модеры так делали. А если даже модер и давал свою обьяву - то на скрине не видно доказательной базы для наказания модера, т.к. не видно нарушений типов которые поймали бан. 

замени селикон на мозг, сам, во-первых, а вво-вторых, смотрти скрин выше моего поста, где юрин выложила про то, что он забанил игрока продавающего драконик, и никаким там дино лайт низом кусками не пахнет, азофами, АА и КЛ ... учись внимательнее читать сообщения, а не пялься на форум  как последнее одноклеточное существо :)

Включи мозг, ето не обьявление модера, а причина (оч- ошибка чатом + само сообщение)

Нет, я тоже так подумал, но автор выложила следущий скрин на котором срываются покровы и становится очевидной вина модера.

2 Imagava сам все-таки моск включи, когда я на тебя наезжал 2-го скрина исчо не было.

Включи мозг, ето не обьявление модера, а причина (оч- ошибка чатом + само сообщение)

ЕЩЕ  ОДИН КЭП!!!111111111

2 ReF мы с имагавой просто рядом сидим :D так что второй скрин у него был по умолчанию)

2 ReF мы с имагавой просто рядом сидим :D так что второй скрин у него был по умолчанию)

Оффтоп канеш, но не удержался - подпись у тебя чоткая, лови плюсик.  

ужас!!11 это шожетвориццо ?) все массово кинулись скупать АА, азофы, КЛ, и куски на дино лайт низ по 50к ? xDDDD 

Ничего нарушающего правила нет. автор просто завидует. Один знакомый модер таким же образом печатал свои объявки, еще в в первый месяц сервера, никаких наказаний не понес.

п.с. сообщение о бане на данный момент видно только в конкретной локации, на сравнительно небольшой площади (раньше на весь континент).

Модераторы выдан штраф (на его уже жаловались, но я забыл его выдать). Использование прав в личных целях запрещено. Если ситуация повторится, как минимум лишится прав.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...