Dariella Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 26.07.2024 в 04:56, Бонус сказал: слабый , иди новые отмазы придумывай, у тебя неделя сроку. Ему некогда к осаде готовиться он на открытии олимпиады выступал 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бонус Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 3 часа назад, Dariella сказал: Ему некогда к осаде готовиться он на открытии олимпиады выступал видел , прям в своей тарелке он там себя чувствовал ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 10 hours ago, ClaSSiks said: 2/10 пук немощь 1/10, почему за вчера норма не выполнена? Ану фас!) 7 hours ago, Dariella said: Ему некогда к осаде готовиться он на открытии олимпиады выступал Ого, вот это обиды накопилось за что-то :) 4 hours ago, Бонус said: видел , прям в своей тарелке он там себя чувствовал ) 1/10, снова слабо, ты можешь лучше, фас!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 2 часа назад, BeyondTheSky сказал: 1/10, почему за вчера норма не выполнена? Ану фас!) Ого, вот это обиды накопилось за что-то :) 1/10, снова слабо, ты можешь лучше, фас!) Пук 3/10 немощь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля 43 minutes ago, ClaSSiks said: Пук 3/10 немощь 2/10, совсем деградировала униженная обиженка) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: 2/10, совсем деградировала униженная обиженка) Пук 1/10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 5 hours ago, ClaSSiks said: Пук 1/10 1/10, совсем слабо, давай лучше, фас!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: 1/10, совсем слабо, давай лучше, фас!) Пук, стандартный твой плачь, как впрочем и все твои посты сплошной ПУК 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 июля Поделиться Опубликовано 29 июля 2 hours ago, ClaSSiks said: Пук, стандартный твой плачь, как впрочем и все твои посты сплошной ПУК 2/10, снова слабо, фас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FlintCrew Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Ананий под стол ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: 2/10, снова слабо, фас! Пук, как и твое существование на этом проекте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 5 hours ago, ClaSSiks said: Пук, как и твое существование на этом проекте 1/10, вообще слабый плач учитывая мое влияние на сервер) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: 1/10, вообще слабый плач учитывая мое влияние на сервер) Пук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 1 hour ago, ClaSSiks said: Пук 2/10, совсем слабенько 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 1 час назад, BeyondTheSky сказал: 2/10, совсем слабенько Пук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля Вы прям в конец эволюции деградировали?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 июля Поделиться Опубликовано 30 июля 1 hour ago, ClaSSiks said: Пук 3/10, снова слабо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: 3/10, снова слабо Пук, ты даже умудрился зафейлить тему где тебя унижали, настолько ты слабый 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 6 hours ago, ClaSSiks said: Пук, ты даже умудрился зафейлить тему где тебя унижали, настолько ты слабый 1/10, опять лишь слабые фантазии от униженной обиженки, когда уже нормальный плач будет?) Ану фас!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Я не знаю что за чудо этот автор,но у него рили какие то недостатки!!как он по хсу бегает на своем инвалидном арбалете это просто ппц,их Кл Лысенко хотя бы пытался меня убить под 3 4 танками хилом кенселом!!но это чудо ваще такое он мне напоминает Патрика из мультика,стоят 20+рыл сокланов ц4 и он тут раз ид под камня ухахахахаа когда их 20+ рыл и тело 1 18 часов назад, harmonie сказал: Вы прям в конец эволюции деградировали?) В будку!!Анаву сиким сенин 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 6 часов назад, BeyondTheSky сказал: 1/10, опять лишь слабые фантазии от униженной обиженки, когда уже нормальный плач будет?) Ану фас!) Пук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 5 hours ago, ClaSSiks said: Пук 2/10, снова слабо, ану давай лучше, фас! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 4 часа назад, BeyondTheSky сказал: 2/10, снова слабо, ану давай лучше, фас! Пук 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 5 hours ago, ClaSSiks said: Пук 1/10, снова слабо, плохой песик, фас!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Хиросы ТОП гламуры кал класик это абу в кубе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 8 часов назад, BeyondTheSky сказал: 1/10, снова слабо, плохой песик, фас!) Пук 5 часов назад, Самая Лучшая сказал: Хиросы ТОП гламуры кал класик это абу в кубе Не хотел я эту жирную тему затрагивать, но мне тебя очень много жаль старушка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Я не кормил своих четвероногих друзей давненько, вот решил зайти и заправить их по полной, как вы ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LostVayne Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа Старый шизофреник еще не умер от инфаркта перды? Заговоры одни в голове, Алешка настолько упоролся, что вот он ооооооооооооооодин прав,весь серв дурачки. ЛаВурка такая же подстольная собачка. Без ЭльфРида не тянут немощные. Вар принять - ссыт старушка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 5 hours ago, ClaSSiks said: Пук Не хотел я эту жирную тему затрагивать, но мне тебя очень много жаль старушка 2/10. снова слабо, соберись! 5 hours ago, LostVayne said: Старый шизофреник еще не умер от инфаркта перды? Заговоры одни в голове, Алешка настолько упоролся, что вот он ооооооооооооооодин прав,весь серв дурачки. ЛаВурка такая же подстольная собачка. Без ЭльфРида не тянут немощные. Вар принять - ссыт старушка. Ирка, хватит гореть, я думал ты уже остыла)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
harmonie Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 31.07.2024 в 15:10, GlobalEllite сказал: В будку!!Анаву сиким сенин Дед забыл выпить таблетки, я твой собачий не понимаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.