1shadows1 Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 (изменено) Стою такой никого не трогаю пишет тело в ПМ. Прошу помогите разобраться что оно имело ввиду. Извинтиляюсь за качество, скрин с игры не вставляет почему то. Изменено 21 июля, 2024 пользователем 1shadows1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FindersKeepers Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 Он имел ввиду что если выбрать персонажа и нажать комбинацию Shift+Alt+M то ник в чате его появится и не надо будет вручную прописывать ник! только зачем он тебе это писал я хз)) Может ты что то спрашивал у него) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1shadows1 Опубликовано 21 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 28 минут назад, sha84011 сказал: Он имел ввиду что если выбрать персонажа и нажать комбинацию Shift+Alt+M то ник в чате его появится и не надо будет вручную прописывать ник! только зачем он тебе это писал я хз)) Может ты что то спрашивал у него) Та не, впервые вижу его. Хз, мож он че нить принял)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 Мне оч часто попадаются ,,ченить,,принявшие.особенно в пещерке на кариках сидит один такой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 Евасайнт наверн он +- как те же нпц в талкинг исланде бегает и общается сам с собой в белый чат 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 48 минут назад, CoCaColaCool сказал: Мне оч часто попадаются ,,ченить,,принявшие.особенно в пещерке на кариках сидит один такой написало чудовище которое бегает спамит лолкекяенотик в рыжий чат ну пробитое 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 33 минуты назад, baffun сказал: написало чудовище которое бегает спамит лолкекяенотик в рыжий чат ну пробитое Ляя прям знала шо Ти про себя узнаеш и прискакаеш ,прям в десятку .лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 21 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2024 Скажи что ты дуалист пусть повторит два раза и медленно 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IIyIIs Опубликовано 22 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2024 Спасибо, подняли настроение 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.