IohanShmulge Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 за последние два месяца тв у меня проблема, например я регаюсь на тв за аден а когда тв начинается то у меня рег за другой город ! 2 дня назад я регнулся за аден и сёдня у меня рег на орен , заколебало уже . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tui Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 было такое в прошлое тв , рега была за руну , баджи получились за адэн , до етого вроде проблем не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Darkdrium Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ТВ вообще было ппц...к замкам не пробиться-сливают даже до входа в боевую зону фул пачками,причём почти везде.Потом когда всё-таки добрался-слава не шла,а чуть позже рестарт...Чтож такое-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDbKA Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) за последние два месяца тв у меня проблема, например я регаюсь на тв за аден а когда тв начинается то у меня рег за другой город ! 2 дня назад я регнулся за аден и сёдня у меня рег на орен , заколебало уже . axaxaxa Hy6ac c KJlaHa Bblu*gu Изменено 3 июля, 2010 пользователем EDbKA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tui Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ТВ вообще было ппц...к замкам не пробиться-сливают даже до входа в боевую зону фул пачками,причём почти везде.Потом когда всё-таки добрался-слава не шла,а чуть позже рестарт...Чтож такое-то... эт нормально , находись на территории того замка на деф которого регнулся , сливают как правило владельцы ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IohanShmulge Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 axaxaxa Hy6ac c KJlaHa Bblu*gu эт ты о чём? эт нормально , находись на территории того замка на деф которого регнулся , сливают как правило владельцы ) и как предлагаешь копить бэйджи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tui Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 (изменено) и как предлагаешь копить бэйджи? так же как и обычно то бишь тебя владельцы убить не смогут и можешь бить кого хочешь , регнутого на другую территорию Изменено 3 июля, 2010 пользователем Tui Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IohanShmulge Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 так же как и обычно то бишь тебя владельцы убить не смогут и можешь бить кого хочешь , регнутого на другую территорию логику вруби немного , как копить беджи ? например я хочу пуху за тв из адена , как мне накопить если постоянно происходит такая вот смена рега ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tui Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 логику вруби немного , как копить беджи ? например я хочу пуху за тв из адена , как мне накопить если постоянно происходит такая вот смена рега ? цитировался как бы не ты изначально Оо ответ был касательно твоего ответа на мой Оо а по поводу смены реги тут никакой логики не надо , только вмешательство админов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Аналогичный трабл, нехватало 1го Гирановского баджа на ТВ Серьгу. Зашел в пятницу, регнулся за Гиран, заявка в "наемниках" отметилась. После ТВ, иду в Гиран получать баджи- кукиш. Облетев все города- получит 48баджей в Штутгарде, с кланом воевали на территории Руны, Глудио. Может, я чего не понимаю, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 В том то и суть- значек над кумполом был Гирановский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellucci Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 за последние два месяца тв у меня проблема, например я регаюсь на тв за аден а когда тв начинается то у меня рег за другой город ! 2 дня назад я регнулся за аден и сёдня у меня рег на орен , заколебало уже . твоя рега там же где и рега всего клана.... если ты регнулся за аден а клан за орен то автоматически ты за орен регнут получаешься.... если нужный бейджи адена, выходи из клана и регайся наемником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kler1k Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 На след. ТВ именно так и сделаю, просто печально терять еще один выходной, ради целого 1 баджа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения