Egg Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а можно огласить состав этой нагиб пачки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losnar Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 а можно огласить состав этой нагиб пачки? бд, свс, варк/овер, ее/ше, бишь, 4 камаельки где хотяб 1ин инспектор, по крайней мере мне такой вариант нравится на все случаи жизни для консты где основа дд камаели, в люом другом варианте прокатит 3 мага или лука глада, любые дд кароче и инспектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noteone Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Слушайте, я бы хотел еще проконсультироватся(т.к пришол только что с интерлюда), вот допустим мой берс месится в пвп, с чего лутше начать, какие дебафы сначало кинуть что бы было естественно проще вывозить противников? и еще хотел бы спросить, берс- собственно против кого он рулит, кого он нагибает, я вот играю вывожу только магов (сх,сс,сорк и тп) и криворуких дд, единственное неполучается только вывезти глада, при том что я 58 , а он 60)) и еще так же вопрос, какой берсом самый быстрый способ нафармить адену(не считая голосования и барыжничества), ведь берс не выделяется физ, защитой и без хила(мб это только мое мнение) фармить тяжко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losnar Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Слушайте, я бы хотел еще проконсультироватся(т.к пришол только что с интерлюда), вот допустим мой берс месится в пвп, с чего лутше начать, какие дебафы сначало кинуть что бы было естественно проще вывозить противников? и еще хотел бы спросить, берс- собственно против кого он рулит, кого он нагибает, я вот играю вывожу только магов (сх,сс,сорк и тп) и криворуких дд, единственное неполучается только вывезти глада, при том что я 58 , а он 60)) и еще так же вопрос, какой берсом самый быстрый способ нафармить адену(не считая голосования и барыжничества), ведь берс не выделяется физ, защитой и без хила(мб это только мое мнение) фармить тяжко... Эм по пунктам: магов разложить проще всего, масс абилками мона валить луков, сапорты, остальные классы как карта ляжет, без особой нужды если неохота помирать лучше не лесть. о том чтов каком порядке юзать: система обучения идиотов: идёшь в локации где мобы выше тебя лвлом в разы, и смотришь кто моб: маг дд итд, и учишься валить вот чем те в каком порядке будет проще валить так и вали в пвп. про фарм адены: 58-65ый вполне и кач и деньги ейншент батл граунд, социальные мобы 1/2 хп 5 мобов, валятся в 2 масс абилки. норм ресы , норм денег (окупаются соски), квесты на шарики из адена. после 78го фарм аденки в варке на париках ( под удачей под баффом ше выбиваю до 2кк за бафф и кач неплохо идёт хоть и получается 0.01%= 4 моба под удачей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Слушайте, я бы хотел еще проконсультироватся(т.к пришол только что с интерлюда), вот допустим мой берс месится в пвп, с чего лутше начать, какие дебафы сначало кинуть что бы было естественно проще вывозить противников? и еще хотел бы спросить, берс- собственно против кого он рулит, кого он нагибает, я вот играю вывожу только магов (сх,сс,сорк и тп) и криворуких дд, единственное неполучается только вывезти глада, при том что я 58 , а он 60)) и еще так же вопрос, какой берсом самый быстрый способ нафармить адену(не считая голосования и барыжничества), ведь берс не выделяется физ, защитой и без хила(мб это только мое мнение) фармить тяжко... Хз фармится всё легко ;D Убивается берс хорошо об танков на остальных в принципе пох,решает либо рандом либо чьи то кривые руки,ну а если это маг то 1 на 1 практически без вариантов для мага,если ток фир прокатит. Да и вообще меня уже начинают раздражать бесконечные темы "аля кто кого и как нОгебает?Подскажите?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noteone Опубликовано 6 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Хз фармится всё легко ;D Убивается берс хорошо об танков на остальных в принципе пох,решает либо рандом либо чьи то кривые руки,ну а если это маг то 1 на 1 практически без вариантов для мага,если ток фир прокатит. Да и вообще меня уже начинают раздражать бесконечные темы "аля кто кого и как нОгебает?Подскажите?" Ты кричищ "начинают раздражать" ... ну рас раздражают тык не обращай внимания, не отписывайся, ведь кто то не понимает и желает научится (включая меня), и отписывается на форуме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 научится ?? ноГебаТь?)) в общем можно почти любым классом вырвать...научись слабым - тогда сильный перс без проблем...эт как научиться на старой машине ездить-после нее на новой одно удовольствие))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Оо да, я посмотрю как ты меня "когдато" нагнеш гномой хых...а сабы можно использовать?... на них ограничения нет... не будь в себе уверен на столько о милый вар... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytel Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 слушай обиженный родителями "пипетка" я играю нв х55 дагером фул эпик+15,дино мв сет+15,дино мв,пвп дагер+17 и я не мог ушататьСБ нуба драконике изза того что он попиздел у меня весь баф и я просто не выходил из анчора! прикол в том что и он меня не мог ушатаь изза моево эквипа и ето нормально ? СБ в твоем еквипе нагибаеца танками(= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 слушай обиженный родителями "пипетка" я играю нв х55 дагером фул эпик+15,дино мв сет+15,дино мв,пвп дагер+17 и я не мог ушататьСБ нуба драконике изза того что он попиздел у меня весь баф и я просто не выходил из анчора! прикол в том что и он меня не мог ушатаь изза моево эквипа и ето нормально ? Нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlPacino Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Арбалет - жуть какой слабый класс, но за счет ее ловушек, блинка и копии, убить ее достаточно сложноЮ при этом дамажит арбалет очень даже не плохо... Начал с цитата этой фразы, тк мне кажется, что она "немного" неправильна, или я ее нетак понял.Вроде пишит,что слабо дэмажит, а вроди сильно, кароче масляное масло...Если не так понял, прошу разъяснения. Берс, простой в управлении(поигрывал, вроде нече сложного не нашел), мой выбор кароче, епашет сильно, быстро, эффектно...В каче хорош, в пати берут в роли дд вполне охотно.В пвп магов выносит очень даже нелохо, лукарей вроде тоже кромсает нехило(стан задалбывает, но имея ЕЕ или мадж сет, можно делать нехорошие дела с колокольни на этот стан), с дагерам раз на раз не приходится, как скил у дагера пройдет, туже арбу выносит нормально, соулхаунда также.С танками совсем чет кисло. Арба, за счет ловушек, семян тьмы, и всякой подобной хни может изрядно попортить нервы и заепать мозги, НО при всем этом весьма безобидна(не играл, говорю по своему опыту, как встречался где-нибудь в поле).Стиль игры в режиме пвп, кароче, "насрал и убежал".От "дяди васи" узнал, что после 78 имеет 2 магУД(1 появляеца ОЧЕНЬ рано) с четким откатом, сделал убердедуктивный вывод-Нагибает магов. Причем 2 маг УД которое на хайлвле появляеца действует на всю пати, так что весьма полезный зверек для группы.По поводу кача нечего толком сказать немогу...ну мб в консту лукарей возьмут...незнаю кароче Соул хаунд...Тоже нехрена толком незнаю о нем кроме того, что подсадив на ла2 своего друга он начал за него играть.Друг коментит этого чара как убер нагибатора, правдо некааада за ним нечего убернагибательного и сверхестественного не замечал.Судя по скилам, которые он юзает, да и посмотрев базу данных, сделал вывод, что ДА, прямые руки для этого класса нужны больше всего, если вовремя все фичи юзать, то вроде что-то четкое намечается.В каче также нелох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FluidFlame Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну это у нас ;D По идее базовый шанс паралайзинга и раш импакта намного выше чем на астериосе сейчас Хотя в принципе это и так все знают ;D да,по этому скил с 81 левела перенесли на 83,ибо почемуто на офе он срабатывает чаще чем у нас...может потмоу что у них одется в епики труднее ХЗ..Но заметил на ПТСе руофа что скил-баф лайтнинг барьер срабатывал там на ИоПе намного чаще чем на Астериосе.И сомтрел с олимпа бой двух Соулхаундов....так там они друг-друга постоянно парализовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlPacino Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ну это у нас ;D По идее базовый шанс паралайзинга и раш импакта намного выше чем на астериосе сейчас Хотя в принципе это и так все знают ;D Все дело имхо в эпик сете, и шанс наверно тут не занижен...Тк на людей без этой хни проходило почти со 100% вероятностью.Да и фуллбаф дает о себе знать, хоть и ненастолько значительно, как эпик.ПС говорил про раш импакт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlPacino Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ну трап основной скил арбы, с которым она может убивать профы, которые не могут луки, народ на астериосе ещё не пуган арбами, потому что трапы хрен поставишь больше трёх и они пропадают быстро, а на оффах это первая цель для выноса в пве, вот трагет сбивают дагеры читерно тут это да Ну по сути дела говоришь тоже, как мне кажется ,что и я, наставил ловушек и смылся...они больше для задержания на время, типа враг бежит, бежит, тут опа "некуя себе , ловушка" протупил чуткона, да и побежал дальше, или переждал чуть-чуть...Так что юзабелен в масс пвп...И то как-то под вопросом.Тк если пачкой догоняя "арбу и Ко" не разходица, то толку будет мало, вытянуть да перебить по одному не получится...Разве что смыться "арбе и Ко" удастся.В пвп 1 на 1 зах?...Ну поймал ты на ловушку..И толку..Танка надоест бить, дагер вроде снимит(правдо если 2 раз попадется, то жди отката скила и падай, но чтоб этого небыло мозг и руки надо юзать), магу пох, лукарю пох, берсу пох, соулхаунду пох, суммонеру пох...в общем в раздумьях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlPacino Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 ну берс если попал в трап он труп, на лука и мага трап зачем? дагер не так уж обязательно уковыряет арбу, его кайтить мона скорость то ппц какая Ну снять ловушку он может, да и тп делать с ловушкой тоже может, так что опять же, зачем ее ставить? Про то, что на луков и магов тупо ставить я понимаю, но я рассматривал все случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlPacino Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 берс делает "тп" к цели Нанося при этом скилом(шторм асаултом или раш импкатом) очень даже неплохой урон, да и если арба подастановится, то вполне можно всадить скил. В крайнем случае физ уд...Или же попытатся задизармить.Арба в любом случае упадет...(при равном шмоте и лвле) Мб тебе не понравилось мое слово "тп" ???, во всяком случае под ним я подрозумевал 2 вышеперечисленных скила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ytel Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 кто там спрашивал идеальную консту? 1.Варк 2.Биш 3.СВС 4-9Инспекторы 80го лвла с 3й профой(которой у нас нет) и скилами +20 точеными на время действия(нет профы - нет скилов) такая пати на осаде пройдет спокойно в тронку и захватит замок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodySword Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 ппц...ща все школяры быстро рерол на камаелей..а мну они вообще бесят....чтот корейци палку пергнули с балансом... в пвп ппц но на фарме рб лежат Ага, сейчас качаю клиент грации файнал и пойду гнуть на х55 СБ >: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noteone Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ага, сейчас качаю клиент грации файнал и пойду гнуть на х55 СБ >: ) На хай рейтах одни алясы, завязывайте переходите на х3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Все дело имхо в эпик сете, и шанс наверно тут не занижен...Тк на людей без этой хни проходило почти со 100% вероятностью.Да и фуллбаф дает о себе знать, хоть и ненастолько значительно, как эпик.ПС говорил про раш импакт. мая панда снова арать Ты на Астериосе скок играешь ? Неделю? Если да тогда простительно ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Ты кричищ "начинают раздражать" ... ну рас раздражают тык не обращай внимания, не отписывайся, ведь кто то не понимает и желает научится (включая меня), и отписывается на форуме... Ололо Кто желает научится учится в игре а не на форуме,а когда видишь тему с названием "Научите нОгебать берсом(или еще кем то)" раз в 50ый начинает за*бывать. Так что давай аффтар пиши эсчо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 мая панда снова арать Ты на Астериосе скок играешь ? Неделю? Если да тогда простительно ;D ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losnar Опубликовано 7 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 эм к слову сказать у арбы на порядок больше ловушек нежели тока рут, и там на любой почти класс можно найти что юзать. + научите меня берса из стана юзать рашь. в корни не попадал ооочь давно но насколько помню писало неправильная цель пока рут висел, как юзать абилки в слипе или трансе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.