noteone Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот подскажите плз, первый раз решил сыграть камаелем, впечатления пока не очень, вот что хотел узнать- подскажите в чем собственно преимущество играть камаелем в отличии от других класов, мое сейчас впечатление говорит только о том что сделали эту рассу на начинающих... жду ответов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beowolf Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 после 81-го лвла поймешь на будущее - указывай какой профой играешь, берс, арба и сб абсолютно разные персы по стилю игры у сб много прикольных скилов и разнообразие в действиях З.Ы. Мерлин, ты пьяный поставил эту аватарку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 Вот подскажите плз, первый раз решил сыграть камаелем, впечатления пока не очень, вот что хотел узнать- подскажите в чем собственно преимущество играть камаелем в отличии от других класов, мое сейчас впечатление говорит только о том что сделали эту рассу на начинающих... жду ответов Ога для начинающих....Сначала начинаешь,потом их режут и ты уже продолжаешь играть камаелем но уже каким то не таким как раньше Так что раса на все случаи :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 29 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2009 не сцы аффтар карамели нагибают в любых ''видах'' ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noteone Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Я вас понял, но все таки, подскажите какой профой лутше и интереснее играть, я просто совсем не разбираюсь в крылатых, ведь играл 4 года на С4-INTERLUDE , и еще, не очень люблю дальний стиль боя)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiks Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Любой камаэль - сложный класс... Я играю Берсом, это наверно самый простой класс, но надо вырабатывать тактику... Соул Брейкер - наверно самый сложный класс, чтобы им играть - надо быть пианистом с 5-ти летним стажем и скоростью реакции равной 0.1 сек... Арбалет - жуть какой слабый класс, но за счет ее ловушек, блинка и копии, убить ее достаточно сложноЮ при этом дамажит арбалет очень даже не плохо... Ну а по поводу кто против кого (классовые преимущества): Берс - хороше стоит против класса файтеров и рогуэ (против дагеров - хуже), убивается об танков и магов (хотя по идее чистый антимаг, но маги у нас немного не такие как на оффе, посему нагибают почти любой класс, хотя может и мои кривые руки) Соул хаунд - про него мало чего могу сказать, но видел как рулил танков, дагеров, но сложнее, с магами ему немного легче чем берсу (за счет наличия сала, рута и других дебафов)... Хоть он и файтер класс, очень похож на дагера, шансовые критовые скилы и рапира, которая почти тот же дагер... Арба - толком ничего не скажу, т.к. жона моя еще даже без 3-й профы и в полной красе арбу я еще не видел, но тех, которых встречал из варов, против меня ничего не могли сделать... А вообще интересный класс... И стоит добавить, что за счет ущербного Пдефа и низкого кол-ва ХП камаэлям достаточно сложно качаться самим... Берс например в одиночку начинает качаться только после 3-й профы, при наличии нормального еквипа... Можно и раньше пробовать, но будешь часто дохнуть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохойПаша Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 насчёт соло кача не скажи))) пока скромный 57, НО качаюсь в катах сам... умерал тока 1 раз я БЕРС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hiks Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну хз, как там сейчас... Я с пол года назад качал своего, докачал до 73, потом уходил и недавно вернулся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shilo Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Арбалет - жуть какой слабый класс[/b], но за счет ее ловушек, блинка и копии, убить ее достаточно сложноЮ при этом дамажит арбалет очень даже не плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПлохойПаша Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Ну хз, как там сейчас... Я с пол года назад качал своего, докачал до 73, потом уходил и недавно вернулся... с возвращением))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Спасибо посмеялся Берс не рулит магов :D Берс в ПвП 1 на 1 убивается чаще всего об танка. Маг тряпка для берса. Конечно всё зависит от того какой маг и какой берс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noteone Опубликовано 30 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 Cпс что подсказали, думаю сыграю берсом... так как у нас финал еще очень и очень недоделанный , слышал что тх в норм финале дали скилл(не посмню точное название) каторый дейстувет по принципу инвиза, и они просто гнут всех и вся (в тупую-бэкстаб,инвиз,бэкстаб) и так же слышал что соркам и Ссам сделают такую залепу что их каст не будит зависеть от шмота , а сх укоротят откат хурика, ппц, и че это будит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MilkylWay Опубликовано 30 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2009 75 арбой убивала 79 берса, пока он не додумался тупо убить масскилом, на равных лвл такой фокус не пройдёт уже, луки убиваются все без напряга совсем, маги рандомно, с дагерами если хватит терпния трагет ловить, с тирами и гладами в зависимости от евкипа, танки не убиваются но и убить не могут, здоровья и мдеффа у арбы сильно больше чем у луков и урон тоже, если противник сильнее всегда можно убежать)) воть... : Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queeny Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Бафф из ГФ, дает много уворота и скорости бега- думаю против дагера будет норм работать. А рапира на +4 дает абилки практически постоянно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manyl Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 кто сказал что СБ сложнй класс? там всего одна кнопка стырить баф, а нюков дебафов и прочей лабуды не большечем у какого нить шк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жополаз Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 посмотрите дуэлянтов на х55 и ещё скажите что арбы не рулят, у Kiria даже шмот не +20, арбы вырезают лучников как гамно, из-за уд против луков , которая схожа чем то с селфбафом танков, жаль что длицо не долго, но этого хватает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manyl Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 СБ эт дд вроде и его легче кач чем шк, кстати благодаря гр финал СБ может немного АОЕ кач, скил там типо расправить крылья, у него теперь откат быстрй даж на нубобафе и бьет во все стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
manyl Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 а лоу лвлах есть много стай мобов 12 хп так можно бстро подняться, как берсам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аратрон Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 СБ эт дд вроде и его легче кач чем шк, кстати благодаря гр финал СБ может немного АОЕ кач, скил там типо расправить крылья, у него теперь откат быстрй даж на нубобафе и бьет во все стороны. ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YoZ1gaBro Опубликовано 2 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2009 ппц...ща все школяры быстро рерол на камаелей..а мну они вообще бесят....чтот корейци палку пергнули с балансом... в пвп ппц но на фарме рб лежат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodDownpour Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Как по мне берс рулит) Ктот там говорил про скилл при действии которого на дагеров берсу наплевать та вот называется он Eye for Eye-For 10 seconds, returns damage from close range physical attacks and skills back to the opponent. И мне интересно почему никто ничего про инспектора не написал?) Очень полезный бафер особенно магам поскольку 1м бафом клево подымает магатак каст) (тем кто незнает ето бонус класс и взять его можно только после прокача всех камаелевских сабов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Losnar Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну что берсы так непобедимы это малость преувеличение, просто все чтот привыкли нагибать 1ин на 1ин, в этом плане, да берса под фулл баффом покласть трудновато многим классам, некоторым вообще невозможно. Как говорил один человек:"Все ММОРПГ игры сделаны для коллективной игры, и соло-маклауды живут в этих играх недолго или только в роли массовки" Из личного опыта берса на ура могут разложить: ШК, Соул, котовод; могут тягаться любые классы со станом: гномы,палы, тк,да; за счёт ловушек могут кайтить арбы; магам как карта ляжет, если маг взял берса в таргет первым и на мага не прокатил ни один из дизармов и стан не лёг, шанс гдет 30% что может выжить. В случае если пачка на пачку, под асистом если берс выйдет из радиуса хила сложить его дело 5ти секунд, отдельный момент что в отличии от тактики против масс абилок когда все разбегаются и пытаются растянуть всех, для берса такая ситуация в масс пвп праздник души ибо катайся как хочешь. Эм может себе в убыток скажу но ауры и скилы мп выжигают довольно быстро, пару раз слить мп и будет неваляшка (макс мп мона в статистике сервера глянуть скока у топ берсов, то есть больше врятли найдётся) Что ваще удивляет сколько играю, из всех дебаффок на себе видел тока дебаффки от шк и вортексы, будто больше их ваще нет в игре, с оверами в поле встречаюсь редко но и они почемут дамажить пытаются больше нежели дебаффать... Сам играю на х3, иногда сижу на х55 Ps сразу извеняюсь за граматику, русский для мну не савсем родной язык ибо родился вырос и живу в эстонии,но в русской семье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 Ну что берсы так непобедимы это малость преувеличение, просто все чтот привыкли нагибать 1ин на 1ин, в этом плане, да берса под фулл баффом покласть трудновато многим классам, некоторым вообще невозможно. Как говорил один человек:"Все ММОРПГ игры сделаны для коллективной игры, и соло-маклауды живут в этих играх недолго или только в роли массовки" Из личного опыта берса на ура могут разложить: ШК, Соул, котовод; могут тягаться любые классы со станом: гномы,палы, тк,да; за счёт ловушек могут кайтить арбы; магам как карта ляжет, если маг взял берса в таргет первым и на мага не прокатил ни один из дизармов и стан не лёг, шанс гдет 30% что может выжить. В случае если пачка на пачку, под асистом если берс выйдет из радиуса хила сложить его дело 5ти секунд, отдельный момент что в отличии от тактики против масс абилок когда все разбегаются и пытаются растянуть всех, для берса такая ситуация в масс пвп праздник души ибо катайся как хочешь. Эм может себе в убыток скажу но ауры и скилы мп выжигают довольно быстро, пару раз слить мп и будет неваляшка (макс мп мона в статистике сервера глянуть скока у топ берсов, то есть больше врятли найдётся) Что ваще удивляет сколько играю, из всех дебаффок на себе видел тока дебаффки от шк и вортексы, будто больше их ваще нет в игре, с оверами в поле встречаюсь редко но и они почемут дамажить пытаются больше нежели дебаффать... Сам играю на х3, иногда сижу на х55 Ps сразу извеняюсь за граматику, русский для мну не савсем родной язык ибо родился вырос и живу в эстонии,но в русской семье. Ы кулъ, берсы в прямых руках и на мас замесах могут подрулить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 многобукав мая панда арать В принципе кое что сказал правильно но большая часть неверна ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 5 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2009 мая панда арать В принципе кое что сказал правильно но большая часть неверна ;D Точнее там одна масль правильная: "Все ММОРПГ игры сделаны для коллективной игры, и соло-маклауды живут в этих играх недолго или только в роли массовки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 И мне интересно почему никто ничего про инспектора не написал?) Очень полезный бафер особенно магам поскольку 1м бафом клево подымает магатак каст) (тем кто незнает ето бонус класс и взять его можно только после прокача всех камаелевских сабов) наверно потому что они бесполезны висит очень-очень мало, откат фиг знает скока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 камаэли геи розовые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рулез Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 камаэли геи розовые > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taylor Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Ты не китаец, а иплан, извините. СБ тырит 7 бафов за каст, он не снимает пуху - это работа берса, массанчор базово 49% стоит походу ибо на моба выше шанс не видел, на чаров вообще 5% бывает. Ну это у нас ;D По идее базовый шанс паралайзинга и раш импакта намного выше чем на астериосе сейчас Хотя в принципе это и так все знают ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Agatha Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Не гоните на инспектора - очень суперская профа. В пвп его баф много решает, проверено на практике, с ним в пати овним на раз при прочих равных. И его заливка мп - ЕЕ вместе с ШЕ отдыхают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.