Chippi21 Опубликовано 4 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 Писал вчера тему по поводу проблемы со входом в аккаунт,из предложенной ссылки решения проблемы,на форуме,мне ничего не помогло,повторюсь,смена DNS,VPN,обновление апдейта и т.д. При входе в аккаунты появляется окно выбора сервера и ничего не происходит. Если это уместно,игрок LuckyT,и второй аккаунт ЕнотикТ. Прошу администрацию мне помочь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sssss Опубликовано 4 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 С двадцатых чисел мая эта проблема у людей) Решать по видимому не планируют) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autopsist Опубликовано 4 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 это точно 2 месяца прошло и не каких результатов( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chippi21 Опубликовано 4 июля, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 4 часа назад, Autopsist сказал: это точно 2 месяца прошло и не каких результатов( Я ещё раз звонил провайдеру,он мне сменил ip,после того как я ему обрисовал ситуацию,ну и может что ещё,да результата никакого. Сказали,что с их стороны проблем нет. Я походу первый,кто позвонил им и сказал,Lineage 2 не работает:)... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lBoostOFF Опубликовано 4 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2024 тема актуальная, непонятно почему админы игнорят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lardriel Опубликовано 12 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2024 тоже самое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.