Hekpo Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а лучники так и остались УГ биши теперь тоже лучники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 я тогда ещо кино несмотрел и делать было неф ОК! Думала кто напишет этот эпик пост Кола ты классный какой эпик пост?оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CancelBot Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ера гномов начилась. я 81 лвл в +0 дино сете, а уже 20к хп ) как минимум 2 тичке видержу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Как не падал от бомжей так и не падаю З.Ы Учитесь играть бишиками <3 этот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 этот понятно З,Ы Обочу ирать за биша з.ы2 научу фармить оли за биша Предлы в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 понятно З,Ы Обочу ирать за биша з.ы2 научу фармить оли за биша Предлы в пм Сам вначале научись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ты такой дебил привет бро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Сам вначале научись Сказал СБ с СоулХантерсов эт ок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 здарова, почему меня этот идиот агрит? я его некогда непонимал кола у тебя чего х5 хардин написано?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 здарова, почему меня этот идиот агрит? Потому что ты чел из за каторого мне дадут ПО неделю и я буду поливать с твинков г*вном этот форум ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 я его некогда непонимал кола у тебя чего х5 хардин написано?) Эт не моя учетка .. Попросил у девочки))) инфу не менял) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Эт не моя учетка .. Попросил у девочки))) инфу не менял) А ты сам не девачка разве? не? з.ы МамамПривет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Неа Мальчик Твоей маме передал уже,иди ей рот помей зай <3 Чтобы пост не затер бедная девочка одолжила мальчику акуант а он ей вернет его с ПО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Чтобы пост не затер бедная девочка одолжила мальчику акуант а он ей вернет его с ПО и че?) всем пох на ПО :DD ибо их нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 и че?) всем пох на ПО :DD ибо их нету Угу нету, две недели по 1 недели ПО сидел ок да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Угу нету, две недели по 1 недели ПО сидел ок да? Иди дальше сиди в ПО :DDDDDDDDDDDDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llMup Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 АААА дайте мне пивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 АААА дайте мне пивка Не пью пиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 понятно З,Ы Обочу ирать за биша з.ы2 научу фармить оли за биша Предлы в пм :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 флудеры не, реальне опасносте бищке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foundasion Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Зачем вообще нужны биши? пПхами играйте и все ок будет и 10к ловить не будете!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Зачем вообще нужны биши? пПхами играйте и все ок будет и 10к ловить не будете!11 ушол кач пп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диппи Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 да уж,хреново бишам)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 вот вы всё о бишах ,да о бишах.а представьте как гладам тяжело!11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 глады всё равно сила! биши начинают понимать хавков и гладов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГенералВодка Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 боюсь хавков никому не понять.они лучники.это не правильно у них даж зарядки нету,их низя ставить в одну строчку с гладами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gramm Опубликовано 4 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 тему закрываю, ибо пошёл сплошной флуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.