xxxHaruka Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Зачем этот фикс с Хп и так арбы критуют по 10к а тут вобще 12.300к осталось хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vikusichka Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ужс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 11к хп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 пассивный ЛС на рефлект всем в пухи, бишы убийцы тащят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уличный Маг Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 рефлект дэмадж против арб ну-ну я и не писал про арб, я сказал биши убийцы, а рефылеки против берсов и другой шушеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 биши одевают хеви Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrOrange Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ничего страшного у вас хил есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Хватит посты затирать > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Пущу слезу биш +20 падает как +0, если 1 в пати норм чо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Пущу слезу биш +20 падает как +0, если 1 в пати норм чо +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marfa Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 +100500 совсем Бишек не жалеют((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтранноеЧудо Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 зато целку починили) а вообще да, печально как то становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Как не падал от бомжей так и не падаю З.Ы Учитесь играть бишиками <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Как не падал от бомжей так и не падаю З.Ы Учитесь играть бишиками <3 ты жмёш бсое и твоя пати падает З.Ы тру биш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ты жмёш бсое и твоя пати падает З.Ы тру биш Да жму бсое токо когда бегаем дуо трио ганкаем вашу фулку Ах да тру биш который неотхили своево кл ЕТ КЛЕВО! :DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlessSun Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 крит у арб остался такой же, а количество хп срезали... становится невозможно играть тут( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Да жму бсое токо когда бегаем дуо трио ганкаем вашу фулку Ах да тру биш который неотхили своево кл ЕТ КЛЕВО! :DDD да ты видиш фулку жмёш бсое и все умерают ок ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 да ты видиш фулку жмёш бсое и все умерают ок ок олололо?) когда я фулка на фулку жал б сое?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 олололо?) когда я фулка на фулку жал б сое?) короч мне лень тебе что-то доказывать, отвали плиз мальчик гей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 короч мне лень тебе что-то доказывать, отвали плиз мальчик гей селф овнеед паря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 селф овнеед паря ой лан всёравно делать нех когда вы начинаете падать ты отбегаеш и жмёш бсое окда? девочки говорили тебя необижать говорят ты хорошая подружка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 ой лан всёравно делать нех когда вы начинаете падать ты отбегаеш и жмёш бсое окда? девочки говорили тебя необижать говорят ты хорошая подружка когда ровное количество фулка на фулка некогда не жму б сое Когда ганкаем дуо(как вчера с мистикам) почемуб вас не убивать? почемуб не поюзать?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 когда ровное количество фулка на фулка некогда не жму б сое Когда ганкаем дуо(как вчера с мистикам) почемуб вас не убивать? почемуб не поюзать?) мне если чесно всёравно жаль тебе % или нет отвали дай кино посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 мне если чесно всёравно жаль тебе % или нет отвали дай кино посмотреть мне тоже не жакло,зато вы агритсесь на бсое как щенки а эт меня радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 мне тоже не жакло,зато вы агритсесь на бсое как щенки а эт меня радует незнаю как остальные мне поф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nonfaktor Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а почему биши не носят лайт ! у них же есть пасивка на лайт знаю что "я нуб и опозорился" и вы обьясните для чего эта пасивка вообще дана бишам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noire Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 незнаю как остальные мне поф) Эслиб тебе билоб поф,ты бы неначинял писать про б сое ОГА ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hekpo Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Эслиб тебе билоб поф,ты бы неначинял писать про б сое ОГА ? я тогда ещо кино несмотрел и делать было неф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShineSmile Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Думала кто напишет этот эпик пост Кола ты классный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svastik Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а лучники так и остались УГ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.