Перейти к содержанию
Asterios

Осторожно, разводила!

BeyondTheSky

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, GlobalEllite сказал:

Ты хочешь здесь на форуме что то из себя показать ? Ты же знаешь мои ники основ!! Можешь позвать меня в ПМ или почтой! Или даже офф создать тему на форуме,и все ТВ увидели как я тебя своим двуроком прочищу пятую точку! Думаю числа 10 15 буду за пк

Несвязный и тупой пост как обычно, ну ты по другому не умеешь, ты тут ничего не можешь показать, вот и пишешь за игру. Самое интересное что про игру небыло написано не 1 слова, ты как обычно блеснул своим умом

2 часа назад, ClaSSiks сказал:

Несвязный и тупой пост как обычно, ну ты по другому не умеешь, ты тут ничего не можешь показать, вот и пишешь за игру. Самое интересное что про игру небыло написано не 1 слова, ты как обычно блеснул своим умом

Ты проверь Я и тут показываю и в игре могу,и в третьем случае могу, ты же просто хаваешь что тебе говорят!!! Если бы официально меня на форуме клас на клас позвали бы,Я бы точно вышел,а ты просто что делаешь? Скрываешься и пытаешься что то высрать

5 часов назад, GlobalEllite сказал:

Ты проверь Я и тут показываю и в игре могу,и в третьем случае могу, ты же просто хаваешь что тебе говорят!!! Если бы официально меня на форуме клас на клас позвали бы,Я бы точно вышел,а ты просто что делаешь? Скрываешься и пытаешься что то высрать

Какой же ты тупой, что значит я и тут могу но только в игре? Слабый и тупой арбуз ты, кроме как взять банан у кого нибудь ты ничего не можешь

Тебе нравится когда твой хозяин заходит и унижает тебя ?ты бедолага по жизни,встань на колени мб я перестану тебя унижать 

1 час назад, GlobalEllite сказал:

Тебе нравится когда твой хозяин заходит и унижает тебя ?ты бедолага по жизни,встань на колени мб я перестану тебя унижать 

Очередной тупой высер, тебя когда унижают ты в блокнотик чтоль записываешь, а потом тут слово в слово высераешь?)) думаю я угодал, все что ты пишешь я уже видел как писали тебе

• 1 месяц спустя...

Если что, разводила снова активизировался) Теперь в клане Антараса тусуеться одним из персов)

Уже не в клане Антараса) @AntarasAfkHiro что случилось чего GnomLi покинул твой клан?))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...