jamikYT Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Только что, ClaSSiks сказал: Херос сгорел капитально, если кинешь его еще на 2г, от себя добавлю чесно заработаный сильвер, точнее сильвер за каждый голд, на который получится кинуть, нормальная такая рефералочка получится. Скорее всего у меня будут последователи)) А еще советую тем кто весь день онлайн душить этого хероса сбиванием цен на эполеты, точки, голды, камни, книги это же его единственый зароботок фармить он не умеет, точить шмот тоже вот и занимается перепродажей самых ходовых мелочей мониторя целый день у нпц цены Ты не понял)он весь сервер на этом сфокусировал и разводит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня Какой же херос дурачек, ты создал тему ты и доказывай, а по факту ты обвинил человека который ничего не сделал, точнее не пруфов, чисто по херосовски балаболить на форуме, а по факту 0 в игре, тупо пук чатик пацан. Барыги душите хероса вот это барахло в первую очередь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня 39 minutes ago, ClaSSiks said: Какой же херос дурачек, ты создал тему ты и доказывай, а по факту ты обвинил человека который ничего не сделал, точнее не пруфов, чисто по херосовски балаболить на форуме, а по факту 0 в игре, тупо пук чатик пацан. Барыги душите хероса вот это барахло в первую очередь 2/10 отличный пожарище, так держать :) Скрин с героем текущей темы :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 23 минуты назад, BeyondTheSky сказал: Скрин с героем текущей темы :) Можешь готовить тему про Суперю ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Draft Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 6 минут назад, tty6 сказал: Можешь готовить тему про Суперю ) это типа он что лИ ? ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tty6 Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 29 минут назад, Draft сказал: это типа он что лИ ? ) Суперя в Хиросах и про Суперю все известно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, BeyondTheSky сказал: 2/10 отличный пожарище, так держать :) Скрин с героем текущей темы :) Пук, а где собствено факты? Где передача голды или может слова с сливом отдать? Как обычно пукаешь на форуме. Душите этого барыгу вот на этом он зарабатывает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня (изменено) 1 hour ago, ClaSSiks said: Пук, а где собствено факты? Где передача голды или может слова с сливом отдать? Как обычно пукаешь на форуме. Душите этого барыгу вот на этом он зарабатывает 3/10 пожарище все разгорается, красота :) Умным уже давно все понятно про героя темы, ну а таким как ты и не суждено понять) Изменено 28 июня пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, BeyondTheSky сказал: 3/10 пожарище все разгорается, красота :) Умным уже давно все понятно про героя темы, ну а таким как ты и не суждено понять) Пук, а если я тебя буду душить, чем торговать будешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня 1 minute ago, ClaSSiks said: Пук, а если я тебя буду душить, чем торговать будешь? 4/10, душитель нашелся)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 28 июня Поделиться Опубликовано 28 июня 1 час назад, BeyondTheSky сказал: 4/10, душитель нашелся)) Ну опять же пук, думал тебя челы с х5 поддержат, но ты же лох и сам фейлишь свои темы, пукаешь в жизни, пукаешь на форуме и обсираешся в игре, сегодня ржал как ты 4+ чара на макрос поставил чтобы спамить что тебя кинули на голду, « без лоха и жизнь плоха» спасибо что ты есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 28 июня Автор Поделиться Опубликовано 28 июня 11 minutes ago, ClaSSiks said: Ну опять же пук, думал тебя челы с х5 поддержат, но ты же лох и сам фейлишь свои темы, пукаешь в жизни, пукаешь на форуме и обсираешся в игре, сегодня ржал как ты 4+ чара на макрос поставил чтобы спамить что тебя кинули на голду, « без лоха и жизнь плоха» спасибо что ты есть 5/10, ахаха вот это ты тупой я ору)) Меня никто на голду не кидал, и то в гиране кричали другие челы, у меня только один перс там был) Гори дальше)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 29 июня Поделиться Опубликовано 29 июня Кто считает что херосы помойка и их кидают даже нпц на голду, тыкните цитатку на меня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 29 июня Автор Поделиться Опубликовано 29 июня 3 hours ago, ClaSSiks said: Кто считает что херосы помойка и их кидают даже нпц на голду, тыкните цитатку на меня 1/10, слабенький пожар, ты можешь лучше, фас!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perfect G Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня 27.06.2024 в 14:55, xEvaSaintx сказал: невероятно! какой инновационый метод! срочно всех оповестить, иначе он всех обчистит. возможно ТС рекламит телегу рмт-шника (ну как вариант) Вот вот,за рекламу телеги надо наказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня (изменено) Добавил еще один его ник, KactetTOP, походу и DestrTOP тоже его) Изменено 30 июня пользователем BeyondTheSky 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 30 июня Поделиться Опубликовано 30 июня Найс пожар у бабы орка, как будто он незнает что пловину варов одел, а тут пердак сгорел за 2г 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 30 июня Автор Поделиться Опубликовано 30 июня 1 hour ago, ClaSSiks said: Найс пожар у бабы орка, как будто он незнает что пловину варов одел, а тут пердак сгорел за 2г 2/10, отличные фантазии от униженной обиженки :) Гори дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 4 июля Поделиться Опубликовано 4 июля Суперя перешел на хирасов)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeyondTheSky Опубликовано 6 июля Автор Поделиться Опубликовано 6 июля Разводила сменил телеграм на uHcTa1 и назвал себя Инстамодель))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariella Опубликовано 21 июля Поделиться Опубликовано 21 июля 04.07.2024 в 18:35, ПриоркА сказал: Суперя перешел на хирасов)) Только ради бога суперю сюда не выкладывайте, его стримы про поедания гнилых овощей и разукрашивание себя фекалиями этот форум не выдержит))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПриоркА Опубликовано 22 июля Поделиться Опубликовано 22 июля 5 часов назад, Dariella сказал: Только ради бога суперю сюда не выкладывайте, его стримы про поедания гнилых овощей и разукрашивание себя фекалиями этот форум не выдержит))))) а че есть такое?)) к успеху идет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaksiKlim Опубликовано 28 июля Поделиться Опубликовано 28 июля Когда-то же правило было, что клянчожоров потом не в один клан не брали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля Это тараканWD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 31 июля Поделиться Опубликовано 31 июля 5 часов назад, GlobalEllite сказал: Это тараканWD Это обезьян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа У меня собака завелась на форуме,прошу прицепить его!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 37 минут назад, GlobalEllite сказал: У меня собака завелась на форуме,прошу прицепить его!! Тут на форуме обезьянка появмлась, еще и тупая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 30 минут назад, ClaSSiks сказал: Тут на форуме обезьянка появмлась, еще и тупая Пёс пока меня не было тут вы чё тут волю чухнули криворукие 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ClaSSiks Опубликовано 1 августа Поделиться Опубликовано 1 августа 2 часа назад, GlobalEllite сказал: Пёс пока меня не было тут вы чё тут волю чухнули криворукие Арбуз пока тебя тут небыло, тебя не мокали в гавно всем сервом на форуме, но ты решил опять нырнуть в очко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlobalEllite Опубликовано 2 августа Поделиться Опубликовано 2 августа 10 часов назад, ClaSSiks сказал: Арбуз пока тебя тут небыло, тебя не мокали в гавно всем сервом на форуме, но ты решил опять нырнуть в очко Ты хочешь здесь на форуме что то из себя показать ? Ты же знаешь мои ники основ!! Можешь позвать меня в ПМ или почтой! Или даже офф создать тему на форуме,и все ТВ увидели как я тебя своим двуроком прочищу пятую точку! Думаю числа 10 15 буду за пк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.