Зындон Опубликовано 18 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2024 (изменено) https://www.youtube.com/watch?v=6Zd4rFCpSWo&ab_channel=CCDЗындон Изменено 18 июня, 2024 пользователем Зындон 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andert Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 Видос конечно супер познавательный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карасик Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 Хоть бы музыку наложил и показывал что упало интересное 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 10 минут назад, Карасик сказал: Хоть бы музыку наложил и показывал что упало интересное Этот игрок не слышит. Привет, Алим! С возвращением) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 Это каким нужно быть отбитым и как должно быть скучно, чтобы создавать такое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 1 час назад, Blake сказал: Это каким нужно быть отбитым и как должно быть скучно, чтобы создавать такое. 2 часа назад, Маюми сказал: Этот игрок не слышит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 Раньше там падали точки и крисы тыха точили свои дарк скримеры под ореном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 21 минуту назад, Paparazi сказал: А что, это каким-то образом отображается на креативном подходе или критическом мышлении? Если сумел установить л2 и играть в неё, значить у ума должно хватить понимать, что такое видео - мусор. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paparazi Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) 21 минуту назад, Blake сказал: А что, это каким-то образом отображается на креативном подходе или критическом мышлении? Если сумел установить л2 и играть в неё, значить у ума должно хватить понимать, что такое видео - мусор. у каждого свое понимание слов "мусор, искусство" и т.д. а с какого рожна ты сюда еще и критическое мышление приклеил, вот этого я вообще не понял Изменено 19 июня, 2024 пользователем Paparazi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dott Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 люди просто завидуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 Новый контент какой-то ) Чел бегает собирает сундучки, ну бегает пусть бегает ) Ну записал видео, ну выложил ) Критики, будьте немного помягче p.s. Хотя я знаю лично одну БДшку, которой очень не понравится деятельность этого персонажа-конкурента 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зындон Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 (изменено) 8 часов назад, Маюми сказал: Этот игрок не слышит. Привет, Алим! С возвращением) Привет рад что ты мне писал думал ты ушла север. ваш бычок до сих пор у меня сохранение ) да я не слышу ничего не умеет музыка установить ютуб потому что не слышу совсем только вижу глаза 9 часов назад, Andert сказал: Видос конечно супер познавательный Спасибо ))) Изменено 19 июня, 2024 пользователем Зындон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 14 минут назад, Зындон сказал: рад что ты мне писал думал ты ушла север Нет, мы играем, только теперь с варами, поэтому не зову тебя к себе обратно. Пусть бычок будет твоим, у меня есть другие. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зындон Опубликовано 19 июня, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 11 минут назад, Маюми сказал: Нет, мы играем, только теперь с варами, поэтому не зову тебя к себе обратно. Пусть бычок будет твоим, у меня есть другие. да я понял ) я всегда в игре ночью соло если что пиши будет радости 9 часов назад, Маюми сказал: Этот игрок не слышит. Привет, Алим! С возвращением) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 19 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2024 Только что, Зындон сказал: если что пиши Хорошо) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elesman Опубликовано 21 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2024 оч инетерсн момент 18:47 как уничтожен был монстер, в последующем был вскрыт сундук, находящийся поблизости, относительно агрессивного монстра, который в свою очередь представлял опасность, вскрытия сундука, хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.