Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 10

Уставший

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, Слимп сказал:

На этом скрине прекрасно все!

Слимп ты вообще куда лезешь? Иди дальше бирюльки собирай. И это - не приходи больше на Свамп. Тут только Геноцидов тушат…  А то вместе с ними будешь получать, они то привыкли на фортах мордой в пол лежать. 

А по поводу скрина, я что там написал от себя и что от меня зависит по крайней мере - сделал. Кисов под покровительством геноцидов и ферратов мы месяц там душили, но своего добились. Что касается остального , я жду БиГ Вара всей душей. Чтобы сервер ожил. Надеюсь я такой не один. Если вам нравится то состояние войн что сейчас , то вы товарищи явно не в себе.

И давайте по честному. Отбросим все если негативные моменты - Кисы нас не вытянут и не вытягивали никогда… то что геноциды там держат своих твинков , ну молодцы. Мы только три осады реально участвуем в битвах. А пишут, что там регу давали сям регу давали. 
Официально отвечаю : до осад Глудио клан Эйфория ходил на осады за славой и не более того. А как начали идти в мидвар, полезли Анклавы из бигвара, хотя какой бигвар… сейчас реально нету ничего… ради фана приходите драться на форты на локации , но лезть альянсом на клан из 2 патей и гордиться этим как Амелия это делает. Такое себе. Ваша победа в моих глазах ничего не стоит. Зато мне понравилось , что пускай не весь Али ваш, но полтора часа жары вчера было перед закастом замка, фана было море. Надеюсь до ваших умов дойдет, что без мидвара вы руините сервер.  

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1 hour ago, Амелия said:

А я говорил Анелине, собирайте чемоданы... убивают они часто Амелию :rofl: ну насмешил

https://forum.asterios.tm/topic/601143-osada-gludio-na-pamjat-aneline16-ot-genocidov/

image.gif

и на что там смотреть?) как 4 пака убивают рандомки с 2мя ножами и спойлом как дд?) ахах топ контент, даже открывать впадлу

если бы не убивали, ты бы обидку не затаила бы и с воплями и слюнями не бежала бы у нас глудио отбирать))

3 hours ago, Амелия said:

Ребят, что вы спорите ) Через часик-полтора залью видео с осады Глудио, все посмотрите ) 30 мин чистых файтов на 140 % ускорении. Из врагов были Эйфория + Войны + пак СС + пак Характерника + 11Легион есконор бегал чуток.

p.s. Я обещал выселить Аленину из замка! Выселил тчк

обещала ты, а выселила не ты)) если бы не фиера и ко, так бы и долбился бедолага баджой 2 часа об стенку. я реально думал твой пак может прийти шороху навести, а по факту - пришлось 4 пака на нубиков из мид вара тануть, ахах)

упс, я забылся и случайно тебе ответил на форуме, ухожу в закат, долбитесь между собой дальше, форумные тролли)

Изменено пользователем ncwka

4 минуты назад, ncwka сказал:

и на что там смотреть?) как 4 пака убивают рандомки с 2мя ножами и спойлом как дд?) ахах топ контент, даже открывать впадлу

если бы не убивали, ты бы обидку не затаила бы и с воплями и слюнями не бежала бы у нас глудио отбирать))

упс, я забылся и случайно тебе ответил на форуме, ухожу в закат, долбитесь между собой дальше, форумные тролли)

Мне сейчас надо залить как 2 пака геноцидов со Слимпом на Свампе отсохли)))

хотя честно), я к этому отношусь как к шахматной партии и не более того. Но настроение от фана получили 👌

Изменено пользователем Laomedont1

2 минуты назад, Laomedont1 сказал:

Мнеи сейчас надо залить как 2 пака геноцидов со Слимпом на Свампе отсохли)))

Так ты ответишь или нет ?  Уже какой день сливаешься

Меня интересует сейчас 2 момента, ты все уходишь от моих вопросов

1. https://rutube.ru/video/private/b2d6352d606d8f24de88953e1989c3f5/?p=vQdJyMbNsH0XLtTErJQgVw ты утверждаешь, что нас было 2 маг пака, покажешь мне их на фрапсе ?

2. Ты пишешь, что 1 на 1 с ПВ я проиграл в сухую, покажи пруф своих слов, сколько побед было у меня и у него

4 minutes ago, Laomedont1 said:

Мнеи сейчас надо залить как 2 пака геноцидов со Слимпом на Свампе отсохли)))

это не считается, амелюндры там не было! в след раз еще пару паков притащат и будут гордиться победой

Советую вам рты свои позакрывать и не тявкать в сторону больших дядь. Вы выглядите как идиоты. Вам в выходные показали ваше место, а вы сначала вылазите и ноете, что вас ногами под лавку забили, а потом снова какую-то хрень пишите про вашу силу. Вы конченые? 

1 минуту назад, Амелия сказал:

Так ты ответишь или нет ?  Уже какой день сливаешься

Меня интересует сейчас 2 момента, ты все уходишь от моих вопросов

1. https://rutube.ru/video/private/b2d6352d606d8f24de88953e1989c3f5/?p=vQdJyMbNsH0XLtTErJQgVw ты утверждаешь, что нас было 2 маг пака, покажешь мне их на фрапсе ?

2. Ты пишешь, что 1 на 1 с ПВ я проиграл в сухую, покажи пруф своих слов, сколько побед было у меня и у него

Пациент иди в палату. С больными людьми не о чем разговаривать. Мы тебя позовем когда ты нужен будешь. И то врядли 😂

1 minute ago, Амелия said:

ладно, еще разок отвечу))

это где я такое писал? кто спрашивал - я говорил как было, первые 2 боя за тобой (именно 1х1 без подсосов), начал использовать цп и поменял тактику - дальше всё выиграл. а ну да и куча раз испорченных боев где твои подсосы лезли меня бить в чесном 1х1, такое..

2 минуты назад, ncwka сказал:

обещала ты, а выселила не ты)) если бы не фиера и ко, так бы и долбился бедолага баджой 2 часа об стенку

Я организовал этот поход, ломал замок своим гномом, дефал кастера, и не дал вам перекастовать, я уже молчу сломать ворота ))) Хоть вам и помогали СС и др ДиПовцы с войнами, но обещание есть обещание )) Чемодан вокзал ребята ) 

Только что, Laomedont1 сказал:

Пациент иди в палату. С больными людьми не о чем разговаривать. Мы тебя позовем когда ты нужен будешь. И то врядли 😂

нечего ответить ? как обычно

4 минуты назад, Красная панда сказал:

Советую вам рты свои позакрывать и не тявкать в сторону больших дядь. Вы выглядите как идиоты. Вам в выходные показали ваше место, а вы сначала вылазите и ноете, что вас ногами под лавку забили, а потом снова какую-то хрень пишите про вашу силу. Вы конченые? 

Ты кто ноунейм? Назови себя , потом может тебе отвечу.

6 minutes ago, Красная панда said:

опа, форумный троль с 3к сообщений, спасибо твое мнение очень важно, очередняра на 1 бек

Изменено пользователем ncwka

Только что, ncwka сказал:

ладно, еще разок отвечу))

это где я такое писал? кто спрашивал - я говорил как было, первые 2 боя за тобой (именно 1х1 без подсосов), начал использовать цп и поменял тактику - дальше всё выиграл. а ну да и куча раз испорченных боев где твои подсосы лезли меня бить в чесном 1х1, такое..

это писала Анелина выше пару страниц назад. Можно поднять фрапс и посмотреть сколько побед было у тебя и у меня( и я не отрицал, что нож сильный 1 на 1 и побед было больше у тебя, но далеко не в сухую) Но Анелина писала в сухую, его уже ловили на балабольстве много раз, надеюсь у тебя нет такой черты. Там были пбои которые и испортили СС, когда тебя хилили и мне кидали часы

Just now, Амелия said:

это писала Анелина выше пару страниц назад. Можно поднять фрапс и посмотреть сколько побед было у тебя и у меня( и я не отрицал, что нож сильный 1 на 1 и побед было больше у тебя, но далеко не в сухую) Но Анелина писала в сухую, его уже ловили на балабольстве много раз, надеюсь у тебя нет такой черты. Там были пбои которые и испортили СС, когда тебя хилили и мне кидали часы

на сколько я помню, они начинали что либо кастовать только после того как подсос ножик и лук начинали давать по мне урон, в последних боях в другой локации точно никто не мешал, только батькахл смотрела

Хорошо «нынешние Герои» нука давайте лучше поговорим за ситуацию на сервере. При сельсоветах полный рынок был эпика, можно было в ГХ увидеть кучу предложений.
На интервью в ютубе у стервозы Самед сказал , что с х полтора его часть клана пришла уже с эпиком - и благодаря этому дали бой сс. Как пояснил в интервью второй апонент с ЛХ Фиера - там тоже все укомплектовано и готово. На вопрос ответьте куда эпик деваете ? На рынке эпика нет. За исключением Белефа от Приятных ребят.

Давай Слимп расскажи нам ? А то дюже хочется увидеть эпик на рынке , а он куда то девается … 

16 минут назад, Laomedont1 сказал:

Хорошо «нынешние Герои» нука давайте поговорим за ситуацию на сервере. При сельсоветах полный рынок был эпика. На интервью в ютубе у стервозы Самед сказал , что с х полтора его часть клана пришла уже с эпиком - и благодаря этому дали бой сс. Как пояснил в интервью второй апонент с ЛХ Фиера - там тоже все укомплектовано и готово. На вопрос ответьте куда эпик деваете ? На рынке эпика нет. За исключением Белефа от Приятных ребят.

Давай Слимп расскажи нам ? А то дюже хочется увидеть эпик на рынке , а он куда то девается … 

Это я к тому , что понимаю почему их все устраивает … 

3 минуты назад, ncwka сказал:

на сколько я помню, они начинали что либо кастовать только после того как подсос ножик и лук начинали давать по мне урон, в последних боях в другой локации точно никто не мешал, только батькахл смотрела

Я смотрел фрапс на след день, у нас и до этого были бои 1 на 1, в первом вроде ты даже ДП юзал, но не победил, и в некоторых. В целом у тебя было больше побед, я не спорю, но Анелину же никто за язык не тянул, слово не воробей, вылетит не поймаешь, пусть отвечает

2 minutes ago, Красная панда said:

Отбросы, ваше место возле мусорной ямы. Ссал вам на лицо в выходные и нассу в любой момент, если потребуется.

к сожалению, все понимают, что отброс именно ты. в сторонке стоять и издалека ф1 кликать - всё на что способен) скила ноль, ума ноль, зато чсв и понтов на все сто.

8 минут назад, Красная панда сказал:

Отбросы, ваше место возле мусорной ямы. Ссал вам на лицо в выходные и нассу в любой момент, если потребуется.

Вчера на Глудио мы им уже обозначили место )

Just now, Амелия said:

Я смотрел фрапс на след день, у нас и до этого были бои 1 на 1, в первом вроде ты даже ДП юзал, но не победил, и в некоторых. В целом у тебя было больше побед, я не спорю, но Анелину же никто за язык не тянул, слово не воробей, вылетит не поймаешь, пусть отвечает

да, в первом бою нажал дп и пошел бить фаталс тхшку, которая насыпала мне беков пока я с тобой дрался. и пока не вырезал твоих подсосов - к тебе не вернулся, после чего ты меня добила

1 минуту назад, ncwka сказал:

к сожалению, все понимают, что отброс именно ты. в сторонке стоять и издалека ф1 кликать - всё на что способен) скила ноль, ума ноль, зато чсв и понтов на все сто.

Так как тогда мы сломали вам ворота ? и закастовали замок ? 

10 минут назад, Красная панда сказал:

Ты пожалуйста не лезь в разговор людской , ибо ты разговаривать не умеешь. Ты иди лучше книжку почитай умную , а то рот открываешь когда - помойное ведро напоминает. 

Just now, Амелия said:

Вчера на Глудио мы им уже обозначили место )

та вот вы да не вы) мне даже интересно неужели вы реально бы не справились без фиеры и ко. из лх. отмазка про пак сс который как зашел так и ушел такая нелепая))

Только что, ncwka сказал:

та вот вы да не вы) мне даже интересно неужели вы реально бы не справились без фиеры и ко. из лх. отмазка про пак сс который как зашел так и ушел такая нелепая))

Ага , Баклажанн был на осаде минут 8-10 и ушли. А бой был полтора часа. А то что пришли ЛХ перебили всех это не считается конечно…))) 

Just now, Амелия said:

так не ваша заслуга, конкретно вы бегали безуспешно охраняли баджоя. увидели пак сс который забежал на фан и больше ни разу не вернулся, засамонили еще 1-2 пака или хз сколько там лхшекк пришло во главе с фиерой, ну и уже настолько огромной толпой организованных паков офк задавили)) такое позорище))

1 minute ago, Laomedont1 said:

Ага , Баклажанн был на осаде минут 8-10 и ушли. А бой был полтора часа. А то что пришли ЛХ перебили всех это не считается конечно…))) 

ага, и главное после того как их убили, они из города пришли, сс уже не нашли, но остановится уже не смогли, слишком стыдно стало или хз))

5 минут назад, Амелия сказал:

Закастовали замок вы благодаря ЛХ, ибо до прихода Лх ваш боджой даже в кастовалку не доходил ) его резали и убивали по кд, несмотря на кучу ресов куражей и перьев. 

Только что, Laomedont1 сказал:

Ты пожалуйста не лезь в разговор людской , ибо ты разговаривать не умеешь. Ты иди лучше книжку по читай умную , а то рот открываешь когда - помойное ведро напоминает. 

С мусором общаюсь только так, ты уж извини, мусор. Только клоуны типа вас могут 10 страниц ныть,  что их обижают, а потом, явно страдая от шизофрении, начать писать что-то нелециприятное в сторону моего клана и моего альянса. Кто вы, воины? Просто статисты, которых 95% нашего альянса даже не знает, просто переезжая вас вместе с остальным сбродом из ДиП. Может вы чего-то добились? Эпик там забрали, или в гвг выиграли? У тебя сильный пак может быть?  У тебя ничего нет. Просто очередняра. Таких как вы тут было сотни и все, как говорил Шлеменко: "Вон там лежат!". 

4 минуты назад, ncwka сказал:

да, в первом бою нажал дп и пошел бить фаталс тхшку, которая насыпала мне беков пока я с тобой дрался. и пока не вырезал твоих подсосов - к тебе не вернулся, после чего ты меня добила

вот даже сейчас посмотрел, первый бой дп у тебя, тебя хилит овере, меня дебафает, лапси тебя хилит. потом у меня 2 чистые победы, потом 1 раз ты меня, потом у нас бой меня дебафает овер, тебя хилит лапси, и ты проигрываешь. Потом бой 1 на 1 тебя снова хилят цепкой, там 100 % проигрыш твой, потом снова у меня победа. потом 2 победы у тебя, потом у меня снова победа. Кстати я потом пересмотрю, может даже у меня больше было побед, или равное у нас было. Анелину притяну еще раз за балабольство 

Лол. Будет время на этой неделе, нарежу видос, какой бой там давали эти статисты (мишени? груши для битья?). 

2 минуты назад, Красная панда сказал:

С мусором общаюсь только так, ты уж извини, мусор. Только клоуны типа вас могут 10 страниц ныть,  что их обижают, а потом, явно страдая от шизофрении, начать писать что-то нелециприятное в сторону моего клана и моего альянса. Кто вы, воины? Просто статисты, которых 95% нашего альянса даже не знает, просто переезжая вас вместе с остальным сбродом из ДиП. Может вы чего-то добились? Эпик там забрали, или в гвг выиграли? У тебя сильный пак может быть?  У тебя ничего нет. Просто очередняра. Таких как вы тут было сотни и все, как говорил Шлеменко: "Вон там лежат!". 

Ник назови свой , а то с ноунеймом не хочется даже в диалог вступать … 

9 минут назад, ncwka сказал:

Так вы наш пак драхена убить не могли, и даже гнома убить посмотри фрапс, я же выложил. Там столько много файтов

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...