PlatonNsk Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 19 минут назад, Уставший сказал: В каком ты там уже клане на этот раз? Юсб? Я там где есть, возможность подраться с Анклавом ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 часа назад, PlatonNsk сказал: Я там где есть, возможность подраться с Анклавом ) Вот как? И Вы думаете, я этому поверю, салага? Вот она правда: Вы допустили слив дорогостоящего альянса. Его стоимость будет вычтена из Вашего жалованья, и Вы будете олимпить, пока Вам не исполнится пятьсот десять лет, потому что Вам понадобится именно столько, чтобы отбить фрифарм, который Вы потеряли!! Доложите об этом в деревне орков, вступите в новый клан, а потом вернитесь и доложите мне, рядовой! Сво-бод-ны! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 часа назад, PlatonNsk сказал: Я там где есть, возможность подраться с Анклавом ) ох уж эти латентные пвпшники...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Всем привет, Для всех кланов которых нет в биг варе , а точнее драк за эпики за наши замки, будет важная информация по дальнейшему развитию на серве. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 12 минут назад, Слимп сказал: 3 часа назад, PlatonNsk сказал: Я там где есть, возможность подраться с Анклавом ) Вот как? И Вы думаете, я этому поверю, салага? Вот она правда: Вы допустили слив дорогостоящего альянса. Его стоимость будет вычтена из Вашего жалованья, и Вы будете олимпить, пока Вам не исполнится пятьсот десять лет, потому что Вам понадобится именно столько, чтобы отбить фрифарм, который Вы потеряли!! Доложите об этом в деревне орков, вступите в новый клан, а потом вернитесь и доложите мне, рядовой! Сво-бод-ны! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 34 минуты назад, iP13 сказал: Всем привет, Для всех кланов которых нет в биг варе , а точнее драк за эпики за наши замки, будет важная информация по дальнейшему развитию на серве. Скидка 30% на бахчевые? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 8 hours ago, Loqiemoon said: На глудио были замесы, КоЕ + Гены против эйфории, абисов, лапок-царапок, ну и залетных ребят типа эсканоров всяких. Под конец пришло немного ССов и чик, после и ЛХ подтянулись частично. зачем ты вообще что то тявкаешь, если не знаешь/видел что как было. какой то залетный пак сс в поисках фана зашел на 5 минут на глудио, кого то раскатал и ушел, больше не возвращаясь. а лх после этого с красными глазами в 2-3 пака пошли помогать своим подсосам. хотя помощь им и не нужна была, весь деф заключался в убийстве рачка баджоя, 1 раз не успеть убить и всё я считаю, мало вы топ паков из биг вара собрали на 2 пака ейфории (1 пак 2 ножа и спойл как дд, 2ой пак два лука) + воины и пара сольников! заболотили эпик/замки, почти заболотили олимп, правильно, продолжайте душить всё и вся огромной толпой, потому что шмелиюндра захотел замок на твинка, вам так точно интересней будет играть! Изменено 2 сентября пользователем ncwka 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 58 минут назад, iP13 сказал: Всем привет, Для всех кланов которых нет в биг варе , а точнее драк за эпики за наши замки, будет важная информация по дальнейшему развитию на серве. Кому уже эти замки и эпик нужны? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalline Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 3 минуты назад, ncwka сказал: зачем ты вообще что то тявкаешь, если не знаешь/видел что как было. какой то залетный пак сс в поисках фана зашел на 5 минут на глудио, кого то раскатал и ушел, больше не возвращаясь. а лх после этого с красными глазами в 2-3 пака пошли помогать своим подсосам. хотя помощь им и не нужна была, весь деф заключался в убийстве рачка баджоя, 1 раз не успеть убить и всё я считаю, мало вы топ паков из биг вара собрали на 2 пака ейфории (1 пак 2 ножа и спойл как дд, 2ой пак два лука) + воины и пара сольников! заболотили эпик/замки, почти заболотили олимп, правильно, продолжайте душить всё и вся огромной толпой, потому что шмелиюндра захотел замок на твинка, вам так точно интересней будет играть! К тебе один тупой вопрос ???? а по твоему не было так пол года назад???, или с год назад ???? Вы прежде чем херню тут излагать, бред обдолбанных иллюзионистов , думайте что пишите , ляяяять аж смешно слышать ваши нюни, там не можем, во всем анклав виноват , геноциды , зм в спину стреляют , такая чушь!!!! Я тебе и все тем кто вашу идеалогию поддерживает , скажу так, « ребятки молодцы, просто у людей хватило и смелости и духа , и времени не жалели самое то что , чтоб вас переехать. СС, джоликов Али ( распался) , Юсб и так далее. Люди поставили задачу, они выполнили, а когда мы падали, вставали и шли дальше, но ни кто по крайне мере не писал слезные письма: « ля вы все задушили», это вам пример!!! , учитесь пока люди живы, не знаете что делать посмотрите, что смогли ваши враги, и утерли и макнули вас, что кроме включении обиженки и искать виноватых, это не уровень !!!. 2 минуты назад, Adrenalline сказал: К тебе один тупой вопрос ???? а по твоему не было так пол года назад???, или с год назад ???? Вы прежде чем херню тут излагать, бред обдолбанных иллюзионистов , думайте что пишите , ляяяять аж смешно слышать ваши нюни, там не можем, во всем анклав виноват , геноциды , зм в спину стреляют , такая чушь!!!! Я тебе и все тем кто вашу идеалогию поддерживает , скажу так, « ребятки молодцы, просто у людей хватило и смелости и духа , и времени не жалели самое то что , чтоб вас переехать. СС, джоликов Али ( распался) , Юсб и так далее. Люди поставили задачу, они выполнили, а когда мы падали, вставали и шли дальше, но ни кто по крайне мере не писал слезные письма: « ля вы все задушили», это вам пример!!! , учитесь пока люди живы, не знаете что делать посмотрите, что смогли ваши враги, и утерли и макнули вас, что кроме включении обиженки и искать виноватых, это не уровень !!!. Дам тебе совет: « Искать виноватых, удел слабых», тебе не только в игре, но и в жизни пригодится !!! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 2 minutes ago, Adrenalline said: К тебе один тупой вопрос ???? а по твоему не было так пол года назад???, или с год назад ???? Вы прежде чем херню тут излагать, бред обдолбанных иллюзионистов , думайте что пишите , ляяяять аж смешно слышать ваши нюни, там не можем, во всем анклав виноват , геноциды , зм в спину стреляют , такая чушь!!!! Я тебе и все тем кто вашу идеалогию поддерживает , скажу так, « ребятки молодцы, просто у людей хватило и смелости и духа , и времени не жалели самое то что , чтоб вас переехать. СС, джоликов Али ( распался) , Юсб и так далее. Люди поставили задачу, они выполнили, а когда мы падали, вставали и шли дальше, но ни кто по крайне мере не писал слезные письма: « ля вы все задушили», это вам пример!!! , учитесь пока люди живы, не знаете что делать посмотрите, что смогли ваши враги, и утерли и макнули вас, что кроме включении обиженки и искать виноватых, это не уровень !!!. не было, пока вы там падали и вставали что бы идти дальше, у нас был свой фан в других местах, обиженки тут только вы, что в отместку сс руините всем остальным себе фан заруинили, биг вар уничтожили, дело ваше, сидите радуйтесь облизывайте эти бирюльки, но в отместку на дейли фан руините всем другим фан?) одно дело развалить пару геноцидов в каком то гц на дейли фане, другое дело притащить пару заряженных фулл паков на нас на осаду, и кто тут тогда обиженка?) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, ncwka сказал: себе фан заруинили, биг вар уничтожили каким образом?) расскажи свою логику, оч интересно послушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalline Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 8 минут назад, ncwka сказал: не было, пока вы там падали и вставали что бы идти дальше, у нас был свой фан в других местах, обиженки тут только вы, что в отместку сс руините всем остальным себе фан заруинили, биг вар уничтожили, дело ваше, сидите радуйтесь облизывайте эти бирюльки, но в отместку на дейли фан руините всем другим фан?) одно дело развалить пару геноцидов в каком то гц на дейли фане, другое дело притащить пару заряженных фулл паков на нас на осаду, и кто тут тогда обиженка?) У тебя че , снаряд рядом упал , ты че несешь ?? в каком вы фате участвовали , вас не было и видно епта в мид варе !!! посмотри что я тебе выше написал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 3 minutes ago, Уставший said: каким образом?) расскажи свою логику, оч интересно послушать спроси своих лидеров, каким образом достигались поставленные цели, на сколько я знаю, цель была - полная доминация и уничтожение сс (болото v2) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalline Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, Adrenalline сказал: У тебя че , снаряд рядом упал , ты че несешь ?? в каком вы фате участвовали , вас не было и видно епта в мид варе !!! посмотри что я тебе выше написал . Какой у вас фан был ??? , Вы где были , я с мид Вара ??? ЭТО сказала какая-то ??? , серв не перепутал ??? Только что, ncwka сказал: спроси своих лидеров, каким образом достигались поставленные цели, на сколько я знаю, цель была - полная доминация и уничтожение сс (болото v2) Ляяяя, хорошо , по твоему пойдем , а у СС не было идеологии доминации ?? хотя они и доминировали год с хером !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Just now, Adrenalline said: У тебя че , снаряд рядом упал , ты че несешь ?? в каком вы фате участвовали , вас не было и видно епта в мид варе !!! посмотри что я тебе выше написал . у тебя там с кукухой всё впорядке? ты понимаешь что такое развитие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 3 минуты назад, ncwka сказал: спроси своих лидеров, каким образом достигались поставленные цели, на сколько я знаю, цель была - полная доминация и уничтожение сс (болото v2) чел, ты говоришь что мы сделали то и то, а когда я прошу, чтобы ты объяснил свою логику, что же такого мы сделали, что свинозерг из 200 человек ушел с сервера, то ты мне говоришь "иди спроси у своих лидеров" ты адекватный? Изменено 2 сентября пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalline Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, ncwka сказал: у тебя там с кукухой всё впорядке? ты понимаешь что такое развитие? Я то как раз и понимаю , просто , когда забрали шефство , петь у вас потекло , вы и бы и дальше развивались, но ваши товарищи СС , не представили такой возможность , чтоб Анклав продолжал с ними биться !!! я тебе про это , и почему твои слова , это необдуманная мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Just now, Уставший said: чел, ты говоришь что мы сделали то и то, а когда я прошу, чтобы ты объяснил свою логику, что же такого мы сделали, что свинозерг из 200 человек ушел с сервера. а ты мне говоришь "иди спроси у своих лидеров" ты адекватный? конечно адекватный) мой посыл прост - собрали зерг и победили другой зерг - сидите на троне радуйтесь. а так вам скучно, вы в мид/лоу вар полезли. было бы вам не скучно - не лезли бы. вот и вывод, сами себе фан заруинили, сделали бы так что бы фан был как сразу после мерджа, с переворотами и качелями, явно паки из биг вара не лезли бы на глудио на драку ейфория против кис оф ева))) Just now, Adrenalline said: Я то как раз и понимаю , просто , когда забрали шефство , петь у вас потекло , вы и бы и дальше развивались, но ваши товарищи СС , не представили такой возможность , чтоб Анклав продолжал с ними биться !!! я тебе про это , и почему твои слова , это необдуманная мысль какое шефство, ты где то ейфорию видел на км-ах или эпиках когда то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября (изменено) 1 минуту назад, ncwka сказал: конечно адекватный) мой посыл прост - собрали зерг и победили другой зерг - сидите на троне радуйтесь. а так вам скучно, вы в мид/лоу вар полезли. было бы вам не скучно - не лезли бы. вот и вывод, сами себе фан заруинили, сделали бы так что бы фан был как сразу после мерджа, с переворотами и качелями, явно паки из биг вара не лезли бы на глудио на драку ейфория против кис оф ева))) наш максимальный цц - 135 человек максимальный цц Дупы - 186 после мержа и это далеко не максимальные цифры, это достоверно известные где тут зерг? про мидвар - ждите объявку, будет на этой неделе и да, тейка про руин фана я так и не понял, чем мы его заруинили:? Фигня про "собрали зерг" - не работает, потому что никакого зерга и не было Изменено 2 сентября пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalline Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, ncwka сказал: та откуда я знаю, мне плевать на то, почему вы его заруинили) какие то там цифры с цц, кто адекватный это будет читать, когда там сольников с фортов считали?) факт же остается фактом, сколько у вас фана было, неделя качель и переворотов? дальше усилились еще сильнеё, биг вар победили, серв заболотили, фан потеряли) я не пойму где я ошибаюсь) Я вот не понимаю ты вообще чтоли невминько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, ncwka сказал: та откуда я знаю, мне плевать на то, почему вы его заруинили) какие то там цифры с цц, кто адекватный это будет читать, когда там сольников с фортов считали?) факт же остается фактом, сколько у вас фана было, неделя качель и переворотов? дальше усилились еще сильнеё, биг вар победили, серв заболотили, фан потеряли) я не пойму где я ошибаюсь) вот видишь, даже по твоему сообщению понятно, что ты ни ухом, ни рылом, потому что никаких качель и переворотов не было. После мержа за все время мы отдали только 1 бая и 1 раз Руну. Никаких качель и не было, никаких доборов - не было также вообщем говороить не о чем, ты банально не в теме, либо в теме, но очень однобоко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalline Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, Adrenalline сказал: Я вот не понимаю ты вообще чтоли невминько ? Ты проблему не там ищешь !!! аргументы и приткнет не к тем людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Just now, Adrenalline said: Я вот не понимаю ты вообще чтоли невминько ? я вижу, ты очень многое не понимаешь, такое бывает, но ничего)) 2 minutes ago, Уставший said: вот видишь, даже по твоему сообщению понятно, что ты ни ухом, ни рылом, потому что никаких качель и переворотов не было. После мержа за все время мы отдали только 1 бая и 1 раз Руну. Никаких качель и не было, никаких доборов - не было также вообщем говороить не о чем, ты банально не в теме, либо в теме, но очень однобоко ну так же как ты ни ухом, ни рылом о ситуации на глудио) анклав там был с 0ой минуты. с 0ой минуты нападали на ейфорию для кис оф ев) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября 3 минуты назад, ncwka сказал: ну так же как ты ни ухом, ни рылом о ситуации на глудио) а я что-то говорил про Глудио? вроде нет и да, я там был, хоть и не с начала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 3 minutes ago, Уставший said: вот видишь, даже по твоему сообщению понятно, что ты ни ухом, ни рылом, потому что никаких качель и переворотов не было. После мержа за все время мы отдали только 1 бая и 1 раз Руну. Никаких качель и не было, никаких доборов - не было также вообщем говороить не о чем, ты банально не в теме, либо в теме, но очень однобоко я знаю что была неделя качественных боев, с переворотами и тем что то одни падали то другие. сам факт бирюлек - мне все равно. если была хоть плюс минус равная борьба. хочешь сказать такого не было, ни одной качественной драки с качелями? Just now, Уставший said: а я что-то говорил про Глудио? вроде нет и да, я там был, хоть и не с начала так зачем ты мне вообще что то пишешь)) попытаться оправдаться что вы не заруинили сами себе фан и теперь лезете куда можно хоть какую то эмоцию получить?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, ncwka сказал: ни одной качественной драки с качелями с качелями - нет, качественных - ну может парочка в самом начале, но я так и не понял, в чем там наша вина, что они поуходили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrenalline Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября 1 минуту назад, ncwka сказал: я знаю что была неделя качественных боев, с переворотами и тем что то одни падали то другие. сам факт бирюлек - мне все равно. если была хоть плюс минус равная борьба. хочешь сказать такого не было, ни одной качественной драки с качелями? Самое печальное , если ты не поймёшь что говоришь , ты так и будешь писать что виноваты все но не вы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Just now, Уставший said: с качелями - нет, качественных - ну может парочка в самом начале, но я так и не понял, в чем там наша вина, что они поуходили ? как я понимаю, в какой то момент стало в одну калитку. продолжалось бы так как было в начале на мердже - врядли бы кто то уходил, мое мнение) Just now, Adrenalline said: Самое печальное , если ты не поймёшь что говоришь , ты так и будешь писать что виноваты все но не вы!!! кто вы то? я тебе вопрос задал, ты видел хоть 1 раз ейфорию где то на эпиках или осадах на чьей то стороне биг вара? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 2 сентября Поделиться Опубликовано 2 сентября Виноваты в том, что победили. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 2 сентября Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября Только что, ncwka сказал: как я понимаю, в какой то момент стало в одну калитку. продолжалось бы так как было в начале на мердже - врядли бы кто то уходил, мое мнение) ты не понимаешь, "в одну калитку" - было как раз таки после мержа сразу и для этого никакой мифический зерг вы собирался, нас всю дорогу было стабильно человек на 40 меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения