Перейти к содержанию
Asterios

Политика сервера Prime x1 Part 10

Уставший

Рекомендуемые сообщения

19 минут назад, Уставший сказал:

В каком ты там уже клане на этот раз? Юсб?

Я там где есть, возможность подраться  с Анклавом )

• Ответов 2,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

2 часа назад, PlatonNsk сказал:

Вот как? И Вы думаете, я этому поверю, салага?

Вот она правда: Вы допустили слив дорогостоящего альянса. Его стоимость будет вычтена из Вашего жалованья, и Вы будете олимпить, пока Вам не исполнится пятьсот десять лет, потому что Вам понадобится именно столько, чтобы отбить фрифарм, который Вы потеряли!! 

Доложите об этом в деревне орков, вступите в новый клан, а потом вернитесь и доложите мне, рядовой!

Сво-бод-ны!

41.jpg

2 часа назад, PlatonNsk сказал:

ох уж эти латентные пвпшники...)

Всем привет,  Для всех кланов  которых  нет в биг варе , а точнее  драк за эпики за наши замки,  будет важная информация  по дальнейшему развитию  на серве. 

12 минут назад, Слимп сказал:
3 часа назад, PlatonNsk сказал:

Вот как? И Вы думаете, я этому поверю, салага?

Вот она правда: Вы допустили слив дорогостоящего альянса. Его стоимость будет вычтена из Вашего жалованья, и Вы будете олимпить, пока Вам не исполнится пятьсот десять лет, потому что Вам понадобится именно столько, чтобы отбить фрифарм, который Вы потеряли!! 

Доложите об этом в деревне орков, вступите в новый клан, а потом вернитесь и доложите мне, рядовой!

Сво-бод-ны!

34e13283017a8973e2506c480e923297.jpg

34 минуты назад, iP13 сказал:

Всем привет,  Для всех кланов  которых  нет в биг варе , а точнее  драк за эпики за наши замки,  будет важная информация  по дальнейшему развитию  на серве. 

Скидка 30% на бахчевые?

8 hours ago, Loqiemoon said:

На глудио были замесы, КоЕ + Гены против эйфории,  абисов, лапок-царапок, ну и залетных ребят типа эсканоров всяких. Под конец пришло немного ССов и чик, после и ЛХ подтянулись частично. 

зачем ты вообще что то тявкаешь, если не знаешь/видел что как было. какой то залетный пак сс в поисках фана зашел на 5 минут на глудио, кого то раскатал и ушел, больше не возвращаясь. а лх после этого с красными глазами в 2-3 пака пошли помогать своим подсосам.

хотя помощь им и не нужна была, весь деф заключался в убийстве рачка баджоя, 1 раз не успеть убить и всё

я считаю, мало вы топ паков из биг вара собрали на 2 пака ейфории (1 пак 2 ножа и спойл как дд, 2ой пак два лука) + воины и пара сольников! 

заболотили эпик/замки, почти заболотили олимп, правильно, продолжайте душить всё и вся огромной толпой, потому что шмелиюндра захотел замок на твинка, вам так точно интересней будет играть!

Изменено пользователем ncwka

58 минут назад, iP13 сказал:

Кому уже эти замки и эпик нужны? :lol:

3 минуты назад, ncwka сказал:

зачем ты вообще что то тявкаешь, если не знаешь/видел что как было. какой то залетный пак сс в поисках фана зашел на 5 минут на глудио, кого то раскатал и ушел, больше не возвращаясь. а лх после этого с красными глазами в 2-3 пака пошли помогать своим подсосам.

хотя помощь им и не нужна была, весь деф заключался в убийстве рачка баджоя, 1 раз не успеть убить и всё

я считаю, мало вы топ паков из биг вара собрали на 2 пака ейфории (1 пак 2 ножа и спойл как дд, 2ой пак два лука) + воины и пара сольников! 

заболотили эпик/замки, почти заболотили олимп, правильно, продолжайте душить всё и вся огромной толпой, потому что шмелиюндра захотел замок на твинка, вам так точно интересней будет играть!

К тебе один тупой вопрос ???? 
а по твоему не было так пол года назад???, или с год назад ???? 
Вы прежде чем херню тут излагать, бред обдолбанных иллюзионистов , думайте что пишите ,  ляяяять аж смешно слышать ваши нюни, там не можем, во всем анклав виноват , геноциды , зм в спину стреляют , такая чушь!!!! 

Я тебе и все тем кто вашу идеалогию поддерживает , 

скажу так, « ребятки молодцы, просто у людей хватило и смелости и духа , и времени не жалели самое то что , чтоб вас переехать. 
СС, джоликов Али ( распался) , Юсб и так далее. 
Люди поставили задачу, они выполнили, а когда мы падали, вставали и шли дальше, но ни кто по крайне мере не писал слезные письма: « ля  вы все задушили», это вам пример!!! , учитесь пока люди живы, не знаете что делать посмотрите, что смогли ваши враги, и утерли и макнули вас, что кроме включении обиженки и искать виноватых, это не уровень !!!.

2 минуты назад, Adrenalline сказал:

Вы прежде чем херню тут излагать, бред обдолбанных иллюзионистов , думайте что пишите ,  ляяяять аж смешно слышать ваши нюни, там не можем, во всем анклав виноват , геноциды , зм в спину стреляют , такая чушь!!!! 

скажу так, « ребятки молодцы, просто у людей хватило и смелости и духа , и времени не жалели самое то что , чтоб вас переехать. 
Люди поставили задачу, они выполнили, а когда мы падали, вставали и шли дальше, но ни кто по крайне мере не писал слезные письма: « ля  вы все задушили», это вам пример!!! , учитесь пока люди живы, не знаете что делать посмотрите, что смогли ваши враги, и утерли и макнули вас, что кроме включении обиженки и искать виноватых, это не уровень !!!.

Дам тебе совет:

« Искать виноватых, удел слабых»,

тебе не только в игре, но и в жизни пригодится !!!

2 minutes ago, Adrenalline said:

не было, пока вы там падали и вставали что бы идти дальше, у нас был свой фан в других местах, обиженки тут только вы, что в отместку сс руините всем остальным

себе фан заруинили, биг вар уничтожили, дело ваше, сидите радуйтесь облизывайте эти бирюльки, но в отместку на дейли фан руините всем другим фан?) одно дело развалить пару геноцидов в каком то гц на дейли фане, другое дело притащить пару заряженных фулл паков на нас на осаду, и кто тут тогда обиженка?)

1 минуту назад, ncwka сказал:

себе фан заруинили, биг вар уничтожили

каким образом?) расскажи свою логику, оч интересно послушать 

8 минут назад, ncwka сказал:

не было, пока вы там падали и вставали что бы идти дальше, у нас был свой фан в других местах, обиженки тут только вы, что в отместку сс руините всем остальным

себе фан заруинили, биг вар уничтожили, дело ваше, сидите радуйтесь облизывайте эти бирюльки, но в отместку на дейли фан руините всем другим фан?) одно дело развалить пару геноцидов в каком то гц на дейли фане, другое дело притащить пару заряженных фулл паков на нас на осаду, и кто тут тогда обиженка?)

У тебя че , снаряд рядом упал , ты че несешь ??

в каком вы фате участвовали , вас не было и видно епта в мид варе !!! 
посмотри что я тебе выше написал . 

3 minutes ago, Уставший said:

каким образом?) расскажи свою логику, оч интересно послушать 

спроси своих лидеров, каким образом достигались поставленные цели, на сколько я знаю, цель была -  полная доминация и уничтожение сс (болото v2)

Только что, Adrenalline сказал:

Какой у вас фан был ??? , Вы где были , я с мид Вара ??? 
ЭТО сказала какая-то ??? , 

серв не перепутал ??? 

Только что, ncwka сказал:

спроси своих лидеров, каким образом достигались поставленные цели, на сколько я знаю, цель была -  полная доминация и уничтожение сс (болото v2)

Ляяяя, хорошо , по твоему пойдем , а у СС не было идеологии доминации ?? 
хотя они и доминировали год с хером !!!

Just now, Adrenalline said:

у тебя там с кукухой всё впорядке? ты понимаешь что такое развитие?

чел, ты говоришь что мы сделали то и то, а когда я прошу, чтобы ты объяснил свою логику, что же такого мы сделали, что свинозерг из 200 человек ушел с сервера, то ты мне говоришь "иди спроси у своих лидеров"
ты адекватный?

Изменено пользователем Уставший

у тебя там с кукухой всё впорядке? ты понимаешь что такое развитие?

Я то как раз и понимаю ,  просто , когда забрали шефство , петь у вас потекло , вы и бы и дальше развивались, но ваши товарищи СС , не представили такой возможность , чтоб Анклав продолжал с ними биться !!!

я тебе про это , и почему твои слова , это необдуманная мысль 

Just now, Уставший said:

чел, ты говоришь что мы сделали то и то, а когда я прошу, чтобы ты объяснил свою логику, что же такого мы сделали, что свинозерг из 200 человек ушел с сервера. 
а ты мне говоришь "иди спроси у своих лидеров"
ты адекватный?

конечно адекватный) мой посыл прост - собрали зерг и победили другой зерг - сидите на троне радуйтесь. а так вам скучно, вы в мид/лоу вар полезли. было бы вам не скучно - не лезли бы. вот и вывод, сами себе фан заруинили, сделали бы так что бы фан был как сразу после мерджа, с переворотами и качелями, явно паки из биг вара не лезли бы на глудио на драку ейфория против кис оф ева)))

Я то как раз и понимаю ,  просто , когда забрали шефство , петь у вас потекло , вы и бы и дальше развивались, но ваши товарищи СС , не представили такой возможность , чтоб Анклав продолжал с ними биться !!!

я тебе про это , и почему твои слова , это необдуманная мысль 

какое шефство, ты где то ейфорию видел на км-ах или эпиках когда то?

конечно адекватный) мой посыл прост - собрали зерг и победили другой зерг - сидите на троне радуйтесь. а так вам скучно, вы в мид/лоу вар полезли. было бы вам не скучно - не лезли бы. вот и вывод, сами себе фан заруинили, сделали бы так что бы фан был как сразу после мерджа, с переворотами и качелями, явно паки из биг вара не лезли бы на глудио на драку ейфория против кис оф ева)))

наш максимальный цц - 135 человек
максимальный цц Дупы - 186 после мержа и это далеко не максимальные цифры, это достоверно известные
где тут зерг?

про мидвар - ждите объявку, будет на этой неделе

и да, тейка про руин фана я так и не понял, чем мы его заруинили:? Фигня про "собрали зерг" - не работает, потому что никакого зерга и не было

Изменено пользователем Уставший

та откуда я знаю, мне плевать на то, почему вы его заруинили) какие то там цифры с цц, кто адекватный это будет читать, когда там сольников с фортов считали?)

факт же остается фактом, сколько у вас фана было, неделя качель и переворотов? дальше усилились еще сильнеё, биг вар победили, серв заболотили, фан потеряли) я не пойму где я ошибаюсь)

Я вот не понимаю ты вообще чтоли невминько ?

та откуда я знаю, мне плевать на то, почему вы его заруинили) какие то там цифры с цц, кто адекватный это будет читать, когда там сольников с фортов считали?)

факт же остается фактом, сколько у вас фана было, неделя качель и переворотов? дальше усилились еще сильнеё, биг вар победили, серв заболотили, фан потеряли) я не пойму где я ошибаюсь)

вот видишь, даже по твоему сообщению понятно, что ты ни ухом, ни рылом, потому что никаких качель и переворотов не было. После мержа за все время мы отдали только 1 бая и 1 раз Руну. Никаких качель и не было, никаких доборов - не было также
вообщем говороить не о чем, ты банально не в теме, либо в теме, но очень однобоко 

Только что, Adrenalline сказал:

Ты проблему не там ищешь !!!

аргументы и приткнет не к тем людям. 

я вижу, ты очень многое не понимаешь, такое бывает, но ничего))

2 minutes ago, Уставший said:

вот видишь, даже по твоему сообщению понятно, что ты ни ухом, ни рылом, потому что никаких качель и переворотов не было. После мержа за все время мы отдали только 1 бая и 1 раз Руну. Никаких качель и не было, никаких доборов - не было также
вообщем говороить не о чем, ты банально не в теме, либо в теме, но очень однобоко 

ну так же как ты ни ухом, ни рылом о ситуации на глудио)

анклав там был с 0ой минуты. с 0ой минуты нападали на ейфорию для кис оф ев)

ну так же как ты ни ухом, ни рылом о ситуации на глудио)

а я что-то говорил про Глудио? вроде нет
и да, я там был, хоть и не с начала 

3 minutes ago, Уставший said:

я знаю что была неделя качественных боев, с переворотами и тем что то одни падали то другие. сам факт бирюлек - мне все равно. если была хоть плюс минус равная борьба. хочешь сказать такого не было, ни одной качественной драки с качелями?

Just now, Уставший said:

а я что-то говорил про Глудио? вроде нет
и да, я там был, хоть и не с начала 

так зачем ты мне вообще что то пишешь)) попытаться оправдаться что вы не заруинили сами себе фан и теперь лезете куда можно хоть какую то эмоцию получить?))

ни одной качественной драки с качелями

с качелями - нет, качественных - ну может парочка в самом начале, но я так и не понял, в чем там наша вина, что они поуходили ?

я знаю что была неделя качественных боев, с переворотами и тем что то одни падали то другие. сам факт бирюлек - мне все равно. если была хоть плюс минус равная борьба. хочешь сказать такого не было, ни одной качественной драки с качелями?

Самое печальное , если ты не поймёшь что говоришь , ты так и будешь писать что виноваты все но не вы!!!

Just now, Уставший said:

с качелями - нет, качественных - ну может парочка в самом начале, но я так и не понял, в чем там наша вина, что они поуходили ?

как я понимаю, в какой то момент стало в одну калитку. продолжалось бы так как было в начале на мердже - врядли бы кто то уходил, мое мнение)

Самое печальное , если ты не поймёшь что говоришь , ты так и будешь писать что виноваты все но не вы!!!

кто вы то? я тебе вопрос задал, ты видел хоть 1 раз ейфорию где то на эпиках или осадах на чьей то стороне биг вара?

как я понимаю, в какой то момент стало в одну калитку. продолжалось бы так как было в начале на мердже - врядли бы кто то уходил, мое мнение)

ты не понимаешь, "в одну калитку" - было как раз таки после мержа сразу и для этого никакой мифический зерг вы собирался, нас всю дорогу было стабильно человек на 40 меньше

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...