Красная панда Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 3 минуты назад, PlatonNsk сказал: Зачем мне мозги Хорошо что ты это признаешь. Свободен, клоун. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 7 минут назад, Красная панда сказал: Хорошо что ты это признаешь. Свободен, клоун. До встречи в поле, нулёвый ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа жаль, что никто не даст ответа, как такие "скилловые", слили сервер таким "нулевым"... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа Я пару раз точно выгонял этого дестра из ГЦ, не помню сильных критов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) 1 минуту назад, Амелия сказал: Я пару раз точно выгонял этого дестра из ГЦ, не помню сильных критов а знаешь, что самое забавное?)_ у этого великого нагибатора даже 200 пвп нету, в топ-100 орков астерки не вошел, какой-то позор Изменено 28 августа пользователем Уставший 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 6 минут назад, Уставший сказал: а знаешь, что самое забавное?)_ у этого великого нагибатора даже 200 пвп нету, в топ-100 орков астерки не вошел, какой-то позор Просто админ подсуживает. Нам в боевой пвп засчитывает, а ему нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 3 минуты назад, Уставший сказал: а знаешь, что самое забавное?)_ у этого великого нагибатора даже 200 пвп нету, в топ-100 орков астерки не вошел, какой-то позор Так у него чисто олимп контент, там он реально силен с особенностями класса. БратаГномки к примеру был хиро, много понтов в ХЧ, но в поле ни разу он не смог показать хоть что-то близкое к победе 1 на 1. Сильный дестр был iDestroyer, единственный с кем мне было интересно драться в локах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа (изменено) 1 час назад, PlatonNsk сказал: Не выкладывай такое, не позорься. И убери в системе галочку, с параметра "припасы". Ваше оружие наполнено силой, блин, спам. Изменено 28 августа пользователем Чар 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 1 час назад, Чар сказал: Не выкладывай такое, не позорься. А такое можно выкладывать? 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 58 минут назад, PlatonNsk сказал: А такое можно выкладывать? не надо его позорить) он начнет говорить, что буста нет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 56 минут назад, PlatonNsk сказал: А такое можно выкладывать? Гнидычбрат ты лучше выложи скрин ,где ты в мувике своем или в гайде по дестру ,я не помню ,себе фотошопнул 700+птс ) че мелочиться то . Сразу уважение получишь.Странно видеть победы над сильными конкурентами ,а по итогу в конце месяца улыбаешься твоей фарм машине ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа 2 минуты назад, Cimeam сказал: не надо его позорить) он начнет говорить, что буста нет Позорить?) чар становится хиро, гнидыч - кидает скрины побед. Выводы делай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 21 минуту назад, Уставший сказал: Позорить?) чар становится хиро, гнидыч - кидает скрины побед. Выводы делай сам чар 16-й, к сожалению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа 1 минуту назад, Cimeam сказал: чар 16-й, к сожалению Включать дурачка - ключевой навык, по которому вас отбирают? Чар кучу раз становился хиро овером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 6 часов назад, Красная панда сказал: У меня на луке то голая жопа, а на ДА разве что 900й морай есть. КЛ не бустит! Где весь буст с фрифарма?! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 28 августа Автор Поделиться Опубликовано 28 августа 1 минуту назад, DrugsForLive сказал: Где весь буст с фрифарма?! Разбили на кристаллы, чтобы соски было на что крафтить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 4 минуты назад, DrugsForLive сказал: Где весь буст с фрифарма?! у медика. Он чисто себя бустит только((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProblemZ Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 14 часов назад, StеrWоzа сказал: А почему бы и нет, если лук кривой и бомж, его за БД заковырять вполне себе легко. А кто то смотрел за текущим хиро бд на х1, он сам нафармил или заливной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cimeam Опубликовано 28 августа Поделиться Опубликовано 28 августа 24 минуты назад, Красная панда сказал: у медика. Он чисто себя бустит только((( надеюсь Hate не твой да, потому что так бездарно играть и проигрывать лукам, ножам и спойлам, просто забей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) 7 часов назад, DEVILBLVCK сказал: Гнидычбрат ты лучше выложи скрин ,где ты в мувике своем или в гайде по дестру ,я не помню ,себе фотошопнул 700+птс ) че мелочиться то . Сразу уважение получишь.Странно видеть победы над сильными конкурентами ,а по итогу в конце месяца улыбаешься твоей фарм машине ) Если ты не обратил внимание в мквике 700 ПТС как бы мне снились, это была самоирония ) У меня с ЧСВ все нормально) Я летаю и играю ради удовольствия. В том числе Олимп, в том числе и Кмы. Ничего нет зазорного побегать в 900 сете, главное внести свой вклад в общее дело. Изменено 29 августа пользователем PlatonNsk 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DEVILBLVCK Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) 2 часа назад, PlatonNsk сказал: Если ты не обратил внимание в мквике 700 ПТС как бы мне снились, это была самоирония ) У меня с ЧСВ все нормально) Я летаю и играю ради удовольствия. В том числе Олимп, в том числе и Кмы. Ничего нет зазорного побегать в 900 сете, главное внести свой вклад в общее дело А когда ты проснулся, оказываешься на 11 месте)), добавляешь в мувик бои с гномами, бд, свс, ты серьезно? Это тоже самое,если снять как убивать гремлинов в стар локе. Нажимать в конвульсиях мышкой на панель скилов , f1 где у тебя авто атака там , а на f2 стан. Сверхразум на гнидыче, научись жать кнопки на клаве и реально получишь удовольствие от профы. Изменено 29 августа пользователем DEVILBLVCK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 10 часов назад, PlatonNsk сказал: А такое можно выкладывать? Даже нужно. Тут 50 на 50, оба класса могут побеждать на олимпе. могу выложить такие же скрины, с моими победами, за июнь месяц. Но ты выкладываешь заюзаный дестр, заюз ДП, и убил робу. Ты бы ещё с гнома/БД/свс выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 4 минуты назад, Чар сказал: Даже нужно. Тут 50 на 50, оба класса могут побеждать на олимпе. могу выложить такие же скрины, с моими победами, за июнь месяц. Но ты выкладываешь заюзаный дестр, заюз ДП, и убил робу. Ты бы ещё с гнома/БД/свс выложил. То есть ты хочешь сказать что Овер не фармящий класс ? Да не смеши, Овер такая же имба как и пал с дестером. 40 минут назад, DEVILBLVCK сказал: А когда ты проснулся, оказываешься на 11 месте)), добавляешь в мувик бои с гномами, бд, свс, ты серьезно? Это тоже самое,если снять как убивать гремлинов в стар локе. Нажимать в конвульсиях мышкой на панель скилов , f1 где у тебя авто атака там , а на f2 стан. Сверхразум на гнидыче, научись жать кнопки на клаве и реально получишь удовольствие от профы. Посмотри мой последний мувик, где там Бд ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа Только что, PlatonNsk сказал: То есть ты хочешь сказать что Овер не фармящий класс ? В каком предложении Ты это увидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 12 минут назад, Чар сказал: Но ты выкладываешь заюзаный дестр, заюз ДП, и убил робу. Ты бы ещё с гнома/БД/свс выложил. Тут увидел. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 29 августа Автор Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) 21.08.2024 в 12:39, PlatonNsk сказал: Как можно считать за боевую единицу пак с Дино пухами 150 атт и мараем 900 3 часа назад, PlatonNsk сказал: Ничего нет зазорного побегать в 900 сете, главное внести свой вклад в общее дело. На лечение собирать будем? Изменено 29 августа пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 4 минуты назад, Уставший сказал: На лечение собирать будем? Опять вырвал из контекста, хулиган ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 1 час назад, DEVILBLVCK сказал: добавляешь в мувик бои с гномами, бд, свс, ты серьезно? Точно, с гномом увидел. Жесть контент. На этом можно общение заканчивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа (изменено) Пацан не понимает, что оверу чтобы побеждать, нужно какой никакой антистан, точка, талики и куча всего ещё. Дестру чтоб побеждать тех же соперников, достаточно уметь слиться до лимитов и зажать ф1. Дестр - Easy to learn but notoriously difficult to master. Изменено 29 августа пользователем Красная панда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 29 августа Поделиться Опубликовано 29 августа 17 минут назад, Красная панда сказал: Пацан не понимает, что оверу чтобы побеждать, нужно какой никакой антистан, точка, талики и куча всего ещё. Дестру чтоб побеждать тех же соперников, достаточно уметь слиться до лимитов и зажать ф1. Дестр - Easy to learn but notoriously difficult to master. Да он всё понимает. Гнидыч нормально олимпит и много олимпит, он всё опаснее и опаснее. Я давно уже писал, (кому не лень найдут) что он всех убивать будет и хиро тоже будет. Но если ты убил слабого противника зачем постить и показывать свою крутость. Ну убил, молодец, не пыли. Любой олимпер может кучу скринов красивых напостить. Бывает когда фартит на криты/станы/крушаки/кенселы. Олимп это не поле, не путайте. И уж точно не повод для ругани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения