Слимп Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 минуты назад, НаХарактере сказал: Ответ простой : когда нету осад, тв, и прочих эпиков, многие из клана Аналии, и ЛХ ходили водили мобов, рассфлагивали в ГЦ , ФОГ, Павлы, итд . Они руинили прокачку всему паку, где был условно 1 противник , а кач обламывался у всех, а в пати твины были например, утюгов, пиратов итд. Ты бы ходил помогал тем кто тебе не даёт качатся?. У Аналии 3-4к ПВП тупо в павлах, он там жил, ещё в ВОС. ДВ забыл. Архивное фото: штурмовик Ферраты совместно с голодной паразитической пиявкой готовится к свершению насилия над невинными детьми во время выполнения операции по уничтожению мирного населения. Кек, шутка, конечно же. Вот что было на самом деле: Скрытый текст 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 4 минуты назад, НаХарактере сказал: да когда они не ходили на эпик, они просто кашмарили всех мелких в павлах, восе, потому что других у них дел не было, а потом ноют, почему все приходят против них. https://forum.asterios.tm/topic/598768-ferma-i-kladbishhe-11goselsoveta-ch2/ https://forum.asterios.tm/topic/598400-frejaholod-i-beskonechnoe-kladbishhe-11goselsoveta/ https://forum.asterios.tm/topic/597614-kp-pushking-vs-kp-drahenagidravlika-uzhe-ne-ta/\ https://forum.asterios.tm/topic/597413-strashnaja-istorija-pro-zyorg-bez-golovy-horror18/ https://forum.asterios.tm/topic/596868-16-snowdrop-i-prokljate-izotora-vs-hydra/ https://forum.asterios.tm/topic/595608-smert-po-vyzovualkushki-i-dip-vozrast-6video/ Смотрим все вместе как мы кошмарили мелких в Павлах и Восе Только что, Бэйн сказал: Ну так ты еще начни за то время когда ты 1 играл в поле без пака что уж там . 28-30 это ты окна минусанул ?) я же тебе не пишу что у нас дагер пак это 3 ножа и 6 их окон (барды ковы ) они даже без хилов прыгали . тогда у нас с такими подсчетами 40-50 живых , но это так же не 3к1 . Когда пак шикимару к вам перешел , у них уже в клане 14 тел живых было . они слились с априори . при том что пока кто то осаждал гиран , приходилось дефать дион , пытались брать гиран . Ну и как бы за все время мид вара геноцид не разу не давал регу на основной замок-клан дион . у вас там мид вар был походу с кланом Войны чем с пиратами . Уже в альянсе с лх первый раз дали регу на Аден когда там были пираты ) ты можешь долго выкручиваться, но все твои доводы разбиваются об твой же видос https://www.youtube.com/watch?v=Ag8sHj_qpNE На нем прекрасно видно, какой зергач бьется пртив Геноцидов, нас даже на видосе сложно заметить среди вашей толпы. Сам скинул, сам себя и закопал ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 20 минут назад, Акация сказал: Неверная математика. 3 пака в плюс у О, 1 в минус у СС, а разница из этого никак не вытекает в 4 пака. 150 паков у вас было. Это 16 паков. У нас после слияния всегда было 12-13 паков. Значит разница в вашу пользу в 3-4 пака. В плюс у вас. То, что у вас кривые паки и не реализованный за год фрифарм - ну так это ваши проблемы. Ты бухой? Перечитывай хоть что пишешь. Просто бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 минуты назад, Scarioto сказал: Давайте я подытожу насчёт болота) Да правы обе стороны) сейчас тухлее чем условно год назад. Факт? Факт. Так Орк умеет не только бить, но и озвучивать факты) Но год назад О периодически делала суицидальные забеги на эпики, осады и тв) поэтому и было не так тухло, хотя все равно в одну калитку. Так что анклав тоже правы в этом) Надеюсь, Олежа не просто так колышет воздух с обещаниями, что в конце июня/начале июля будет общий сбор и начнётся движ) обидно будет, если его сбор и движ рассчитал на новый х1.5, а не тут) Не соглашусь. Как ты говоришь - это да, если взять сухой остаток. Но ведь гнидыч не так пишет. Это ты просто отбросил его шелуху - поэтому у тебя выходит, что он озвучивает факты. Но суть всегда в деталях. а он пишет - что щас болото, потому что О плохие. А на деле выходит - что щас скучно, потому что ДиП отдыхает. Он же так не пишет? не пишет. Даже год назад фан был - потому что О не сдулись. Перефразирую - если бы год назад О прото бы как ДиП сдулись в июне и ушли с сервера, а определенные представители О вышли бы на форум и как гнидыч начали бы писать, а вот раньше было веселее - а теперь тухло, потому что село болваны и утроили болото. Ведь это было бы не логично. То же самое и сейчас - сдулись ДиП - а виноваты почему то ЛХ. Чтот сс логикой тут не то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 6 минут назад, Бэйн сказал: Ну и как бы за все время мид вара геноцид не разу не давал регу на основной замок-клан дион . у вас там мид вар был походу с кланом Войны чем с пиратами . Пираты и войны были альянсом, и вы бегали вместе, ты снова пишешь и не думаешь даже ) Поэтому мы и прозвали вас бомжи на извилину ))) 6 минут назад, Бэйн сказал: Уже в альянсе с лх первый раз дали регу на Аден когда там были пираты ) Когда мы вступили в альянс с ЛХ, мы регались на Годдард в биг варе, это уже происходило после мид Вара. Что ты хотчешь сказать? не понимаю. У тебя Сумбур в голове живет Изменено 19 июня пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, Snowdrop сказал: Ты бухой? Перечитывай хоть что пишешь. Просто бред. Может ты сам бухой? Где бред? Тебе скинуть старые посты, где вы никогда не скидывали свое ЦЦ и приходилось вас считать по головам? И там вас 150+. Одних только ДиП без остальной шелухи. А свои ЦЦ мы всегда скидывали. Дальше - отними от большего меньшее и посчитай. Или ты не способен это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 5 минут назад, Акация сказал: Перефразирую - если бы год назад О прото бы как ДиП сдулись в июне и ушли с сервера, а определенные представители О вышли бы на форум и как гнидыч начали бы писать, а вот раньше было веселее - а теперь тухло, потому что село болваны и утроили болото. Ведь это было бы не логично. Так стоп..... А чем вы последний год тут на форуме занимались ? Именно этим и занимались ? Ну давай расскажи что это не так ? Рассказывали что вас в 3-5 раз меньше и мы сервер болотим ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, PlatonNsk сказал: Так стоп..... А чем вы последний год тут на форуме занимались ? Именно этим и занимались ? Ну давай расскажи что это не так ? Рассказывали что вас в 3-5 раз меньше и мы сервер болотим ) Не надо обобщать. Почитай мои посты за последний год. Я писал ровно то, что есть на самом деле. В противном случае - найди мой пост, где я писал, что нас в 3-5 раз меньше? А то, что ДиП болотил сервер - я писал, верно, потому что 150 в самом ДиП и 100 в остальных подсосах, это было 250. На ТВ/Осадах мы весь ваш мусор и видели. И все замки были у вас, скажешь не так? Ну, почти все замки. Ровно то, что и сейчас - только в обратную сторону. Но тогда вы не ныли, а теперь вылезли на форум. Но ты пишешь, что мы тогда ныли. Может ктот и ныл. Только сейчас ситуация строго на оборот - вы сдулись и никуда не ходите в численном большинстве. А мы тогда не сдулись даже в численном меньшинстве. Ты в состоянии понять эту определяющую разницу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, Акация сказал: А мы тогда не сдулись даже в численном меньшинстве. Были моменты когда вы не приходили на Эпики, и были вялые на ТВ и Осадах. Но мы особо не били себя в грудь, а надеялись на ваш регруп и бой. Что и вышло ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 13 минут назад, Акация сказал: Не соглашусь. Как ты говоришь - это да, если взять сухой остаток. Но ведь гнидыч не так пишет. Это ты просто отбросил его шелуху - поэтому у тебя выходит, что он озвучивает факты. Но суть всегда в деталях. а он пишет - что щас болото, потому что О плохие. А на деле выходит - что щас скучно, потому что ДиП отдыхает. Он же так не пишет? не пишет. Даже год назад фан был - потому что О не сдулись. Перефразирую - если бы год назад О прото бы как ДиП сдулись в июне и ушли с сервера, а определенные представители О вышли бы на форум и как гнидыч начали бы писать, а вот раньше было веселее - а теперь тухло, потому что село болваны и утроили болото. Ведь это было бы не логично. То же самое и сейчас - сдулись ДиП - а виноваты почему то ЛХ. Чтот сс логикой тут не то. Ну факты именно таковы, как я озвучил) факты - это то, что видят(или должны осознавать) все. А насчёт причин, ну тут уже спорный момент) у всех причины всегда свои) именно поэтому анклав и дип никогда не бывают на одной волне, и эти споры идут бесконечно. У них одни причины, у вас другие. Одним кажется, что их причины вернее и весомее, другим наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 минуты назад, PlatonNsk сказал: Были моменты когда вы не приходили на Эпики, и были вялые на ТВ и Осадах. Но мы особо не били себя в грудь, а надеялись на ваш регруп и бой. Что и вышло ) Конечно, было, что не ходили. Но мы были в численном меньшинстве. А вы в численном большинстве - перестали ходить. А то, что мы надеямся, что вы регрупнитесь и дадите бой - мы это в каждом посте почти что пишем. Так против чего ты тогда воюешь на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Зачем переубеждать кого-то. Для ДиП основная мотивация всегда была в ненависти к О, в осуждении самой попытки кого-то посягнуть на святое доминирование Сельсовета и его светлоликого Олежи. Мне кажется их истории про то что кхал чОрт и О помогает кхалу, по этому мы все помогаем ДиП, закончились с моментом их ухода на шашлыки. Уверен, что донести информацию до тех, кто не хочет слышать - невозможно. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, Scarioto сказал: Ну факты именно таковы, как я озвучил) факты - это то, что видят(или должны осознавать) все. А насчёт причин, ну тут уже спорный момент) у всех причины всегда свои) именно поэтому анклав и дип никогда не бывают на одной волне, и эти споры идут бесконечно. У них одни причины, у вас другие. Одним кажется, что их причины вернее и весомее, другим наоборот. Я не про причины. А про факты. Про которые они замалчивают. Мы год назад пробовали дать бой в меньшинстве. Они сейчас не могут дать бой в большинстве. И это даже можно было бы понять, ребята взяли паузу, соберутся - и дадут бой. Понимаешь. Я одного не могу понять - зачем при этом вылазить на форум и писать абсолютное лицемерие про болото - тогда как их по прежнему больше???? Вот ответь на эти факты ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, Акация сказал: Конечно, было, что не ходили. Но мы были в численном меньшинстве Ну честно говоря, О с гранд эпиков слились достаточно быстро, не считая 4-5 заходов за год и орфена с белефом. Другой вопрос, что на тв и осады мы всегда показывали максимальную явку, так как это оставалось последнее поле боя, где мы могли показать результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 43 минуты назад, Scarioto сказал: Давайте я подытожу насчёт болота) Да правы обе стороны) сейчас тухлее чем условно год назад. Факт? Факт. Так Орк умеет не только бить, но и озвучивать факты) Но год назад О периодически делала суицидальные забеги на эпики, осады и тв) поэтому и было не так тухло, хотя все равно в одну калитку. Так что анклав тоже правы в этом) Надеюсь, Олежа не просто так колышет воздух с обещаниями, что в конце июня/начале июля будет общий сбор и начнётся движ) обидно будет, если его сбор и движ рассчитал на новый х1.5, а не тут) Похоже на полтораху, на х1 уже большинство в реал ушло, год фрифарма дал свое, ушли заниматься более интересными делами. Терпели годик клан бсое, ещё потерпят, им не привыкать. 20 минут назад, PlatonNsk сказал: Были моменты когда вы не приходили на Эпики, и были вялые на ТВ и Осадах. Но мы особо не били себя в грудь, а надеялись на ваш регруп и бой. Что и вышло ) Ну их сопли утер самед, приведя свои паки и голос командный. Так бы сидели терпильно ещё годик другой, форума им хватало за глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, Акация сказал: Я не про причины. А про факты. Про которые они замалчивают. Мы год назад пробовали дать бой в меньшинстве. Они сейчас не могут дать бой в большинстве. И это даже можно было бы понять, ребята взяли паузу, соберутся - и дадут бой. Понимаешь. Я одного не могу понять - зачем при этом вылазить на форум и писать абсолютное лицемерие про болото - тогда как их по прежнему больше???? Вот ответь на эти факты ) Да ответ очевиден) ты его прекрасно знаешь) или ты хочешь, чтобы я его озвучил?) ну хорошо. Количественно их конечно сейчас больше, чем тогда было О. Вот только качественно их примерно так же, как и О тогда. Потому что их мусорные паки через тиров, дестров и ножей ничерта в мпвп не вносят(привет Орк бить)). Я бы на их месте парировал ващи предъявы именно таким объяснением. Правда потом неминуемо было бы что-то типо: "А почему у вас за год фрифарма осталась куча мусорных недоукомплектованных паков?". И тут я уже хз что ответить) я не Олежа) поэтому они и предпочитают говорить фактами, не вдаваясь в подробности... Могу лишь предположить, что он наверно все таки ребятам говорил, что надо бы перекачаться, но получал в ответ :"и так все норм, когда будут проблемы, тогда и перекачаемся". Проблемы наступили, а перекачка требует времени, и если ты не 24/7 играешь, то прилично так займёт у тебя качнуть с нуля перса с хотя бы 2мя сабами. Ну и сейчас, я предполагаю, что у них уже перекачка давно в процессе(ну у тех, кто не черт)). Поэтому там в телеге появляются жаркие обещания, что скоро скоро... Зайдёт скоро Олежа в игру, посмотрит сколько смогло перекачаться, попробует пару раз мпвп с ними, и если будет более менее, то начнётся суета, если без шансов, то просто уйдёт на х1.5... Ну я бы так делал нвр) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 минуту назад, Акация сказал: тогда как их по прежнему больше Я думаю у них чистых паков меньше. Соло игроки и полупаки работают только тогда, когда есть костяк. Куда делся их костяк, я не знаю (не считая пака Самеда, ушедшего на х1.5), но даже на редких в последнее время кмах, у меня не берутся макросы на большинство сильных оппонентов. Но это случилось ещё в момент открытия полторашки, в том же СС как будто осталось пака 4 полноценных, а остальное были полупаки на окнах. Другой вопрос, что Олега это устраивало, так как руками мясного щита, он смог удержать в своих руках все эпики и прибыль, при этом кидая на стол крошки. Согласитесь, делить на условных 4-5 паков внутри СС выгоднее, чем делить на условных 8-9 :) Почему так? Ответ он вроде давал на страницах форума. Ему было важно сохранить доминацию, потешить самолюбие. Сил же на формирование нового сильного клана, после ухода Самеда, у него не было и желания тоже, он достиг всего чего хотел (об этом кстати говорила еще и Варя). Ну, а дальше все по накатанной. Пришли замотивированные ребята с х1.5, неверная (на мой взгляд) линия поведения в отношении Самеда (это моё предположение, я думаю он сам ответит если спросите, прав ли я, но не стоило ДиП с первых дней начинать пропаганду и хейт в сторону него и его людей, это глупо!), неверная политика в отношении чик и легионов (оскорбления, впитывание паков, перекладывание вины), привели к результату, который мы видим уже три месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Небольшая историческая справка событий примерно годовалой давности А вот как мид вару принял сторону болота - потому что Село решило всосать мид вар в себя, но чтобы это было относительно дешевого - прото взяли у ребят интервью - и лохи повелись Напомню - историческая справка, к этому времени Геноцид напрочь отказывались идти в БигВар и на предложения ЛХ говорили - что их устраивает МИД вар. Но селу показалось и это мало и они сломали мид вар И вот к тому моменту, почему то Маюми - болото не волновало. Ах, ведь это другое, да? 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 6 часов назад, PlatonNsk сказал: Очень смешно смотреть на ваше лицемерие. Топили год что бы небыло болота. А в итоге засосали паки с х1,5. И заботили сервер. Даже у МИД кланов замки забрали, что при ДИПе небыло. Правильно говорит Маюми. Дип такого себе не позволял. А теперь везде лицемерно трубите, что вы войны света. А Дип зло. Ну что ? Гц теперь вы на 100% на пару к Кхалом заболотили сервер, ибо на крепы он тоже малышей не пустит. Ах да, забыл. Вы же за людей считаете только тех которые 25/8 играют и имеют буст +10 и выше и встают по будильнику на белефа а 5 утра. Мне кажется если человек в 35+ лет играет столько времени то явно проблемы у него а не у тех кто 1-2 часа на праймы заходит. Так что МИД кланы человечне многих будут. Как миннимум потому что у них нет ЧСВ как у многих тут присутвующих, пальцем показывать не буду. Вы и так всё знаете. Солнышко, ты же из Легионов? И вроде КЛ, если я не ошибаюсь? Поправьте если это не так. Не ты ли перекастовывал на своих твинов мой Орен, а потом много раз приходил ко мне на Глудио чтобы перекастовать его на Найтрайдерс? Чего там при ДИПе не было еще? Почти фулл клана Сибиллы, помогающего Титанке с Шишками перекастовать на себя мой замок? Пака XXL, пришедшего помочь вам на Глудио за месяц до этого? Чего еще не было, что расскажешь?). Это кстати того Глудио, который вы "отдали в мид вар". Это для напоминания тем кто в танке Изменено 19 июня пользователем unretrofied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маюми Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 8 минут назад, Акация сказал: вот к тому моменту, почему то Маюми - болото не волновало. Мы были готовы в ту осаду забрать Гиран, мы сделали бы это альянсом без посторонней помощи. Сельсовет не звали. Про место под солнцем я говорила и тогда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, unretrofied сказал: Солнышко, ты же из Легионов? И вроде КЛ, если я не ошибаюсь? Поправьте если это не так. Из легионов Гнидыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, Акация сказал: Из легионов Гнидыч. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, Амелия сказал: вот твой скрин, который ты скидывал в политике9 с того пвп, на котором 10 vs Амелия в 4 окна. Но по твоему тут фул пак Драхена. Барышня, вы что там курите ? все понятно, фуфло и балабол как была ты так и осталась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, Маюми сказал: Сельсовет не звали. Да, конечно. Ты опять говоришь - мы не звали. Ты за всех говоришь? Или ТЫ не звала? То, что ты не звала - не означает, что вы не звали. Ты не можешь говорить за всех. По факту - село на Гиране были. Забрали бы вы с ними или без них - это уже не важно, в МИД вар изначально всунулось СЕЛО но никак не ЛХ. 2 минуты назад, Маюми сказал: Про место под солнцем я говорила и тогда. Ничего ты не говорила, опять это лицемерие. Ты хоть слово сказала, когда Сибилла сперва кричал - оставляем Глудио мид вару, а потом сам же туда ЗТимами своими пришел. Ты хоть слово сказала? Нет. Значит ты такая же лицемерка как и гнидыч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, Chaotic сказал: Село никому не руинило Мне лично терми руинил кач в павлах) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драхен Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня Только что, Акация сказал: Да, конечно. Ты опять говоришь - мы не звали. Ты за всех говоришь? Или ТЫ не звала? То, что ты не звала - не означает, что вы не звали. Ты не можешь говорить за всех. По факту - село на Гиране были. Забрали бы вы с ними или без них - это уже не важно, в МИД вар изначально всунулось СЕЛО но никак не ЛХ. Она не самостоятельный актор - решения принимал ракушка и зеленые пираты шли, куда скажут. Что никак не снижает нашего желания пинать зеленых пиратов и впредь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, Амелия сказал: на котором 10 vs Амелия в 4 окна Характерник это забей, о чем вообще с ним говорить если его любой нубас только вышедший с гремлинов смешает с грязью?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня (изменено) 9 минут назад, НаХарактере сказал: все понятно, фуфло и балабол как была ты так и осталась. У тебя биполярка) Вот твой скрин из политики №9, где ты рассказывал, что вы убили пак Драхена 9 на 9, а по факту 10 vs Амелия ) Пациент, сможешь парировать ? Изменено 19 июня пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 1 час назад, Слимп сказал: штурмовик Ферраты совместно с голодной паразитической пиявкой готовится к свершению насилия над невинными детьми во время выполнения операции по уничтожению мирного населения. это лайк ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 19 июня Поделиться Опубликовано 19 июня 2 минуты назад, Погладь Ножа сказал: Мне лично терми руинил кач в павлах) Село и в том числе терми руинил кач нам тоже, еще когда мы качали сабы на основах в Фоге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения