Уставший Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября 14 минут назад, Scarioto сказал: Я мухожук. любимая песня @Слимп кстати https://www.youtube.com/watch?v=zw0vaI0clnc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября С каких пор наш друг начал умнеть ? И почему целестал стал имбовее, чем антимагия с саба мага на луке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября 11 минут назад, Амелия сказал: С каких пор наш друг начал умнеть ? И почему целестал стал имбовее, чем антимагия с саба мага на луке? если на тебе целеста, то тебя не поставят в слип или камень финк абаут ит, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября (изменено) 4 минуты назад, Уставший сказал: если на тебе целеста, то тебя не поставят в слип или камень https://www.youtube.com/watch?v=INXVOgnqZh8 Изменено 17 сентября пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Амелия сказал: С каких пор наш друг начал умнеть ? И почему целестал стал имбовее, чем антимагия с саба мага на луке? Вот до чего довели человека? Злые вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 18 минут назад, Акация сказал: Вот до чего довели человека? Злые вы он всегда мечтал быть магом в тяж сете ) Но мир разрушился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 17 сентября Автор Поделиться Опубликовано 17 сентября 13 минут назад, Амелия сказал: он всегда мечтал быть магом в тяж сете ) Но мир разрушился варком чтоль? оО ему бы пошло, варка тяжело заслипать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 3 минуты назад, Уставший сказал: варком чтоль? оО не знаю ) 3 минуты назад, Уставший сказал: ему бы пошло, варка тяжело заслипать... боюсь начнется новая рубрика... варк в слипе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября Место варка занято гнидычем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 38 минут назад, Красная панда сказал: Место варка занято гнидычем. Орк бафать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 1 час назад, Красная панда сказал: Место варка занято гнидычем. зачет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 8 часов назад, Scarioto сказал: дионовский фрифармер 8 часов назад, Scarioto сказал: вешанье ярлыков на паки "кто краб, а кто болотник". так вот такое очень надоедает ты либо крестик сними, либо штаны надень а если серьёзно: фрифарм "диона"? - не к нам вопрос, почему туда не хотят регаться фрифарм двух крепостей? - на нужды пака был запрос на две крепы, владеем вот, право имеем фрифарм белефа? - по подкастам Стервозы возможно-можно +- понять, что и как там есть претензия - добро пожаловать, в любую из этих "тем" вход свободный. сделай нам контент, чтобы не было "фри" и вообще - неплохо было бы узнать твой ник, пак и таг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 4 минуты назад, mitcu сказал: ты либо крестик сними, либо штаны надень а если серьёзно: фрифарм "диона"? - не к нам вопрос, почему туда не хотят регаться фрифарм двух крепостей? - на нужды пака был запрос на две крепы, владеем вот, право имеем фрифарм белефа? - по подкастам Стервозы возможно-можно +- понять, что и как там есть претензия - добро пожаловать, в любую из этих "тем" вход свободный. сделай нам контент, чтобы не было "фри" и вообще - неплохо было бы узнать твой ник, пак и таг Ну чот ты навалил агрессии вне контекста вообще. Излишне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 9 минут назад, Слимп сказал: Ну чот ты навалил агрессии где? о_О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 17 сентября Поделиться Опубликовано 17 сентября 22 минуты назад, mitcu сказал: ты либо крестик сними, либо штаны надень Крестик не ношу, штаны одеты. Ярлыки люди вешают так, как им кажутся, но большинство их далеки от реальности) я же сказал неоспоримый факт вроде бы... Или я не прав? Или вы не владеете дионом? Или вы не фрифармите белефа и крепы? Вроде все это есть, а значит это никакой не ярлык, а просто факт. 26 минут назад, mitcu сказал: а если серьёзно: фрифарм "диона"? - не к нам вопрос, почему туда не хотят регаться фрифарм двух крепостей? - на нужды пака был запрос на две крепы, владеем вот, право имеем фрифарм белефа? - по подкастам Стервозы возможно-можно +- понять, что и как там есть претензия - добро пожаловать, в любую из этих "тем" вход свободный. сделай нам контент, чтобы не было "фри" У меня вообще к вам нет претензий) я даже рад, что у вас получилось отжать неплохой кусок фарма, и желающих его отобрать нет) молодцы У меня претензия именно к драксу была в том, что чел сходу критикует хоть какие-то попытки сделать фан на сервере, когда сам, по сути, примерно в таком же положении что и мы) да и критика такая ущербная, без объяснения, без предложение как сделать лучше... Просто вот вам моё фи и все) 30 минут назад, mitcu сказал: и вообще - неплохо было бы узнать твой ник, пак и таг Да что ж такое) опять одно и тоже) вроде же писал, но один фиг где-то теряется и условно через месяц опять спрашивают одно и то же) GottMitUns, пак Слимпа, ЛХ. Достаточно?) 32 минуты назад, Слимп сказал: Ну чот ты навалил агрессии вне контекста вообще. Излишне. Да просто выглядет, как будто чел не очень внимательно читал форум, выцепил пару фраз, в которых якобы на него и его пак быканули и решил в ответ быкануть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаХарактере Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 22 часа назад, Кони сказал: Слимп, братик, кто назначил тебя архитектором мид-вара? Или ты просто пропагандист, последователь Геббельса? они якобы показывают своё величие и чсв, пусть детки балуются, тут пилюля от скуки бегает на волке и следит за мной....вот это забавная игра у них, накидался таблеток, зашел в игру сел на волка, посидел , пвп нет, зашёл на форум, высрался , пошёл спать как отпустило. Изменено 18 сентября пользователем НаХарактере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября 5 часов назад, Scarioto сказал: когда сам, по сути, примерно в таком же положении что и мы Это не так, ведь его пак в данный момент не тут) хз, как написать где, чтобы сообщение не потерли) сам догадался крч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 28 минут назад, Уставший сказал: Это не так, ведь его пак в данный момент не тут) хз, как написать где, чтобы сообщение не потерли) сам догадался крч Да я понимаю о чем ты) ну тогда тем более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 1 час назад, НаХарактере сказал: якобы Тебя опять усыпить и отбить почки до состояния, при котором следующим твоим кланом станут абиссы? Иди усерднее работай над чаром и своей игрой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 18 сентября Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября 4 минуты назад, Слимп сказал: Иди усерднее работай над чаром не души, он же уже пошел по стопам Гнусыча, признал, что он бездарен на КМах и качает саб СВСа(надеюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 9 минут назад, Слимп сказал: усыпить Если животное больно бешенством, это самый гуманный способ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 19 часов назад, Красная панда сказал: Ребята вышли, чтобы пофаниться, как интересно, кому то можно выходить с клана пофанится, в другом случае нельзя ибо "воля анклава" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 20 минут назад, CODEINE сказал: как интересно, кому то можно выходить с клана пофанится, в другом случае нельзя ибо "воля анклава" ну ребята же вышли не на 2 часа осад из клана пофаниться, а потом зашли обратно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 8 часов назад, Scarioto сказал: вот вам моё фи и все) напросишься. рычаги давления на слимпа у меня есть, 8 штук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frenzymen33 Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) Вроде и варов нет уже, и не с кем ругаться. А слимп до сих пор сам с собой в руне разговаривает. Интересно когда до него дойдёт, что его никто не замечает. Пробегал раз в неделю мимо руны и одно и тоже, жёстко. Генам с кисами миллион паков мерещится на глудио. Подсчёт не проводили наблюдатели? Обычно же каждого твина считали за живого, что-то сдали позиции. Интересно в этот раз сколько было абисов, опять 3 пака) Изменено 18 сентября пользователем Frenzymen33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 7 минут назад, mitcu сказал: напросишься. рычаги давления на Слимпа у меня есть, 8 штук 8 часов назад, mitcu сказал: где? о_О Чо злой такой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября Только что, Слимп сказал: злой такой да ноль злости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября (изменено) 10 минут назад, mitcu сказал: да ноль злости) Тогбда зочем угрожаеш? Изменено 18 сентября пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitcu Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 7 минут назад, Слимп сказал: зочем чтоб не расслаблялись, и не фикали. ишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 18 сентября Поделиться Опубликовано 18 сентября 49 минут назад, mitcu сказал: напросишься. рычаги давления на слимпа у меня есть, 8 штук кек) звучит как угроза) не люблю когда мне угрожают, особенно на пустом месте... У тебя все там нормально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения