ProblemZ Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 5 минут назад, unretrofied сказал: Тут надо суммонить шишку, он наверняка дополнит, но по логике - лук не мог перейти один, и численно воины и эйфория не могли собрать 5 паков. Кстати да, у нас же нет инфы с той стороны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Только что, Bajoy сказал: Именно так, что челы с топ бустом разбрелись по кланам которые и до этого помогали селу, то есть все мид кланы усилил взброд из СС. Кроме тех кто был против села Задумка была, что все будут биться против всех, а они по сути сделали сильную коалицию из остатков, и переехать Ев или альянс Шишек это просто изи, ДиП Vs О 2.0 получается, горстка игроков мида должны драться против сильного сплоченного нового мид вара 1 минуту назад, GorAnt сказал: Я хочу не эту суть донести, а то что все это объединение из бывших ДиПов и друзьяшек вошли в биг вар, но между собой не воюют, они просто поделили дроп с эпиков ^_^ задумка другая же была, делаем мид вар, чтобы все бились против друг друга, а они объединились по сути и поделили замки. Маюми и Абисы же не зарегались на один замок или с ЮСб, я это имею в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProblemZ Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 минуты назад, Амелия сказал: Задумка была, что все будут биться против всех Ну по логике что бы все миды дрались друг с другом, в реге должен был быть 1 замок ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 16 минут назад, Scarioto сказал: ну окей) 1) никаких 100% доказательств того, что это твинкоклан села нет. Ну а то, что там есть ребята из села... ну да, есть... но они есть и в воинах, и в утюгах, и в юзб... если поискать, то скорее всего они есть и каких-нибудь снарках, супермассив, в своих кланах и тд и тп, короче примерно везде... И теперь что?) охотится за ними по никам и душить даже на гремлинах?) я хз, я всего лишь мембер лх, и может многого не знаю, но мне видится, что анклав не проводит "охоту на ведьм"(кроме определенных личностей, но это на их совести). 2) ну про таг на осаду, а потом лив я уже сказал, а в остальном, что тут говорить? воины+эйфория сильнее шишки+утюгов, как я уже сказал - им надо развиваться... не только в плане буста, но и в плане тактики... 3) юсб пришли после прихода геноцид... да и о каком паке биг вара ты говоришь в юзб?) глянь самый последний видос от сиона из ЗМ) эти юзб падали как ветошь от 2х!!! луков... А представь если бы их был бы нормальный пак?) и буста у них примерно на мид вар как раз) просто есть прямые руки, понимание игры и правильный бафф) все так могут, просто нужно развиваться) а если не знаешь как и в какую сторону, то спроси их, ну или какого-нибудь ПЛа из биг вара... я думаю тебе все подробно расскажут) 4) по факту нет никакого соответствия(по бусту) на мид вар или биг вар) можешь меня считать конечно ЧСВ и всё такое, но сейчас в анклаве примерно половина паков имеет буст и скилл мид вара(а то и меньше)), но это не мешает им быть типо биг варом) 0. По аналогу, как Вы писали ранее, Экзодусы, которых я знал, были, как-то... честнее, что-ли. 1. 100% доказательств в таких случаях быть не может. Разве что вы случайно запишете на аудио приказ от Свинарки срочно рероллиться и заполнять мид кланы. И то всегда можно сказать - я фотошоп, это программист. Я утрирую конечно, но все же. Наличие твинов в активе факт? Факт. Поддержка ДиП факт? Факт. Все остальное в пользу бедных. 2. Вы всячески обошли эту тему и выставили все так, как будто это Шишки виноваты, что характерник пришел их бить. Максимально некрасиво. 3. Классический слив в стиле "вы все врети". И в тексте нет логической последовательности, как будто приход геноцидов опровергает наличие пака биг вара в ЮСБ. Типичная подмена понятий, ничего больше. 4. ОК. И что дальше? Это оправдание пакам села тагаться в мид вар и показывать там свою крутость? Изменено 15 сентября пользователем unretrofied Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 минуты назад, ProblemZ сказал: Ну по логике что бы все миды дрались друг с другом, в реге должен был быть 1 замок ) https://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 42 минуты назад, Амелия сказал: А почему Маюми и +16 дырка(Анелина)... а почему ты их так называешь или это комплексы из реала где девочки с таким "человеком" как ты только за деньги общаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, CODEINE сказал: а почему ты их так называешь или это комплексы из реала где девочки с таким "человеком" как ты только за деньги общаются ? листай тему назад на много страниц, сам разберешься, если конечно ты не бывший ДуПовец ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 1 час назад, Scarioto сказал: а, ну и те кланы, которые будут в дальнейшем тагать не свои паки на осады, а после них эти паки сразу ливают) Очень хотелось бы пруфы где так не делал ЛХ или Геноцид или ДиП или кто то еше на то это и политика 4 минуты назад, Амелия сказал: листай тему назад на много страниц, сам разберешься Все таки это комплексы. Ок я понял. Прости нас, за то, что тебя девочки обижали. ИМХО Если человек имеет достоинство то он никогда не будет оскорблять девушек что бы у него не было с ними раньше "много страниц назад" Изменено 15 сентября пользователем CODEINE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 минуты назад, CODEINE сказал: Очень хотелось бы пруфы где так не делал лх или геноцид Как это делали ДиП есть пруфы, тагали в клан Бомжей Респектозов и всякую шушеру. а если мы так делали, покажи хоть 1 скрин, и вот интересно когда мы это успели сделать еще? 4 минуты назад, CODEINE сказал: Все таки это комплексы. Ок я понял. Прости нас, за то, что тебя девочки обижали. ИМХО Если человек имеет достоинство то он никогда не будет оскорблять девушек что бы у него не было с ними раньше "много страниц назад" да анелина еще та девка )))) в точку намекаешь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября Настоящим постом выражаю коллективную волю всего альянса "Анклав" (ну, может, почти всего, пока что могут быть отдельные исключения, но мы над этим работаем ). Итак, были проведены первые осады в т.н. "экспериментальном" формате под кодовым обозначением "Make Midwar Great Again!". Мы наблюдали, оценивали, реагировали. В целом, - получилось неплохо для первого, тестового этапа реализации концепции. О причинах этого явления можно рассуждать много, в том числе и через риторику обвинений и неодобрения, но сейчас это не имеет глобального значения. Наши три основные декларируемые цели: - повышение интенсивности боев в мидваре; - усиление темпов развития участвующих в нем кланов и игроков; - в перспективе - возобновление интересной для всех игры на сервере. Мы не жандармы и не надсмотрщики, как наверняка напишут некоторые. Мы просто пытаемся хоть как-то улучшить ситуацию, к которой, будем честны, нас всех привели откровенно слабовольные решения (либо отсутствие решений) наших оппонентов в прошлом. Надеемся, что идея получит надлежащее развитие и принесет хотя бы часть результатов, на которые мы рассчитываем. К сожалению, политики полного невмешательства с нашей стороны в настоящее время явным образом недостаточно, в связи с чем мы избираем путь, пусть и избирательного, но регулирования. Оно выражается в закреплении нижеперечисленных начальных условий/критериев, определяющих возможность вмешательства Анклава в ситуацию на замках (представители мидвара могут считать их рекомендациями). 1. Одобряется и, возможно, поощряется с нашей стороны участие кланов/альянсов мидвара в крупных столкновениях игроков на территории одного либо нескольких замков. 2. Не допускается системное пребывание клана из мидвара на замке в условиях, когда его не атакуют противники и (или) конкуренты. Т.н. "сидение на жопе" без внешних угроз мы не приемлем. Отдельно отмечаем, что в случаях, если осады будут "вялотекущими" и владельцам замков станет скучно до такой степени, что они начнут посещать другие замки, мы будем рассматривать вопрос о сокращении числа доступных мидвару замков в общем для повышения градуса интереса. 3. Не допускается принятие паков лишь на время осад кланом, позиционирующим себя как представитель мидвара, если такие паки ранее входили в состав условного бигвара (альянсы "ДоимИПашем", "Анклав"). Сегодняшний эпизод с конкретным паком из 11легиона мы пропускаем, но впредь будем обращать внимание на такое поведение и принимать меры. 4. Не допускаются попытки захвата замков мидвара людьми, кланы которых не позиционируют (публично не декларируют) себя как "мидвар" (в том числе кланами бывшего альянса "ДиП", которые до сих пор не определились с позиционированием), а также кланами, не имеющими в своем составе хотя бы 1 (одной) полноценной живой пачки. Конкретно: если ребята с фортов, играющие в 1-2 человека через трейн саппорта, думают, что замки были выделены для них - они ошибаются (делайте один клан хотя бы из одной живой 9-ки и дерзайте). 5. Не допускаются попытки захвата замка в условиях, когда численность либо буст одной из сторон избыточным образом превосходят численность либо буст оппонета/оппонентов (пример - атака замка в двухкратном и более сильном превосходстве). Исключение - раздельные регрупы паков одного альянса/сайда на замки противоборствующей стороны, также обладающей возможностью подобных регрупов. 6. Осуждается публичное выражение личной либо общей неприязненной, неуважительной или оскорбительной позиции в адрес альянса "Анклав" в связи с принимаемыми мерами. В случае такового со стороны руководства кланов мидвара это также может, пусть и с низкой вероятностью, привести к негативным последствиям на замках. Эмоции эмоциями, но думайте, что, как и кому вы пишите. 7. Одобряется выражение идей о том, как механизмы можно улучшить, которые вы можете изложить как публично, так и приватно мне либо руководству кланов "LastHope" и "Genocide". 8. Преднамеренная целенаправленная атака замков либо групп и персонажей (например, варков и саммонеров), относимых к Анклаву, на осадах автоматически означает несогласие субъектов с перечисленными условиями/критериями (за исключением случаев ответной атаки, если мы атаковали первыми). Перечень условий/критериев не избыточный и может изменяться при необходимости. Но пока начнем с этих. Меры реагирования с нашей стороны в случае несоответствия одному либо нескольким из перечисленных критериев (рекомендаций) могут быть самыми разнообразными. Но в большинстве случаев они будут выражаться либо в убийстве определенного числа людей в пвп-зоне замка и ограничении доступа к ней в рамках конкретной осады, либо в моратории на доступ мидвара к замку определенное число осад. Просим отнестись к политике альянса с пониманием и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. Всем хорошей игры! 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября В целом вышло не плохо. И форум тоже ожил. Есть косяки конечно, особенно когда пошла инфа что Эфиопия пришла убивать воинов и мы ломанулись помогать им, а в итоге оказалось, что они в одном альянсе :)))) неловко вышло. Но ещё смешнее было, что воины об этом не знали и начали нас бить, пришлось убить и воинов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 4 минуты назад, Слимп сказал: Не допускается принятие паков лишь на время осад кланом Позвольте поинтересоваться, на каком столбе вывесим списки, кто за кем закреплен ? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 31 минуту назад, unretrofied сказал: 0. По аналогу, как Вы писали ранее, Экзодусы, которых я знал, были, как-то... честнее, что-ли. 1. 100% доказательств в таких случаях быть не может. Разве что вы случайно запишете на аудио приказ от Свинарки срочно рероллиться и заполнять мид кланы. И то всегда можно сказать - я фотошоп, это программист. Я утрирую конечно, но все же. Наличие твинов в активе факт? Факт. Поддержка ДиП факт? Факт. Все остальное в пользу бедных. 2. Вы всячески обошли эту тему и выставили все так, как будто это Шишки виноваты, что характерник пришел их бить. Максимально некрасиво. 3. Классический слив в стиле "вы все врети". И в тексте нет логической последовательности, как будто приход геноцидов опровергает наличие пака биг вара в ЮСБ. Типичная подмена понятий, ничего больше. 4. ОК. И что дальше? Это оправдание пакам села тагаться в мид вар и показывать там свою крутость? 0. Значит ты просто не знал Эксодусов)) эксодусы за развитие, за партийную игру, за сложные пвп, за анализ фрапсов прошедших пвп, за исправление ошибок и тд и тп. Наверно, прошел уже примерно год с того момента, как эксодусы бегали с геноцидами, кисами и шишками на ТВ и осадах против али пиратов) И что я вижу? кисы тупо деграднули как клан... раньше набиралось 3-4 солянки и среди них даже был более менее боеспособный пак ХМЖ, а что сейчас? около 1-2 солянки максимум, практически не боеспособной, ХМЖ давно уже в биг вар свалил... шишки как бегали практически одними луками, так и бегают... ничего не поменялось... нет никакого развития... утюги появились, и кстати среди троицы(кисы, шишки, утюги) нвр самые боеспособные, уж не знаю откуда людей набрали столько, но подозреваю, что отовсюду, в том числе и из села, пиратов, чик... 1. я не понимаю, что ты хочешь тут от меня услышать?) анклав не проводит охоту за бывшими членами ДиПа(опять же кроме определенных личностей). 2. с характерником уже разобрались) а шишки и их али просто не смогли удержать замок... Ну бывает, может в сл раз лучше подготовятся и отберут, а может и нет) 3. еще раз спрошу: это какой там пак из биг вара?) П.С. хмж, драхен, медик - это тоже паки из биг вара) 4. а что им еще делать? биг вар они сейчас не тянут, а фана хочется... пусть идут в мид вар и может когда нибудь собирут О и будет всем фан) или ты считаешь, что если у них много буста, но биг вар они не тянут, то должны тупо сидеть в инстах?) что-то бредом попахивает) ну выскажи свои предложения, что мы должны были делать и как?) просто тупо дефать шишкам, утюгам и кисам замки это пройденный этап. 16 минут назад, CODEINE сказал: Очень хотелось бы пруфы где так не делал ЛХ или Геноцид или ДиП или кто то еше на то это и политика А зачем какие-то пруфы?) вроде все и так это видят) пак характерника сидит в клане ДВКчто-то там, потом резко на осадах он уже в воинах, а потом буквально на некст крепе после осад он опять в ДВК) магия не иначе) вот такие мувы будут пресекаться, ты или насовсем тагайся в воины(хотя конкретно он не сможет, он уже перепрыгал нвр все возможные кланы сервера), или регайся своим кланов и в нем сиди) а вот эти зашел-вышел это атата Изменено 15 сентября пользователем Scarioto 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 12 минут назад, Слимп сказал: Настоящим постом выражаю коллективную волю всего альянса "Анклав" (ну, может, почти всего, пока что могут быть отдельные исключения, но мы над этим работаем ). Итак, были проведены первые осады в т.н. "экспериментальном" формате под кодовым обозначением "Make Midwar Great Again!". Мы наблюдали, оценивали, реагировали. В целом, - получилось неплохо для первого, тестового этапа реализации концепции. О причинах этого явления можно рассуждать много, в том числе и через риторику обвинений и неодобрения, но сейчас это не имеет глобального значения. Наши три основные декларируемые цели: - повышение интенсивности боев в мидваре; - усиление темпов развития участвующих в нем кланов и игроков; - в перспективе - возобновление интересной для всех игры на сервере. Мы не жандармы и не надсмотрщики, как наверняка напишут некоторые. Мы просто пытаемся хоть как-то улучшить ситуацию, к которой, будем честны, нас всех привели откровенно слабовольные решения (либо отсутствие решений) наших оппонентов в прошлом. Надеемся, что идея получит надлежащее развитие и принесет хотя бы часть результатов, на которые мы рассчитываем. К сожалению, политики полного невмешательства с нашей стороны в настоящее время явным образом недостаточно, в связи с чем мы избираем путь, пусть и избирательного, но регулирования. Оно выражается в закреплении нижеперечисленных начальных условий/критериев, определяющих возможность вмешательства Анклава в ситуацию на замках (представители мидвара могут считать их рекомендациями). 1. Одобряется и, возможно, поощряется с нашей стороны участие кланов/альянсов мидвара в крупных столкновениях игроков на территории одного либо нескольких замков. 2. Не допускается системное пребывание клана из мидвара на замке в условиях, когда его не атакуют противники и (или) конкуренты. Т.н. "сидение на жопе" без внешних угроз мы не приемлем. Отдельно отмечаем, что в случаях, если осады будут "вялотекущими" и владельцам замков станет скучно до такой степени, что они начнут посещать другие замки, мы будем рассматривать вопрос о сокращении числа доступных мидвару замков в общем для повышения градуса интереса. 3. Не допускается принятие паков лишь на время осад кланом, позиционирующим себя как представитель мидвара, если такие паки ранее входили в состав условного бигвара (альянсы "ДоимИПашем", "Анклав"). Сегодняшний эпизод с конкретным паком из 11легиона мы пропускаем, но впредь будем обращать внимание на такое поведение и принимать меры. 4. Не допускаются попытки захвата замков мидвара людьми, кланы которых не позиционируют (публично не декларируют) себя как "мидвар" (в том числе кланами бывшего альянса "ДиП", которые до сих пор не определились с позиционированием), а также кланами, не имеющими в своем составе хотя бы 1 (одной) полноценной живой пачки. Конкретно: если ребята с фортов, играющие в 1-2 человека через трейн саппорта, думают, что замки были выделены для них - они ошибаются (делайте один клан хотя бы из одной живой 9-ки и дерзайте). 5. Не допускаются попытки захвата замка в условиях, когда численность либо буст одной из сторон избыточным образом превосходят численность либо буст оппонета/оппонентов (пример - атака замка в двухкратном и более сильном превосходстве). Исключение - раздельные регрупы паков одного альянса/сайда на замки противоборствующей стороны, также обладающей возможностью подобных регрупов. 6. Осуждается публичное выражение личной либо общей неприязненной, неуважительной или оскорбительной позиции в адрес альянса "Анклав" в связи с принимаемыми мерами. В случае такового со стороны руководства кланов мидвара это также может, пусть и с низкой вероятностью, привести к негативным последствиям на замках. Эмоции эмоциями, но думайте, что, как и кому вы пишите. 7. Одобряется выражение идей о том, как механизмы можно улучшить, которые вы можете изложить как публично, так и приватно мне либо руководству кланов "LastHope" и "Genocide". 8. Преднамеренная целенаправленная атака замков либо групп и персонажей (например, варков и саммонеров), относимых к Анклаву, на осадах автоматически означает несогласие субъектов с перечисленными условиями/критериями (за исключением случаев ответной атаки, если мы атаковали первыми). Перечень условий/критериев не избыточный и может изменяться при необходимости. Но пока начнем с этих. Меры реагирования с нашей стороны в случае несоответствия одному либо нескольким из перечисленных критериев (рекомендаций) могут быть самыми разнообразными. Но в большинстве случаев они будут выражаться либо в убийстве определенного числа людей в пвп-зоне замка и ограничении доступа к ней в рамках конкретной осады, либо в моратории на доступ мидвара к замку определенное число осад. Просим отнестись к политике альянса с пониманием и надеемся на взаимовыгодное сотрудничество. Всем хорошей игры! Чсвшненько, одобряю... 😀 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 5 минут назад, CODEINE сказал: Позвольте поинтересоваться, на каком столбе вывесим списки, кто за кем закреплен ? Оставшихся паков из ДиП не так много и они заметны. А уж факт вступления в клан и выхода из него - подавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 5 минут назад, Scarioto сказал: регайся своим кланов и в нем сиди так в том то и дело что они видимо ищут какои то живой клан где есть еще люди которые не сидят на осаде на попе в замках. Такои сценарии не учитываем 1 минуту назад, Слимп сказал: Оставшихся паков из ДиП не так много и они заметны. А уж факт вступления в клан и выхода из него - подавно. Правильно ли я читаю что Геноцид и ЛХ могут перетагивать свои окна в любой другой клан ? Да/Нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября интересно на Приятный клан осмелится кто-нибудь зарегаться из мидов или нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 минуты назад, CODEINE сказал: Правильно ли я читаю что Геноцид и ЛХ могут перетагивать свои окна в любой другой клан ? Да/Нет Такого не написано и ни из одного критерия не следует, так что - нет, не правильно. В текущей версии альянса и на данном этапе инициативы в этом нет никакого практического смысла. Гиран и GLORY к тезису притягивать не стоит, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 6 минут назад, CODEINE сказал: так в том то и дело что они видимо ищут какои то живой клан где есть еще люди которые не сидят на осаде на попе в замках. Такои сценарии не учитываем ну можно просто бегать своим тагом в кооперации с кланом, к которому они присматриваются в качестве будущего дома, одну осаду или две... и там будет ясно, подходит этот клан под их требования, или нет) и уже принимать решение об окончательно таге... А вот эти таги на 2 часа, выглядят очень плохо и наводят на плохие мысли, даже если их не было вовсе) Изменено 15 сентября пользователем Scarioto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProblemZ Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 16 минут назад, Амелия сказал: https://www.youtube.com/watch?v=9GmipSGx5r8 Коммунизм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 20 минут назад, Слимп сказал: Не допускаются попытки захвата замков мидвара людьми, кланы которых не позиционируют (публично не декларируют) себя как "мидвар" океи, Гиран пропустим по выше написаному 21 минуту назад, Слимп сказал: Не допускаются попытки захвата замка в условиях, когда численность либо буст одной из сторон избыточным образом превосходят численность либо буст оппонета/оппонентов (пример - атака замка в двухкратном и более сильном превосходстве). Исключение - раздельные регрупы паков одного альянса/сайда на замки противоборствующей стороны, также обладающей возможностью подобных регрупов. как вы опеределяете буст оппонета ? раздельные регрупы паков - пожалуиста формализуйте высказывание. 4 минуты назад, Scarioto сказал: наводят на плохие мысли, Не понимаю, пожалуйста если можно более развернуто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 11 минут назад, CODEINE сказал: Какк вы опеределяете буст оппонета ? Органолептическим методом (визуально) и с учётом имеющегося представления о нем применительно к конкретным пакам. Например, клан, включающий остатки ДиП в лице, скажем, пака с характерником и магпака с Изотором/Баклажаном, явным образом будет сильнее каких-нибудь ЮСБ или утюгов, у которых таких пачек нет. Будем наблюдать. 11 минут назад, CODEINE сказал: раздельные регрупы паков - пожалуиста формализуйте высказывание. Это случаи, когда один клан/альянс выходит раздельными группами на несколько замков в рамках одной осады. Пример: 2 пака на Глудио, пак на Орен и что-то остаётся в захваченном замке на деф. Изменено 15 сентября пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProblemZ Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября (изменено) 43 минуты назад, Слимп сказал: 5. Не допускаются попытки захвата замка в условиях, когда численность либо буст одной из сторон избыточным образом превосходят численность либо буст оппонета/оппонентов (пример - атака замка в двухкратном и более сильном превосходстве). Исключение - раздельные регрупы паков одного альянса/сайда на замки противоборствующей стороны, также обладающей возможностью подобных регрупов. Что значит превосходит буст, т.е. получается ребята крабили, долбили мобов, занимались рынком что бы улучшить свой шмот просто так. Ну давайте драться в НГ сетах. Если кто то из мидов сидит на жопе ровно и ни чего не делает для улучшения своего скила, составов, буста и прочее они в априори слабы, почему те кто всем этим занимался должен подстраиваться под них? Опять же вопрос по количеству на примере тех же ЮСБ (ох, люблю я этот клан) - ребята 3 осады к ряду бегали дрались на гиране с глори, даже +- успешно, и даже когда ваши 2 пака приходили их дефать не опускали руки, падали и шли своими 3,5 паками драться дальше, раз за разом. Потому что есть яйца, ну или БЛ активный который бодрил их, так почему они должны страдать качеством и количеством например в угоду файтов к примеру с тем же запретным миром? ЗМ не смог собраться, у ребят не получилось, опять же если взять того же сиона у него буста скорее как 1 пак с ЮСБ вместе взятый. Как то однобоко это написано Изменено 15 сентября пользователем ProblemZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 12 минут назад, CODEINE сказал: Не понимаю, пожалуйста если можно более развернуто Лично у меня, а может и ещё у кого, такие перетагивания вызывают сразу негатив. Для чего пак перетагался? Не хочет чтобы их клан мелькал на осадах? Не должен впринципе тут быть? Даже если ответ не на поверхности, для меня он уже с негативным подтекстом. Потому что я не помню, чтобы кто-то тагался в лх чисто на осады, или в геноцид... Но я хорошо помню как тагались сельские луки в пираты, чтобы подруинить мид вар геноцидам) Поэтому давайте просто так не будем делать и все) я уверен, что врятли вам понравится такие приколы с нашей стороны... Типо пришли забрать замок у шишек, а там пак Слимпа и Самеда тоже захотели стать шишками на пару часов) прикольно?) сомневаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 2 минуты назад, Scarioto сказал: Лично у меня, а может и ещё у кого, такие перетагивания вызывают сразу негатив. Для чего пак перетагался? Не хочет чтобы их клан мелькал на осадах? Не должен впринципе тут быть? Даже если ответ не на поверхности, для меня он уже с негативным подтекстом. Потому что я не помню, чтобы кто-то тагался в лх чисто на осады, или в геноцид... Но я хорошо помню как тагались сельские луки в пираты, чтобы подруинить мид вар геноцидам) Поэтому давайте просто так не будем делать и все) я уверен, что врятли вам понравится такие приколы с нашей стороны... Типо пришли забрать замок у шишек, а там пак Слимпа и Самеда тоже захотели стать шишками на пару часов) прикольно?) сомневаюсь... Для чего пак перетагался? - нужен мас рес или саблим я не помню, чтобы кто-то тагался в лх чисто на осады, или в геноцид... - а из Лх или Геноцидов ? пришли забрать замок у шишек, а там пак Слимпа и Самеда тоже захотели стать шишками на пару часов) прикольно?) - Так я думаю это будет даже интереснее. Только без бегов они же стали мид варом потом этими паками обратно на замок где воюет Село в этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 3 минуты назад, ProblemZ сказал: Что значит превосходит буст, т.е. получается ребята крабили, долбили мобов, занимались рынком что бы улучшить свой шмот просто так. Ну давайте драться в НГ сетах. Если кто то из мидов сидит на жопе ровно и ни чего не делает для улучшения своего скила, составов, буста и прочее они в априори слабы, Не упускайте признак "избыточным образом"из контекста. По примеру: пусть тогда идут на равных им или более сильных, в сравнении с предыдущим, противников. 3 минуты назад, ProblemZ сказал: почему те кто всем этим занимался должен подстраиваться под них? По такой логике и мы под мидвар "подстраиваться" "не должны". Потому что. Подумой. 3 минуты назад, ProblemZ сказал: Опять же вопрос по количеству на примере тех же ЮСБ (ох, люблю я этот клан) - ребята 3 осады к ряду бегали дрались на гиране с глори, даже +- успешно, и даже когда ваши 2 пака приходили их дефать не опускали руки, падали и шли своими 3,5 паками драться дальше, раз за разом. Потому что есть яйца, ну или БЛ активный который бодрил их, так почему они должны страдать качеством и количеством например в угоду файтов к примеру с тем же запретным миром? ЗМ не смог собраться, у ребят не получилось, опять же если взять того же сиона у него буста скорее как 1 пак с ЮСБ вместе взятый. Как то однобоко это написано Не переживай, мы за наличие "яиц". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CODEINE Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 14 минут назад, Слимп сказал: Органолептическим методом (визуально) и с учётом имеющегося представления о нем применительно к конкретным пакам. Например, клан, включающий остатки ДиП в лице, скажем, пака с характерником и магпака с Изотором/Баклажаном, явным образом будет сильнее каких-нибудь ЮСБ или утюгов, у которых таких пачек нет. Будем наблюдать. Я так смотрю Характерник и Изотор это как прямо индикаторы ненависти. Но если уйдут раздражители то сервер заболотится полностью. Например если они соберут пару кланов из мид вара пересортируют и подтянутся в БигВар учитывая то, что вы знаете что у них есть буст, это оживит сервер а не унылая веселая ферма фри фарм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 9 минут назад, ProblemZ сказал: Как то однобоко это написано Напишите лучше. Рассмотрим. Только что, CODEINE сказал: Я так смотрю Характерник и Изотор это как прямо индикаторы ненависти. Нет, просто конкретно на осаде один был замечен за тагом в мидвар-клан и выходом из него по завершении, а второй тупо ливнул из села в процессе. Только что, CODEINE сказал: Но если уйдут раздражители то сервер заболотится полностью. Например если они соберут пару кланов из мид вара пересортируют и подтянутся в БигВар учитывая то, что вы знаете что у них есть буст, это оживит сервер а не унылая веселая ферма фри фарм. Вот пусть вступают "на постоянку" в кланы, дерутся и все будет пучком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProblemZ Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 1 минуту назад, Слимп сказал: Не упускайте признак "избыточным образом"из контекста. Я немного туговат, что значит избыточность, я у них БД видел +8+10 пирелями - лично для меня это избыточно. 1,5 лукопака которые бегали явно с 10 луками, опять таки для меня лично избыточно. Возможно даже там есть эпик какой то. В рамках вашего развития на текущей стадии сервера и этих реалиях возможно это пыль. Если сравнивать ЗМ и ЮСБ по бусту получается у вторых избыточный буст, но такой потому что люди приложили максимум возможных усилий для этого. 6 минут назад, Слимп сказал: По такой логике и мы под мидвар "подстраиваться" "не должны". Ну вы рулите парадом так сказать, но опять же как вы себе это представляете. Как пример 1 пак ЗМ пришел драться с ЮСБ, они должны оставить 1 пак? Куда остальных девать? Не кажется что это приведет к еще большей яме чем сейчас? Допустим что у Войнов все таки 5 паков и все свои (образно) - куда им девать народ? 9 минут назад, Слимп сказал: Не переживай, мы за наличие "яиц". Не знаю как это прокомментировать что бы не было негатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unretrofied Опубликовано 15 сентября Поделиться Опубликовано 15 сентября 47 минут назад, Scarioto сказал: 0. Значит ты просто не знал Эксодусов)) эксодусы за развитие, за партийную игру, за сложные пвп, за анализ фрапсов прошедших пвп, за исправление ошибок и тд и тп. Наверно, прошел уже примерно год с того момента, как эксодусы бегали с геноцидами, кисами и шишками на ТВ и осадах против али пиратов) И что я вижу? кисы тупо деграднули как клан... раньше набиралось 3-4 солянки и среди них даже был более менее боеспособный пак ХМЖ, а что сейчас? около 1-2 солянки максимум, практически не боеспособной, ХМЖ давно уже в биг вар свалил... шишки как бегали практически одними луками, так и бегают... ничего не поменялось... нет никакого развития... утюги появились, и кстати среди троицы(кисы, шишки, утюги) нвр самые боеспособные, уж не знаю откуда людей набрали столько, но подозреваю, что отовсюду, в том числе и из села, пиратов, чик... 1. я не понимаю, что ты хочешь тут от меня услышать?) анклав не проводит охоту за бывшими членами ДиПа(опять же кроме определенных личностей). 2. с характерником уже разобрались) а шишки и их али просто не смогли удержать замок... Ну бывает, может в сл раз лучше подготовятся и отберут, а может и нет) 3. еще раз спрошу: это какой там пак из биг вара?) П.С. хмж, драхен, медик - это тоже паки из биг вара) 4. а что им еще делать? биг вар они сейчас не тянут, а фана хочется... пусть идут в мид вар и может когда нибудь собирут О и будет всем фан) или ты считаешь, что если у них много буста, но биг вар они не тянут, то должны тупо сидеть в инстах?) что-то бредом попахивает) ну выскажи свои предложения, что мы должны были делать и как?) просто тупо дефать шишкам, утюгам и кисам замки это пройденный этап. 0. Не помню, чтобы эксодусы радовались, что в мид вар пришло пару паков сельсоветов и легион. Мы точно одинаково воспринимаем работу над ошибками? То, что клан просел - факт. И не в сравнении с "год назад" а в сравнении с мержем, чему есть вполне объективные и логичные причины, если вы и правда в лх и в курсе всех событий. Но опять же, это не определяет, почему мы должны вдруг смочь на равных сражаться с паками из бывшего топ алли ДиП. Несостыковочка. Опять притянутые за одно место аргументы. 1. Могу я это считать одобрением с Вашей стороны любых мувов бывшего дип в любые мид кланы? 2. И не смогут, потому что паки дип в составе противостоящих мид кланов. А дальше см. п.1. 3. Ну например пак нашего любимого орка гнидыча. Устроит? 4. Отсылка к п.1. Если село может делать что хочет. то в чем смысл возрождения мид вара? чтобы село было в нем? 4 минуты назад, ProblemZ сказал: Ну вы рулите парадом так сказать, но опять же как вы себе это представляете. Как пример 1 пак ЗМ пришел драться с ЮСБ, они должны оставить 1 пак? Куда остальных девать? Не кажется что это приведет к еще большей яме чем сейчас? Допустим что у Войнов все таки 5 паков и все свои (образно) - куда им девать народ? Проблема в том, что у мисс Воин Тампона есть всего 1 пак. А все остальные это ее подстольная деятельность. Старайся она взять замок своим паком, она однозначно заслуживала бы уважения и какой-нибудь замок. Но нет же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения