смотрящий Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 08.09.2024 в 12:54, Scarioto сказал: ыыыы) а пруфы есть?) не будет пруфов, потому что, если б были, он бы их приложил, а так как обычно такой же фуфломёт как и его хозян. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 08.09.2024 в 13:07, Уставший сказал: ну, я просил Фиеру заскринить, но сомневаюсь, что он это делал ему и наслово могу поверить) подставил ты Русланчика, а ему теперь расхлёбывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября 7 минут назад, смотрящий сказал: подставил ты Русланчика, а ему теперь расхлёбывать. Держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 11 минут назад, Уставший сказал: Держи в курсе фуфломет слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 минуту назад, смотрящий сказал: фуфломет слился. статист, твой пук-срень, очень важен для нас, оставайтесь на линии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 21 минуту назад, Уставший сказал: статист, твой пук-срень, очень важен для нас, оставайтесь на линии вот так слухи собираешь, а по факту 0 инфы о том, что ты там высрал, фуфломёт обыкновенный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 минуту назад, смотрящий сказал: вот так слухи собираешь, а по факту 0 инфы о том, что ты там высрал, фуфломёт обыкновенный да-да, именно поэтому, ты пошел регать учетку, чтобы мне это высказать. приложи к очку лед, статист и расслабься уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) 1 минуту назад, Уставший сказал: да-да, именно поэтому, ты пошел регать учетку, чтобы мне это высказать. приложи к очку лед, статист и расслабься уже я и не напрягался, яж слухи тут по форуму не развожу)) Изменено 9 сентября пользователем смотрящий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) 23 часа назад, Claudes сказал: я про СС подумал, не помню его в Воинах Ну в принципе если бы был топ кланов которые любят сидеть на двух стульях то топ)) или топ кланов с геймплеем "набафался лимитами/иконами/аппетитами вылетел из города и убил/умер (повторить)" то тоже топ, хотя даже раздельное первое место с эфиопами Сказал недоконь, ничего из себя не представляющий … за единорога сойдешь на увеселительном мероприятии… могу позвать в качестве аниматора на Свамп , когда Шапито буду убивать там в очередной раз 😂 08.09.2024 в 13:11, Чар сказал: Да они сдулись. кинули вар клану Глори, баба Таня кричала что они не боятся воевать. Итог: Войны по КД мордой в пол, вар сняли. Утром зашел в игру, думаю встану на часок виту солью, фармлю, за бугром пак войнов кучкуется стягивает силы, баф, д/с, икону заряжают, я наблюдаю,что бы не спугнуть, думаю сейчас хоть пвп норм будет, нет сука и тут все мордой в пол, даже не одного оскорбления не написали, просто в город кнопку жмут, биста моего правда убили. Ждал ждал, не пришли, бегу на огурца а их там Ceb уже кошмарит. Эту информацию надо проверить… что то неправдиво звучит… ибо чешишь тут смотрю … сам килотоннами дпс впитываешь же … Изменено 9 сентября пользователем Laomedont1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября (изменено) 1 час назад, Laomedont1 сказал: Сказал недоконь, ничего из себя не представляющий … за единорога сойдешь на увеселительном мероприятии… могу позвать в качестве аниматора на Свамп , когда Шапито буду убивать там в очередной раз 😂 недоконь это потому что он в А шмоте афк стоит когда его убивают или потому что он вам в соло качаться не дает когда вам для подобных ультиматумов фул пак с фул заюзом нужен? ты же, мышь, из себя без тонны окон за спиной не представляешь ничего, на ферме сколько раз мимо пробегал и ни разу не рыпнулся когда я сижу кнопки тыкаю и одетый и под бафом, тебе же только под хренотой с аппетита и в иконе в ГЦ залетать мобы на меня водить когда я на сабе Изменено 9 сентября пользователем Claudes 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 9 сентября Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября ладно-ладно, с характерником пошутили и фиг с ним) он не просился в ЛХ, но там была предъява поинтересней xD 48 минут назад, Claudes сказал: из себя без тонны окон за спиной не представляешь ничего, на ферме сколько раз мимо пробегал и ни разу не рыпнулся когда я сижу кнопки тыкаю и одетый и под бафом, тебе же только под хренотой с аппетита и в иконе в ГЦ залетать мобы на меня водить когда я на сабе это другое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 06.09.2024 в 02:08, Laomedont1 сказал: Смотрим очередной фейл геноцидов и горстки Лх… а Слимп все - таки смешался с говном … https://youtu.be/jSgmP6kN8dQ?si=eflK5y60UeRisELx Вопрос на идиота: ты Эсканор? :) Ответ понятен. Давай дуэль штоле, я тебе бафф даже дам, "мешатель". 05.09.2024 в 21:30, ncwka сказал: Типа убиваю слимпа Ещё один Эсканор? Определитесь там. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября они и меня убивают с бека, но ни разу даже не влетали в меня) Хотя влетал ПВ из легиона и действительно убил, дав 11200. Мб у них коллективный разум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 1 час назад, Слимп сказал: Вопрос на идиота: ты Эсканор? :) Ответ понятен. Давай дуэль штоле, я тебе бафф даже дам, "мешатель". Ещё один Эсканор? Определитесь там. Ты лучше не тупые оправдания пиши , а цифры сколько тебе там дали 20 или 23 тонны?))) дуэльщик 😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 9 сентября Поделиться Опубликовано 9 сентября 4 часа назад, Laomedont1 сказал: Ты лучше не тупые оправдания пиши , а цифры сколько тебе там дали 20 или 23 тонны?))) дуэльщик 😂 Пока что оправданием выглядит только присвоение тобой чужих заслуг. Ну все, ты доигрался, поздравляю. Увидимся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября (изменено) 10 часов назад, Уставший сказал: ладно-ладно, с характерником пошутили и фиг с ним) он не просился в ЛХ, но там была предъява поинтересней xD это другое! ты давай там когда фантазируешь, про кого то, уточняй , а что за предъява?, всем аж интересно стало, пошутил ты на счёт её или нет. Изменено 10 сентября пользователем смотрящий 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 10 часов назад, Уставший сказал: это другое! та суть в том что когда я сижу и на лошади кнопочки тыкаю т.е. не афк и не использую персонажа как окно для бафа, этот вОЕн свЕтА, когда он 1 или там с ппшкой за плечами, не суть, мимо меня пробегает и даже не думает флагнуться Был 1 типок в ГЦ который усирался что он из города под бафом одного ПП прилетает, так я ему кидал бан ВВ и все равно убежать от него не мог в ДК рар сете который бег бустит ну и талики у меня на бег всегда этот нагибатель из той же оперы, сказки рассказывает, а по факту час от меня в ФОГе бегал что чуть свои 16ые пушки не разронял и даже не подумал основу загрузить чтобы дать бой, по ходу его корешей по интересам в игре не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября 1 час назад, смотрящий сказал: ты давай там когда фантазируешь, про кого то, уточняй , а что за предъява?, всем аж интересно стало, пошутил ты на счёт её или нет. Если кратко, то чтобы лх сделало характернику интересную игру()) 1 час назад, Claudes сказал: та суть в том что когда я сижу и на лошади кнопочки тыкаю т.е. не афк и не использую персонажа как окно для бафа, этот вОЕн свЕтА, когда он 1 или там с ппшкой за плечами, не суть, мимо меня пробегает и даже не думает флагнуться Был 1 типок в ГЦ который усирался что он из города под бафом одного ПП прилетает, так я ему кидал бан ВВ и все равно убежать от него не мог в ДК рар сете который бег бустит ну и талики у меня на бег всегда этот нагибатель из той же оперы, сказки рассказывает, а по факту час от меня в ФОГе бегал что чуть свои 16ые пушки не разронял и даже не подумал основу загрузить чтобы дать бой, по ходу его корешей по интересам в игре не было Ну, для меня это не новость. Там классический бомжур в риторике, сами никчемыши, пока не придут фортовики. Как бы я к ним не относился, но они, объективно, на голову выше эфиопов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 6 hours ago, Слимп said: Пока что оправданием выглядит только присвоение тобой чужих заслуг. Ну все, ты доигрался, поздравляю. Увидимся. :) даеш список всех героев и в каких твинокланах кто фармит. Странно что за такое время никто еще не намутил тему кто есть кто. я к примеру не разбираюсь особо, но хотелось бы узнать в каких твинокланах сидят маюмины ножи (да да, те самые о которых она не нзает и если их не видела - их нет) + былоб интересно узнать в целом чии где твины, ато бывает увидиш рандомку - а кто чиих - хрен поимеш) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября 21 минуту назад, LordS1on сказал: а кто чиих - хрен поимеш) я по саппорту запоминаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 25 минут назад, LordS1on сказал: даеш список всех героев и в каких твинокланах кто фармит. Странно что за такое время никто еще не намутил тему кто есть кто. я к примеру не разбираюсь особо, но хотелось бы узнать в каких твинокланах сидят маюмины ножи (да да, те самые о которых она не нзает и если их не видела - их нет) + былоб интересно узнать в целом чии где твины, ато бывает увидиш рандомку - а кто чиих - хрен поимеш) Мне лениво. :) Бей всех, Господь узнает своих. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
смотрящий Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 4 часа назад, Уставший сказал: Если кратко, то чтобы лх сделало характернику интересную игру()) Ну, для меня это не новость. Там классический бомжур в риторике, сами никчемыши, пока не придут фортовики. Как бы я к ним не относился, но они, объективно, на голову выше эфиопов а так сервер заболотили, глянем как вы на осады не прийдете, гдд будет один недопак комисара защищать? мало верю )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября 54 минуты назад, смотрящий сказал: сервер заболотили Клоуны, слились с сервера вы, но заболотили мы, иди воздухом подыши, статист, шашлыка поешь, Балтику в падике выпей. Тут тебе с этой чушью делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Кач пошел не плану … Жаль наш бездуМный Слимп выкачанный уже … https://youtu.be/hjGy1ULVyrg?si=GXFbllEVy4Sop_Jy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Какое-то бесконечное вечное, парад статистов-аутистов. Сначала белка, потом злюка тут плакался, потом лис, потом этот клоун... а сколько их в целом было? А сколько ещё будет. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 23 минуты назад, Laomedont1 сказал: Кач пошел не плану … Жаль наш бездуМный Слимп выкачанный уже … https://youtu.be/hjGy1ULVyrg?si=GXFbllEVy4Sop_Jy Я вообще это для профиккотэ берег, но думаю, тебе сейчас нужнее: 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 11 минут назад, Красная панда сказал: Какое-то бесконечное вечное, парад статистов-аутистов. Сначала белка, потом злюка тут плакался, потом лис, потом этот клоун... а сколько их в целом было? А сколько ещё будет. Одни слова … Где ты ? Кто ты? Что ты? С зоопарка сбежал? Иди пачаток бамбука поешь и успокойся 😅 ноунеймов развелось смотрю тут ))) 2 минуты назад, Слимп сказал: Я вообще это для профиккотэ берег, но думаю, тебе сейчас нужнее: Ничего не понятно, но очень интересно , слился слимп в унитаз как обычно … не забывай , ты из говна еще не вылез… Хотя может тебе и нравится быть там … жуки навозные вроде тебя там кайфуют… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 4 минуты назад, Laomedont1 сказал: Ничего не понятно, но очень интересно , слился слимп в унитаз как обычно … не забывай , ты из говна еще не вылез… Хотя может тебе и нравится быть там … жуки навозные вроде тебя там кайфуют… Да не трясись ты, кек. Грубиян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября 1 минуту назад, Слимп сказал: Да не трясись ты, кек. Грубиян. Я смеюсь над тобой чел ) , мне стремно даже писать такому говну как ты , играешь тут с открытия и судя по форуму кроме одной параши ты здесь ничего умного не написал. Удали пожалуйста себя или сожги. Не позорь ЛХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 10 сентября Поделиться Опубликовано 10 сентября Представьте, если бы я каждое свое пвп выкладывал в виде скрина и приправлял шизой. Представили? Брррр... страшное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения