Амелия Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 17 минут назад, ncwka сказал: так ты покушай. сытым будешь читать, не будет уж видиться)) да мы вас уже накормили на Глудио ))) 17 минут назад, ncwka сказал: та ты кто нам такой, что бы что то в нас искать) нам.. ладно, на всякий случай за всех гвоворить не буду. мне плевать на тебя и твое мнение)) Да без проблем, я уже понял вы дерзкие ребята ))) правда ток на форуме )) А на пвп в 3 ножа не можете замок задефать )))) 17 минут назад, ncwka сказал: еще раз говорю, раз вы захотели прийти толпой, заведомо сильнее толпой, заведомо большей толпой и отобрать сарай - дело ваше, флаг вам в руки. то что мы хотим, это наше дело, не твое точно))) Ваше дело быть подсосами ДиПа, от этого и отталкивайся )) Кстати нас не было толпы изначально, как мы вам проломали ворота, вы заныли и давай напиписывать всем подряд помогите помогите )))) мы в 3 ножа не можем убить крафтера ))) 17 минут назад, ncwka сказал: в какой то мере я вас даже понимаю. угробили фан, делать на сервере нечего, возможно даже об этом жалеете. хотя бы кого то пострелять на осаде очень руки чешутся. ой ток не ной плз. Я лично ни о чем не жалею, как и мои сокланы и альянс приложили огромные усилия сломать зерг ДиПа в меньшенстве. 17 минут назад, ncwka сказал: ну что ж, вы так долго боролись с корпорацией зла. вы победили. теперь вы корпорация зла. (с) выглядит как плач девчонки ))))) 10 минут назад, Laomedont1 сказал: Я могу. И делаю. А ты можешь что то без Лх? По мне так тебе пукнуть не дадут без разрешения. Что я могу ? ну например вас размазать + подсосы ДиПа рандомкой https://rutube.ru/video/private/b2d6352d606d8f24de88953e1989c3f5/?p=vQdJyMbNsH0XLtTErJQgVw позорище вам уже и на помощь пришли как обычно, но не смогл... так еще ты начал лепить отмазки, что нас на этом фрапсе 2 маг пака балабол. Теперь это клеймо на тебе долго будет 10 минут назад, Laomedont1 сказал: вот просто задумайся , что с тобой будет если хотябы 1 осаду вашу задницу Лх не прикроет… просто подумай. Тебя переедут и не заметят даже. Давай проверим. Регайся на Аден, и попробуй сломать наших 4 пака. А да... я забыл.... ты же ток на словах герой, а на пвп импотент. Как вчера это было на Глудио... Короче как появится яйцо, вместо щели, жду на осаде Адена. Приходи своим кланом )))) Разрешаю взять пак СС )))) и войнов Изменено 3 сентября пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ncwka Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 13 minutes ago, Амелия said: Кстати нас не было толпы изначально, как мы вам проломали ворота, вы заныли и давай напиписывать всем подряд помогите помогите )))) мы в 3 ножа не можем убить крафтера ))) Если ты думаешь что в каких то реалиях, солянка ножей с бишом 83 лвла, где куча людей недокачанных, в сетах без атт и тд может убить маг пак, хоть и далеко не самый сильный, но сыгранный маг пак выше среднего из биг вара- у тебя большие проблемы, обратись к врачу)) ты такой убогий, что продолжаешь считать количеством персонажей) по ходу, если бы у нас было 50 чаров 70 уровня вы бы привели привели 5 паков, что бы уровнять силы))) Хотя о чем я, вы так же и в бигваре количество окон считали, а не паков)) когда на бумаге вас по количеству меньше чем дип, а по количеству паков больше)) очень удобно так в свою пользу считать)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 9 минут назад, ncwka сказал: Если ты думаешь что в каких то реалиях, солянка ножей с бишом 83 лвла, где куча людей недокачанных, в сетах без атт и тд может убить маг пак, хоть и далеко не самый сильный, но сыгранный маг пак выше среднего из биг вара- у тебя большие проблемы, обратись к врачу)) так вы же тоже в биг варе, третесь с ДиПом, а то что у вас до сих пор биш бомж, это не моя проблема, хотя у тебя буста которого нет и у многих топов, ты же сам шифровал мне. И к слову про ножей, что вам мешало зарядить иконы уйти в Хайд в 3 дагера и срезать крафтера? Наверное только 1 извилина на пак и то Анелины) 9 минут назад, ncwka сказал: ты такой убогий, что продолжаешь считать количеством персонажей) по ходу, если бы у нас было 50 чаров 70 уровня вы бы привели привели 5 паков, что бы уровнять силы))) покажи мне 70 лвл персов, которые были на осаде Глудио за вас, ибо твои слова превращаются в бред. Они толко имеют смысл когда вы пришли под иконой и аппетитом в ТОИ сливать 70 персонажей на каче, так еще и умудрялись откисать многие файты) 9 минут назад, ncwka сказал: Хотя о чем я, вы так же и в бигваре количество окон считали, а не паков)) когда на бумаге вас по количеству меньше чем дип, а по количеству паков больше)) очень удобно так в свою пользу считать)) А вон и первый звоночек синдрома ДуПовца… почему если человек дегенерат он обязательно за ДиП ? Как МарусеДебош удалось примагнитеть к себе всех дегератов сервера и задать этот тренд даже после его слива…. Для меня загадка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 3 часа назад, Красная панда сказал: Ты его даже слышать не достоин. С чего ты вообще считаешь, что ты со мной можешь общаться на равных? Закрой свой рот и сиди смирно жди анонсов, статист. Помню в моменте этот самый бездарный пал сервера чет решил меня на глудио постукать... Даже ЦП не перебивал... А гонору то, гонору 3 часа назад, Laomedont1 сказал: Официально отвечаю : до осад Глудио клан Эйфория ходил на осады за славой и не более того Фу, к сожалению, ты балабол космического масштаба, прекрасно помню, как еще до мержа, твой так нелюбимый геноцид усадил в глудио жопу микроба, чтобы не дать посадить туда мирных. И прекрасно помню, как на протяжении нескольких месяцев он долбил мне пм и спрашивал, не могли бы мы помочь на замке. Ага, другое, да 35 минут назад, ncwka сказал: так же и в бигваре количество окон считали, а не паков Очередное трепло) Акация считал и паки в том числе, и людей отдельно. И да, откуда инфа про паки? Видел скрины цц? Боюсь, что опять просто слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 5 часов назад, Laomedont1 сказал: силами Слимпа не удалось отвоевать ((( Я там вдвоём с Медиком в пати был чисто по приколу посмотреть на шевеления и немного уравнять шансы, без бардов и на окне (на другой крепе параллельно занимался). Поменьше гонора, пожалуйста. :) P.S.: фрапс неполный, кстати, вырезан момент с вышкой и вашим падением. 7 часов назад, Laomedont1 сказал: Слимп ты вообще куда лезешь? Иди дальше бирюльки собирай. И это - не приходи больше на Свамп. Тут только Геноцидов тушат… А то вместе с ними будешь получать, они то привыкли на фортах мордой в пол лежать. Кек. У тебя пак есть? Мб гвгшечку? :) Ну или 1х1 / 3х3 там, например. Изменено 3 сентября пользователем Слимп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 7 часов назад, Laomedont1 сказал: А то дюже хочется увидеть эпик на рынке , а он куда то девается … Может ты не тот рынок чекаешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 минуту назад, Shaddar сказал: Может ты не тот рынок чекаешь? :D На "том" рынке только подснежник пак распродаёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 3 часа назад, Уставший сказал: Помню в моменте этот самый бездарный пал сервера чет решил меня на глудио постукать... Даже ЦП не перебивал... А гонору то, гонору Фу, к сожалению, ты балабол космического масштаба, прекрасно помню, как еще до мержа, твой так нелюбимый геноцид усадил в глудио жопу микроба, чтобы не дать посадить туда мирных. И прекрасно помню, как на протяжении нескольких месяцев он долбил мне пм и спрашивал, не могли бы мы помочь на замке. Ага, другое, да Очередное трепло) Акация считал и паки в том числе, и людей отдельно. И да, откуда инфа про паки? Видел скрины цц? Боюсь, что опять просто слова Как щенок мордой в полу лежал вчера на нашем форте Свамп , молчи 🤫 Изменено 3 сентября пользователем Laomedont1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Laomedont1 сказал: Как щенок мордой в полу лежал вчера на моем форте Свамп , молчи 🤫 Да на здоровье, бездарь. Я тут понял, что роднит вас с пиратами, кроме бед с башкой и отсутствия скилла. Вы любите приписывать себе чужие победы. Как и вчера, не приди холивариор и ко, сидели бы на верху крепы, как певни на жердях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 8 минут назад, Уставший сказал: На "том" рынке только подснежник пак распродаёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Кхал преде, порядок наведе. При нём такой фигни не было, все эти бездари сидели в будке и платили дань/плакали на форуме. На кого ты нас покинул Кхал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 8 часов назад, Красная панда сказал: Советую вам рты свои позакрывать и не тявкать в сторону больших дядь. Вы выглядите как идиоты. Вам в выходные показали ваше место, а вы сначала вылазите и ноете, что вас ногами под лавку забили, а потом снова какую-то хрень пишите про вашу силу. Вы конченые? Прошу не забывать что под лавкой были вы в течении года, и большими дядями вы стали не так давно. Все может снова перевернуться в обратную сторону, в любой момент ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, PlatonNsk сказал: Прошу не забывать что под лавкой были вы в течении года, и большими дядями вы стали не так давно. Все может снова перевернуться в обратную сторону, в любой момент ))) проблема в том, что хоть мы и год были "под лавкой", мы не забили, не распустили кланы, альянсы, как вы, а ходили драться хотя бы на осады и ТВ, порой с локальными успехами) вы таким похвастаться не можете, так что сравнение максимально неуместно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 18 минут назад, Уставший сказал: проблема в том, что хоть мы и год были "под лавкой", мы не забили, не распустили кланы, альянсы, как вы, а ходили драться хотя бы на осады и ТВ, порой с локальными успехами) вы таким похвастаться не можете, так что сравнение максимально неуместно) Могу в ответ сказать только что не на все 100% Кмов вы были. Что не слились, нет слов респект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 час назад, PlatonNsk сказал: Прошу не забывать что под лавкой были вы в течении года, и большими дядями вы стали не так давно. Все может снова перевернуться в обратную сторону, в любой момент ))) Всегда были мы большими дядями. Сколько я играю на этом сервере, всегда был в бигваре в топовых кланах. Так что мимо. 51 минуту назад, PlatonNsk сказал: Могу в ответ сказать только что не на все 100% Кмов вы были. есть какой-то регламент обязательных посещений? 6 часов назад, ncwka сказал: хоть и далеко не самый сильный, но сыгранный маг пак выше среднего из биг вара а какие маг паки сильнее их пака на сервере сейчас? )) Просто интересно, как ты там силу определял. Возможно ты видел гвг их или было какое-то голосование? Мужик, вот объективно, ты либо малолетка (или всё таки деменция?), либо абсолютно отказываешься врубать голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 10 минут назад, Красная панда сказал: есть какой-то регламент обязательных посещений? Кмы наверное для этого и существуют что бы их посещали. Вы же великие нагибаторы, а без дисциплины нельзя нагибать ) Ты же топ лук серва! Вон как ты меня уничтожал на руне, что я аж с чик ливнул ( задизморалился ) Ещё и на Олимпе опять не показал результат ) Я догадываюсь что надо посещять все Кмы по воможности, очень сильно сомневаюсь что много человек сейчас пропускают фри фарм ) У меня на данный момент нет Кмов, может что то поменялось, хотя вряд ли) Изменено 3 сентября пользователем PlatonNsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 2 минуты назад, PlatonNsk сказал: Я догадываюсь что надо посещять все Кмы по воможности, очень сильно сомневаюсь что много человек сейчас пропускают фри фарм ) скорее дело в том, что вы были изначально спаяны в альянс на сугубо корыстных целях, а как только длинный рубль эпик, закончился, то и высох клеи, который объединял три клана у нас же был изначально иной подход, который держался на том, что во многих паках собрались ответственные и идейные люди, которые год были верны своим принципам и теперь пожинают плоды своих трудов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 час назад, Shaddar сказал: Глубинный рынок частей демон-сета и колец Ядра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 5 минут назад, PlatonNsk сказал: Кмы наверное для этого и существуют что бы их посещали. Вы же великие нагибаторы, а без дисциплины нельзя нагибать ) Ты же топ лук серва! Вон как ты меня уничтожал на руне, что я аж с чик ливнул ( задизморалился ) Ещё и на Олимпе опять не показал результат ) Я догадываюсь что надо посещять все Кмы по воможности, очень сильно сомневаюсь что много человек сейчас пропускают фри фарм ) У меня на данный момент нет Кмов, может что то поменялось, хотя вряд ли) какой-то несвязанный бред, в очередной раз. Не напрягайся, пупсик. 1 минуту назад, Слимп сказал: Глубинный рынок частей демон-сета и колец Ядра! Слишком ты весёлый, для человека, которого вчера пацаны на свампе уничтожили просто! Возможно даже весь твой пак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 минуту назад, Красная панда сказал: Слишком ты весёлый, для человека, которого вчера пацаны на свампе уничтожили просто! Возможно даже весь твой пак! самое забавное, что два саппорта без дса спокойно успели развалить супертанки и еще парочку бездарей)_ но великая победа была достигнута! Эфиопия будет с крепой) гц гц гф гф, великие воины) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 минуту назад, Уставший сказал: самое забавное, что два саппорта без дса спокойно успели развалить супертанки и еще парочку бездарей)_ но великая победа была достигнута! Эфиопия будет с крепой) гц гц гф гф, великие воины) можно прийти реальными паками к ним, а не теми кто просто онлайн и посмотреть насколько глубока кроличья нора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 3 сентября Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября (изменено) 4 минуты назад, Красная панда сказал: можно прийти реальными паками к ним, а не теми кто просто онлайн и посмотреть насколько глубока кроличья нора. слишком много чести, тратить на них время, как по мне да и это банально не интересно, там одни ножи да танки, bruh, унылость Изменено 3 сентября пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 11 минут назад, Красная панда сказал: Слишком ты весёлый, для человека, которого вчера пацаны на свампе уничтожили просто! Возможно даже весь твой пак! Я о серьёзных вещах написал так-то. Серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 5 минут назад, Слимп сказал: Я о серьёзных вещах написал так-то. Серьёзно. Я все жду, когда меня выкупят из рабства 🥲🥲🥲🥲 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, PlatonNsk сказал: Я все жду, когда меня выкупят из рабства 🥲🥲🥲🥲 Ждёшь, когда кто-то конкретный тебя выкупит? Или впринципе любой подойдёт?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 минуту назад, PlatonNsk сказал: Я все жду, когда меня выкупят из рабства 🥲🥲🥲🥲 могу дать тебе 10 голды и пойдешь к нам варком :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, Scarioto сказал: Ждёшь, когда кто-то конкретный тебя выкупит? Или впринципе любой подойдёт?) Слимп сказал что ещё 500 лет мне надо отрабатывать ) Только что, Красная панда сказал: могу дать тебе 10 голды и пойдешь к нам варком :D Он уже 81 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Только что, PlatonNsk сказал: Я все жду, когда меня выкупят из рабства 🥲🥲🥲🥲 Так садись на востребованный для КМ-ов класс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября 1 минуту назад, PlatonNsk сказал: Слимп сказал что ещё 500 лет мне надо отрабатывать ) Он уже 81 🤣🤣🤣 Та он шутит конечно) максимум годик поолимпишь во славу анклава и отпустят тебя с миром) Зелёный зелёного не обидит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 сентября Поделиться Опубликовано 3 сентября Кстати, смотрю видос Амелии и хоть убей, не вижу где там фул наш клан, фул сбор, помощь от ЛХ, которая прям спасла наши жизни. Вот стадо отлетающее от 3х паков, вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения