PlatonNsk Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 5 минут назад, Амелия сказал: И самое смешное, у нас так такая рандомка оконная ппц Vs ваших )) Ну впрочем как обычно 🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) 7 минут назад, PlatonNsk сказал: Ну впрочем как обычно 🤣 а вот знаменитые криты Гнидыча )))))) 1185 по робе а блин наверное это было в павлах... а ты был на сабе ))))) 7 минут назад, PlatonNsk сказал: Ну впрочем как обычно 🤣 на видосе посмотришь ) У меня много фрапсов и я всегда могу доказать, кто мне предъявлял что-то за ложь, все были растоптаны(пример Сноудроп или БезХаРаКтерНая и др ))) какие чары окна, какие живые, и как правило барды 99% окна Кстати на этом пвп был Медик, он может помнит тоже Изменено 30 августа пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) 18 минут назад, Амелия сказал: вот знаменитые криты Гнидыча )))))) 1185 по робе Ну на такое значит была причина . Пати уд например ) То есть ты прям на реальных щях считаешь что чар который на селфах даёт криты по 8-10к на Олимпе по фармерам критует именно по тебе по 1к? Чувак, я в элягию Хеви +8 критую по 3,5-4к 🤣🤣 Очевидно там пати уд или я без бафов или сонгов или ещё какая то фигня ) Можешь смело посмотреть мои мувики и там не Бд, свсы и гномы далеко ) Тебе тут и чар и Хонг спокойно подтвердить могут ) Так же я тут на днях выложил скрин где Джесика 2 Крита по 8 выхватил. Изменено 30 августа пользователем PlatonNsk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapsee Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 29.08.2024 в 11:48, Красная панда сказал: Подкупает только, что твоя беззлобность и отсутствие агрессии на агрессию Кто чем наполнен 😉 Кто-то добродушен и адекватно ведёт диалог, а кто-то то и дело мечет экскрементами 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХиноРей Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 46 минут назад, Lapsee сказал: мечет экскрементами как твой КПЛ?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 37 минут назад, ХиноРей сказал: как твой КПЛ?) Ой как тонко =) только ХиноРей так умеет ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) Ночные файты на фортах … спасибо за фан , было весело 🤪 https://youtu.be/KbQ46Pa3Hfg?si=PC88rHGtzGGLROak Изменено 31 августа пользователем Laomedont1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) 28 minutes ago, Laomedont1 said: Ночные файты на фортах … спасибо за фан , было весело 🤪 вот что странно, все хилы бегают с дино меисом, но не могут позволить себе купить 2-й дино мейс, впихнуть тида рефлект, словить в ц пуху рефлект. на х3 серве меня 2-3 раза так танки поубивали, и перестали контролить) также не думаю что проблема сделать темже бд/свс 2-ю пуху чисто под танко/милишные замесы ну, идею подкинул, реализовывайте Изменено 31 августа пользователем LordS1on Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) 2 часа назад, Laomedont1 сказал: Ночные файты на фортах … спасибо за фан , было весело 🤪 https://youtu.be/KbQ46Pa3Hfg?si=PC88rHGtzGGLROak Несколько человек в окнах VS Эфиопия + Утюги + Холивариор(фул саппорт), посмотрел начало и сразу закрыл p.s. Я не хочу никого обидеть и контента почти нет на х1 но такое выкладывать на форум ? что показать ? Я понимаю был бы фрапс в меньшинстве против зерга, или красивое пвп врыв. Что автор хотел показать, я так и не понял. Может реабилитироваться после последнего pvp фрапса, где было реально эпично развалить вас, когда вам еще пришли помогать Эсканор, Хренота, Маюми, еще какие-то ножи под аппетитами... хз. Ну если оценят другие бога ради, как по мне с точки зрения критика калл, хочешь обижайся, хочешь нет. убери эту штуку, не знаю что это редактор, или прога пиратская - глаза режет. Скачай obs хотя бы она простая до невозможности, и крякнутых миллион в интернете. Movavi Video Editor тоже в помощь, легчайшая прога Изменено 31 августа пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 10 часов назад, PlatonNsk сказал: Ну на такое значит была причина . Пати уд например ) То есть ты прям на реальных щях считаешь что чар который на селфах даёт криты по 8-10к на Олимпе по фармерам критует именно по тебе по 1к? Чувак, я в элягию Хеви +8 критую по 3,5-4к 🤣🤣 Очевидно там пати уд или я без бафов или сонгов или ещё какая то фигня ) Можешь смело посмотреть мои мувики и там не Бд, свсы и гномы далеко ) Тебе тут и чар и Хонг спокойно подтвердить могут ) Так же я тут на днях выложил скрин где Джесика 2 Крита по 8 выхватил. ну начинается... скажи уже сразу скрины фотошоп, на сабе в павлах стоял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 17 минут назад, Амелия сказал: ну начинается... скажи уже сразу скрины фотошоп, на сабе в павлах стоял ))) Да нет, это не Фотошоп. Помню этот замес ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlayaponya Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) Форумные бойцы на месте =) год не играю а на форуме все стабильно. Шлимпанзика не хватает к вам и будет сок. Изменено 31 августа пользователем zlayaponya Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа Только что, zlayaponya сказал: Форумные бойцы на месте =) год не играю а на форму все стабильно. Шлимпанзика не хватает к вам и будет сок. Какой ужас, целый год не играешь, а твоей пропажи никто и не заметил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlayaponya Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Только что, Уставший сказал: Какой ужас, целый год не играешь, а твоей пропажи никто и не заметил Еще 9 сообщений и вырвешься в топ. Жги дядя =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа Только что, zlayaponya сказал: Еще 9 сообщений и вырвешься в топ. Жги дядя =) Спасибо, для меня - это очень важно, держи в курсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlayaponya Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 1 минуту назад, Уставший сказал: Спасибо, для меня - это очень важно, держи в курсе Полностью оправданное звание. Мастер флуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа 2 минуты назад, zlayaponya сказал: Полностью оправданное звание. Мастер флуда. Это все, что ты можешь сказать? Слабо, вернись через годик, когда придумаешь, что-то более умное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 3 минуты назад, Уставший сказал: Это все, что ты можешь сказать? Слабо, вернись через годик, когда придумаешь, что-то более умное байтит на +9 сообщений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) Где все форумные герои которые мне водят по губам на Олимпе ? Вчера кроме чара и самеда опять никого не видел ? Чар, ГФ !!! Хоть у кого-то из Анклава есть яйца !!!! Жду вас сегодня на Олимпе после 20:30 !!! Помогите мне уже выйти с 166 ПТС !!! Изменено 31 августа пользователем PlatonNsk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laomedont1 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) 5 часов назад, Амелия сказал: Несколько человек в окнах VS Эфиопия + Утюги + Холивариор(фул саппорт), посмотрел начало и сразу закрыл p.s. Я не хочу никого обидеть и контента почти нет на х1 но такое выкладывать на форум ? что показать ? Я понимаю был бы фрапс в меньшинстве против зерга, или красивое пвп врыв. Что автор хотел показать, я так и не понял. Может реабилитироваться после последнего pvp фрапса, где было реально эпично развалить вас, когда вам еще пришли помогать Эсканор, Хренота, Маюми, еще какие-то ножи под аппетитами... хз. Ну если оценят другие бога ради, как по мне с точки зрения критика калл, хочешь обижайся, хочешь нет. убери эту штуку, не знаю что это редактор, или прога пиратская - глаза режет. Скачай obs хотя бы она простая до невозможности, и крякнутых миллион в интернете. Movavi Video Editor тоже в помощь, легчайшая прога Это ты прячешься сидишь в городе и выходишь только по праздникам (когда зерг собран) , у нас пвп каждый час на фортах. Вот эти твои сокланы постоянно бегают на пвп , хоть какой то движ создают. Болото развели до такой степени , что уже любому пвп рад… а что касается количества , силы были равны, мы были вдвоем и холивариор, утюги фармили крепу вообще, твоих было 5 , биш глад конь Берс и бд , баф у них был тоже. когда мы пришли они в пятером бились с одним холливариором… по - твоему это честно? хотя где геноциды и где честно … не тот вопрос… а ты чего вообще пишешь ? Тебя не хотел отвлекать от важных дел в Павлах 😂 пациент идите обратно в палату… Как позовут , вернетесь… Изменено 31 августа пользователем Laomedont1 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 2 часа назад, zlayaponya сказал: Форумные бойцы на месте =) год не играю а на форуме все стабильно. Шлимпанзика не хватает к вам и будет сок. Год не играешь, а у тебя всё горит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 1 час назад, PlatonNsk сказал: Где все форумные гоерои которые мне водят по губам на Олимпе ? Вчера кроме чара и самеда опять никого не видел ? Чар, ГФ !!! Хоть у кого-то из Анклава есть яйца !!!! Жду вас сегодня на Олимпе после 20:30 !!! Помогите мне уже выйти с 166 ПТС !!! Делаф фрапсы, правда я туда не попадаю( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Только что, iP13 сказал: Делаф фрапсы, правда я туда не попадаю( 5 раз вчера на Гнидыча попал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа 4 минуты назад, Чар сказал: 5 раз вчера на Гнидыча попал) хз кстати, зачем ты от него бегал в ожидании стана, просто развернулся бы, дал просвет и продрынил нубика за сек 15, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 5 минут назад, iP13 сказал: Делаф фрапсы, правда я туда не попадаю( Ты самый сильный пал на этом серве, без сомнений !!! ))) И самый чсвшный ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) Оч интересно кстати с сервера слились они вары поотменяли они но виноваты в "болоте" почему-то мы напрашивается вывод, что болото - это когда они не фармят все эпики и не держат топ-замки, а когда фармят эпиков они - это не болото ну да, ну да Изменено 31 августа пользователем Уставший Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP13 Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа Только что, PlatonNsk сказал: И самый чсвшный ))) Почему?) Ты про Внучку?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа 7 минут назад, Уставший сказал: хз кстати, зачем ты от него бегал в ожидании стана, просто развернулся бы, дал просвет и продрынил нубика за сек 15, нет? Я бы не пережил эту остановку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 31 августа Автор Поделиться Опубликовано 31 августа 1 минуту назад, Чар сказал: Я бы не пережил эту остановку) ну ты все равно по сути умирал только от нескольких станов, хз, это ж все тупо как повезет, так смысл бегать xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чар Опубликовано 31 августа Поделиться Опубликовано 31 августа (изменено) 11 минут назад, PlatonNsk сказал: Ты самый сильный пал на этом серве, без сомнений !!! ))) И самый чсвшный ))) Нет, самый ЧСВшный, это ВнучкаДедМороза, там такие проклятье в ПМ летят, дичь просто. Но теперь я в бане у него, хоть и не разу ему и не писал)))) 2 минуты назад, Уставший сказал: ну ты все равно по сути умирал только от нескольких станов, хз, это ж все тупо как повезет, так смысл бегать xD Оба раза и умер, когда он под Повом был. Это лучшая тактика отбегать заюзы. Изменено 31 августа пользователем Чар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения