PlatonNsk Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) 5 минут назад, Красная панда сказал: ты же в нашей сидишь)) а его вроде нет. Или что, Рив и его в пак взял!?!?!?! Ну у меня много говорилок ) А Рив тут причем ? Изменено 30 августа пользователем PlatonNsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 4 минуты назад, PlatonNsk сказал: Ну у меня много говорилок ) А Рив тут причем ? локальный мем, не бери в голову. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 3 часа назад, Акация сказал: Накинем дерьма на вентилятор HARCH 7 Февраля Показать содержимое Vainery 7 Февраля Показать содержимое Vainery 7 Февраля Показать содержимое Актуалочку подвезли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 4 часа назад, Амелия сказал: Ты головой об олимпиадный столб ударился что ли ? Реально ржачный бой, скинул вам показать пару моментов (а ты так близко принимаешь к сердцу), я не видел, чтобы так кто-то так ржачно издевался на арене над противников, и даже давал фору, то робу сет оденет, чтобы хп уравнять с противников, то сядет на арене, чтобы тот забафался. Воспринимай это как рофл, каким он и является, жизнь станет проще. p.s. Ты как трактор, все гребешь под себя ) Ну тебя можно на оли ржачно забить станами нг молотком и что с того? Ничего выдающегося в понтах на оли против кого либо в бою нет 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) 19 минут назад, H0ng сказал: Ну тебя можно на оли ржачно забить станами нг молотком и что с того? Ничего выдающегося в понтах на оли против кого либо в бою нет Но забили ржачно бустанутого Пала, было смешно. Как и смешно читать твои сообщения ) Недавно кто-то писал, мол почему мы не заходим в тележку олежку. Назову хотя бы пару причин: 1. Есть удобный форум Астериоса, где находится большее комьюнити х1, не нужно ее дробить(нас и так мало) 2. Читать бред и маты не сильно хочется, ибо модерации там нету 3. И одна из самых важных причин, там только одна точка зрения... альтернатива, логика и правда запрещена, даже на примере как это было со Стервозой и Нупси в тг канале(в другом канале), нет желания присоединяться к помойке двойных стандартов где тебя могут забанить за правду и вменяемость Изменено 30 августа пользователем Амелия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 22 минуты назад, H0ng сказал: Ну тебя можно на оли ржачно забить станами нг молотком и что с того? Ничего выдающегося в понтах на оли против кого либо в бою нет Согласен с зелёным собратом ) 16 минут назад, Амелия сказал: Но забили ржачно бустанутого Пала, было смешно. Как и смешно читать твои сообщения ) Акация постом выше писал что у вас у всех сеты +8, +10 и скилы +30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 1 минуту назад, PlatonNsk сказал: Согласен с зелёным собратом ) Акация постом выше писал что у вас у всех сеты +8, +10 и скилы +30 он писал про свой пак, одаренный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) 6 минут назад, PlatonNsk сказал: Согласен с зелёным собратом ) не забыл лизнуть братику языком за пост ? )))) Смотрю тема с олимпа скринов актуальная, не думал что так пердаки подгорят от скринов Открою новую мини-рубрику. Посмотрю бои ip8, думаю найду интересные моменты )))) Изменено 30 августа пользователем Амелия 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 15 минут назад, Амелия сказал: не забыл лизнуть братику языком за пост ? )))) Мы с ним в игре не пересекаемся, и не зависим друг от друга, профессиональная солидарность) 16 минут назад, Амелия сказал: Смотрю тема с олимпа скринов актуальная, не думал что так пердаки подгорят от скринов Открою новую мини-рубрику. Посмотрю бои ip8, думаю найду интересные моменты )))) А свои слабо ? Или только подглядывать можешь ? Олимп- куколд 🤣🤣🤣 Только что, PlatonNsk сказал: А свои слабо ? Или только подглядывать можешь ? Олимп- куколд 🤣🤣🤣 Ах, забыл, ты же в павлах занят ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, PlatonNsk сказал: Мы с ним в игре не пересекаемся, и не зависим друг от друга, профессиональная солидарность) так лизнул братику ? или нет ) чисто по профессиональной солидарности Только что, PlatonNsk сказал: А свои слабо ? Или только подглядывать можешь ? Олимп- куколд 🤣🤣🤣 Какой ранимый орк оказался )))) Скрины с олимпа святое, как и павлы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, Амелия сказал: Какой ранимый орк оказался )))) Скрины с олимпа святое, как и павлы ? Да вообще пох, просто читаю тебя и испанский стыд испытываю ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 4 минуты назад, PlatonNsk сказал: Ах, забыл, ты же в павлах занят ) странно, что когда я пинаю ваш сайд на спотах... ты ни разу не пришел подефать.... А да я забыл, ты же писал тебя не звали )))))))))) Олимп столб дороже, чем помочь своим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, Амелия сказал: странно, что когда я пинаю ваш сайд на спотах... ты ни разу не пришел подефать.... А да я забыл, ты же писал тебя не звали )))))))))) Олимп столб дороже, чем помочь своим )))) Как позовут я обязательно к вам прибегу. Просто у меня 160 ПТС. Люди понимают на что я способен. И не зовут что бы не позориться. Я думаю именно поэтому. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 1 минуту назад, PlatonNsk сказал: Да вообще пох, просто читаю тебя и испанский стыд испытываю ) испанский стыд говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolder Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Два месяца не читал форум, ничего не изменилось, вам не надоело?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, PlatonNsk сказал: Как позовут я обязательно к вам прибегу. Просто у меня 160 ПТС. Люди понимают на что я способен. И не зовут что бы не позориться. Я думаю именно поэтому. Я встречал тебя в ГЦ, и раз на огурце, не знаю что там поняли люди по твоим птс ) Но лично я понял, что ни на что ты не способен, особенно на осадах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 1 минуту назад, Kolder сказал: Два месяца не читал форум, ничего не изменилось, вам не надоело?) Вань, у нас тут своя война ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 2 минуты назад, Kolder сказал: Два месяца не читал форум, ничего не изменилось, вам не надоело?) ну это же не тележка, где банят за адекватную реальность )) Тут всегда споры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, Амелия сказал: Я встречал тебя в ГЦ, и раз на огурце, не знаю что там поняли люди по твоим птс ) Но лично я понял, что ни на что ты не способен, особенно на осадах ))) Лол) В Гц ты убил меня на сабе пока я на каче стоял в 3 утра ) На осадах я на свсе или варке бегаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа Только что, PlatonNsk сказал: Лол) В Гц ты убил меня на сабе пока я на каче стоял в 3 утра ) На осадах я на свсе или варке бегаю ) ну начинается, то саб ни тот, то бафа не было, то меня не зовут... Классический набор отмазок, мне также БратГномки втирал когда умирал на своем дестре в ДВ )))) Я точно помню было дело когда я тебя клан именно на дестре в ГЦ, и точно помню ты падал на огурце в масс замесе, могу видос поискать потом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа Иронично, но когда "дестр" прыгал с пёсректозом на спойле, убивал только спойл.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа (изменено) 7 минут назад, Уставший сказал: Иронично, но когда "дестр" прыгал с пёсректозом на спойле, убивал только спойл.... Респ только вас рассфлагал трусишек. Да я упал. Но 1 дестр не вывез против овера хила и бастарда живых. Это нормально. На огурце вы лежали в пол все. Тут. Вас двоих могу подписать за бабаболов. https://youtu.be/4sn1NsI6s6E?si=OoySGmMKRe2-Mp7B Вот вам фрапс. На дестере я дрался в Амелией 2 раза. 1 раз на огурце ( вроде он был, чар точно там был ) Где они знатно выхватили, и не пришли больше. 2 раз на Олимпе 2 боя было. Вспомни бои дружок ? Ты хоть ср смог мне снять ?)))) Изменено 30 августа пользователем PlatonNsk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 10 минут назад, PlatonNsk сказал: На осадах я на свсе или варке бегаю ) Так что, получается ты на 78м варке не первый раз был на осаде? А ков так и не был докачен. Вот это прикол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 4 минуты назад, Красная панда сказал: Так что, получается ты на 78м варке не первый раз был на осаде? А ков так и не был докачен. Вот это прикол.. Мы же уже решили вопрос с ковом. Что ты заладил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 2 минуты назад, PlatonNsk сказал: Мы же уже решили вопрос с ковом. Что ты заладил ? Кто решил то? Видоса до сих пор нет. Тем более всплывают новые данные постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 30 августа Автор Поделиться Опубликовано 30 августа 9 минут назад, PlatonNsk сказал: Вот вам фрапс. ахахахха омг, т.е. у тебя еще половина фрагов и окна, которые ты сливаешь, а уж замес с валакаса - это просто феерия, где ДЕСТР бегает и тратит время на убийство БД и СВСов, которые его даже не агрят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 я думал ничего хуже Рыбы не будет, как же я ошибался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 9 минут назад, Уставший сказал: ахахахха омг, т.е. у тебя еще половина фрагов и окна, которые ты сливаешь, а уж замес с валакаса - это просто феерия, где ДЕСТР бегает и тратит время на убийство БД и СВСов, которые его даже не агрят)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 я думал ничего хуже Рыбы не будет, как же я ошибался Я работаю по таргету дурашка ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 16 минут назад, PlatonNsk сказал: На дестере я дрался с Амелией 2 раза. 1 раз на огурце ( вроде он был, чар точно там был ) Где они знатно выхватили, и не пришли больше. У меня столько было дейли пвп, все не помню, можешь показать фрапс ? возможно было такое, мне интересно состав посмотреть когда вы нас положили. У меня точно был фрапс с масс пвп где ты прыгал, и падал(причем на изи), пока не нашел, еще поищу 16 минут назад, PlatonNsk сказал: 2 раз на Олимпе 2 боя было. Вспомни бои дружок ? Ты хоть ср смог мне снять ?)))) омг, какой ужас. p.s. олимп мне не интерес, и никогда не стремился там показать какой-то результат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 9 минут назад, Амелия сказал: омг, какой ужас. p.s. олимп мне не интерес, и никогда не стремился там показать какой-то результат Ну тогда я тоже самое могу сказать про Кмы и масс пвп 🤣🤣🤣🤣 9 минут назад, Амелия сказал: У меня столько было дейли пвп, все не помню, можешь показать фрапс Выше ссылка, помню что геноциды были и Лх. Но про тебя точно сказать не могу. Хотя как же ты мог такое пропустить ? Я котятам помогал ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 30 августа Поделиться Опубликовано 30 августа 1 минуту назад, PlatonNsk сказал: Ну тогда я тоже самое могу сказать про Кмы и масс пвп 🤣🤣🤣🤣 Нашел Блин ппц у меня даже этот файт не залит, надо будет запилить ролик смешной )))))) Я и забыл про этот фрапс p.s. Ты жил примерно сек 10-15 ))))))) И самое смешное, у нас так такая рандомка оконная ппц Vs ваших )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения