Уставший Опубликовано 3 августа Автор Поделиться Опубликовано 3 августа Нужно срочно засумонить строительного психолога, чтобы он рассказал, почему у его соалийцев такая фиксация на людях нетрадиционной ориентации? По Фрейду, предполагаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 25 минут назад, Shaddar сказал: Так я ж так и написал было бы интересно снова тебя увидеть на Свсе.Хотя полли тоже неплохо справляется. Еще интересный вариант - сырок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 10 часов назад, xEvaSaintx сказал: а вот лично вы что то сделали для улучшения ситуации? пошли бы например новичкам помогли покачаться, сабы теже... Взять того же баракиеля, вы его по кд фармите тем самым затрудняя новичкам квест на нублес, а всё ради одной блесски.... особенно орно это звучит от игрока с х5 где взял нубобаф и набил 100 итемов за 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H0ng Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 46 минут назад, Claudes сказал: особенно орно это звучит от игрока с х5 где взял нубобаф и набил 100 итемов за 10 минут там скорее орно звучит, кто сам руками делает квест на саб и ноблес, а не покупает 2 залива на тв для ноблеса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 30 минут назад, H0ng сказал: там скорее орно звучит, кто сам руками делает квест на саб и ноблес, а не покупает 2 залива на тв для ноблеса зачем ждать месяц , 2 тв на х5 ? . Когда можно персонажа качнуть за 6 часов до 76 , также и саб для нубла , сабы как не как для скилов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 час назад, H0ng сказал: там скорее орно звучит, кто сам руками делает квест на саб и ноблес, а не покупает 2 залива на тв для ноблеса Ну не, там цена двух заливов на ТВ это закен и 300ая СС пика в руки, ну если ты новичок) 1 час назад, Бэйн сказал: зачем ждать месяц , 2 тв на х5 ? . Когда можно персонажа качнуть за 6 часов до 76 , также и саб для нубла , сабы как не как для скилов . За 6 часов да если реферал подаришь или заплатишь 1ккк качеру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 57 минут назад, Claudes сказал: За 6 часов да если реферал подаришь или заплатишь 1ккк качеру нет , 40-61 делал за трансу в пайлаке , 61-76 спокойно в катах соло выкачиваешься за часа 4-6 ) я обычно всегда так качался , либо в рифту своими влами за 1 час Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Не самые худшие ТВ! Завтра на Руне нас ждет захватывающее зрелище: любопытно, сколько развернется страстей с участием ДиПа и других подсосов с такой регой. Кажется, нас ждет настоящая битва Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Жаль ссыкуны всем скопом вары сняли, будет сложно сотку набирать завтра мне, но я постараюсь :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 минуту назад, Красная панда сказал: Жаль ссыкуны всем скопом вары сняли, будет сложно сотку набирать завтра мне, но я постараюсь :3 Они старались забрать флаг Адена, но ничего не вышло. Завтра в боевой зоне будет проще, но думаю и зерга их будет в разы больше, чем сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 4 минуты назад, Красная панда сказал: Жаль ссыкуны всем скопом вары сняли, будет сложно сотку набирать завтра мне, но я постараюсь :3 При удачном раскладе завтра и 200 можно набить на неудачниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Только что, Амелия сказал: Они старались забрать флаг Адена, но ничего не вышло. Завтра в боевой зоне будет проще, но думаю и зерга их будет в разы больше, чем сегодня плохо, что мы не можем бить всех подряд, а придется ждать их либо в боевой, либо флага их. Максимально презираю это дерьмо. Победа любой ценой - выбор малодушных. Только что, Акация сказал: При удачном раскладе завтра и 200 можно набить на неудачниках Не, не получится. У нас нет варов, они будут ждать нашего флага и влетать, как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 1 минуту назад, Амелия сказал: Они старались забрать флаг Адена, но ничего не вышло. Завтра в боевой зоне будет проще, но думаю и зерга их будет в разы больше, чем сегодня Это вообще РОФЛ. Они не учли, что забрав флаг Адена на Годдарт, он также легко забирается назад на Руну - ибо бить они ЛХ вообще не могут Безхарактерные, еще и вары поснимали. Фу, позор 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 16 минут назад, Акация сказал: Это вообще РОФЛ. Они не учли, что забрав флаг Адена на Годдарт, он также легко забирается назад на Руну - ибо бить они ЛХ вообще не могут Безхарактерные, еще и вары поснимали. Фу, позор Видимо на ТВ РЛил БезХарактерный ) если бы они додумали кастануть попозже флаг Адена, все могло быть иначе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа Они там в тележке своей уже воняют, что мы "обосрались", лол. ДиП: сняты все вары, терпильская рега за Руну, (((мидвар))) со всех щелей наскребли, ни одного из 3х эпиков во время ТВ не отжали и даже не пытались (это шевеление червей на Клейне не считаю за попытку отжима), на ТВ кастовать флаги помешать не смогли даже с терпилорегой, отпадают на кресте от маголукопаков Геноцида под отхилом ЛХ цепками. Анклав: кекнув, отдаёт все флаги на Аден чисто чтобы порофлить над "гениальностью" плана с общей регой на Руну и неспособностью свинозерга убить 2 пака Геноцида или хотя бы Драхена с его палаткой, будучи полностью уверенным, что ЛХ флаги для победы не нужны, забирает 3-х эпиков. "Андрюха", ты там в себе вообще? :)) Теперь надо решить, над чем кекнуть во время осады: с мясорубки на Руне (а будет ли?) или с бессильных попыток кастануть Аден на недотвинков ЮСБ. Спойлер: на Руну идите, там у вас хотя бы рес будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 5 минут назад, Слимп сказал: ДиП: сняты все вары Село с ЛХ вар сняли? 8 минут назад, Слимп сказал: "Андрюха", ты там в себе вообще? :)) Хз, кто это, но оно больное: Абсолютно неадекватный челик. Хз кто это, но там такой каждый второй походу. Олежа, повелитель маргиналов! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слимп Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 9 минут назад, Красная панда сказал: Село с ЛХ вар сняли? Хз, кто это, но оно больное: Абсолютно неадекватный челик. Хз кто это, но там такой каждый второй походу. Олежа, повелитель маргиналов! Снова фиксация на анусах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 2 минуты назад, Слимп сказал: Снова фиксация на анусах... какой мос? от кого щемился? что там фармил? почему вылезло, что поменялось за год? Никакой связи. Челик просто выкидывает слова, скорее всего даже не понимая их смысл. Печальное зрелище. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амелия Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 13 минут назад, Красная панда сказал: Село с ЛХ вар сняли? Хз, кто это, но оно больное: Абсолютно неадекватный челик. Хз кто это, но там такой каждый второй походу. Олежа, повелитель маргиналов! Типичный ДуПовец на дефолтных настройках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nicholasBe Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа 11 hours ago, Shaddar said: Ну на ТК интересная конкуренция. Огорчает только меньшее количество фармеров с моей стороны. Там ТК в последний лимит без "секьюрити" в виде паладинов\магов\СБ не летает. У меня такой роскоши нет, приходится шкериться по углам и выбирать волны. https://youtu.be/rdR5d2BY5OM?si=2SzSO85vztMdgKzn когда Терми заливали я так же летал, и забирал почти всегда.Так что залив не всегда решает.Делай больше буста на персонаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProblemZ Опубликовано 3 августа Поделиться Опубликовано 3 августа (изменено) 2 часа назад, Слимп сказал: Теперь надо решить, над чем кекнуть во время осады: с мясорубки на Руне (а будет ли?) или с бессильных попыток кастануть Аден на недотвинков ЮСБ. Спойлер: на Руну идите, там у вас хотя бы рес будет. А кто из регнутых на аден ЮСБ? Изменено 4 августа пользователем ProblemZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 4 часа назад, nicholasBe сказал: когда Терми заливали я так же летал, и забирал почти всегда.Так что залив не всегда решает.Делай больше буста на персонаже. у него все с бустом в поряде) круче него по эквипу даже наверное нет не кого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Claudes Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 9 часов назад, Бэйн сказал: нет , 40-61 делал за трансу в пайлаке , 61-76 спокойно в катах соло выкачиваешься за часа 4-6 ) я обычно всегда так качался , либо в рифту своими влами за 1 час Ну хз, транса в пайлаке ладно, если кх баф есть ну или качаешь там окном что-нибудь для бафа на бег и каст В катах потом сомнительно раскачаться за 4-6 часов если ты новичок, я ФСом до 78 за неделю доползал в пати с ПП Помнится качал саб вла под пп/бд/свс, в вичах на спарке за 2 комнаты yf 70+ давали по 3% чтоли под лаком (комната где гаргульи и высокие черные рыцари лилимы или как их там =)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэйн Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 26 минут назад, Claudes сказал: Ну хз, транса в пайлаке ладно, если кх баф есть ну или качаешь там окном что-нибудь для бафа на бег и каст В катах потом сомнительно раскачаться за 4-6 часов если ты новичок, я ФСом до 78 за неделю доползал в пати с ПП Помнится качал саб вла под пп/бд/свс, в вичах на спарке за 2 комнаты yf 70+ давали по 3% чтоли под лаком (комната где гаргульи и высокие черные рыцари лилимы или как их там =)) ) Ну я же не новичок) просто даже новенькому долго было бы ждать месяц для залива на нубл , а так я после 68 шел в дарк оменс и там до 75 добивал для нубла (мы же про нубл а не 78 + лвла) . варк + бд из бафа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа 5 часов назад, ProblemZ сказал: А кто из регнутых на аден ЮСБ? Вавилон точно что-то чиковое, а с учётом, что разница между чиками и усб только в названии, никаких усб и не существует, это все одно копро, просто разного вида 7 часов назад, Слимп сказал: Снова фиксация на анусах... Снова работа для отстрапоненого фурри, но он своих сдавать не станет ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaddar Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 8 часов назад, nicholasBe сказал: когда Терми заливали я так же летал, и забирал почти всегда.Так что залив не всегда решает.Делай больше буста на персонаже. Мне кажется, тут уже тупик, ну почти. Наверное быстрее и эффективнее будет эволюционировать в паладина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа (изменено) 2 часа назад, Уставший сказал: Вавилон точно что-то чиковое, а с учётом, что разница между чиками и усб только в названии, никаких усб и не существует, это все одно копро, просто разного вида Это как Лх и Глори ? Или как Лх и геноциды ? Изменено 4 августа пользователем PlatonNsk Изменил описания 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Уставший Опубликовано 4 августа Автор Поделиться Опубликовано 4 августа 44 минуты назад, PlatonNsk сказал: Это как Лх и Глори ? Или как Лх и геноциды ? не припоминаю, чтобы Фиера писал в ХЧ, что принимает манор в Адене Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гестия Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 1 час назад, PlatonNsk сказал: Это как Лх и Глори ? cомневаюсь что кл ЛХ хоть раз разговаривал с КЛом Глори или хотяб ник знает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlatonNsk Опубликовано 4 августа Поделиться Опубликовано 4 августа 54 минуты назад, Гестия сказал: cомневаюсь что кл ЛХ хоть раз разговаривал с КЛом Глори или хотяб ник знает Тут спорить не буду, но то что они друг друга протектят.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения