BuZ Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Есть вообще биши которые хотят КБ?) Инхуман,Бумфанк,Машинел писали в пм и всё)4 биша мало) Кто пойдет?позже решим когда) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Кто такой Машинель? А Вливайся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 хз Вливайся молчит но думаю тоже пойдет) Машинель это биш который не сцыт пойти в кб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reveil-to-the-light Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 биши тоже идут во внешку ВСЕ ИДУТ ВО ВНЕШКУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaloNochi Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 а я томат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MeHKayPa Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Солью очи с биша за книшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rezizinable Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 го опены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~SweetLove~ Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 подумаю... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuZ Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 че думать?)го)) лично я такой же рядовой биш как и все остальные(именно в классовых)ибо не сделан под классовые)так что все равны)решат руки,умение владения классом ну и конечно же рандомный крит мана бёрна) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QIIIIIIIIIIIIIIQ Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Про зёму забыл? Я тоже пойду еп.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.