Капустень Опубликовано 6 июня Поделиться Опубликовано 6 июня 2 часа назад, CollapseProject сказал: Ты не думай, тебе вредно а что то кроме дерзости школьника в тебе есть? или обычная пустышка болтушка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 10 часов назад, Капустень сказал: а что то кроме дерзости школьника в тебе есть? или обычная пустышка болтушка? Есть в нем куча белка после фринты >>Ссылка тут<< 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBum Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня (изменено) 6 минут назад, Алёшечка сказал: Есть в нем куча белка после фринты >>Ссылка тут<< АХаххаХАх ПК убить не смогли. Как Моська на слона Тьяфкать и могут, а на деле Дно бездонное. с Иконой в целку теперь новы МеМ будит?) Изменено 7 июня пользователем BillyBum 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 59 минут назад, Алёшечка сказал: Есть в нем куча белка после фринты >>Ссылка тут<< Доброе утро,я с первого числа не играю) Что там опять АФК окна нагибает?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 59 минут назад, Алёшечка сказал: Есть в нем куча белка после фринты >>Ссылка тут<< Ты главное всем рассказывай как вы воевали с Е и проходили сквозь их строй, ну знаешь раньше такое наказание было. Да ты знаешь кто мы такие! У нас каждый по 7 лет играет, я вот 3 года играю! Мы так успешно воевали с Е что они даже нас не смогли найти в других али и вели с ними партизанскую войну с бесконтактным боем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassomaha Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 4 часа назад, CollapseProject сказал: Доброе утро,я с первого числа не играю) Что там опять АФК окна нагибает?) Приходи, можем и тебя нагнуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 5 часов назад, TorGor сказал: Ты главное всем рассказывай как вы воевали с Е и проходили сквозь их строй, ну знаешь раньше такое наказание было. Да ты знаешь кто мы такие! У нас каждый по 7 лет играет, я вот 3 года играю! Мы так успешно воевали с Е что они даже нас не смогли найти в других али и вели с ними партизанскую войну с бесконтактным боем. Ты скажи какие ты там тяжелые препараты принимаешь???))))))) неужели так сильно голову вам на фринте отбили?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня Лешка лапшичка спалился и унизился хуже некуда. А говорит, что дерется не на ФБ, что скиллы не точеные, что на форте не сидит сутками по будильнику, что не горит и т.д По сути доширачник задрик имеющий буст, но ничего не может сделать. Горит по КД, фармит сутками, лоу скилл, зашквар. Что и требовалось доказать. Таких даже крысить не жалко. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 3 часа назад, Алёшечка сказал: Ты скажи какие ты там тяжелые препараты принимаешь???))))))) неужели так сильно голову вам на фринте отбили?)) Учись играть в скил а не от аппетита бегая за сырком по полю на дестре. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня (изменено) 2 часа назад, Garanichev сказал: Лешка лапшичка спалился и унизился хуже некуда. А говорит, что дерется не на ФБ, что скиллы не точеные, что на форте не сидит сутками по будильнику, что не горит и т.д По сути доширачник задрик имеющий буст, но ничего не может сделать. Горит по КД, фармит сутками, лоу скилл, зашквар. Что и требовалось доказать. Таких даже крысить не жалко. Я не вижу смысла кому то что то доказывать, раз уж этот мусор так дефаете. Если вам он так дорог предполагаю цена здравого смысла вашего ровна этому мусору (4izena). А так за что боролся на то и напоролся дурочек, бесполезный кусок немощности во всем, в поле сосет на фортах сосет на фринте даже зайти не может. От того что победить не где не может решил сделать гадость подлость и низость выложить наши голосовые с телеги, так получается сгорел он а не я. Подтверждая что он конченая личность). И ты и все остальные его дефают. Так чего тогда стоите вы??? получается такая же мерзость как и он сам?? мусор который нечего добится не может главное пообсирать. Посчитай видео сколько побед за нами и сколько побед за Ярами. Посчитай сколько раз мордой в пол положил я его и сколько он меня. Если есть даже в этому сомнения то по чему бы нам не сразиться с ним 1на1?? Поверь даже многое я не выкладывал с ним и много что еще планирую выложить 1. 4izen и его золотые пятки 2. "Крысиные Короли ночной реги" 3. "Рожденные ползать кастовать не могут" часть 1 4. "Рожденные ползать кастовать не могут" часть 2 5. "Рожденные ползать кастовать не могут" часть 3 6. Рожденные ползать кастовать не могут" часть 4 7. "Удачный заход на Фринту (НЕТ)" 8. "Приключение на 20 минут" 9. "Учим 4izena и его дурачков отжиматься" А сколько выложил он? как оно там говорило : -мне лень? Да не лень ему просто выкладывать нечего потому что 95% всех игровых ситуаций он сосет и это факт даже 1на1 не однократно он был накормлен белком через специальную трубочку кормления таких конченых личностей. Или как оно говорит это фан??? нет это явно не фан это его лицемерие а как я вижу это мазохизм. По этому и дальше будут ролики с высмеиванием и опущением этой конченой личности потому что оно только это и заслуживает. Даже можно было бы и избежать этого конфликта полтара года назад и даже развиваться вместе. Но оно кричало мне это не интересно типа форты это не мое так почему оно тогда досих пор бегает? наверное потому что врет само себе или может лицемерие??? Это моя правда. а какая правда за ним? вот если по факту разобраться. может доводы есть?? или еще что ни будь?? факты? Самое интересное что я с этой мерзостью общался и довольно таки не плохо пока оно не решило опуститься ниже. А в итоге из за своих амбиций и хотелок дружба отошла на задний план. Сколько людей ушло из яров из за этой мерзости?? потому что оно не ценит не дружбу не мемборов в клане оно только и думает о себе горечо любимом и ей все равно кто его окружает. В принципе я все свою мысль донес факты предоставил. спасибо за внимание. если что допишу 1 час назад, TorGor сказал: Учись играть в скил а не от аппетита бегая за сырком по полю на дестре. Хорошо с начало научусь икону в целку давать)))) Изменено 7 июня пользователем Алёшечка 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 7 июня Поделиться Опубликовано 7 июня 1 час назад, Алёшечка сказал: 2. "Крысиные Короли ночной реги" Купи губозакаточную машинку и закатай губу с мечтами о том что все должны на форты приходить когда тебе удобно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня (изменено) Пока висит этот монитор, с заходом на Фринту у Яров будут проблемы Изменено 8 июня пользователем Алёшечка 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBum Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 1 час назад, Алёшечка сказал: Пока висит этот монитор, с заходом на Фринту у Яров будут проблемы Я так понял парашники не смогли зайти на фринту? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 2 часа назад, Алёшечка сказал: Пока висит этот монитор, с заходом на Фринту у Яров будут проблемы маньяк... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassomaha Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 1 час назад, BillyBum сказал: Я так понял парашники не смогли зайти на фринту? Есть такое... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 33 минуты назад, МногоБоли сказал: маньяк... Жизнь в игре. Норм тема для инвалидов и неспособных на реал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 8 июня Поделиться Опубликовано 8 июня 1 час назад, Garanichev сказал: Жизнь в игре. Норм тема для инвалидов и неспособных на реал. ты в реале на мышку до сих пор не заработал за 1к, судя по твоим постам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 10 часов назад, Алёшечка сказал: Пока висит этот монитор, с заходом на Фринту у Яров будут проблемы Старый ты вообще сбрендил уже монитору факи показываешь думая что это яры, ты своим горением 5 точки ничего не изменишь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 10 часов назад, holicmore666 сказал: ты в реале на мышку до сих пор не заработал за 1к, судя по твоим постам Согласен. Играю без мышки и клавы.. Даже без монитора. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 9 часов назад, TorGor сказал: Старый ты вообще сбрендил уже монитору факи показываешь думая что это яры, ты своим горением 5 точки ничего не изменишь. Ты скажи пожалуйста какие ты препараты употребляешь что такую чушь несешь?)) Или просто уже голову настолько тебе отбили что ты уже понимать что написанно отказываешься?)))) Пойди отдохни мне тебя уже жалко))) к доктору поголове сходи может поможет))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 07.06.2024 в 16:08, Rassomaha сказал: Приходи, можем и тебя нагнуть Спасибо, обязательно вернусь, только вначале дела другие порешаю) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 06.06.2024 в 23:22, Капустень сказал: а что то кроме дерзости школьника в тебе есть? или обычная пустышка болтушка? Я в своём познании настолько преисполнился, что как будто бы уже 100 триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, понимаешь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 8 часов назад, Алёшечка сказал: Ты скажи пожалуйста какие ты препараты употребляешь что такую чушь несешь?)) Или просто уже голову настолько тебе отбили что ты уже понимать что написанно отказываешься?)))) Пойди отдохни мне тебя уже жалко))) к доктору поголове сходи может поможет))) Ты как этикетка на дошираке, никогда не соответствует продукту внутри упаковки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 1 час назад, TorGor сказал: Ты как этикетка на дошираке, никогда не соответствует продукту внутри упаковки. По любому ты на этой Арбе бегаешь угадал?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 08.06.2024 в 17:16, Алёшечка сказал: Пока висит этот монитор, с заходом на Фринту у Яров будут проблемы Сдаётся мне это не все мониторы )) за спиной, наверняка, столько же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 9 июня Поделиться Опубликовано 9 июня 46 минут назад, Алёшечка сказал: По любому ты на этой Арбе бегаешь угадал?? Не угадал. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня (изменено) Фан который заслужили Яры >>Ссылка тут<< Немощные потом до осадки так и не дошли Изменено 10 июня пользователем Алёшечка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BillyBum Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня 6 минут назад, Алёшечка сказал: Фан который заслужили Яры >>Ссылка тут<< Немощные потом до осадки так и не дошли Слишком много внимание Алексей для этого конченого мусора и так понятно что толпой только и могут кого то одного месить как этого бедного глада. Как нож появился сразу по тапкам вся их игра. Сборище неудачников которое из себя что то возомнило. В клоаку их!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 10 июня Поделиться Опубликовано 10 июня Такой мусор забродивший и понять не могу, какой больше воняет,то ли вождя,то ли рядом разбросанные с ним тряпки. Этот мусор хоть понял что лучше сюда видосы скидывать,а не постоянно новую тему высерать на форум,как будто она кому то интересна. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 11 июня Поделиться Опубликовано 11 июня 08.06.2024 в 19:56, Rassomaha сказал: Есть такое... Война Серёга войной но за трэш пацанов осуждаю, стыдно должно быть не ожидал от тебя, что ты до этого опустишься. Ты же когда был в Ярах горел с трэша как бенгальский огонь, когда тебя трэшили твои новые друзья а может и не друзья))), складывается впечатление будто Лёша тебя усыновил Не занимайся ерундой в общем. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.