Rassomaha Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, holicmore666 сказал: кого вас? что ты видишь я не пойму? о чем ты опять? какой подруги? ты несколькими постами выше пишешь чтобы чел удалился с канала который же его брат и создал, через 4 поста ниже твой ответ я этого не говорил, это как сырой который пишет что россомаха петух и кидок, а на следующий день в югах ворота союзников вчерашних царапает Забей, он шизоид, переходящий с одной темы на другую и несущий какой-то бред, поэтому лечиться надо братик 1 час назад, CollapseProject сказал: Мне и играть не надо чтобы видеть вас насквозь Ты сейчас мне напоминаешь старую бабку у подъезда, которая на всех подряд ворчит без дела)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 2 минуты назад, Rassomaha сказал: Забей, он шизоид, переходящий с одной темы на другую и несущий какой-то бред, поэтому лечиться надо братик Ты сейчас мне напоминаешь старую бабку у подъезда, которая на всех подряд ворчит без дела)) Спасибо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassomaha Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, CollapseProject сказал: Спасибо) Та не за что, обращайся. Продолжим срач?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня А по факту: СГЛАТЫВАЙТЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassomaha Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 2 минуты назад, CollapseProject сказал: А по факту: СГЛАТЫВАЙТЕ Че сглатывать то?) Твою пену изо рта, которая вылетает при попытках нас как то задеть или что-то доказать? К сожалению рассомаха бегает в металлической маске, у него полная защита ротовой полости. Изменено 3 июня пользователем Rassomaha 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, Rassomaha сказал: Че сглатывать то?) Твою пену изо рта, которая вылетает при попытках нас как то задеть или что-то доказать? К сожалению россомаха бегает в металлической маске, у него полная защита ротовой полости. Тупо плагиат Не мне тебе рассказывать,чё и когда сглатывать,и без меня научили) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassomaha Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, CollapseProject сказал: Тупо плагиат Не мне тебе рассказывать,чё и когда сглатывать,и без меня научили) В чем плагиат? Тыкни пожалуйста 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Если надо объяснять,то не надо объяснять 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassomaha Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 5 минут назад, CollapseProject сказал: Если надо объяснять,то не надо объяснять Как сказал один мудрец: "Пока не доказано, не волнует что сказано" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maiia Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Не слушала я видос и вообще не понимаю, что тут происходит, но вижу, что все зацепились за какую-то фразу "мы прошли войну" В связи с чем спешу напомнить: Мужчина определяется делом, а не словом, и если я ношу кандибобер на голове - это не значит, что я женщина или балерина С каждого Ибрагима по плюсику 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
даун007 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Что за инвалиды на х5 на фортах? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 6 минут назад, Maiia сказал: Не слушала я видос и вообще не понимаю, что тут происходит, но вижу, что все зацепились за какую-то фразу "мы прошли войну" В связи с чем спешу напомнить: Мужчина определяется делом, а не словом, и если я ношу кандибобер на голове - это не значит, что я женщина или балерина С каждого Ибрагима по плюсику 10 Ибрагимов из 9ти 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
даун007 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Просто глаз дёргается от видоса, что от игры кто записывал, что от тех кто дефает форты. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zuhm Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 2 часа назад, даун007 сказал: Что за инвалиды на х5 на фортах? У вас типы по сильнее да ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня за что война? почему война? кто воюют? как ваще воевать в этой игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
даун007 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 3 часа назад, Zuhm сказал: У вас типы по сильнее да ?) Я Титанка топ фортовик странно что ты не в курсе за меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 11 часов назад, Rassomaha сказал: Скинул так и быть, может поможет С учётом того что сумма нулячия,были вынуждены приумножить https://youtu.be/W-wZyaL2FGk?si=eT0HrLoOwurj0ylE 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 час назад, CollapseProject сказал: С учётом того что сумма нулячия,были вынуждены приумножить https://youtu.be/W-wZyaL2FGk?si=eT0HrLoOwurj0ylE На даблзеро надо было ставить ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baffun Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 2 часа назад, даун007 сказал: Я Титанка топ фортовик странно что ты не в курсе за меня. показывай фрапс свой титянка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassomaha Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 час назад, CollapseProject сказал: С учётом того что сумма нулячия,были вынуждены приумножить https://youtu.be/W-wZyaL2FGk?si=eT0HrLoOwurj0ylE Передай Косте мои поздравления 1 час назад, CollapseProject сказал: С учётом того что сумма нулячия,были вынуждены приумножить https://youtu.be/W-wZyaL2FGk?si=eT0HrLoOwurj0ylE Зато теперь тебе должно хватить чтобы вылечиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 час назад, Rassomaha сказал: Передай Косте мои поздравления Зато теперь тебе должно хватить чтобы вылечиться Костя,мои поздравления) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 1 час назад, Rassomaha сказал: Передай Косте мои поздравления Спс 10 минут назад, CollapseProject сказал: Костя,мои поздравления) Спс, жму руку ) Было бы эпично поднять хотя бы лярдик но для видосика и так сойдёт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
даун007 Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 3 часа назад, baffun сказал: показывай фрапс свой титянка Заходи на х1 посмотри как я ферату петушу Палом соло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 15 часов назад, Rassomaha сказал: Че сглатывать то?) Твою пену изо рта, которая вылетает при попытках нас как то задеть или что-то доказать? К сожалению рассомаха бегает в металлической маске, у него полная защита ротовой полости. Ппц ты факторный стал, братик :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня что вы ваще несете ? на х5 уже давно ни кому форты не нужны, как можно устроить срач на полторы сотни сообщений 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rassomaha Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 23 минуты назад, Капустень сказал: что вы ваще несете ? на х5 уже давно ни кому форты не нужны, как можно устроить срач на полторы сотни сообщений Спроси это у коллапса братика) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 37 минут назад, Rassomaha сказал: Спроси это у коллапса братика) да всех бомжей должен что ли знать? вроде бы мне достаточно знать что форты на х5 не актуальны к занятости 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 36 минут назад, Rassomaha сказал: Спроси это у коллапса братика) Не съезжай на братика! Читай с первой стр. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 2 часа назад, Капустень сказал: что вы ваще несете ? на х5 уже давно ни кому форты не нужны, как можно устроить срач на полторы сотни сообщений Хз,хз .Помимо крабов в СОА и кариков ,и ещё других Лок на фортах можно найти редких крабов,которые обитают в местах скопления еполетины,в поисках добычи себе на дошик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капустень Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 24 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Хз,хз .Помимо крабов в СОА и кариков ,и ещё других Лок на фортах можно найти редких крабов,которые обитают в местах скопления еполетины,в поисках добычи себе на дошик кеп, это уже давно невыгодно, и такие челы как дошираки на форуме таких тупых срачей не ведут и ни кого на себя не агрят ища проблем, что бы их задушили на фарме потом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.