holicmore666 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, CollapseProject сказал: Потеть создавая канал?) Пускай твой братыш лучше поотжимается пару раз на день,я только за него рад буду) а ты что сделал? лук сломал когда уходил? и про какого брата ты говоришь я не пойму? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, поразительно сказал: https://forum.asterios.tm/topic/596273-syrye-monologi/#comment-9700777 Он как Алена2,, только Алена3,она в Югах сейчас,и за неё ответственности никто не несёт, кроме меня, потому что я его тагал,и она просилась сильно,но ничего, сырой норм паря, только пошел не по тем стопам, Только что, holicmore666 сказал: а ты что сделал? лук сломал когда уходил? и про какого брата ты говоришь я не пойму? Так а если уходишь, зачем тебе все, может лучше фанчик себе устроить?) Уходил я уже много раз,и много чего ломал,но сути дела это не меняет,я как возвращаюсь,то у меня есть все, чтобы горели твои кенты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 час назад, CollapseProject сказал: Жалуется что вар сняли,хотя на флаг ловит ответу. Ты не Алеша даже,ты Алена просто) Я понимаю что ты болобол собеседник и готов языком работать, но к сожалению вы же кричали и на форуме и в игре что примите любой вар и готовы воевать с кем угодно. а как оказалось показалось. (наврали?) 16 минут назад, CollapseProject сказал: Это ты не понимаешь,алена2,где ты видел чтобы яры горели,писали питишки,хоть один Войс,нема у вас ничего,вас как девочек водят потанцевать,а эмоций как будто замуж выходите) Да после удачной захода на фринту >>Тут<< ой как вы не горели))))Всмысле не горите? а что ты сейчас на говно исходишь и наличности переходишь)) Даже маразматик ваш решил голосовые слить и ты говоришь негорело???)))))) Иль ты просто говна втрепал? Питишки не писал?))) очередное болобольство ваше) ДА в бан отправляли за ник, который с форта не выходил. Войсов нет??? А кто же это нокет в телегу мне и угрожает ??))) Нытью 4izena. Прежде чем выпук сделать проверь а то и обосраться можно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 6 минут назад, Rassomaha сказал: тебе повторяю, скинулись чем не жалко было, мы же жадные Шо ты мне рассказываешь,это была лично твоя инициатива, потому что за всех ты качать не можешь,не в твоей компетенции Адена ещё не пр нята кстати,как только так сразу,я даже скрин скину, если не балаболка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 16 минут назад, holicmore666 сказал: сейчас бы для выигрыша сьесть полный рот белка как нинтендо который бегает с ешками и бегрипами, которые ему в этот рот и сгружали 2 года Что значит съесть полный рот? Ты о чем вообще? Нинтендо, который поддержал лживых и двуличных даунаторов которые в последствии кинули его (что было в принципе ожидаемо) можно обвинить лишь в глупости, но вспоминать старые обиды, когда ему предложили приемлые условия игры, было бы еще глупее чем поддерживать заведомо лживых даунаторов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 3 часа назад, ilAlexli сказал: Что значит проиграна? Мб для тех кто слился, она и проиграна, но те кто остался, сейчас выгнали драных доминаторов с фортов. Дед шо Ти Боярки накатил?много кто на хсемь уходил фанится,получилось шо Ви засосались со всеми с кем могли ради фортов ,даже када один одного обзывали.То не есть идейность ,то засос ради засоса.Ща хсемь кончится посмотрим шо будет дальше ,никада не стоит недооценивать врага. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 55 минут назад, СтопкраН сказал: ты что-ли выгнал?, герой с членом за губой Дед немного попутал ,там засосы Зернов больше сыграли,и то шо люди ушли на хсемь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 минуту назад, ilAlexli сказал: Что значит съесть полный рот? Ты о чем вообще? Нинтендо, который поддержал лживых и двуличных даунаторов которые в последствии кинули его (что было в принципе ожидаемо) можно обвинить лишь в глупости, но вспоминать старые обиды, когда ему предложили приемлые условия игры, было бы еще глупее чем поддерживать заведомо лживых даунаторов. чувак он бывший бл опозиции (бегает вместе с е по фортичам) хочет собрать новую о осенью, я не понимаю про приемлимые условия вооще когда тебе накидали на клыка в игре прошло время ты смирился с этим), я по себе сужу, если бы меня пытались бы втоптать в гавно(а его не пытались его втоптали в гавно с головой) я руку таким не пожму, под условия - хорошие ставки и выигрыши, че за бред лол) и его ребята которые шли за фаном против е собирались на волны чтобы бегать с ешками вместе он своих людей подбил на гавно какое то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, Алёшечка сказал: А говоришь не горишь )))))) Да,ты не дождёшся чтоб я згорел) Алёнку постебать нравится) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, CollapseProject сказал: Да,ты не дождёшся чтоб я згорел) Алёнку постебать нравится) Коонечно ты не горишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 3 минуты назад, holicmore666 сказал: я не понимаю про приемлимые условия вооще когда тебе накидали на клыка в игре прошло время ты смирился с этим) даунаторы были последние кто накидал ему на клыка и он с этим не смирился. 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: То не есть идейность Сейчас бы слушать какую то обоссанную анку про идейность... Иди чай пей с круасанами, только кружку хорошенько отмой, а то фляга у тебя свистит громче чем чайник... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 1 минуту назад, ilAlexli сказал: даунаторы были последние кто накидал ему на клыка и он с этим не смирился. то есть ты уже согласен с тем, что ему бегрипы и остальные кинули на клыка и он смирился с этим, видишь можем же найти компромисс P.S. ))))))))))))))00000000000000000000000000000 Изменено 3 июня пользователем holicmore666 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, holicmore666 сказал: то есть ты уже согласен с тем, что ему бегрипы и остальные кинули на клыка и он смирился с этим, видишь можем же найти компромисс Я понятия не имею про причины их войны с бегрипами и кто там кому накидал, но уверен что ты сильно преувеличиваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 минуту назад, ilAlexli сказал: даунаторы были последние кто накидал ему на клыка и он с этим не смирился. Сейчас бы слушать какую то обоссанную анку про идейность... Иди чай пей с круасанами, только кружку хорошенько отмой, а то фляга у тебя свистит громче чем чайник... Дед тебя заело или задело,но факт остаётся фактом ,просто временно сыграло на руку то шо ушли челики на хсемь и зерги засосы с теми кого же обзывали и свершилось чудо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, CoCaColaCool сказал: свершилось чудо чудо что через тебя еще не пропустили электрический ток, но тебе не уйти от этого) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 32 минуты назад, CollapseProject сказал: Он как Алена2,, только Алена3,она в Югах сейчас,и за неё ответственности никто не несёт, кроме меня, потому что я его тагал,и она просилась сильно,но ничего, сырой норм паря, только пошел не по тем стопам, Так а если уходишь, зачем тебе все, может лучше фанчик себе устроить?) Уходил я уже много раз,и много чего ломал,но сути дела это не меняет,я как возвращаюсь,то у меня есть все, чтобы горели твои кенты кенты мои, но вот в чем прикол, в теме о наборе яров до сих пор мой ник указан( мне нет дела кто там и о чем горит, рофлю сижу тут по своему со снятого вара, двоякое впечатление. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня (изменено) 5 минут назад, ilAlexli сказал: чудо что через тебя еще не пропустили электрический ток, но тебе не уйти от этого) МНе понравилось) Изменено 3 июня пользователем CollapseProject 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 6 минут назад, ilAlexli сказал: чудо что через тебя еще не пропустили электрический ток, но тебе не уйти от этого) Дед смотри у тебя ток скоро кончится и не будет шо пускать уже Только что, CollapseProject сказал: МНе понравилось) Да скоро тока не будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 1 минуту назад, holicmore666 сказал: кенты мои, но вот в чем прикол, в теме о наборе яров до сих пор мой ник указан( мне нет дела кто там и о чем горит, рофлю сижу тут по своему со снятого вара, двоякое впечатление. Я не читаю шо там происходит,как все нормальные,какой твой ник,героин что-ли?/ Так а прикол в чем, Алена снимает нулячий контент,всем насрать,топ сыр сервера снимает видос, обсуждения уже больше чем на все его высеры) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, CollapseProject сказал: Я не читаю шо там происходит,как все нормальные,какой твой ник,героин что-ли?/ так если ты не читаешь, ты не в курсе, зачем ты говоришь про все как будто ты это все знаешь, я не пойму просто? этот братик, твои кенты горят, я сижу и половину твоего текста не понимаю за кого ты говоришь и причем тут это. Просто не играть год+ и с такой уверенностью залететь в тему решать кому от куда удаляться, кто предатель, кто тут что) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, holicmore666 сказал: так если ты не читаешь, ты не в курсе, зачем ты говоришь про все как будто ты это все знаешь, я не пойму просто? этот братик, твои кенты горят, я сижу и половину твоего текста не понимаю за кого ты говоришь и причем тут это. Просто не играть год+ и с такой уверенностью залететь в тему решать кому от куда удаляться, кто предатель, кто тут что) Тише тише он не горит все хорошо))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, holicmore666 сказал: так если ты не читаешь, ты не в курсе, зачем ты говоришь про все как будто ты это все знаешь, я не пойму просто? этот братик, твои кенты горят, я сижу и половину твоего текста не понимаю за кого ты говоришь и причем тут это. Просто не играть год+ и с такой уверенностью залететь в тему решать кому от куда удаляться, кто предатель, кто тут что) Ну если тебе для этого нужны кинологи с собакой,мои соболезнования. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, CollapseProject сказал: Ну если тебе для этого нужны кинологи с собакой,мои соболезнования. мне никто не нужен, я просто ситуацию знаю всю лучше чем тот кто не играл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня И я не мычал что бы кто то удалился,у подруги своего спроси кого он выпиливал Только что, holicmore666 сказал: мне никто не нужен, я просто ситуацию знаю всю лучше чем тот кто не играл Мне и играть не надо чтобы видеть вас насквозь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, CollapseProject сказал: И я не мычал что бы кто то удалился,у подруги своего спроси кого он выпиливал Правильно ты скулишь а не мычишь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, Алёшечка сказал: Правильно ты скулишь а не мычишь Старый,ты придумай хоть другие слова чтобы не плагиатить меня. А то со своим ником на серваке я видел много ракушек,на твой всем насрать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holicmore666 Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, CollapseProject сказал: И я не мычал что бы кто то удалился,у подруги своего спроси кого он выпиливал Мне и играть не надо чтобы видеть вас насквозь кого вас? что ты видишь я не пойму? о чем ты опять? какой подруги? ты несколькими постами выше пишешь чтобы чел удалился с канала который же его брат и создал, через 4 поста ниже твой ответ я этого не говорил, это как сырой который пишет что россомаха петух и кидок, а на следующий день в югах ворота союзников вчерашних царапает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 2 минуты назад, holicmore666 сказал: кого вас? что ты видишь я не пойму? о чем ты опять? какой подруги? ты несколькими постами выше пишешь чтобы чел удалился с канала который же его брат и создал, через 4 поста ниже твой ответ я этого не говорил, это как сырой который пишет что россомаха петух и кидок, а на следующий день в югах ворота союзников вчерашних царапает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ilAlexli Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 21 минуту назад, CoCaColaCool сказал: Дед смотри у тебя ток скоро кончится Куда смотреть то??? Через тебя еще не пропускали ток, чего там закончится??? Вот когда начнут процедуры, тогда и посмотрим чего там и у кого кончится))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Только что, ilAlexli сказал: Куда смотреть то??? Через тебя еще не пропускали ток, чего там закончится??? Вот когда начнут процедуры, тогда и посмотрим чего там и у кого кончится))) Дед у тебя заело 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.