Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Не могу выучить 2 лвл дивайн хилера

Arleg

Вопрос

Добрый день такая проблема выучил 1 скил диван хилера прокачав ЕЕ, потом прокачал биша до 80 и не могу выучить скил пишет сейчас вы не можете изучать новаке уменья.

Остальные саб скилы прокачены.

Рекомендуемые сообщения

• 1
43 минуты назад, Arleg сказал:

Да

вот и ответ.

все три саба хилов должны быть в разных слотах. кроме того, в этих слотах не должны быть взяты другие трансформы 80лвл.

• 1
42 минуты назад, Секретарша сказал:

в том же слоте где и саб ЕЕшки выкачал саб биша?

39 минут назад, Arleg сказал:

Да

вот и причина твоей проблемы.

слот уже занят трансформой, которую ты взял с ЕЕ.

оставляй биша, бери некст саб, выкачивай и бери трансформу.

и так ещё дважды, если цель 3й ДХ.

з.ы. для простоты понимания, воспринимай это как 3 полки и необходимость разместить на них 3 ящика: поставив ящик на одну полку, нужно переходить и ставить на следующую, а не пытаться втулить всё в одну.

• 0

в том же слоте где и саб ЕЕшки выкачал саб биша?

• 0
02.06.2024 в 17:00, Arleg сказал:

Всех благодарю за ответ, разобрался буду качать!

Учти, что 75 скилл и трансформа (65 и 70 скиллы не учитываю, там вообще пофиг кто) - это разные слоты скиллов в одном слоте саба, соответственно можно взять первый саб хила, выкачать до 80, взять трансу, отменить хила и взять энчантера, докачать до 75 и взять целку. А вот трансу энчантера уже не взять, занято ДХ. 

Поэтому составь план, кого когда качать и что когда брать, чтобы получить нужные сабы и нужные скиллы.

• 0
02.06.2024 в 17:00, Arleg сказал:

Всех благодарю за ответ, разобрался буду качать!

Очень частая ошибка эта, сам попадался на неё. Рекомендую сначала нужные саб скилы выбрать до 75 потом отменять и перекачивать нужные сабы на трансформу. Были у меня знакомые клоуны первый саб отменяли и выкачевали второй и обежено говорили что не учатся саб скилы. 
Пока не начал третий саб хотябы 40й взяты не отменяй предыдущий не даст его начать пока не выкачаешь первые снова до 75.

Изменено пользователем COBA
.

• 0
5 часов назад, COBA сказал:

Очень частая ошибка эта, сам попадался на неё. Рекомендую сначала нужные саб скилы выбрать до 75 потом отменять и перекачивать нужные сабы на трансформу. Были у меня знакомые клоуны первый саб отменяли и выкачевали второй и обежено говорили что не учатся саб скилы. 
Пока не начал третий саб хотябы 40й взяты не отменяй предыдущий не даст его начать пока не выкачаешь первые снова до 75.

Ну тут еще момент, на каких из сабов ты рассчитываешь играть. Если ты к примеру играешь свсом, и нет-нет собрался разваливать на сабовом ДА, то стоит сначала вытопить варка/пп до 80 проучить энчантера и в этом слоте выкачивать ДА взяв уже с него 75 скилл. А если играешь к примеру на овере, и рассчитываешь нет-нет бегать на бише/ше по тем же условным инстам, то сначала качаешь танка, берешь контр УД и уже потом в этом слоте качаешь ДХ. Но четкий  план да, нужен.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...