Strachi Опубликовано 2 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2024 Месяц назад примерно была проблема, вход в игру останавливался на выборе сервера, пробовал менял ДНСы и все дела, не помогало. С мобильного интернета пробовал заходить, но запускалось только одно окно - второе писало Ответ от сервера идентификации задерживается. Я плюнул и забил на все, и примерно через неделю все само собой заработало. 1.06.24 Утром заходил в игру, два окна все нормально было, а сегодня опять дальше выбора сервера не пускает...снова мобильный интернет и снова только одно окно.....ну скажите мне что это проблемы у меня с провайдером и т.д...предварительно посмотрел форум и у многих проблемы начались с пятницы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧилавекХ Опубликовано 2 июня, 2024 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2024 Похожая проблема. Не пускает дальше выбора сервера на домашнем и мобильном интернете. Все по инструкции сделал, не помогло, зашел только через лагающий ВПН. Пока внятного ответа почему это происходит нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.