Акация Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Линк на ГВГ тык 1. Фиера vs Тщетно 1 -4 2. Фиера vs FRG 0 - 2 3. Фиера vs dpRabbit 5 - 0 (было 5 боев, но вставил только один из середины, наиболее длительный) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня Лайкос закинул. Музычка збс. А вот ГВГ смотреть неинтересно, т.к все в одном клане и непонятно кто и кого там пинает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 3 июня Автор Поделиться Опубликовано 3 июня 51 минуту назад, Погладь Ножа сказал: ГВГ смотреть неинтересно, т.к все в одном клане и непонятно кто и кого там пинает Да, на такой случай надо подумать - может можно нейросеть натравить на видос, чтобы при обработке над определенными никами - заменены были значки ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Погладь Ножа Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 2 часа назад, Акация сказал: Да, на такой случай надо подумать - может можно нейросеть натравить на видос, чтобы при обработке над определенными никами - заменены были значки ) Там кто-то в соседней теме предлагал просто шапочки одеть одинковые на команды ) Типа жабы и перьев. Мне нравится идея ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DiegoArmando Опубликовано 3 июня Поделиться Опубликовано 3 июня 3 часа назад, Погладь Ножа сказал: Там кто-то в соседней теме предлагал просто шапочки одеть одинковые на команды ) Типа жабы и перьев. Мне нравится идея ) я как-то предлагал на форуме, что бы на серве сделали кружочки (хотя бы зеленого цвета) под ногами у сопартийцев (от 2-х и более). как при дуэли, только на постоянной основе. что бы было видно своих. с возможностью отключить, если такое кому-то не нужно. но репутации не хватило для темы и меня забанили. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня Крест с варка на гвг?) уровень х1 это просто печаль) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 44 минуты назад, Gummpwnz сказал: Крест с варка на гвг?) уровень х1 это просто печаль) А чем тебе крест не нравится, если есть слоты? Другой вопрос, что баф мусорный и место его в качестве закрывашки, но там вообще баф не закрыт в целом, так что пофиг Кстати на х1 есть хорошие паки, скиловые в гвг, зря ты так. 2-3 точно найдётся. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня (изменено) 5 минут назад, Красная панда сказал: А чем тебе крест не нравится, если есть слоты? Другой вопрос, что баф мусорный и место его в качестве закрывашки, но там вообще баф не закрыт в целом, так что пофиг Кстати на х1 есть хорошие паки, скиловые в гвг, зря ты так. 2-3 точно найдётся. гвг с оф пати бафом у вас? Или там в мейне варк пп в пати? этот крест -имба баф, а не , если слоты есть) он всегда должен быть) Изменено 4 июня пользователем Gummpwnz 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 16 минут назад, Gummpwnz сказал: гвг с оф пати бафом у вас? Или там в мейне варк пп в пати? этот крест -имба баф, а не , если слоты есть) он всегда должен быть) Я хз с опб они были или без, судя по бафу кравта и кресту, опб имелся. Крест баф хороший, но в основном первый кандидат на альтование при недостатке баф слотов, либо используется как закрывашка, если слоты имеются. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 4 июня Поделиться Опубликовано 4 июня 13 минут назад, Красная панда сказал: Я хз с опб они были или без, судя по бафу кравта и кресту, опб имелся. Крест баф хороший, но в основном первый кандидат на альтование при недостатке баф слотов, либо используется как закрывашка, если слоты имеются. на х1 альтуют крест?) сильно) ну просто гвг с опб бафом, это ж вообще другое, почему нет пран оконных или котов тогда)) в общем какая то хрень, а ты из их пати?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 7 часов назад, Gummpwnz сказал: на х1 альтуют крест?) сильно) ну просто гвг с опб бафом, это ж вообще другое, почему нет пран оконных или котов тогда)) в общем какая то хрень, а ты из их пати?) Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 9 часов назад, Gummpwnz сказал: Крест с варка на гвг?) уровень х1 это просто печаль) Сам-то где катаешь? Х5? В каком паке (кто пл)? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 9 часов назад, Gummpwnz сказал: гвг с оф пати бафом у вас? Или там в мейне варк пп в пати? этот крест -имба баф, а не , если слоты есть) он всегда должен быть) Эти файты были без опб. крест с варка - забыли альтануть, видимо там в первых боях он есть, потом его не должно было быть. 10 часов назад, Gummpwnz сказал: уровень х1 это просто печаль) Покажи нам свой скил, где - не печаль ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
proRA Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 10 часов назад, Красная панда сказал: Я хз с опб они были или без, судя по бафу кравта и кресту, опб имелся. Крест баф хороший, но в основном первый кандидат на альтование при недостатке баф слотов, либо используется как закрывашка, если слоты имеются. Ты путаешь крест и элементал. Крест сильный баф, элементал мусор. Без креста ребята должны были начать тонуть на 2й минуте. Крест есть во всех боях. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня (изменено) 33 минуты назад, proRA сказал: Ты путаешь крест и элементал. Крест сильный баф, элементал мусор. Без креста ребята должны были начать тонуть на 2й минуте. Крест есть во всех боях. Не путаю. Крест сильный баф, который при недостатке слотов, для воинов из основных альтуется сразу за акуменом. Я уж молчу про то, что большинство сетапов через пп. И ничего, вроде без креста играют и норм. PS. В гвг слоты-то всегда есть. Изменено 5 июня пользователем Красная панда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarioto Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 час назад, proRA сказал: Ты путаешь крест и элементал. Крест сильный баф, элементал мусор. Без креста ребята должны были начать тонуть на 2й минуте. Крест есть во всех боях. А вы на каких условиях гвгшились с фиерой? Просто такое ощущение, что вы не использовали опб... Ребята же с крестом и рефлектом от варка сражались... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Только что, Scarioto сказал: А вы на каких условиях гвгшились с фиерой? Просто такое ощущение, что вы не использовали опб... Ребята же с крестом и рефлектом от варка сражались... И бафом гнома 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
terco Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня это был хитрый и коварный план фиеры 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 1 час назад, terco сказал: это был хитрый и коварный план фиеры Ага ) там на столько хитрый план был, что он сам себя перехитрил и забыл одеть бижу ) все 5 файтов без бижи бегал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 9 часов назад, Красная панда сказал: Сам-то где катаешь? Х5? В каком паке (кто пл)? Я пл change spot , ты наверно не знаешь ) 7 часов назад, Акация сказал: Эти файты были без опб. крест с варка - забыли альтануть, видимо там в первых боях он есть, потом его не должно было быть. Покажи нам свой скил, где - не печаль ) https://forum.asterios.tm/topic/599535-po-prosbe-blizkih/ вот как раз , наш мембер выложил 5 часов назад, Красная панда сказал: Не путаю. Крест сильный баф, который при недостатке слотов, для воинов из основных альтуется сразу за акуменом. Я уж молчу про то, что большинство сетапов через пп. И ничего, вроде без крест играют и норм. PS. В гвг слоты-то всегда есть. бро послушай , этот крест , даёт резист ко всему д бафу, включая медузу, ты понимаешь почему физ паки не играют в 2 биша , а бегают с Се ? Только из за креста, без него 60 + процентов медузы в тебя ) ну и любого д бафа, ты любое гвг с х5 посмотри, любой фрапс сильных паков, этот крест он должен быть и все ) вообще вам бы как нить зайти на х7 , месяц расслабиться , вы сильно вырастите в пвп. Я просто пишу что за гвг , с опб крестом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акация Опубликовано 5 июня Автор Поделиться Опубликовано 5 июня 18 минут назад, Gummpwnz сказал: бро послушай , этот крест , даёт резист ко всему д бафу, включая медузу, ты понимаешь почему физ паки не играют в 2 биша , а бегают с Се ? Только из за креста, без него 60 + процентов медузы в тебя ) ну и любого д бафа, ты любое гвг с х5 посмотри, любой фрапс сильных паков, этот крест он должен быть и все ) вообще вам бы как нить зайти на х7 , месяц расслабиться , вы сильно вырастите в пвп. Я просто пишу что за гвг , с опб крестом. Спасибо за фрапс. насчет креста полностью согласен. конкретно за те файты - это наш косяк - мы должны были играть без него, так как играли без ОПБ. а так - крест везде стараемся держать, либо с варка, либо с ше. и то и другое у нас обычно всегда под рукой. Рассматривали вариант игры с ШЕ, но пока играем в два биша, ибо в 90% файтов, что мы имеем на х1 - такой сетап оказывается профитнее, нежели биш+ше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 1 час назад, Gummpwnz сказал: Я пл change spot , ты наверно не знаешь ) https://forum.asterios.tm/topic/599535-po-prosbe-blizkih/ вот как раз , наш мембер выложил бро послушай , этот крест , даёт резист ко всему д бафу, включая медузу, ты понимаешь почему физ паки не играют в 2 биша , а бегают с Се ? Только из за креста, без него 60 + процентов медузы в тебя ) ну и любого д бафа, ты любое гвг с х5 посмотри, любой фрапс сильных паков, этот крест он должен быть и все ) вообще вам бы как нить зайти на х7 , месяц расслабиться , вы сильно вырастите в пвп. Я просто пишу что за гвг , с опб крестом. Разговор ушёл не туда. Я не отрицаю силу креста, я не считаю его бафом номер один по важности, это моё имхо. Ты писал: 19 часов назад, Gummpwnz сказал: Крест с варка на гвг?) уровень х1 это просто печаль Я тебе ответил, что крест норм. Да возможно, "мусорный" в качестве эпитета было употреблено мной не правильно. Но твой посыл про уровень игры, основанный на наличии опб креста вообще не к месту. Советую тебе не козырять своим "авторитетом", это тут не работает, своего авторитета достаточно. Советы твои конечно интересные, но я твоего пака не видел в реге на турнире на х5. ГГ паки сидят на х7 всю свою жизнь и дальше х7 не высовываются. По факту на весь х7 3-4 пака с руками и шмотом (возможно ваш, я не смотрел), остальные либо с руками, но голые (как некоторые паки в винерсах), либо одетые задроты, с овербустом по меркам х7, бездарные, как многие паки у ГГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня 8 минут назад, Красная панда сказал: Разговор ушёл не туда. Я не отрицаю силу креста, я не считаю его бафом номер один по важности, это моё имхо. Ты писал: Я тебе ответил, что крест норм. Да возможно, "мусорный" в качестве эпитета было употреблено мной не правильно. Но твой посыл про уровень игры, основанный на наличии опб креста вообще не к месту. Советую тебе не козырять своим "авторитетом", это тут не работает, своего авторитета достаточно. Советы твои конечно интересные, но я твоего пака не видел в реге на турнире на х5. ГГ паки сидят на х7 всю свою жизнь и дальше х7 не высовываются. По факту на весь х7 3-4 пака с руками и шмотом (возможно ваш, я не смотрел), остальные либо с руками, но голые (как некоторые паки в винерсах), либо одетые задроты, с овербустом по меркам х7, бездарные, как многие паки у ГГ. мы дрались со всеми паками на х7 , убивали паки с х5 на х7, что ж поделать если не играем на х5. Буст не так решает как умение и понимание, это же не х1, там минимально 6 1800 сеты есть у всех . На х1 гвг не было популярно , когда мы там играли. Хорошо , что сейчас это поменялось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Глянул видос. Вот бегло даже, без желания найти косяки - 1. Баф не закрывает, 2. Ребаф селфов с диким лагом, они по кд падают и глад бегает без них. 3. Банки не жрёт. 4. В принципе, его не канселили, практически не кидали баны. В моменте когда выбили хасту, с лагом, но сообразил и ребафнул. В целом, если бы его дебафали, он не факт, что быстро бы ребафал хаст и вв, с учётом того, что не закрывал баф практически. 5. Оппоненты кстати вообще странные и как будто намного слабее, гвг слишком быстрые для такого сетапа, что говорит о много. И да, стоматолог не показатель уровня игры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gummpwnz Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Только что, Красная панда сказал: Глянул видос. Вот бегло даже, без желания найти косяки - 1. Баф не закрывает, 2. Ребаф селфов с диким лагом, они по кд падают и глад бегает без них. 3. Банки не жрёт. 4. В принципе, его не канселили, практически не кидали баны. В моменте когда выбили хасту, с лагом, но сообразил и ребафнул. В целом, если бы его дебафали, он не факт, что быстро бы ребафал хаст и вв, с учётом того, что не закрывал баф практически. 5. Оппоненты кстати вообще странные и как будто намного слабее, гвг слишком быстрые для такого сетапа, что говорит о много. И да, стоматолог не показатель уровня игры. Так я же не говорю что косяков нету ) стоматолог убивал все паки на х1 и турнир выигрывал ) это очень сильный пак на гвг. Пвп быстрое , потому что мы дерёмся в таком темпе. Не думаю что вы бы жили дольше ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красная панда Опубликовано 5 июня Поделиться Опубликовано 5 июня Только что, Gummpwnz сказал: мы дрались со всеми паками на х7 , убивали паки с х5 на х7, что ж поделать если не играем на х5. Буст не так решает как умение и понимание, это же не х1, там минимально 6 1800 сеты есть у всех . На х1 гвг не было популярно , когда мы там играли. Хорошо , что сейчас это поменялось. Лол. Ты дико заблуждаешься. Наш пак с х5 сейчас на х7 и у нас вообще голые все, потому, что в отличие от ГГ, мы не фармим и по сути особо не играем, заходя на Кмы. Так что где ваши +6 1800, там наши 900 +3. Только что, Gummpwnz сказал: Так я же не говорю что косяков нету ) стоматолог убивал все паки на х1 и турнир выигрывал ) это очень сильный пак на гвг. Пвп быстрое , потому что мы дерёмся в таком темпе. Не думаю что вы бы жили дольше ) я на х1 в лукопаке)) мы вообще гвг не ходили. А гвг я катаю на х5, в Е, в паке который 4 месяца под турнир тренировал гвг, да и в целом всю жизнь гвг катает 2 раза в неделю, со времен х3 (PersonaTM). Так что ещё раз тебе говорю, советы и авторитеты не работают, гг и стоматологов мы не боимся (если конечно не сетап через 2х ДА 😀). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.