мышка2020 Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Недавно я уже создавала тему про это ,но не было доказательства. Сегодня хотела проголосовать ,время уже позволяло.Но .... тут опять за меня проголосовали. Конечно на перса ничего не пришло и суть тут не в сильверах. Просто сам факт, как так может быть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 GM-Himba Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Это вам в поддержку ММОТОР лучше У них через раздел вопросов и ответов можно создать обращение Скрытый текст Нажимаете на красную кнопку и излагаете суть проблемы. Ответы приходят на е-майл насколько я понимаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 KysochekEnota Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Ну, тут два варианта: 1. кто-то ошибся с написанием ника, в начале месяца, и не заметил этого. 2. Взломали ЛК на ммо. Посмотрите, в меню Голоса, может там отображается, ранее принятые голоса, если взломали. лично мне кажется, что всё-таки, ошибка в нике. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ratzingerll Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая 31 минуту назад, KysochekEnota сказал: 1. кто-то ошибся с написанием ника, в начале месяца, и не заметил этого Тут проблема похоже именно в ммотоп, раз пишут про блок по времени. Топу пофиг, какой ник вбивать, тут не дает голосовать. ТС, смени пароль, под твоим акком кто-то заходит. Возможно, ты сам (точнее одна из твоих личностей, не будем исключать такой вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 МногоБоли Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая ник не причем... тут именно аккаунт голосовал могли и не на его ник голосовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ралк Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) 5 часов назад, мышка2020 сказал: Сегодня хотела проголосовать ,время уже позволяло.Но .... тут опять за меня проголосовали. Насколько помню, там всеобщий КД, а не 24 часа.) Статстика голосов тоже где-то есть. Изменено 31 мая пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 мышка2020 Опубликовано 31 мая Автор Поделиться Опубликовано 31 мая 3 часа назад, GM-Himba сказал: Это вам в поддержку ММОТОР лучше У них через раздел вопросов и ответов можно создать обращение Скрыть содержимое Нажимаете на красную кнопку и излагаете суть проблемы. Ответы приходят на е-майл насколько я понимаю. 3 часа назад, GM-Himba сказал: Скрыть содержимое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Blake Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) Дело не в нике, и не в аккаунте. Дело твоем IP адресе (или возможно другой привязке по железу). В старые времена, во время еще локальных сетей по городам, кто первый успел проголосовать из города с 30-40к населения - тот и получал бонус. Времена, конечно, давно прошли, но мб система осталась похожая. Где-то совпадают адреса (у провайдера) или идентификаторы оборудования, и тебе дают таймер, который ты не юзал(а). Изменено 31 мая пользователем Blake Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 FallOver Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая (изменено) На ММОТОР голоса считают по IP. Сейчас большинство провайдеров выдает динамичный IP пользователю, у меня дом.ру, перегружу роутер - ip уже будет другой. И с твоего IP уже могли проголосовать. Если у тебя интернет от большой федеральной сети, то это практически 100% причина твоей проблемы. Возможно где-то криво объяснил, но суть думаю понятна:) Изменено 31 мая пользователем FallOver Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-2 Andert Опубликовано 31 мая Поделиться Опубликовано 31 мая Кто-то голосует за тебя, может фанаты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
мышка2020
Недавно я уже создавала тему про это ,но не было доказательства.
Сегодня хотела проголосовать ,время уже позволяло.Но .... тут опять за меня проголосовали.
Конечно на перса ничего не пришло и суть тут не в сильверах.
Просто сам факт, как так может быть ?
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения