Mаpuo Опубликовано 27 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 5 минут назад, Garanichev сказал: Фулл бафф со стилом таликами. Ну да ну да. Такой балабол как и был и днище при чем доширачное) Нету там стил талика, в систем чате нашел икону пала, пати уд, имунку и маг импульс. Правда чет ппс мало для маг импульса. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 27 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 А если понадобится или я увижу возможность сделать задуманное, то я и под куражем в рескилл встану. А тут какие-то фановые бсоевики. Для меня вообще зашкварно в пвп 1х1 жать банку медузы, чтоб потом жмакнуть бсое. Душат неистово. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Только что, FarAway сказал: Я если иду драться, то я дерусь 10/10. Или для тебя не зашкварно делать БСОЕ с фана на который ты сам пошел? Ну так, Алёшка делает нарезки, и судя по всему, контента там хватает, в чем проблемы с весельем то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 27 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Только что, DoramaGintama сказал: Я просто из тех, кто угарает с вашей гейфортовой тусы, поэтому сложно понять, что такое 1/10 и 10/10 там написано - заходов, между угораниями попробуй читать) Только что, DoramaGintama сказал: Ну так, Алёшка делает нарезки, и судя по всему, контента там хватает, в чем проблемы с весельем то Так тебе написали в чем проблема. Чего не понятного? Перечитай, я хз. По твоей логике и в поле фан есть. Кто-то же делает нарезки. Фигня что этот фан раз в месяц. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Только что, FarAway сказал: там написано - заходов, между угораниями попробуй читать) Написано 20 минут, это треть форта, мне кажется веселья хватает, для не паков, и для соло челов которое нажмут сое, если учесть что у вас сое в форт. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 27 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 @Алёшечка Думаю нужно зделать имбовую нарезку БСОЕ. Думаю контента будет часа на 2. Тупо нарезки проюзов БСОЕ. Может хоть драться начнут наконец. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 До сих пор не понятно, это не фан что ли? Бить нпц веселее? Часа на 2 за сколько месяцев, ну и ники тех кто ходит интересно глянуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 27 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Только что, DoramaGintama сказал: До сих пор не понятно, это не фан что ли? Бить нпц веселее? Приходи делать БСОЕ, пофанься от души. Непробиваемый. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Не спс, у меня все что остались персы 15/30 смысл от ваших фортов, а вот на драконов я хожу ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 27 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 2 часа назад, Алёшечка сказал: У нас наверное разные понятия фана )))) Чувак перестань скулить на яров, яры это один из древнейших кланов на сервере который всегда так играет и пережил уже с десяток кланов подобных в котором ты играешь, ты еще тут даже в проекте не был клан яров уже существовал, кому и что ты пытаешься доказать своим тиром хз, только сам в психушку попадешь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMICKERS Опубликовано 27 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 Какие же КОСы тошнотики, ЧСВ уровень Бог. А вы, что типо не падаете? такие крепкие??? Все вы падали.. просто реально лень тратить время на такие же нарезки, Ладно Алёша старый инвалид, есть время по кд нарезки делать, тем более как он говорил страдает бессоницей, но рядовому игроку время на видосы в разгар лето, ну совсем нет. И судя по активности на форуме,горящие пердак это Алексей Котляр!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 27 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 2 часа назад, Алёшечка сказал: Начиная от PVP в поле заканчивая чем угодно к примеру заместо того плакаться админам что ПК мешают забирать РБ или мешают жить собирались бы и не давали им этого делать. Фарм где угодно даже в каты спускаешься там гномы сидят которые за спот тебе глодку перегрызут. Я молу драки за споты в СОА, PVE контент. Игра на парнасе. Так можно продолжать долго. Достаточно удочку взять и получать наслаждение от игры. Много всего я непонимаю почему этого не кто не видит Однокнопочный пытается поучать яров как им играть в л2? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 27 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 20 минут назад, SMICKERS сказал: Какие же КОСы тошнотики, ЧСВ уровень Бог. А вы, что типо не падаете? такие крепкие??? Все вы падали.. просто реально лень тратить время на такие же нарезки, Ладно Алёша старый инвалид, есть время по кд нарезки делать, тем более как он говорил страдает бессоницей, но рядовому игроку время на видосы в разгар лето, ну совсем нет. И судя по активности на форуме,горящие пердак это Алексей Котляр!!! Сколько раз вы меня убили на фринте за полтора часа когда вы пытаплись зайти на нее ??? - 0 Сколько раз я вчера упал на форте от вас ???? - 0 Да что тут таить ты один на один даже ворота сломать бывало не мог не говоря что бы хоть одного чара убить вспоминай было такое ?? отвечу было А теперь давай посчитаем сколько раз ты прожимал Бсое или сбегал от своего фана на который ты приходил ??? каждый раз. Мы не бесмертные и бывает падаем но это очень редко. Ты можешь конечно выложить как мы падаем умираем и тд но к сожалению оно очень смешно и мало к примеру за полтара года наших смертей как ваших за неделю)))))) Ты хоть знаешь что такое ЧСВ? обоснуй пожалуйста в чем мы КОСЫ ЧСВешники. Не не, ты что то путаешь инвалид как раз ты как дурачек прибегаешь и дохнеш постоянно и называешь это фаном а здравые люди считают что это мазахизм чисто воды))) А тебя только нарезками и приходиться монтировать так как ты бегаешь как дурочек от нас по 10-15 минут, такое ощущение марш бросок приходишь здавать а мы как экзаменаторы сдал не сдал ))) Пример как ты Бсое прожимаешь Рожденные ползать кастовать не могут" часть 4 1:42 и 3:06 и так же любой ролик из этой серии открой и посмотри как ты драпаешь постоянно))) Бывало да Бсое не прожимал но по обоснованным причинам так как оно просто у тебя закончилось )_))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 27 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 2 часа назад, Dextro сказал: в основном на форт бегает 2 человека, на осаду соберётся в лучшем случае 5-6 человек и все сольники. С 22 часов частенько идут форты. Фан хрен нарисуешь в поле потому, что все на фортах и бьют по вене эполетной иглой. Так как Косы нас сопровождают даже в лабу 83 мы с гордо поднятой головой идём их навестить не взирая на исход боя! Так это последствие ваших приходов на форты, вот теперь и будим ходить везде вас навещать и да вар для начало поднимите с гордо поднятой головой а не опущенной между ног. 1 час назад, TorGor сказал: Чувак перестань скулить на яров, яры это один из древнейших кланов на сервере который всегда так играет и пережил уже с десяток кланов подобных в котором ты играешь, ты еще тут даже в проекте не был клан яров уже существовал, кому и что ты пытаешься доказать своим тиром хз, только сам в психушку попадешь. Да какая разница старый клан или новый. Если мемберы с головой не дружат ))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 27 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 (изменено) 1 час назад, TorGor сказал: Чувак перестань скулить на яров, яры это один из древнейших кланов на сервере который всегда так играет и пережил уже с десяток кланов подобных в котором ты играешь, ты еще тут даже в проекте не был клан яров уже существовал, кому и что ты пытаешься доказать своим тиром хз, только сам в психушку попадешь. А с каких пор 1,5 землекопа считается кланом? Их там даже на пачку не соберется... Как у Изуны так не клан, а тут клан. Ясно, разницу понимать нужно. Изменено 27 мая, 2024 пользователем FarAway 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 1 час назад, Mаpuo сказал: Нету там стил талика, в систем чате нашел икону пала, пати уд, имунку и маг импульс. Правда чет ппс мало для маг импульса. Ну вот еще один факт балабольства и кривых рук лешки лапшички. А то говорит, что то без эпика, то со скиллами +1, то с бафом не заморачивается) Сидит потеет сутками на фортах и там же и живет весь фан, вся жизнь) Ну хотя бы за это на еду кидают деньжат) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 27 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 17 минут назад, Garanichev сказал: Ну вот еще один факт балабольства и кривых рук лешки лапшички. А то говорит, что то без эпика, то со скиллами +1, то с бафом не заморачивается) Сидит потеет сутками на фортах и там же и живет весь фан, вся жизнь) Ну хотя бы за это на еду кидают деньжат) Господи какой же ты мерзотный)))) ты случаем не на подсосе у Чизлойда ??))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 27 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 3 часа назад, FarAway сказал: А с каких пор 1,5 землекопа считается кланом? Их там даже на пачку не соберется... Как у Изуны так не клан, а тут клан. Ясно, разницу понимать нужно. Какая разница сколько там народу, на форты ходят и знатно мешают тем кто думает что форты это их собственность. А по поводу изуна то там не клан а целый альянс уже, так что ты отстаешь от свежих новостей. 3 часа назад, Алёшечка сказал: Если мемберы с головой не дружат ))))) То есть по твоему все кто мешают где либо в игре с головой не дружат? У тебя понятия колхозника который в совке в очереди за колбасой стоял и ты это понятие перетащил в игру и думаешь что все должны теперь играть по твоим правилам. Хотят и ходят ты им серавно ничего не можешь сделать, они и будут ходить всегда потому что яры всегда на фортах обитают, а ты тут такой появился и думаешь что то изменишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 27 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 (изменено) 2 часа назад, TorGor сказал: Какая разница сколько там народу, на форты ходят и знатно мешают тем кто думает что форты это их собственность. А по поводу изуна то там не клан а целый альянс уже, так что ты отстаешь от свежих новостей. То есть по твоему все кто мешают где либо в игре с головой не дружат? У тебя понятия колхозника который в совке в очереди за колбасой стоял и ты это понятие перетащил в игру и думаешь что все должны теперь играть по твоим правилам. Хотят и ходят ты им серавно ничего не можешь сделать, они и будут ходить всегда потому что яры всегда на фортах обитают, а ты тут такой появился и думаешь что то изменишь. То что ты амёба не можешь понять и осознать что до тебя донести пытаются я уже это понял, по этому не вижу смысла что то доказывать овощу который чушь несет. Такое ощущение как будто черепную коробку тебе вскрыли и плюнули туда и этим пытаешься мыслить теперь Изменено 27 мая, 2024 пользователем Алёшечка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 27 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2024 19 минут назад, Алёшечка сказал: То что ты амёба не можешь понять и осознать что до тебя донести пытаются я уже это понял, по этому не вижу смысла что то доказывать овощу который чушь несет. Такое ощущение как будто черепную коробку тебе вскрыли и плюнули туда и этим пытаешься мыслить теперь Перерыв сделай от игры ато у тебя уже мозг высох от эпов, ты никому ничего не докажешь как ходят на форт яры так и будут ходить. Ты главное огнетушителями запасайся ато пенек прожгешь на котором за пк сидишь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 28 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 4 часа назад, TorGor сказал: Перерыв сделай от игры ато у тебя уже мозг высох от эпов, ты никому ничего не докажешь как ходят на форт яры так и будут ходить. Ты главное огнетушителями запасайся ато пенек прожгешь на котором за пк сидишь. Вы че как под копирку все пишите? и за других переживаете?? будто один дурак сидит на другом конце опт. волокна и строчит. И почему все считают что у меня горит??? я уже с этого гореть начинаю)))))) Запомни мальчик одну вещь и всем остальным донеси) Яры вызывают смех и радость! Это клоуны в террариуме которые считают, что от ихних заходов есть какой то смысл и они будто что то могут Бегают полтора года полтора землекопа и сосут причмокивая, УЖУТЬ один и то больше делал чем этот био мусор который считает что он умеет играть и чего то достиг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 28 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 Главное пилить видосы ф1 и писать негорит.Поучись у фаравай- бодро, стильно, мощно. Не фанат гвг но ролики смотрятся налегке, а если рубилово на форте то ваще 🔥 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CollapseProject Опубликовано 28 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 Спасибо поржал) Если бы не яры,то тебе плоскожопому и снимать нечего было) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 28 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 5 минут назад, 404th сказал: Главное пилить видосы ф1 и писать негорит.Поучись у фаравай- бодро, стильно, мощно. Не фанат гвг но ролики смотрятся налегке, а если рубилово на форте то ваще 🔥 Прежде что то писать прочитай с начало. 6 минут назад, CollapseProject сказал: Спасибо поржал) Если бы не яры,то тебе плоскожопому и снимать нечего было) Тоже самое, научись читать форум Плоскоголовый поверь есть что снимать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 28 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 4 часа назад, Алёшечка сказал: полтора землекопа Которые мешают целому клану эпы крабить, я бы тоже горел от такого, иди гремлинов фарми там яров нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 28 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 16 минут назад, Алёшечка сказал: Прежде что то писать прочитай с начало. Давай так. Твой контент полное дерьмо, убивать полторы калеки из яров, мобов инферналов это просто зашквар. Вот когда будешь убивать полтора пака Е, вот тогда скажу во скилл, во дает, ну просто круть. Не сори этим дерьмом на форуме. Снимай и показывай друзьям, они оценят 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 28 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 23 минуты назад, 404th сказал: Давай так. Твой контент полное дерьмо, убивать полторы калеки из яров, мобов инферналов это просто зашквар. Вот когда будешь убивать полтора пака Е, вот тогда скажу во скилл, во дает, ну просто круть. Не сори этим дерьмом на форуме. Снимай и показывай друзьям, они оценят Ты монолог ведешь и не читаешь что пишут, что ты можешь оценивать?? Как я вижу можешь только линейкой что у себя в трусах найдешь (если найдешь) получаеться ты предлагаешь их не бить???))) Что бы не зашквариться???)))) И у бежать с форта с криками фу тут законтаченные пришли?? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farmsletti Опубликовано 28 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 Только что, Алёшечка сказал: Ты монолог ведешь и не читаешь что пишут, что ты можешь оценивать?? Как я вижу можешь только линейкой что у себя в трусах найдешь (если найдешь) получаеться ты предлагаешь их не бить???))) Что бы не зашквариться???)))) И у бежать с форта с криками фу тут законтаченные пришли?? Видео у тебя однотипны. Делай экшн. Пишу тебе как зритель 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 28 мая, 2024 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 1 час назад, Алёшечка сказал: Ты монолог ведешь и не читаешь что пишут, что ты можешь оценивать?? Как я вижу можешь только линейкой что у себя в трусах найдешь (если найдешь) получаеться ты предлагаешь их не бить???))) Что бы не зашквариться???)))) И у бежать с форта с криками фу тут законтаченные пришли?? Старый, что бы выпрыгивать с мирки под аппетитами, иконами и жать ф1 большого ума не надо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 28 мая, 2024 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2024 1 час назад, TorGor сказал: Старый, что бы выпрыгивать с мирки под аппетитами, иконами и жать ф1 большого ума не надо. А ты школота что ли?? Мамка твоя не рассказывала что взрослых надо уважать?? или она чем то другим была занята ??)))))) что ты меня старым называешь ?? Если мне под 40 значит старый ??))) пока коряга дымиться и девчонкам нравиться я еще молодой ))) А Насчет Ф1 если ты так думаешь то удали игру))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.