Алёшечка Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая LineAge 2 Asterios x5 "Приключение на 20 минут" <<<Ссылка тут>>> 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗаШоБанчикТо Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая видос на 3 комодо из 10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) Ты же ради них забафываешься и видос клепаешь, значит ребята не зря пыхтят. Луцк Изменено 27 мая пользователем DoramaGintama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 33 минуты назад, DoramaGintama сказал: Ты же ради них забафываешься и видос клепаешь, значит ребята не зря пыхтят. Луцк Конечно не зря пыхтят )))))) Когда очеЛЛо разорванно в клочья))). А на забаф я много времени не трачку как и на ролики и не сколько не напрягаюсь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 11 минут назад, Алёшечка сказал: Конечно не зря пыхтят )))))) Когда очеЛЛо разорванно в клочья))). А на забаф я много времени не трачку как и на ролики и не сколько не напрягаюсь))) Да я же не о том, что яры, что вы - контент делаете, а это круто. Все равно отдельный респект ярам что ходят. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, DoramaGintama сказал: Все равно отдельный респект ярам что ходят. Смысл??))) сильнее не становятся не чего не добиваются уже на протяжение полутора лет. Там даже развитие остановлюсь, люди которые играли в Ярах им приходит осознание они просто покидают клан. Фан??? а в чем фан ?? придти и падать по КД а потом говорить ребята молодцы??)))) ну знаешь это пойти под состав прыгнуть а потом говорить ребята молодцы прыгают под состав)))) <<красавчики>> 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, Алёшечка сказал: Смысл??))) сильнее не становятся не чего не добиваются уже на протяжение полутора лет. Там даже развитие остановлюсь, люди которые играли в Ярах им приходит осознание они просто покидают клан. Фан??? а в чем фан ?? придти и падать по КД а потом говорить ребята молодцы??)))) ну знаешь это пойти под состав прыгнуть а потом говорить ребята молодцы прыгают под состав)))) <<красавчики>> А какой геймплей на х5 ещё есть? Ну кроме гвг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, DoramaGintama сказал: А какой геймплей на х5 ещё есть? Ну кроме гвг Предостаточно. Только ленивый его не видит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, Алёшечка сказал: Предостаточно. Только ленивый его не видит. Ну вот яры его и нашли, что не так то, ты видосы клепаешь - они фанятся. А предостаточно, это трешово звучит )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Ну вот яры его и нашли, что не так то, ты видосы клепаешь - они фанятся. А предостаточно, это трешово звучит )) У нас наверное разные понятия фана )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, Алёшечка сказал: У нас наверное разные понятия фана )))) Предостаточно - опиши плс Для меня яры не больше чем воспоминание из детства, ещё со времён перфекшинов фиорлесов ашамансов силентиумов и тд, но тут рили не понятно, обе стороны фанятся, но чел доказывает что это не фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 4 минуты назад, DoramaGintama сказал: Предостаточно - опиши плс Для меня яры не больше чем воспоминание из детства, ещё со времён перфекшинов фиорлесов ашамансов силентиумов и тд, но тут рили не понятно, обе стороны фанятся, но чел доказывает что это не фан Это не фан. Это как в Простоквашино, погоня за зайцем, чтоб ему фотку отдать. Лёха чет еще в мувики всовывает, но 95% всех замесов - это бег. Спринтерский бег с дальнейшим БСОЕ. Нет бы прийти и подраться нормально, но они предпочитают быстрые ноги) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) Только что, FarAway сказал: Это не фан. Это как в Простоквашино, погоня за зайцем, чтоб ему фотку отдать. Лёха чет еще в мувики всовывает, но 95% всех замесов - это бег. Спринтерский бег с дальнейшим БСОЕ. Нет бы прийти и подраться нормально, но они предпочитают быстрые ноги) Так у них там что, много паков? Мне казалось там играют чисто сольники, о какой драке речь то, или фан надо вам доставлять? Просто если глянуть - видео х5 - то ходят уже долго, значит фан есть, значит все всех устраивает Изменено 27 мая пользователем DoramaGintama 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 3 минуты назад, DoramaGintama сказал: Предостаточно - опиши плс Начиная от PVP в поле заканчивая чем угодно к примеру заместо того плакаться админам что ПК мешают забирать РБ или мешают жить собирались бы и не давали им этого делать. Фарм где угодно даже в каты спускаешься там гномы сидят которые за спот тебе глодку перегрызут. Я молу драки за споты в СОА, PVE контент. Игра на парнасе. Так можно продолжать долго. Достаточно удочку взять и получать наслаждение от игры. Много всего я непонимаю почему этого не кто не видит 1 минуту назад, DoramaGintama сказал: Так у них там что, много паков? Мне казалось там играют чисто сольники, о какой драке речь то, или фан надо вам доставлять? Просто если глянуть - видео х5 - то ходят уже долго, значит фан есть, значит все всех устраивает Точно разное понятие понимание про фан 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, Алёшечка сказал: Начиная от PVP в поле заканчивая чем угодно к примеру заместо того плакаться админам что ПК мешают забирать РБ или мешают жить собирались бы и не давали им этого делать. Фарм где угодно даже в каты спускаешься там гномы сидят которые за спот тебе глодку перегрызут. Я молу драки за споты в СОА, PVE контент. Игра на парнасе. Так можно продолжать долго. Достаточно удочку взять и получать наслаждение от игры. Много всего я непонимаю почему этого не кто не видит Все это заканчивается мультибафом, ну не считая парнасса ) ну ещё и штрафом на пк, где в твоих "катах" можно просто претерпеть пкашника )) Кринж рили, у тебя отличный контент, но твоя агрессия к оппоненту не понятна 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, DoramaGintama сказал: Все это заканчивается мультибафом, ну не считая парнасса ) ну ещё и штрафом на пк, где в твоих "катах" можно просто претерпеть пкашника )) ПК рескует большем чем другие и для других это намного интереснее догнать и убить его 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая А соа "по офу" если учесть что другие, такие как я,.фармили не по офу кринж в двойне )) Только что, Алёшечка сказал: ПК рескует большем чем другие и для других это намного интереснее догнать и убить его Да я только за пк, рискуйте фаньтесь и тд. Но это не "геймплей х5" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алёшечка Опубликовано 27 мая Автор Поделиться Опубликовано 27 мая 14 минут назад, DoramaGintama сказал: А соа "по офу" если учесть что другие, такие как я,.фармили не по офу кринж в двойне )) Да я только за пк, рискуйте фаньтесь и тд. Но это не "геймплей х5" Хорошо а в твоем понимание что это такое ?)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 5 минут назад, Алёшечка сказал: Хорошо а в твоем понимание что это такое ?)) Забавное конечно метание стрелок, в моем понимании это массовые ивенты - осады/Эпик/ТВ. А все остальное, это путь в никуда. Все к тому, что ты утверждаешь, что тебе весело бить нпц, а если кто то приходит, на того же нпц, это уже не весело. Кринж же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пернатый™ Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 14 минут назад, DoramaGintama сказал: осады/Эпик/ТВ самое скучное что есть в этой игре в общем) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 3 минуты назад, Пернатый™ сказал: самое скучное что есть в этой игре в общем) Каждому свое, это мое никому не нужное имхо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Очередной видосик с фортика дошиков где им "якобы не мешают", но обязательно надо залить как 1 кнопка на ФБ с автоЦП типа дефает. Еще про фан что-то пишет) Если бы не эти ребята, то давно ты доширачник потух бы на своих фортах в миллионах эполетов ради ничего. У вас вообще фана кроме этих ребят нет и не будет. Спасибо им скажи, что десятки лет форта и фарма хоть имеют разнообразие. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 2 часа назад, Алёшечка сказал: А на забаф я много времени не трачку 25к м атаки на некре с синим кастером.. у меня столько под флагами нету, а для импульса слишком мало, так что как минимум у тебя состилено эхо) а это уже минимальная, но заморочка с бафом) upd. хотя бега дофига, икона висит, м.б. шк ? upd. Тестанул, у тебя состилено эхо и висит икона пала. upd. Систем чат наше все, маг импульс и икона пала.. чет ппс мало для маг импульса.. Собственно тесты: 1 чистый 5-ти минутный ганг баф 2 +тош с шк 3 +тош+апп 4 +тош+апп+просвет Чар няшки (16 кастер и 10 мв веспер роба): Скрытый текст Моя гномка 10 сакра, 10 эля: Скрытый текст Изменено 27 мая пользователем Mаpuo 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dextro Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 час назад, DoramaGintama сказал: Так у них там что, много паков? Мне казалось там играют чисто сольники в основном на форт бегает 2 человека, на осаду соберётся в лучшем случае 5-6 человек и все сольники. С 22 часов частенько идут форты. Фан хрен нарисуешь в поле потому, что все на фортах и бьют по вене эполетной иглой. Так как Косы нас сопровождают даже в лабу 83 мы с гордо поднятой головой идём их навестить не взирая на исход боя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 21 минуту назад, Dextro сказал: в основном на форт бегает 2 человека, на осаду соберётся в лучшем случае 5-6 человек и все сольники. С 22 часов частенько идут форты. Фан хрен нарисуешь в поле потому, что все на фортах и бьют по вене эполетной иглой. Так как Косы нас сопровождают даже в лабу 83 мы с гордо поднятой головой идём их навестить не взирая на исход боя! Так и видны 2 человека, я поэтому и угораю, Алёшка делает не плохие видосы, по меркам ла2, и пытается доказать что весело только ему одному. Кринжатина же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 часа назад, Алёшечка сказал: Конечно не зря пыхтят )))))) Когда очеЛЛо разорванно в клочья))). А на забаф я много времени не трачку как и на ролики и не сколько не напрягаюсь))) Фулл бафф со стилом таликами. Ну да ну да. Такой балабол как и был и днище при чем доширачное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 2 часа назад, DoramaGintama сказал: Так у них там что, много паков? Мне казалось там играют чисто сольники, о какой драке речь то, или фан надо вам доставлять? Просто если глянуть - видео х5 - то ходят уже долго, значит фан есть, значит все всех устраивает А кто их "паками" бить пытается? Они в соло пвп жмут бсое. 1 час назад, DoramaGintama сказал: Все к тому, что ты утверждаешь, что тебе весело бить нпц, а если кто то приходит, на того же нпц, это уже не весело. Кринж же Тебе объясняют, что они дерутся 1 из 10 заходов. Вот это кринж. 38 минут назад, Dextro сказал: в основном на форт бегает 2 человека, на осаду соберётся в лучшем случае 5-6 человек и все сольники. С 22 часов частенько идут форты. Фан хрен нарисуешь в поле потому, что все на фортах и бьют по вене эполетной иглой. Так как Косы нас сопровождают даже в лабу 83 мы с гордо поднятой головой идём их навестить не взирая на исход боя! Следующий раз идя на драку выкладывайте бсое, притензий не будет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 1 минуту назад, FarAway сказал: А кто их "паками" бить пытается? Они в соло пвп жмут бсое. Тебе объясняют, что они дерутся 1 из 10 заходов. Вот это кринж. А есть ещё кто нибудь кто 6/10 дерется. Ну так для сравнения? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FarAway Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Только что, DoramaGintama сказал: А есть ещё кто нибудь кто 6/10 дерется. Ну так для сравнения? Я если иду драться, то я дерусь 10/10. Или для тебя не зашкварно делать БСОЕ с фана на который ты сам пошел? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoramaGintama Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая Я просто из тех, кто угарает с вашей гейфортовой тусы, поэтому сложно понять, что такое 1/10 и 10/10 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.