Перейти к содержанию
Asterios

Новый сервер

Castro

Пойдешь на новый серв?  

197 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Ни для кого не секрет, что администрация собирается открывать новый сервер. Очень интересно узнать много ли народу планирует уйти туда. Голосуем, отвечаем.

Уйдут те кто свято верят в то что тут их зажали, но там они начнут со всеми на ровне и всех затащат...

Уйдут те кто свято верят в то что тут их зажали, но там они начнут со всеми на ровне и всех затащат...

Уйдут те, кто свято верят, что будут нагибать на новом сервере))

при открытии х1 тоже многие кричали "я устал, я ухожу..." :D чет не многие туда перешли) не всем кайф начинать заново

основной контингент перейдет на новый сервер, играть на старом уже не будет интересно

Начинать заного на х1 да, если рэйты будут х7, много тру непризнанных НОГЕБАДОРОВ пойдут туда. 

если уйдёт всякое УГ типо подсосов, то будет круче) а то пк мыть уже надоело...

Лично я заново качаться не собираюсь, в случае бана забью на л2)) Хотя, ничего противозаконного не совершаю, так что я обречен :D

Интересно, а КоЯп уйдёт?   :D

Скажет всем что остается а по ночам будет тайно нагибать другой сервер! :ph34r:

Скажет всем что остается а по ночам будет тайно нагибать другой сервер!  :ph34r:

начнет бишем, и всем покажет что такое, в его понимании "пряморукий хил" :D

если на новом сервере соберется старый "золотой состав хардина" - ра, гф, мм, лоси, эмперсы, мл (с щачлой, мунесой и анстопаблом)... ну и какие-нибудь крутые кланы с других ФШ, то почему бы и не пойти...

харе дрочить на то что было

принимайте вары от того что есть и го пвп пвп  :(

это говорит бывший мембер лосей? бугагга

если на новом сервере соберется старый "золотой состав хардина" - ра, гф, мм, лоси, эмперсы, мл (с щачлой, мунесой и анстопаблом)... ну и какие-нибудь крутые кланы с других ФШ, то почему бы и не пойти...

на 90% уверен в этом и если еще и интернациональный будет - это ваще будет секси, ЛОЛ (а почему вместо названия другого сервера пишется астериос?) р п г клаб  конечно говнецо говеное, но какое же нам достовляло удовольствие гонять бусурманов и отбирать у них торты ^^   

на 90% уверен в этом и если еще и интернациональный будет - это ваще будет секси, (***-club) конечно говнецо говеное, но какое же нам достовляло удовольствие гонять бусурманов и отбирать у них торты ^^

я думаю сейчас администрация пожалела, что ввела автоматическую замену названия "репегеклаба" на asterios ;D а насчет репеге согласен - дерьмо полное, астериос лучше намного

если каждый раз менять севрер(да по сути не важно что) то так и будешь в жопе

я думаю сейчас администрация пожалела, что ввела автоматическую замену названия "репегеклаба" на asterios ;D а насчет репеге согласен - дерьмо полное, астериос лучше намного

да, я когда отправил сообщение, подумал - а может оставить так как есть? но учетку лень регать опять

Вот это улыбнуло))Таким макаром каста тоже золотои состав))хахахаха

16 человек читают эту тему

15 пользователей, 0 гостей, 1 скрытых пользователей

Castro,

HeavenTears,

Lakki,

BomFunkMCs,

Eyjafjallayokull,

Instal,

DeHicka,

Kovrik,

xzxStanxzx,

Dosia,

Келло,

Pamon,

DrAlban,

Ricky,

unstoppablething

Что же скажет сам бартик?

Вот это улыбнуло))Таким макаром каста тоже золотои состав))хахахаха

а ты кто? случаем не зайка из ссаных комрадов, которые с этими же эмперсами не держат двусторонку и подбирают дроп в катах у эмперсов, качающих саб?

ну а если я путаю, и ты не из комрадов, то я вообще хз, с чего ты тут решил обсуждать пристойные кланы

и вообще: погляди мой пост - там есть слово "старые". а в старых эмперсах резина ниче так шатал. а у новых есть флаги, замки и почти все эпики. а что есть у тебя?

а ты кто? случаем не зайка из ссаных комрадов, которые с этими же эмперсами не держат двусторонку и подбирают дроп в катах у эмперсов, качающих саб?

ну а если я путаю, и ты не из комрадов, то я вообще хз, с чего ты тут решил обсуждать пристойные кланы

Поверь я в такои бы клан как комрады никогда не пошел-бы, всегда их бомжами называл.Где были ваши емпересы когда тут были ра старыи состав GF мм и тд?После ухода тех кланов они обьеденившись стали мб топ кланами.Хотя по одному каста и емпересы все-равно не тащат GF

Поверь я в такои бы клан как комрады никогда не пошел-бы, всегда их бомжами называл.Где были ваши емпересы когда тут были ра старыи состав GF мм и тд?После ухода тех кланов они обьеденившись стали мб топ кланами.Хотя по одному каста и емпересы все-равно не тащат GF

ок значит спутал. эмперсы не мои, меня просто возмущает, когда всякие левые обсирают тех, до кого им как до китая раком.

насчет РА, ГФ я по-моему не спорил, они были действительно сильнее. но к сожалению сейчас их тут нет.

а ГФ тут уже не те, и я думаю силы той же касты, тех же эмперес и ГФ приблизительно равны. уровнем выше будет клан илюминати, но они пока страдают из-за малого количества. а так бы уже давно тащили на всех замесах

ну а если еще и глотка соберет своих бичуганов, прочитает им пару лекций по захвату сервера, то это будет начало хардина - а это было клево

Интересно, а КоЯп уйдёт?   :D

я 1 ногой уже там)

на х5 щас буду отробатовать наилучшию тактику для убийства танка при отсутсвие АК

не уйду потому, что нет желания, сил, терпения опять начинать все сначала

уж лучше в реал

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...