ftc Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я проголосовал за сервер около 15 раз и хоть бы одна монетка . Мне не досталось ни одной . Предлагаю убрать эти бонусы или предумать что нить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BloodUgar Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Неудачнег :'( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Я проголосовал за сервер около 15 раз и хоть бы одна монетка . Мне не досталось ни одной . Предлагаю убрать эти бонусы или предумать что нить Это ты хош или всем или не кому? ну и жыдяра ты! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Antauri Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 голосую постоянно,постоянно приходит Видать у автора плохая космическая карма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ftc Опубликовано 3 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 я короче хз и кстати я не жмот не фига просто достало уже понимаю пришла 1 монетка я бы уже рад был а та ни одной 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГрэнКаин Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Стабильно с ММОТОПА приходят сильверы... С задержкой, немного, но приходят... За неделю набираю почти 20 сильверов на голосовании (голосую 1 раз в день), докупаю до 30 и лак на неделю... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Экс Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 Ты проверь ник, правильно вводишь или нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IYurine Опубликовано 3 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 3 месяца, пока висел лак, голосовала каждый день. купила новый сегодня за накопленное. мб у тебя и правда карма плохая З.Ы. снимаю/порчу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.