GoMARGO Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая Нет интернета весь день,на мобиле сижу не могу ниче сделать Уже началась третья стадия ломки без Линейджки.Я знаю шо там полно крабов в Соа и они счас фармят на х7 моих мабов,Я вчера бегала в это время круга два обьежала ,на входе встретила ,гном упоротый флагался пока мана у него не кончилась и он на бсое улетел от мобов,которых на входе приводила на петухах .Я лежу и фантазирую как я веду парик мобцов на крабов.Позавчера даже запрыгнула на ВЛа сверху,немного побила его ,он от мобов умер.Было весело,хочу в игру ,у меня ломка ,скучаю за крабами 🦀 Пропал аппетит,ниче есть не могу,жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая 18 часов назад, CoCaColaCool сказал: Нет интернета весь день,на мобиле сижу не могу ниче сделать Уже началась третья стадия ломки без Линейджки.Я знаю шо там полно крабов в Соа и они счас фармят на х7 моих мабов,Я вчера бегала в это время круга два обьежала ,на входе встретила ,гном упоротый флагался пока мана у него не кончилась и он на бсое улетел от мобов,которых на входе приводила на петухах .Я лежу и фантазирую как я веду парик мобцов на крабов.Позавчера даже запрыгнула на ВЛа сверху,немного побила его ,он от мобов умер.Было весело,хочу в игру ,у меня ломка ,скучаю за крабами 🦀 Надо определить природу зависимости, если это адреналиновая зависимость, то есть варианты её компенсировать и без л2, но если именно игровая, то всё сложнее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая 14 минут назад, TpoJlb сказал: Надо определить природу зависимости, если это адреналиновая зависимость, то есть варианты её компенсировать и без л2, но если именно игровая, то всё сложнее. Ну мне Нада гонять краба,суету наводить.Ша вот инет пагано сделали опять не могу в игре двигаться,а там Моби нужна реакция.На мобах жоска виживаемость из-за скорости и уклонения.во вторых на форта не могу сходить ,а мне там надо краба погонять.Не знаю но у меня ща уже дипресия начнется ,Я не могу долго без движа в линейджке.мне Нада екшон Ела конфету ,не помогает ,Я расстроена короч Пока я tут с поганым инетом ,там краб крабится ,а то плоха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) 10 минут назад, CoCaColaCool сказал: Ну мне Нада гонять краба,суету наводить.Ша вот инет пагано сделали опять не могу в игре двигаться,а там Моби нужна реакция.На мобах жоска виживаемость из-за скорости и уклонения.во вторых на форта не могу сходить ,а мне там надо краба погонять.Не знаю но у меня ща уже дипресия начнется ,Я не могу долго без движа в линейджке.мне Нада екшон Ела конфету ,не помогает ,Я расстроена короч Скорее всего адреналиновая зависимость, он выделяется организмом в моменты о которых пишешь, получается зависимость на химическом уровне, примерно как наркотическая. Можно попробовать какие то то квесты в реале, к примеру чтобы в заброшенном здании за участниками бегали маньяки с топорами (не настоящие естественно), или попрыгать с парашюта, скорее всего поможет. Есть и множество других способов. Изменено 22 мая пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 22 мая Автор Поделиться Опубликовано 22 мая Парашут отпадает,высоты боюся,маньякав ща и так хватает ,адреналина в реале.я думаю то наверное Нада рождать ща инет норм будет и я догоню Ща пока енергию покоплю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 22 мая Поделиться Опубликовано 22 мая (изменено) 22 минуты назад, CoCaColaCool сказал: Парашут отпадает,высоты боюся Так в этом нет никакого смысла, если не боишься высоты, получится просто бесполезная трата времени. Изменено 22 мая пользователем TpoJlb 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая С каждым пропущенным днем будет все легче, нужно переключить внимание на что то другое. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая 25 минут назад, ChaosHEAD сказал: С каждым пропущенным днем будет все легче, нужно переключить внимание на что то другое. Под утро инет немного был норм,Я даже успела побить краба на кариках.Меня маленечка отпустило.Мне легче када краба нахожу.В СОА пару париков привела,тоже отпустило.Жду как мне нормализируется.Нормалдаки будет Мне нравится просто под музычку зависать в Линейджке ,тут всьо такое свое уже,заходиш и вокруг суета,все чота бегают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 1 час назад, CoCaColaCool сказал: Под утро инет немного был норм,Я даже успела побить краба на кариках.Меня маленечка отпустило.Мне легче када краба нахожу.В СОА пару париков привела,тоже отпустило.Жду как мне нормализируется.Нормалдаки будет Мне нравится просто под музычку зависать в Линейджке ,тут всьо такое свое уже,заходиш и вокруг суета,все чота бегают В игру не пускает кучу народу так что ты не одна такая, держись там. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wеу Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая на медее (х3) крабы 95% от играющих 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TorGor Опубликовано 23 мая Поделиться Опубликовано 23 мая 7 минут назад, Wеу сказал: на медее (х3) крабы 95% от играющих Там нет доната, именно из за этого туда никто не хочет идти играть просто иногда лень мобов колупать а сет или пуха не точеные нужны прям сейчас. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 23 мая Автор Поделиться Опубликовано 23 мая 2 часа назад, TorGor сказал: В игру не пускает кучу народу так что ты не одна такая, держись там. Та не ,у меня в игру пускает за пять сек без впна,проблема в другом ,пингует от 700-2200,инет не мой ,а тот шо был пинг 13 був.а ета какаета Алупка ,с буквой З. Я хз Ну не вазможеа норм краба гонять с таким пингом от моба чирикнуться можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 18 июня Поделиться Опубликовано 18 июня 22.05.2024 в 07:18, CoCaColaCool сказал: Позавчера даже запрыгнула на ВЛа сверху Один фильм так начинался 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.